2024/02/04
    maiiii0810さん
    レビューの酷評ほど、全然ひどくありません
    レビューでたまに見かける 充電口が壊れてたり、アタッチメントがハマらない。。は一切なく! 説明書の注意事項にも、レビューで書かれていた事がきちんと反映されており、 基本的には説明書をちゃんと読めば、初期不良等のトラブル以外は防げるのでないかと思います! EMSは電気を通しやい通しにくいのは体質によっては結構差があるのですが、 私は電気はよく感じる方で、説明書きにもあるように、しっかり濡らした頭皮や、肌に使えばレベル2でも筋肉が凄く動いてピリピリ感じます! 個人的にはボディ兼ヘッドのアタッチメントで、 お風呂場で頭皮からそのまま首、方へマッサージすると、血流が良くなっていくのが感じられました! これから購入検討の方によければなのですが↓ 充電が1年過ぎたら出来なくなった、とのレビューも多いのがきになりますが、充電は600回出来ること、(説明書にもあります)なので、使用頻度によって年数は前後しますが、 私は現段階で 毎日お風呂で30分ほど使用し(充電から3日目)、まだフル充電のランプからひとつもへっていないので、そんなに頻繁に充電もすること無く使えそうですね。 1週間に1回、フル充電させるイメージなのかな。。と。 リチウム電池を使用されてるとのことなので、たまにしか使用しない方は、月1回どこかで電源を入れて、電池の劣化を防ぐ、放置して空充電の期間を多くしないのが、トラブル回避にも必要かも思います。 家電はそれぞれ充電頻度や、使用後の取り扱いにはベストがあるので、メーカー推奨の取り扱いをした上での使用であれば、問題ないかと思いますよ! 物としてはモミ具合も適度な力があります! EMSは濡らした肌であれば、電気をよく通しますのできちんと感じますよ! ひとつメーカーさんに言えるとしたら 取り扱い説明書の 冒頭が警告!からはじまるので、 警告だと威圧感があるので、 たとえば お客様に必ずお読み頂きたい正しい使用方法! のクッション言葉をいれてから、注意事項1、2。みたいな方がとっつきやすいなぁ、と思いました
    自分用
    注文日:2024/02/01
    2024/02/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 また、お客様におかれましては低評価レビューも参考にしていただきながら 対応策など、詳しくご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造となっており【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 さまざまな肌悩みにアプローチができることで注目されているLED光で、LEDにもさまざまな色の種類がある中で 光の色によって肌の到着深度が異なり、赤色LEDは波長が長いためよりお肌の奥まで届くとされていますので 本製品をお使いいただき、いつものお手入れにLED光をプラスしながらご活用いただけましたら幸いでございます。 なお、お言葉にもございますように取り扱い説明書においては重要事項のご案内が多数ございますため、 お客様に熟読していただけるような記載方法についてアドバイスをいただき、 ありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    りょちん36さん
    夫へのプレゼントで購入!すごく喜んでくれました!とても気持ちがいいみたいです RMTEA001 ⭐︎
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/06/18
    2023/06/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度は、プレゼントとして弊社製品をご購入いただけたとのこと 改めてお礼申し上げます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 そのため、ご主人様にもご満足いただけ嬉しく思います。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっておりますので、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、弊社製品を贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/03
    alleimi0111さん
    続けて使いたい。
    買ってよかった。 首や耳下にもあててます。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/03
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 また、本製品のEMSの強さは5段階からお選びいただけ、低速モード・中速モード・高速モードから お好みに合わせたモードをご選択いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で、【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができますので、色々とお試しいただきながらご愛用 いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/04
    ムマモメミさん
    毛量多め、ロングヘアでもいけた!
