2024/04/18
    でんでろうさん
    ビリビリは慣れます
    最初はかなりビリビリしてびっくりしましたが、使用しているうちにレベル5でも気にせずできるようになりました。 効果がでてるということかな? どこに使っても気持ちいいのですが、傷があるところには使えないようです。 頭皮ニキビなどで荒れ気味な箇所に当ててみたところ、ピリッと痛みました。 これが結構痛いので、頭皮が荒れている方はご注意ください。 アタッチメントが3種類ありますが、3種×4個づつのため、混ざって見分けがつかなくなることがあります。 それぞれの色を微妙に変えるか、洗った後に分けてぶらさげておけるような専用の収納道具があればいいなと思いました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/18
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はMYTREX オリジナルのアプローチで頭皮とフェイスに効果的なリフトケアが ご期待いただける製品となっております。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品の【内回転】はアタッチメントを【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、より深く刺激することができ、 【狭可動】は中心に寄せた設計で強く揉む力がUPし、髪をかき分けしっかり皮膚を キャッチすることが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、アタッチメントの差別化や収納ケースについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/01
    らくらく3225さん
    EMS機能がすごい!
    いつも自分の手で頭皮マッサージをしていましたが正直大変でした。この商品は自分の指では無理な動きで(笑)頭皮をマッサージしてくれます。たくさんの小さな指で摘まれているような感覚です。 これにEMS機能をプラスすると刺激が更に強くなります。(頭皮がよく濡れている+EMS最大出力だと痛く感じることもあります。)使用後は頭皮の血流がよくなり頭がポカポカ、入眠もスムーズでした。 指圧力はほぼないので、サロンでうける本格的なヘッドスパとはまた違いますが、頭皮マッサージには特化している最高の商品だと思います。 いつも自分の手でマッサージを行っている、気軽にヘッドスパ体験がしたい方におすすめです。 AB002
    注文日:2023/07/30
    2023/08/01
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お言葉にもございますように、ご自身での頭皮ケアは力加減が難しくなったり、十分なケアができないこともございますが、 本製品は、余計な力をかけずとも丁寧に洗浄することが可能となっております。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そして、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/13
    サモ4390さん
    買ってよかった
    買ってよかったです。ヘッドスパや柔道整復師に『指が入らない』と言われるくらい頭皮が硬い私ですが使ってたら頭皮が動くようになりほぐれました。単純に気持ち良いので価格に対する満足度は高いです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は【痛くない】EMS電気針となっており、より強く、もっと深く筋肉をダイナミックに動かす構造で 固まった頭皮を電気針が解放することができます。 また、本製品は【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    ニャオシーズさん
    頭皮ケア&リフトアップ効果も有り
    他のメーカーのものと迷ったんですが、マッサージガンもこちらのメーカーのものを持っており、非常に使い心地が良いのでそこを加味してこちらにしました!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ささきさーんさん
    大満足です!
