お知らせを表示するにはログインが必要です。
管理医療機器 温灸器 ONCURE オンキュア 温熱 温灸 お灸 肩首 肩甲骨 コリ 腰痛 ボディ ケア 軽量 治療 疲れ リラックス マッサージ 腰 太もも お尻 ふくらはぎ 足裏 腰 太もも お尻 ふくらはぎ 足裏 冷え MYTREX マイトレックス クリスマスのレビュー・口コミ
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2024/11/18
寝て起きてもいつも肩甲骨などが痛くテニスボールなどでほぐしていましたが、こちらを見つけてこれだ!と思い早速購入。充電もされていてすぐに使用することができました。これはいいかも…! あまり高温だと火傷の心配もあるので、調整しながら全身に当てています。二つ買って左右対称同時に使ったほうがいいのかと悩みますが、お値段も結構するのでしばらくは一つ使いで様子を見てみようと思います。
2024/11/20
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX ONCURE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 【MYTREX ONCURE】は深く、ピンポイントに届く温熱で痛みやコリを緩和することができる 管理医療機器 温灸器です。 本製品の熱が深くまで届くことで、いつもは届かないコリをピンポイント治療する構造で筋肉を暖めながらほぐします。 筋肉痛や神経痛の痛みを和らげることができるため、 冷えからくるコリや痛みにも温熱がピンポイントに刺激し痛み緩和が期待できる商品です。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX ONCURE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
ピックアップレビュー
2024/11/16
口コミがすごくいいので期待して購入。肩甲骨まわり、肩凝りが酷くてそこをほぐしたかったのですが、椅子に座ったままだと背もたれの高さ的に届かない。寝転がって使用していますが、ピンポイントで効く場所に当てるのが難しく、ゴソゴソ体制を変えるのに忙しくて、今のところ癒されません…。慣れたら使いやすくなるといいな。
2024/11/12
akk7050さん
発送が早くて◎
65歳の母へのプレゼントにの購入しました! 発送が早くて助かります まだ使っていないので星は4つです
2024/11/13
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX ONCURE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 【MYTREX ONCURE】は深く、ピンポイントに届く温熱で痛みやコリを緩和することができる 管理医療機器 温灸器です。 また、本製品の熱が深くまで届くことで、いつもは届かないコリをピンポイント治療することが できる構造で筋肉を暖めながらほぐすことで、筋肉痛や神経痛の痛みを和らげることができ、 冷えからくる、コリや痛みにも温熱がピンポイントに刺激し痛みを緩和します。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX ONCURE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
2024/11/07
yamao824さん
不眠で悩んでいる旦那に購入しました。 セルフケアが出来るので良いと思います。
気持ち良い商品
手のひらサイズでとてもコンパクト。コードがないのでどこでも使えます。自重で圧をかけるので寝ながら気持ち良い場所を探しながらの使用をしてます。じんわり温かくとても気持ちがよいです。
2024/09/12
繰り返し使えるのはとても嬉しい
使い捨ての火を使わないお灸を年中使っているので繰り返し使えるのはとても助かりますこれから使うのが楽しみです
2024/09/13
you4068さん
お手軽にツボ押しできます!
電源を入れるとすぐに温かくなります。 あっためながらじっくりツボ押しできて気持ちいいです。 転がらないので器具や体の位置を少しずつ動かしながら使ってます。 ストレートネックのせいか首と後頭部の間に当てて寝るとすごく効きます。 小さいので場所をとらないし準備もいらないので気軽にケアできていいと思います。
2024/11/17
2025/03/28
anya7さん
自分用に購入しました。ハンディーガンでは届かない背中にもあてやすくて気持ちいいです。無音でできるので、子供が横で寝てても使いやすいです。軽いので旅行にも持って行けそう。
2025/04/01
2024/12/02
みちょ1252さん
ブロガーさんおすすめだったので購入してみましたが、ふくらはぎの下に置いておくと温まって気持ちいいです。1日の疲れがとれる感じ!もう一つ買うか検討中です。
2024/12/05
2024/11/27
shizuka915さん
暖かかくて効いてるかよく分からないけど気持ちいいです 振動もしてくれたらなお良かったかな
注文日:2024/11/15
2024/11/29
zaku429さん
使い勝手がいい
肩甲骨の下あたりなど、絶対に自分の手が届かないところを、寝転がるだけでぐいっと押せて気持ちいいです。椅子の背で使うのは難しいかも。温度が3段階、じんわりから結構熱い!まで選べて、寒くなる時期に買って良かった。 場所も取らないし、便利です。
2024/11/17
moonberryfizzさん
長年のコリに
すぐあったかくなるし、使いやすいし、持ち運びもしやすいから、お気に入りです。 ただ、スイッチの切り方が2秒長押ししても切れないことが多々あって。 切り方がよくわからないので改善していただきたいところです。
2024/11/15