    正直髪質と長さと量で期待していなかったのですが、しっかり地肌にも届いてEMSの効果もありそうな気がします。 ただシャンプーの泡やお湯で滑ってしっかり握れないです。高級感の為の黒くてツルッとした見た目なのはわかるんですが、普通に危ないしリニューアルし直したほうがいいんじゃないですかね。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/04
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お顔・口元のゆるみが気になる方や頭皮が硬いといわれる方、髪のコシや元気がない方、 笑顔に自信がないと感じる方にオススメできる製品となっております。 また、本製品の【内回転】はアタッチメントを【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、より深く刺激することができ、 【狭可動】は中心に寄せた設計で強く揉む力がUPし、髪をかき分けしっかり皮膚を キャッチすることが可能となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、本体の素材により使い難さがあるとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 お客様にはご不便をお掛けしてしまう部分もあろうかと存じますが 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/31
    ゆっきー9433さん
    良き
    1年半愛用中の姉妹からのおススメで購入しました。使用して4日目になります。 朝の顔のたるみ・むくみがひどいのですが、毎日頭皮〜フェイスを使用して朝のむくみが翌日に出ておらずびっくりしています。耳の後ろに使うとほほまでピクピキ引き上がり気持ちいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ご家族様からのお勧めにより本製品の ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/11
    makichimochiさん
    頭皮ケア
    威力がおもったよりもあってとても良かった 頭皮ケアで顔のたるみを改善したい
    注文日:2023/11/08
    2023/11/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただきました。 また、本製品は微弱な電気刺激(EMS)を人体に通すことで、普段動かさない筋肉に直接アプローチをかけ 収縮させるエクササイズとなっておりますため、手間なく気軽にリフトケアが叶い 【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/24
    ┃きのこ┃さん
    まず眼精疲労がなくなりました。EMSは痛いところと痛くないところ(凝り固まってる?)がありますが我慢できない痛みではないので毎晩ゴリゴリ使ってます、今後が楽しみ
    2023/06/24
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただきました。 また、本製品は微弱な電気刺激(EMS)を人体に通すことで、普段動かさない筋肉に直接アプローチをかけ 収縮させるエクササイズとなっておりますため、手間なく気軽にリフトケアが叶い 【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品の【内回転】はアタッチメントを【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、より深く刺激することができ、 【狭可動】は中心に寄せた設計で強く揉む力がUPし、髪をかき分けしっかり皮膚を キャッチすることが可能となっております。 そして、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/21
    chikawithvipさん
    とにかく気持ちがいいです! 効果はこれからですが、良さそう! 使い続けてみます RMTEA001
    注文日:2023/06/20
    2023/06/25
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPした ヘッドスパとなっております。 また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 さらに、本製品はアタッチメントを従来品よりも【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、 より深く刺激することが可能となり、【フェイスライン】【おでこ】【首】【デコルテ】【肩】にも お使いいただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/04/30
    れお58さん
    MYTREX EMS ヘッドスパ
    到着後、早速使いました! 頭皮マッサージの強さががすごく気持ち良いです! 3種類のアタッチメント付きでプレゼントにも喜ばれると思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/30
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 そして、今後機会がございましたら大切な方への贈り物として、 またご利用いただけましたら光栄に存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/20
    とけうさぎさん
    かなり満足
    ここ1~2年謎の肩こりが発生して毎朝めちゃくちゃ辛く、友達がマイトレックスいいよ~と言っててマッサージ機器を探していたらお店でこの商品に出会いました。 私はお風呂上がりの髪が濡れた状態で頭~首肩に使ってるんですが、頭皮マッサージも気持ち良いし首肩もほんのりEMSを感じる...?程度で使ってます。この商品を使いだしてから、毎朝の肩こりが段々マシになってきていてマジで感動しています。今日の朝も久しぶりに肩首が軽くて本当に嬉しい。嬉しすぎてレビューしました。防水なのもいいしマッサージも気持ち良いから日々の辛さを軽減したい方は即買いです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/20