    妻の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。使用感も良く、大変喜んでくれたので購入して正解でした。今後もMYTREXの商品を注視していきます!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品はMYTREX オリジナルのアプローチで頭皮とフェイスに効果的なリフトケアが ご期待いただける製品となっております。 また、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 さらに、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 そのため、奥様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 そして、当店では多くのケアグッズを取り扱っておりますので、お時間のございます場合には ご覧いただき、ご検討いただけましたら光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    とこなつ0962さん
    すぐに届きました。 EMSとかよく分からないですが、頭皮に使うと気持ちいいです。トリートメントして使うといつもよりサラサラになる気がします。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/05
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 EMSにおける違いは感じられていない中でも、ご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/29
    まさと06166611さん
    購入後すぐ届きました!めちゃくちゃ発送から到着まで早かったです。嫁のお母さんへのプレゼントです。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、本製品のご注文後、早々にお手元へお届けすることが できたとのこと安堵致しました。 また、この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品はMYTREX オリジナルのアプローチで頭皮とフェイスに効果的なリフトケアが ご期待いただける製品となっております。 さらに、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 そして、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 なお、本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/26
    かず1515さん
    土曜日の注文でしたが翌日に届きました。 以下頭を濡らさずに使った使用感となりますが、 しっかり揉みほぐすような動きで非常に気持ち良いです。 EMSもレベル5でも痛みは全くなく心地よい感覚です。 使った後は頭が軽い感じですっきりします。 本体が小さめにできており重量も気にならないので、思ったより腕が疲れません。 見た目もおしゃれなので置いていてもインテリアに馴染みます。 買って良かったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/11/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、多くの方にお喜びいただけるよう、美しさにもこだわり、丸みを帯びた美しい フォルムと、光沢のあるブラックを基調とし、文字などにはゴールドを取り入れておりますため、 お気に召していただけ光栄に存じます。 本製品は、お顔・口元のゆるみが気になる方や頭皮が硬いといわれる方、髪のコシや元気がない方、 笑顔に自信がないと感じる方にオススメできる製品となっております。 また、本製品の【内回転】はアタッチメントを【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、より深く刺激することができ、 【狭可動】は中心に寄せた設計で強く揉む力がUPし、髪をかき分けしっかり皮膚を キャッチすることが可能となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/22
    た222314さん
    数日使ってみましたが使う前よりも頭がスッキリし、頭痛もなくなりました。 使い終わったあとに水分を拭き取る作業が毎日はめんどくさいのですが、個人的に太ももの内側と二の腕、頭皮が気持ち良く、体も心もほぐれるのであとは壊れないかだけが心配です。 取説はコピーしてラミネートしてお風呂で読みながら使っています!他の方もレビューしてましたが、防水タイプの取説もあったらいいと思います!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そして、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、取り扱い説明書の防水仕様についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/23
    kiyohito3538さん
    マッサージ
    頭皮マッサージ大変気持ちよかったです✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
    注文日:2023/07/30
    2023/08/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、従来品と比較しすべてが進化した本気のリフトケアをご自宅でも手軽体験いただけるよう 開発させていただきました。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/03
    japonecitoさん
    強めが好きな人はおすすめ
    到着して使ってみましたが、力強さがちょうど良く素晴らしかったです。他にもほぐし部分を変更できそうなので、少しづつ試したいと思います。 キャンペーンコード AB002
    注文日:2023/07/23
    2023/08/03
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造となっており【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 さまざまな肌悩みにアプローチができることで注目されているLED光で、LEDにもさまざまな色の種類がある中で 光の色によって肌の到着深度が異なり、赤色LEDは波長が長いためよりお肌の奥まで届くとされていますので 本製品をお使いいただき、いつものお手入れにLED光をプラスしながらご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/30
    カマ0421さん
    育毛にも効果あり
