3 2020-06-21

風呂場では1回しか使ってないのに。
ハンドマッサージに比べるとやっぱり劣るけれど、こめかみ部分だけは気持ちいい。抜け毛が多く、アホ毛だらけの頭皮の改善にと購入しました。使ってみたら、いつもは洗い上がりは乾かすとボリュームに悩まされるのに、ストンとボリュームダウンしました。ピンピン出てたあほ毛もねてる?心なしか髪も艶々。効果はとても良さそう。気持ち良さはいまひとつ。
追記、先日お風呂場で初めて使ってみました。次の日も使おうとしたら電源が入りません。充電が切れたかと思って1日充電してみましたが、結局電源は入りませんでした。
さらに追記、ショップに問い合わせてみたところ、すぐに交換してくれました。でも、また壊れそうで風呂場にはもって行けてません。

2020-09-09
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX HEAD SPA】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社製品は、それぞれのブラシが独立した動きで回転することで、頭皮をしっかりつまみ上げながら
先端の小さな突起で毛穴の汚れをかき出し、緻密に計算され、設計された4つのローラーで
エステティシャンのハンドテクニックを再現し、頭皮をしっかりとつかみ揉み
をするようになっております。

さらには、4つのローラーが独自の動きで回転することで頭皮を上下・左右にしっかりと動かし
速度や時計回り、反時計回りなどの4種類のモードからお客様に合ったものをご選択いただけますが
十分にご満足いただけず、誠に申し訳ございません。

いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

なお、使用感としては物足りなさがある中でも、使用位置によっては心地よさを実感いただけて
いるご様子であり、安堵致しました。

そして、お客様からの追記レビュー拝見致しましたが、この度は、本製品の動作不良により
ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

製品自体は、交換対応となったとのことでございますが、故障を懸念されバスタイムでは
ご愛用いただけていないとのこと、遺憾な思いでございます。

物足りなさやご心配な部分もあろうかと存じますが、永きに渡りご愛用いただくことが
できましたら幸いでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後1年保証対象商品となっており、
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
また何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX HEAD SPA】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