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、ご友人様からのお勧めにより本製品の ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 また、本製品のEMSの強さは5段階からお選びいただけ、低速モード・中速モード・高速モードから お好みに合わせたモードをご選択いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で、【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができますので、色々とお試しいただきながらご愛用 いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/22
    おーちゃ0さん
    とてもよかったです。頭皮が柔らかくなりました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    2023/10/17
    しょん0916さん
    もっと早く買えばよかった
    秋冬になると肩こりが酷く、それに伴い偏頭痛もあり。いつも美容院とエステサロンで頭皮が硬い+首肩がガチガチと言われるので試しに購入。 まずすごく気持ちいいです。心地良さに眠くなってきてしまい目を開けて居られないくらい(笑) 10分ほど湯船に浸かりながら首、肩、頭皮をほぐすとなんかすごくスッキリ!目もよく開く気がする! 高学年の息子の頭皮の臭いも気になっていたので、それにも効果を期待して購入しました! 息子の臭い対策にもかなり満足しています。届いたその日にこちらのヘッドスパプロでたった1回シャンプーしただけで、油臭さが減りました。きれいに洗えたおかげでお風呂あがりに髪の毛を乾かすといつもよりふわっふわ!お母さん、僕の頭の臭い嗅いで!いつもより臭くないでしょ?と本人も気に入ったようで喜んでおりました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっております。 そのため、お客様をはじめとしお子様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/13
    meme_logさん
    ビリビリくるEMSの刺激が心地よい。髪を洗う時、フェイスパックを使用しながら使っています。 女性の手には少し大きいかもしれませんが、しっかりと刺激があり、購入してよかったです。 効果のほどは???使い続けてみます。 品物は立派な箱入りです。ギフトにも使いやすいと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただきました。 また、本製品は従来品に比べEMS刺激が180%UPしただけでなく、美肌を叶える赤色LEDも搭載し、ニードルアタッチメントも加わって、 より効果的な頭皮ケアを可能にしました。 さらに、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 そのため、お客様にもご期待をお寄せいただけ嬉しく思います。 本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 なお、本体サイズについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/26
    Rose Seaさん
    もっと早く購入すれば良かった!
    産後のボディケア・ワンオペ育児の疲労回復にと購入しました。もっと早く購入すれば良かったです…! 赤ちゃんとのお風呂は大変なこともありますが、こちらの商品のおかげで楽しみな時間へと変わりました。全身の疲れや頭痛など、とても楽になります。本当にありがとうございます。 ママさんへのギフトにもおすすめしたいです♪ ボディジェルも一緒に購入したので、しばらく様子見てまたレビュー投稿したいと思います。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26
    2023/09/17
    miyuka1227さん
    すっきりさっぱり
    忙しくレビューが遅くなりましたが、購入から現在5ヶ月使用しています。私は毛量が多く、なおかつ撥水毛なので、今まで自宅でのシャンプーで頭皮までスッキリとさっぱりキレイに洗えた!と感じた事がなく…ずっと匂いや蒸れに悩んでいました。 この商品を使用して、まず最初に感じたのがしっかり洗えてる!という感覚です。今までは翌日には蒸れや落としきれない汚れ?等でおそらく痒みが出ていたのでしょうけど、それがまず無くなりました。 それだけだって私には十分に喜ばしい事ですが、EMS機能付きなのでさらに気持ちよく頭皮ケアが出来ております。 アタッチメントを交換するのが若干面倒であまりフェイスには使用できてはいませんが、使用後はスッキリとした効果が感じられました。 活用する場所を浴室のみと限定しなければもう少し上手く使用できそうなので試してみようと思います。 私にはとても良い商品、素敵な機能が沢山あるので使いこなせるようになりたいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/09/17
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、5カ月もの間継続してお使いいただけているとの レビューを拝見し大変光栄に存じます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただき 独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造となっており【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、これまで同様、ご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/21