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX ONCURE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 【MYTREX ONCURE】は深く、ピンポイントに届く温熱で痛みやコリを緩和することができる 管理医療機器 温灸器です。 本製品の熱が深くまで届くことで、いつもは届かないコリをピンポイント治療する構造で筋肉を暖めながらほぐします。 筋肉痛や神経痛の痛みを和らげることができるため、 冷えからくるコリや痛みにも温熱がピンポイントに刺激し痛み緩和が期待できる商品です。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX ONCURE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
ツナわさびさん
良いと思います。肩凝りの悪化から頭痛がしてくることが多いのですが、ストレッチポールだけでは解せないピンポイントな凝りをほぐしてくれます。温まるのも早いしこれから大活躍してくれそうです。欲を言えば2個使って腰などに使用したいので着脱可能なホルダーがあるといいな、と思いました。
2024/11/15
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX ONCURE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 【MYTREX ONCURE】は深く、ピンポイントに届く温熱で痛みやコリを緩和することができる 管理医療機器 温灸器です。 また、本製品の熱が深くまで届くことで、いつもは届かないコリをピンポイント治療することが できる構造で筋肉を暖めながらほぐすことで、筋肉痛や神経痛の痛みを和らげることができ、 冷えからくる、コリや痛みにも温熱がピンポイントに刺激し痛みを緩和します。 装着できるホルダーのご提案、ありがとうございます。 いただいたお声は担当部署に申し伝え、今後の参考にさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX ONCURE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
pomme-en-cielさん
肩甲骨から首にかけて凝りやすいのですが、どうしても手が届かない。これはぐーっと入ってくれるのでしっかり指圧されている感じがすばらしいです。
おんり6278さん
届いてすぐに使ってみました。 万年肩こりで、特に肩甲骨の痛みがここ数年取れなく、ブロガーさんのおすすめもあり購入。 まず、温めずに使用し、その後温めて使いましたが、温めた方が肩こりに効いてる感じがします。そして肩が軽い気が…温度も調節できるので好みや痛みに合わせられるのがいいと思 いました。
注文日:2024/11/06
オーちゃん24さん
思ったより内部まで確りと温まり効きました。
2024/11/12
かなポロさん
主人へのプレゼントとして購入しました! 今までこった時は、ガチャガチャの容器を腰にあてていたので これは物凄くいいと喜んでいました。 使い続けたいです。 両親へのプレゼントにもいいなぁと検討中です
るゆうみさん
主人の誕生日プレゼントで喜んでもらえました。 たまには、私も借りて使ってみようと思います。
注文日:2024/11/06
2024/11/11
家族へのプレゼントとして購入しました。小さいサイズで邪魔にならず、気になるけど自分で買うには少し悩む金額。プレゼントにぴったりかと思います。
注文日:2024/11/09
2024/11/10
れあ&そらさん
肩こりがひどいので、少しでも楽になれば、、、と思い購入しました。 まだ2日しか使用していないので、効果はよくわからないけど、温熱がとても気持ちいいので、購入して良かったです。 腰にも使いたいのでもう一台買おうか検討中です。
かっかこうようさん
良き商品です
座骨神経を痛め、火のないお灸を使っていましたが、割高だなぁと思っていたところにこの商品を見つけました。温度や高さを調整できるのも良いと思います。二つを接続できるタイプがあれば良いのになと思いました。
2024/11/07
☆ayamam☆さん
説明書を読まないと操作が難しかったです。 おもちゃ感がありますが、ぽかぽかとするので気持ちがいいです。 壊れやすそうだけど、保証が一年あるので安心
2024/11/06
うてなちゃんさん
50肩で右肩から背中の痛みが酷く、カイロを貼ったり、重いマッサージ機を出してきて毎日使っていますが、寝る時にも何か欲しくて買ってみました。温かさもちょうどよく、気持ち良かったです。
2024/10/12
ネコノアタマさん
推奨されない使い方だとは思いますが、熱鍼療法をすると体調の良くなる虚弱体質の猫のために購入しました。 ピンポイントでの刺激はできませんがこれで撫でると気持ち良さそうにしてくれて、そのあと爆睡してました。 もっとピンポイントで刺激のできるアタッチメントのようなものもあったらいいなと思いました。
注文日:2024/10/09
2024/10/17
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX ONCURE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 【MYTREX ONCURE】は深く、ピンポイントに届く温熱で痛みやコリを緩和することができる 管理医療機器 温灸器です。 また、本製品の熱が深くまで届くことで、いつもは届かないコリをピンポイント治療することが できる構造で筋肉を暖めながらほぐすことで、筋肉痛や神経痛の痛みを和らげることができ、 冷えからくる、コリや痛みにも温熱がピンポイントに刺激し痛みを緩和します。 アタッチメントのお声をいただきありがとうございます。 担当部署に申し伝え、今後の参考にさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX ONCURE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
2024/09/11
先ほど届いて充電が終わったので デスクワークで猫背になった ガチガチな肩甲骨剥がしに使ってる最中です。 ソファに寝っ転がって使ってますが気持ちいいですね! 家事の途中、休憩でも手軽に出来て良いです! 温度低めでやっても自重で奥まで暖かく解されるかんじです。 振動系のマッサージとは違って これなら夜遅くに仕事から帰ってからでも 気にせず出来そうです。 2個買いして良かった!!
