米 お米 訳あり 米 10g 送料無料 安い お米...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-02
  • 美味しい!!
  • ライスマイルさんのお米はROOMに投稿&感想を出しているので、今回初めてレビューを書かせていただきます☆最初に購入したのは《産直の米》でした!訳あり米なのに時間が経っても臭わないですし、お弁当にしても美味しくいただけました☆リピ購入していたのですが、たまたま売切れていた時こちらの《蔵出し米》を購入しました!産直〜も美味しいけど、蔵出し米は更に美味しい!!!ライスマイルさんのお米 ・・・(続きを読む
  • とまにこ**さん
  • 3 2018-05-31
  • 食べてみて。
  • 粒はちょうどいい大きさ。 今まで食べた米とは ちょっと香りが違う。米の品種の香り?好き好きだと思う。 ・・・(続きを読む
  • のんのーるすさん

5 2018-07-02

美味しい!!
最初に購入したのは《産直の米》でした!訳あり米なのに時間が経っても臭わないですし、お弁当にしても美味しくいただけました☆リピ購入していたのですが、たまたま売切れていた時こちらの《蔵出し米》を購入しました!産直〜も美味しいけど、蔵出し米は更に美味しい!!!ライスマイルさんのお米、ROOMでも人気のお米ですよ^ ^♪
オススメです☆☆☆☆☆

5 2019-05-24

美味しいです。
粒も小さいことはなく、白い粒もほとんどなく。
満足です。

• DARTEA39さん
  • DARTEA39さん

4 2019-03-16

こちらの「ひとめぼれ」をよく購入してますが、
やはり、この単一原料米に比べると、味が落ち
ます。が、お値段相応のお米だと思います。
冷たいままでも美味しく頂けましたよ。水加減
は気持ち多めで。
炊きたてなら問題無く美味しいです。

5 2019-03-10

いつも美味しく頂いております。
ライフスマイルさんのお米、大好きです。

• へぶんさん
  • へぶんさん

5 2018-09-18

味も、値段もそれぞれまんぞくです、、、、

5 2018-07-11

美味しいです
コスパが良くもちもちと美味しいので、白米大好きな我が家は助かります!

5 2018-07-01

美味しかったです^ ^
今まで購入していたお米よりもやや小粒で黄みがかってるように思いましたが、炊きあがりはパラリとしていて噛むと美味しかったです。
好みの問題かも知れませんが、私はリピートします。
和食以外にも合いそうと感じました。

4 2018-06-24

少し水多めで炊いています。普通に美味しく頂いています。

5 2018-05-13

満足ですね。
子供に送りました。
美味しいお米と満足してました。
水加減は好みですが、少し多め
が良いそうです。

5 2018-04-22

丁寧な対応していただきました。
今回商品を購入したのですが、住所変更するのを忘れてしまい問い合わせたのが対応時間外でしたが、次の日すぐ連絡が来ました。
変更後の住所をメールで送っていただければ、その住所に送るとの事でした。仕事の都合上返信が遅れる事がありましたが、最後まで丁寧に対応して頂き良かったです。
商品も無事に届きました。早速炊いてみたところ、お米がふっくらとした感じでとても美味しかったです。

4 2018-03-25

またまたリピートしたいと思います・・・・。

5 2018-03-24

美味しい
初めて購入しましたが、美味しく頂けました!
リピート割に気が付かずに割引期限が過ぎましたがリピートします笑

4 2018-03-21

美味しかったです。
もちもちとした食感で美味しくいただきました。

• 加茂葱さん
  • 加茂葱さん

4 2018-02-20

コスパ重視
広島のお米ってあまり関西に居たら馴染みが無かったのですが
問題なくおいしく食べれました。

• Boom8015さん
  • Boom8015さん

4 2018-02-03

普通です
若干白いお米が多い気がしますが、味は普通です。
値段も安いですし、味に拘らない方には良いかと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米