    Ree.Kさん
    防水仕様のため、浴室でシャンプーしながら使えるのがとても便利です。凝り固まった頭皮がほぐれる感じがして、気持ち良いです。また、シャンプーが終わった後、ボディにも使えるアタッチメントのまま、お腹や二の腕に使えるのも良いです。 EMSが5段階もあるので慣れたら少し強めにして使ってみたいです。 1番の購入目的は頭皮マッサージでしたが、意外にもフェイスラインのマッサージですごく効果を発揮してくれています! アタッチメントの付け替えは少し面倒ですが、顔への刺激過多は避けたいので有難いと思います。 日常的に使い続けられそうで、良い買い物をしました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 そして、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 アタッチメント交換などお手間もあろうかと存じますが、 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/12
    ma0025さん
    うっとりしてしまう気持ちよさ
    お得なキャンペーンもしていたため思いっきって自分へのご褒美として購入しました。 仕事柄、頭皮、首、肩、背中がこっているので改善していきたいです。 頭皮に使うとウトウトしてしまうくらい気持ちよく、これで髪が綺麗になったり、肌が引き上がったりしてくれれば嬉しい限りです。 頑張って続けたいと思います! キャンペーンコード:AB002
    注文日:2023/08/10
    2023/08/12
    2023/08/02
    mo1619さん
    ヘッドスパが好きなのですが頻繁には通えないのと自宅で手軽に出来たらなという思いから購入に至りました。届いたその日に早速お風呂で試してみましたが、頭皮がめちゃくちゃ気持ちよかったです!水を通すと良い刺激があって初めての感覚に驚きました。これからフェイスラインにも使用してみてリフトアップさせたいです。お風呂の中で肩首にしてみた時にアタッチメントがポロポロとれてしまったのでマイナス☆しています。慣れたら取れないように操作できるんでしょうか。AB002
    注文日:2023/07/30
    2023/08/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただき 独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造となっており【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、アタッチメントが外れやすいとのこと、ご不便をお掛けしております。 アタッチメントは確実に奥まで取り付けていただくようご案内 させていただいておりますが、ご使用中の力の加え方によりましては 外れてしまうこともあるものと存じます。 今後もお使いいただき、状況が変わらない場合には、確認させていただきますので カスタマーサポートまでお問い合わせいいただけましたらと存じます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/13
    SHOP☆GOGOさん
    買ってよかった
    テレビで紹介されているのをみて即購入! 強いのが好みなので私には合っていました。 湯船にはいりながら頭皮マッサージしてます。頭皮がかたくていろんなヘッドスパに通いましたが、しばらく自宅ケア続けてみようと思います。 やった後はリフトアップもされるし頭皮も動くようになるので効いているんだな〜実感。 頑張って続けてみます!
    注文日:2023/07/08
    2023/07/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、番組でご紹介いただけていた本製品をお気にかけいただき ご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は、お顔・口元のゆるみが気になる方や頭皮が硬いといわれる方、髪のコシや元気がない方、 笑顔に自信がないと感じる方にオススメできる製品となっております。 また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 さらに、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 そして、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/10
    ポコやん2405さん
    顔や二の腕のたるみが気になっていたので、ボディにも使えるemsの美顔器を探していました。 頭皮はEMSがついていない頭皮ブラシを使っていたのでいらないかなぁと思いつつ、評価の高いこちらの商品を見ていたら、顔にもボディにも使えてEMSだけじゃなく揉み出しも出来て、EMS自体も性能が良さそうだったので購入しました。 昨日開封して使ったばかりなので1回しか使っていませんが、シャンプーを泡立ててこちらでマッサージすると、普段の頭皮ブラシよりもスッキリ洗えている感覚があって気持ちよかったです。 顔とボディにも使いましたが、揉み出しもEMSもしっかりパワーが感じられました。まだ慣れないのでEMSのパワーは2段階目で十分なほどでした。そして何よりお風呂で使えるのが助かります。ジェルとか使わないといけないタイプはコスパ悪いですし、続かなくなりそうなので。 これから使い続けて変化が見えたらまた追記しますが、お値段もこの機能ならお安いと思いますし、デザインもカッコよくて今の所購入して正解だったと思えます。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/10