    本当にマッサージされているようです。自分は短髪でやや薄毛ですが、使用して1週間で髪の質感が変わりました。ハリが出たと言えばそうですが、育毛剤の浸透も良いような気がします。これから使い続けて経過を見ていきます。 AB002
    注文日:2023/07/20
    2023/07/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お顔・口元のゆるみが気になる方や頭皮が硬いといわれる方、髪のコシや元気がない方、 笑顔に自信がないと感じる方にオススメできる製品となっております。 また、本製品の【内回転】はアタッチメントを【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、より深く刺激することができ、 【狭可動】は中心に寄せた設計で強く揉む力がUPし、髪をかき分けしっかり皮膚を キャッチすることが可能となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/29
    ww0910さん
    控えめに言って良い
    キャンペーンコード: AB002商品機能に大変満足しています。 揉む部分のアタッチメントは三種類ありますが、基本的に頭皮に使うので最初からついているのを使っています。 十分な圧力があるためこれ一つで十分満足しています。 また、梱包や商品外観は高級感があり、テーブルの脇に置かれてても全く雑多になった感じはしません。 いい買い物をしました。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/29
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はMYTREX オリジナルのアプローチで頭皮とフェイスに効果的なリフトケアが ご期待いただける製品となっております。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品の【内回転】はアタッチメントを【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、より深く刺激することができ、 【狭可動】は中心に寄せた設計で強く揉む力がUPし、髪をかき分けしっかり皮膚を キャッチすることが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/27
    あ86112979さん
    髪の毛が乾いた状態で試しに使ってみました。 程よく気持ち良かったので、入浴時に使うのが楽しみです。 AB002
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 そして、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっておりますので 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/23
    オトちゃん1767さん
    驚きのリフトアップ効果
    ヘッドスパを始めて購入したのですが、使った直後から効果を実感しました!お風呂場でシャンプーする際に使用しているのですが、頭から首周りがとても軽くなり、首を後ろに倒すと詰まっていたのが嘘のように楽に倒せるようになりました。 また、顔をリフトアップしてフェイスラインもスッキリしました。手入れも楽なので、これはベストバイ家電だと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そして、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/11
    オカタマ0209さん
    購入して良かった。
    嫁にプレゼントで購入しました。 ラッピングはしてもらえなかったので、していただけると男性が購入し、プレゼントする人が増えるのではないでしょうか。 私は使用していないですが、サロンでのエステに近い感覚のようです。 毎日嬉しそうに使用して、機嫌がいいので、購入して良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/05/07
    2023/05/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品はMYTREX オリジナルのアプローチで頭皮とフェイスに効果的なリフトケアが ご期待いただける製品となっております。 また、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 さらに、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 そのため、奥様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、当店では該当商品のご注文時にラッピングを承ることができないシステムではございますが 別途【ラッピング】を同時にご購入いただくことで、包装した状態でお届けすることができます。 今後、機会がございます場合にはご検討いただけましたらと存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/08
    papico89さん
    到着が早くて感謝です。
    頭皮ケアにハマっていて、EMSも気になったので購入。もうすぐ出産で入院するので持って行きたかったので、到着がすごく早くて感謝です。顔にやるとしっかりEMSも感じますし、マッサージ機能もしっかりしていて気持ちいい。頭皮の場合は結構ビシャビシャに濡らしてないと感じにくいかもしれません。アタッチメントを覚えるのが難しい(笑)たくさん使おうと思います。 キャンペーンカードAB002
    注文日:2023/05/07
    2023/05/08
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品はMYTREX オリジナルのアプローチで頭皮とフェイスに効果的なリフトケアが ご期待いただける製品となっております。 また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 さらに、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 お客様におかれましては、入院中もお使いいただける予定とのことであり、 濡らしてからお使いいただいたり、アタッチメントの交換もお手間かと存じますが 無理のない範囲でご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/04
    楽天トレンドさん
    予定通り届きました。 電気針がビリビリして気持ちよかったです。 今日から毎日使ってみようと思います。 キャンペーンコード:AB002
    注文日:2023/05/03
    2023/05/04
    2023/04/27
    レプタイルズさん
    想像以上に使える!