2024/09/13
2024/08/24
camisukid5さん
肩がかれこれ半年程度痛く、整形外科に行っても湿布を処方されるだけで一向に改善しないので、 なんとか自分でするしかないと思い、血行促進できる本品がいいのではと思い購入しました。 まだ使い始めてから2週間程度なので、効果はまだ実感できていませんが、すぐに温かくなるので、しばらくは使い続けてみようと思います。
注文日:2024/08/05
2024/08/25
2024/08/23
寝ながらつらいところにあてて寝るのにはちょうどよい
注文日:2024/04/25
2024/08/25
2024/06/08
MYTREXさんのEMS製品はいくつか使っており商品への信頼があり、見かけて友人の誕生日プレゼント用と自分の分の2個を購入しました。 スイッチをいれるとすぐに温まって使いやすいです。 突起のところも回すことで高さ調整できるのもいいですね。 ここにEMSや振動など何かしらMYTREXさんらしい機能がついてるとさらに嬉しいです。
2024/06/08
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX ONCURE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、贈り物を含め複数台お買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は熱が深くまで届くことで、いつもは届かないコリをピンポイント治療することが できる構造で筋肉を暖めながらほぐすことで、筋肉痛や神経痛の痛みを和らげることができ、 冷えからくる、コリや痛みにも温熱がピンポイントに刺激し痛みを緩和します。 さらに、本製品は持ち運べる手のひらサイズとなっておりますので、睡眠前や家事の合間のリラックスタイム、 同じ姿勢が続く デスクワーク、移動の合間のスキマ時間でも手軽にお使いいただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、心地良さを実感いただきながら、毎日継続してお客様ご自身による ケアを実践いただくため、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、新製品開発についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX ONCURE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
2025/04/13
お手軽で良いです
知り合いの勧めで買ってみました。熱すぎない設定ができるのが安心ですし、小回りが効くサイズなのもお手軽で嬉しいポイントです。ただ、スイッチの切り方がわかりづらかった。付属のPOPも含めて隅々まで読んでやっと理解できました。
注文日:2025/04/11
2025/04/15
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX ONCURE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 スイッチの操作につきまして、ご案内がわかりづらくご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。付属のPOPなどを丁寧にご確認いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。 お寄せいただいたご意見は、今後の製品案内や取扱説明書の改善に活かしてまいります。 【MYTREX ONCURE】は深く、ピンポイントに届く温熱で痛みやコリを緩和することができる 管理医療機器 温灸器です。 本製品の熱が深くまで届くことで、いつもは届かないコリをピンポイント治療する構造で筋肉を暖めながらほぐします。 筋肉痛や神経痛の痛みを和らげることができるため、 冷えからくるコリや痛みにも温熱がピンポイントに刺激し痛み緩和が期待できる商品です。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX ONCURE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
2025/04/08
hiro2525117さん
今日届いて早速充電して使ってみました 温めながらツボ押しされると気持ちよく、肩首凝りがやわらぐ感じがします ただ他の方も言ってますが、電源オフが出来ない…他の操作は出来るのに なのでマイナス1です
2025/04/09
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX ONCURE】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 スイッチの電源がオフにできないとのこと ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 下記、ご使用について記載しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 ▼ご使用方法について [1] 電源ON/OFFは本体底面の電源/温度切替ボタンを約2~3秒ほど長押しで操作ください。 ※充電コードは抜いた状態でお試しください。 [2] 電源を入れた後、操作しない状態が20秒経過しますと、自動的にロック状態になります。 ロック状態では操作ができませんので、ロック解除後、[1]の操作をお試しください。 ※ロックの解除方法※ 電源ボタンを素早く2回押してださい。電源/温度切替ボタンのLEDが4回点滅し、再度操作が可能な状態になりま す。 なお、ロック解除後、約20秒経過しますと再度ロック状態になりますのでご留意ください。 推奨している使用方法をお試しいただいてもやはり効果が感じられないということであれば、商品の不具合の可能性もあるため、カスタマーサポートにご連絡いただければと存じます。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX ONCURE】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
2025/03/12
ガンコな腰痛対策に購入しました。腰にあてると、足先までポカポカに!ツボによく当たって気持ちがいいです。
2025/03/13
前へ