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただきました。 また、本製品は従来品に比べEMS刺激が180%UPしただけでなく、美肌を叶える赤色LEDも搭載し、ニードルアタッチメントも加わって、 より効果的な頭皮ケアを可能にしました。 さらに、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 そして、本製品はアタッチメントを従来品よりも【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、 より深く刺激することが可能となり、【フェイスライン】【おでこ】【首】【デコルテ】【肩】にも お使いいただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 なお、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっておりますので これからも、存分にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    まっぴー16号さん
    買って良かった
    RMTEA001 最近髪の毛が元気がないなと思いネットで色々調べたところ、「健康な髪は健康な頭皮から」とYouTuberが言っていたことがきっかけで購入。 まだ効果が現れる程使っていないが、とにかく気持ち良いので、それだけで満足。 表面的なマッサージだけでなく、電気がピリピリしているところがなんか深いところまで効いている感があってとても良い。 あと以前痛めたことのある腰にも当てている。(良いのか分からないけど) 強いて言えば ・EMSオフ機能もほしい ・シャンプー中に使用すると滑りそうなので、もう少し握りやすくなると助かる という点も感じるが、総じて買って良かったと思えるし、満足です。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/19
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPした ヘッドスパとなっております。 また、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 さらに、本製品はアタッチメントを従来品よりも【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、 より深く刺激することが可能となり、【フェイスライン】【おでこ】【首】【デコルテ】【肩】にも お使いいただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、EMSオフ機能搭載や持ち手部分の改良などについてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ちゅンこさん
    最近特にマスクを外した時の顔のたるみが気になっていました。 以前美容院にてヘッドスパをした時、髪型の変化より、輪郭がすっきりした事に驚いた経験があります。今、同じようなケアを自宅で出来たらと思ってコチラを購入しました。 EMSと光ケアと顔まわりのたるみ対策としては万全!いざ使ってみると、気持ちよさはもちろんのこと。頭皮をほぐす事でこんなにもスッキリしたフェイスラインになるなんて!いつもこめかみ辺りを指で上に引っ張って、「このくらいたるみがなくなったらなー。」と鏡を見てましたが、そう感じなくなるぐらいに引き締まりました。美容院での感動を数日で再現してくれました! ピリピリするEMSは苦手な主人も、痛みがないので気に入って毎日使ってます。 コスパ的にも本当に優秀で大満足です。 なんならもう一つ買って、フェイス用とヘッド用で完全に分けて置いておこうか検討中。 買って良かったです! RMTEA001 感動して、知人にもオススメしてます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/06/18
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただきました。 また、本製品は微弱な電気刺激(EMS)を人体に通すことで、普段動かさない筋肉に直接アプローチをかけ 収縮させるエクササイズとなっておりますため、手間なく気軽にリフトケアが叶い 【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができます。 そして、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ、周りの方にもお勧めいただけているとのこと嬉しく思います。 本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/13
    だぶはんにゃさん
    力強くて気持ちいい
    以前別の製品を試したことがありますが、強さが物足らず購入を見送りました。MYTREXさんは他の商品も愛用していて、力強さと効果に信頼があるのでヘッドスパを購入しましたがすごかったです!ヘッドの掴みも本当に人がやってくれてるような、かつ力強さは力の強い男性にやってもらっているような感覚です。期待以上でした、ありがとうございました!
    2023/06/13
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他のMYTREXシリーズをご愛用いただけており、 今回、新たにお買い求めいただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。 既にヘッドスパをお持ちの方が感じておられる【頭皮を掴むパワーに物足りなさを感じる方】 【EMSが感じ難い、ピリピリ感が痛い方】【美肌にももっとアプローチしたい方】 【頭皮が硬すぎてリフトケアが不十分な方】にもオススメできる製品となっております。 また、本製品のEMSの強さは5段階からお選びいただけ、低速モード・中速モード・高速モードから お好みに合わせたモードをご選択いただけます。 さらに、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で、【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/12
    cocomaicocoさん
    買うならproの方がおすすめ!
