米 お米 訳あり 米 10g 送料無料 安い お米...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-13

満足ですね。
子供に送りました。
美味しいお米と満足してました。
水加減は好みですが、少し多め
が良いそうです。

4 2018-03-21

美味しかったです。
もちもちとした食感で美味しくいただきました。

• Boom8015さん
  • Boom8015さん

4 2018-02-03

普通です
若干白いお米が多い気がしますが、味は普通です。
値段も安いですし、味に拘らない方には良いかと思います。

5 2018-03-20

リピーターです
今回で3回目の購入です
毎回美味しく頂いています
価額も安いのでお得感があり喜んでおります
また次回も購入したいと思います

5 2018-02-26

リピートします
安価なお米でしたが大変美味しく頂きましたのでリピートさせて頂きます!
またよろしくお願いいたします

2 2019-04-24

残念なお米
レビューが遅くなりましたが、先月購入したお米についてです。
4月より食べ始めたにですが、炊き上がるとカビ臭いのにびっくりでした。
お米を臭うとほんのりかび臭さがあります。
前回購入したとき美味しいお米だったのでリピートしましたが、
今回のお米は、これはいかん!お米です。
今までいろいろなお店で購入してきましたが、カビ臭いものは1件もありませんでした。
非常に残念なお米でした。
いま、販売されているものが同様のものでないこと望みます。

3 2018-05-31

食べてみて。
粒はちょうどいい大きさ。 今まで食べた米とは ちょっと香りが違う。米の品種の香り?好き好きだと思う。

2 2018-04-06

不満です
前回の米とは、違う種類を頼んだつもりだったが同じ米が届いた。内容量が少ない。4.5kgより少ない。詐欺にちかいですね。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米