    このタイプのマッサージャーを初めて購入しました。結果から言えば大満足です。 充電は専用台に付属のUSBケーブルと充電アダプタで完了。ボタン操作も電源&強弱+EMSでとてもわかりやすいです。 先端のアタッチメントは交換が少し面倒なので頭皮タイプを基本で使っています。 乾燥している頭皮でも髪に引っ掛からず、お風呂で使用すると電気刺激も気持ちいいです。 妻用に購入しましたが、家族全員で使用しております。 少し高いかな?と思いましたが性能十分!後は壊れずに永く動いてくれたら最高ですね♪
    注文日:2023/04/25
    2023/04/27
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 また、本製品のEMSの強さは5段階からお選びいただけ、低速モード・中速モード・高速モードから お好みに合わせたモードをご選択いただけます。 そのため、お客様にも使用感や、操作性、充電方法などについてご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で、【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができますので、色々とお試しいただきながらご愛用 いただけましたら幸いでございます。 なお、アタッチメントの交換についてのご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/24
    hirune_kkoさん
    前頭部のコリ軽減目的で
    美容目的ではなく頭のコリと眼精疲労を改善できないかと思い購入しました。 購入後1か月半、完治はしませんが確実に軽くなったと思います。 使用前の辛さが10だとすると、3~6くらいで安定しています。 入浴時に10分前後使用するのが日課になっています。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/23
    NAOYUKI.comさん
    EMSのビリビリ感がとても気持ちよくクセになります。 マラソンで購入したので普段より安く買うことができ、とても良い買い物になりました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/23
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、従来品と比較しすべてが進化した本気のリフトケアをご自宅でも手軽体験いただけるよう 開発させていただきました。 また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 さまざまな肌悩みにアプローチができることで注目されているLED光で、LEDにもさまざまな色の種類がある中で 光の色によって肌の到着深度が異なり、赤色LEDは波長が長いためよりお肌の奥まで届くとされていますので 本製品をお使いいただき、いつものお手入れにLED光をプラスしながらご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/16
    もぐらやさんさん
    よく使っています
    妻へのプレゼントで購入しました。毎日使用し、癒されているようです。
    注文日:2023/11/27
    2024/04/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品はMYTREX オリジナルのアプローチで頭皮とフェイスに効果的なリフトケアが ご期待いただける製品となっております。 また、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 さらに、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 そのため、奥様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    ひできち0421さん
    問題なく使えています。 電気刺激も調整できてとても便利です。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/06
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPした ヘッドスパとなっております。 また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 さらに、本製品はアタッチメントを従来品よりも【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、 より深く刺激することが可能となり、【フェイスライン】【おでこ】【首】【デコルテ】【肩】にも お使いいただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    RYO88991919さん
    ヘッドスパのマッサージ器が欲しく、フェイスケアのアタッチメントもついていたので購入しました。 EMSのレベル5は結構ビリビリくるのでレベル3で使用してます。 ヘッドスパ、フェイスケアの機能共に満足です。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    2024/03/18
    かぶき6212さん
    ems付きでこの値段は安すぎます! 毎日使用したお陰か頭皮が柔らかくなりました!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/18
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただきました。 また、本製品は微弱な電気刺激(EMS)を人体に通すことで、普段動かさない筋肉に直接アプローチをかけ 収縮させるエクササイズとなっておりますため、手間なく気軽にリフトケアが叶い 【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    メタボ1638さん
    すぐ発送していただき注文して翌日には届きました。 お風呂で使えるのがとても便利で、購入してよかったです。 もみ加減もちょうど良く顔も身体もケアできるのでとても一台あるととても便利だと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/10
    2024/02/25
    ソラシド5125さん
    妻へのプレゼントにも最適
    妻へのプレゼントで購入しましたが、大満足してくれました。 「もみほぐされて頭がすっきり軽くなった!!」「頭の匂いもすっかりなくなった!!」と喜んで貰えました。 電気刺激も5段界で調節でき、頭皮だけでなく顔や肩、二の腕にも使えマッサージ効果も抜群です。 妻への良いプレゼントになりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2024/02/26
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品はMYTREX オリジナルのアプローチで頭皮とフェイスに効果的なリフトケアが ご期待いただける製品となっております。 また、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 さらに、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 そのため、ご奥様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/22
    おくゆうじさん
    注文して翌日には到着しました。 とても気持ちいいです。 さいこー
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 また、本製品のEMSの強さは5段階からお選びいただけ、低速モード・中速モード・高速モードから お好みに合わせたモードをご選択いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で、【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができますので、色々とお試しいただきながらご愛用 いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/12
    sodahiro4125さん
    プレゼント用に買いました
    妻へのプレゼントです。 適度な強さで気持ち良いようで喜んでました。頭皮の凝りに効きそうです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    2024/01/10
    RT7117さん
    マッサージの強さが調整でき、アタッチメントも選べるので満足しています。 頭皮専用アタッチメントは見た目程鋭くなく、用途に応じて使い分けをしています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 そして、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
...