    髪質改善に毎月サロンに通っていますが、頭皮マッサージの重要性をサロンの方から聞き、毎日とりくみたいと思い購入にいたりました。比較サイトでもこの商品は上位で、品質と価格のバランスが良かったのと、マイトレック商品のデザインも気に入ったことが決め手となりました。 さっそくニードルアッチメントで使用してみると、パワーも満足できるもので、とても気持ち良く最高です! 初日はドライの状態で使ってみて、ロングヘアーなので髪がもつれないか心配でしたが、絡まりはなく少し広がる程度でした。そして何より翌朝の髪がサラサラで驚きました。 私は頭皮の匂いや痒みが気になることがあるのですが、使った翌日は一度も気にならずとても快適でした。ヘッドマッサージの効果ってすごいですね。 これから毎日使います!頭皮が柔らかくなりそうです♫ マイナス点があるとすれば、アタッチメントのつけ外しが4点しないといけないので若干めんどくさいことです。使用していないアタッチメントをしまう場所もないし、失くさないか心配です。ケースがあればよかったな、、、と思います。 キャンペーンコード:RMTEA001
    2023/06/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、専門の方からのおすすめもあり、本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 本製品は独自の【NNRパルス】技術で電気針特有の「ピリピリ感」を体感したことの無い気持ち良さを 実感いただけ、筋肉をギュッと収縮させるような体感で、様々なお悩みへアプローチすることができ 人の手では届かない深い筋肉層にもしっかり刺激することができるため、 胸鎖乳突筋や僧帽筋にもアプローチすることができるものと存じます。 また、本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができる構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、アタッチメントの交換についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/11
    まゆゆ8793さん
    頭皮のコリが酷く、自分で指圧する系の器具を買っても腕が疲れてなかなか続かず…。 子供が産まれてからは気軽にマッサージに行くことも出来ず、せめてすこしでもこのモヤモヤが改善すればと思い購入しました。 シャンプーで髪の毛を泡泡にして、いざ使用してみると、ガチガチに固まっていた頭皮が動くこと動くこと。 EMSはあまり期待していなかったのですが、レベル3でもいた気持ちいいくらいの刺激で嬉しい誤算でした。 洗い上がりもスッキリ。 ヘッドスパ3回分と思えば、決して高くない買い物でした。 頭皮も軽くなったようで、もっと早く買えば良かったです。 キャンペーンコード: RMTEA001
    注文日:2023/06/08
    2023/06/11
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、お顔・口元のゆるみが気になる方や頭皮が硬いといわれる方、髪のコシや元気がない方、 笑顔に自信がないと感じる方にオススメできる製品となっております。 また、本製品の【内回転】はアタッチメントを【内側仕様】にすることで力を1箇所に集中し、より深く刺激することができ、 【狭可動】は中心に寄せた設計で強く揉む力がUPし、髪をかき分けしっかり皮膚を キャッチすることが可能となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/09
    みれ0427さん
    早く買わなかった自分を恨む程、最高に良い
    頭痛・肩こり・食いしばりが酷く、ただ以前購入した他社のヘッドマッサージャーがそれなりだったので、暫し吟味してから購入しました。 結論。最高です。控えめに言っても最高です。 早く買えば良かったと激しく後悔しています。 揉みもしっかりしているし、濡れた髪に使用するとよりEMSが効果を発揮し側頭筋、咬筋などの顔頭周りの筋肉が大きく揺れる位ほぐれているのを感じられます。 上記症状が大幅に改善されたためか、腰痛も軽減しました。最低月1で行っていたマッサージも格段に行く頻度が減っています。 迷ってる方へ。断然おすすめします!
    注文日:2023/04/29
    2023/06/09
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、他社製品のケアグッズを愛用されていた中で、新たに 本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、改めてお礼申し上げます。 本製品は「頭皮ケア」「リフトケア」「フェイスケア」「ボディケア」すべてがグレードUPしたヘッドスパを発売させていただきました。 また、本製品は従来品に比べEMS刺激が180%UPしただけでなく、美肌を叶える赤色LEDも搭載し、ニードルアタッチメントも加わって、 より効果的な頭皮ケアを可能にしました。 さらに、本製品はエステサロンで注目されている約630mmの波長を採用し LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため エネルギーをまんべんなく肌に届け、理想の美肌へと導くことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【ハリ・ツヤを目指す方】【光エステをしたい方】【年齢肌が気になる方】にも 自信をもってオススメできる製品ですので、色々とお試しいただきながら永く ご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/06/02
    流星Allianceさん
    家電屋さんで色んな製品を試して、この商品が1番頭皮をほぐしてくれた印象だったので注文してみました。届いた時点で充電満タンですぐ使えました。早速使いましたがやっぱり気持ちいい。これから毎日使うのが楽しみです。 RMTEA001 追記 こちらを購入してからお風呂に入る楽しみが増え、使用してから頭がスッキリするようになって気に入っているのですが、アタッチメントを交換する時に自分の不器用さもあるのか本体のシリコンが上に引っ張られてしまい、本体を起動させて押し込むという事が何回かあり、先程またかと思って押し込んだら力が強すぎたのか穴があきました。 使用出来ますが、濡れた場所に使う物なので壊れるのが早そうだなと気になります。 まだ1ヶ月も経ってないので残念ですが商品自体はとても満足しているので注意喚起としてクチコミさせて頂きました。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/02
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、実際にお試しいただいた上で、本製品のご購入をお決めいただけたとのこと、 改めてお礼申し上げます。 本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 また、本製品のEMSの強さは5段階からお選びいただけ、低速モード・中速モード・高速モードから お好みに合わせたモードをご選択いただけます。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 本製品は【内回転】と【狭可動】で硬い頭皮にもピンポイントで刺激することが できる構造で、【揉む】【つまむ】【引っ張る】【押す】【開く】【閉める】といった 1台で6つのテクニックを再現することができますので、色々とお試しいただきながらご愛用 いただけましたら幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/14
    ◆ぱぴこ◆さん
    毎日愛用中
    とっても気持ちいいです。 最近頭皮がかたくなっている気がして、自分の手でマッサージしたり、マッサージブラシを使ったりしていましたがなかなか良くならず、美容室にヘッドスパに行くにも時間も取れず悩んでいましたが、Twitterでこちらが気持ちいいし今ならおまけつきと見かけて購入しました。 小さな子供がいるので、ゆっくりお風呂で使うのは難しいですが、ちょっとした時間に頭皮マッサージとして使うだけでもとても気持ちがいいです。終わった後は頭も首も肩もスッキリして、目もよく開いて見える気がします。ほぼ毎日使っています。 夫も試しに使ってみてハマったようでよく使っています。 もう少し軽いと嬉しいなと思いますが、充電の持ちも良く、大変気に入っています。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/14
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社製品は、機能性のみならず、美しさにもこだわり、滑らかで美しいフォルムと、 しっくりと手になじむ持ち心地を実現し、光沢のあるブラックデザインを採用致しました。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 さらに、本製品は【頭皮の硬さが気になる方】【強い刺激がお好みの方】にもオススメの【頭皮専用ニードルタイプ】も付属し 肌への接地面を小さくすることで「点」で頭皮を刺激することができ、さらにつまむ力がしっかり強く、 より深くまでほぐすことが可能となっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、ご家族の皆様で今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 なお、本体重量についてご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    ramomokuさん
    同じような機能の他社製品(防水ではないブラシ型のもの)を既に持っています。 そちらはお風呂あがりの濡れた頭に使用していましたがどうしてもすぐに乾いてEMSがあまり感じられず… 顔や身体もいちいちジェルを付けるのが面倒くさくて結局ほとんど使っていません。 こちらは毎日必ず入るお風呂で使えるので、お風呂に持ち込みさえすれば必ず使うだろうと思うので、ずぼらでも続けやすそうです! シャンプーの時に使えるのでEMSもしっかり感じられ、揉みほぐしも気持ち良いです。 髪が絡まらないか不安でしたが、細い猫っ毛のセミロングで全く問題ありませんでした。 頭皮を柔らかくしてフェイスラインの引き上げを目的に購入しましたが、意外に良かったのがおでこのマッサージです。 おでこが1番気持ちよく、さらに悩んでいた表情グセの眉間のシワが1回でかなり改善されました。 目もすっきりひらいて嬉しいです。 血行が良くなったのかお風呂上がりの肌がくすみが抜けて真っ白でした! これからも続けていくのが楽しみです。 AB002
    注文日:2023/05/10
    2023/05/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、既にヘッドスパをお持ちの方が感じておられる【頭皮を掴むパワーに物足りなさを感じる方】 【EMSが感じ難い、ピリピリ感が痛い方】【美肌にももっとアプローチしたい方】【頭皮が硬すぎてリフトケアが不十分な方】にも オススメできる製品となっております。 また、本製品の【スカルプ&ボディ用】はハンド感覚で心地よくつまみ上げながら普段のシャンプーでは落としにくい 頭皮の汚れを掻き出すことができ、【フェイス用】は突起の数・角度にこだわった設計で、肌に密着する面積を広く確保し、 EMSの通電性を高める構造となっております。 LED光を拡散させ照射範囲を広くする独自構造を搭載しておりますため さらに、お風呂でお使いいただくと、頭皮やカラダが温まっているので、より良い状態へ お繋げいただけ、EMS刺激についてもより伝わりやすくなっております。 そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。 弊社では、ご自宅でも手軽に本格的な心地良さをご堪能いただけるよう、 性能性はもちろんのこと、本体の重さや、使いやすさ、本体の形状、仕様など 多くの点について試行錯誤を繰り返しながら、企画開発させていただきました。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、【MYTREX EMS HEAD SPA PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/09
    かおり4777さん
    しっかり使っていきたいと思います!
    (※下に更新したレビューあり) 電気が痛すぎて使えません‥ 濡れた頭皮や顔では涙が出るほど痛いくて使えないので乾いた頭皮に使っていました。 今思えば、こんなに痛いのはおかしいので初期不良で早めに問い合わせたら交換してもらえたかな‥と思ったのですが遅いですね。ざんねん。 ---------------- レビュー投稿後、初期不良による返品をしてくださるとご連絡をいただきました。ご丁寧にありがとうございます‥! そして届いた商品は使ってびっくり!レベル1でも泣くほど痛かった返品前の物とは全く別物の電気感で、レベル3でも痛くなくぴりぴりぴくぴくと効いている感じがして気持ちいい!これからはしっから使っていきたいと思います。ご丁寧なご対応ありがとうございました!!
    注文日:2022/03/22
    2023/05/12
    弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX EMS HEAD SPA】を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 本製品は、従来のヘッドスパの揉み上げ機能に、EMSを追加し、 頭皮やお顔をサロンのようなローリングで揉みあげながら、ピリピリ感を抑えた独自の EMSで筋肉の深部まで刺激を与え、健康的な美しさにアプローチします。 また、特殊波形EMS【NNRパルス】が織りなす独自のリズムで、普段動かさない筋肉や、揉みでカバーしきれない筋肉に パワフルアプローチする構造でございます。 しかしながら、濡らした状態の頭皮やお肌にお使いいただきましても 不快感を伴うとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 弊社と致しましても、お客様に存分にお使いいただけないことは遺憾な思いではございますが、 この度のご意見は、担当部署へ申し伝え、今後の参考とさせていただきたく存じます。 また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず交換ご対応の上、改めてご使用感についてのご投稿を頂きましたことお礼申し上げます。 是非、今後も永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。 ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 この度は、貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
...