★エントリーで ポイント3倍!★SNS限定100...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-28
  • 今回が初めての注文でした。届いたお米を見た時は 小粒でシロタも結構 混じっており やっぱり金額相応だなぁ〜と思ったのですが…炊きあがるとご飯は艶やかだし 口に入れるとしっかりと粒の食感が感じられビックリ!良い意味で凄く裏切られました(笑)! 注文時に一緒に問い合わせもしたのですが こちらの確認不足だったにも関わらず 快く直ぐに対応して下さいました。また レビューを見ると 一つ一つにきちんと店舗からの返信があり ショップの誠実さを感じます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-04
  • たべられます。
  • 普通には食べられるけれど、やはり値段相応の質と味と考えて購入されるのが良いと思います。多めのお水で炊くと冷凍→解凍してもなんとか食べられます。どんなお米でも炊き立てで食べるのが一番良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • じ****ゆさん

5 2019-01-23

かわいい 丁寧
今までいろんな他店で5kgの安いお米を買っていました。米袋は大抵、10kg用のものを流用されるのですが、ここのお店はぴったりちゃんと5kg用の米袋でした。…5kg用の米袋はじめて見た(@´w`@)ちっちゃくてかわいい♪と思って開けたら、保存方法など丁寧な説明書きが入っていたり、レビューやリピーター用のクーポンまで下さるとのこと… 5kgの安いお米購入者に対して、ここまで丁寧な対応をしてもらえたのがはじめてで好感でした。お米もすぐに食べたら、安いお米にありがちなパサパサもなくおいしい(´v`)!…食べる前に好感を抱いた分、おいしさも底上げされているかもしれませんが、ソレも込めての食べ物だと思います。とっても好きになりました! 全部食べたら、リピート注文したいと思うお米とお店です。

2019-01-23
お忙しいところ商品のレビューをお寄せ頂きまして、とっても嬉しく思います!詳しい商品内容で他のお客様のご参考になるレビューで大変有難く存じます。またのご来店をお待ちしております。
  • 紫麻子さん
  • 紫麻子さん

5 2019-07-31

小さめで やや黄色いお米でした。
低価格で美味しかったです。
また今日 買いました!

2019-08-02
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きました産直の米5キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「小さめで やや黄色いお米でした。
低価格で美味しかったです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。
何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。

5 2019-08-28

今回が初めての注文でした。届いたお米を見た時は 小粒でシロタも結構 混じっており やっぱり金額相応だなぁ〜と思ったのですが…炊きあがるとご飯は艶やかだし 口に入れるとしっかりと粒の食感が感じられビックリ!良い意味で凄く裏切られました(笑)! 注文時に一緒に問い合わせもしたのですが こちらの確認不足だったにも関わらず 快く直ぐに対応して下さいました。また レビューを見ると 一つ一つにきちんと店舗からの返信があり ショップの誠実さを感じます。通常の仕事に加え これだけのレビューに返信するその労力は大変なものだと思います。消費者を大切にするショップは 商品にも深い愛情を注いでいると思います。このお米は そんなお店の思いを感じられる美味しいお米でした!またリピさせて頂きたいです♪

2019-08-30

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして、このお米の購入を考えて居られるお客様の参考になる、お米の特徴を良く捉えたコメントを頂き、ありがとうございました。
また当店の販売姿勢に対しても、過分なお言葉を頂きまして感謝します。

5 2019-07-22

指定した日時に無事に届きました。梱包もしっかりとしていて商品にも問題ありませんでした。他サイトでお米を探していたときのレビューに「袋が破れていた」とか「穴をセロテープで補修したものが送られてきた」などの書き込みもあって少々不安に思ってましたが到着した商品を見て安心しました。早速いただいてます。毎日食べるものだから美味しいにこしたことはないのでしょうが、高級米でなくても十分美味しいです。お米は買いに行くと運ぶのが大変なんですよね。車の免許もないし。こちらのショップなら通販買いでも安心して利用できます。

2019-07-27

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「毎日食べるものだから美味しいにこしたことはないのでしょうが、高級米でなくても十分美味しいです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

5 2019-10-13

訳ありなのに、少しもちもちした感じで、とっても美味しいです!

4 2019-10-02

びっくりした( ゚д゚)
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ

2019-10-07

またお忙しい中、産直の米5キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「紙袋でお願いしてたんですが、予想以上にコンパクトになってて、5キロじゃないんじゃないかと思ってしまいましたwww」と驚きのコメント?を頂きありがとうございました。
作っている本人が見ても小さいな〜と思いますので、初めて見られたらそう思われても不思議は無いと思います。
でもちゃんと5キロ入っています。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。

5 2019-09-08

甘くて美味しい
今回初めての注文です。
注文して2日で届きました。迅速な対応でありがたかったです。
粒は小さめで価格の安さに不安ありましたが、とても甘みがあり美味しいお米でした。また注文します!

2019-09-15

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「粒は小さめで価格の安さに不安ありましたが、とても甘みがあり美味しいお米でした。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。
今回ご購入頂きました産直米の場合、等級落ちのお米が入りますので見た目は悪いですが、出来るだけ美味しく食べて頂けるように工夫して居ますので、今回のような感想を頂きまして大変嬉しく思います。

4 2019-08-07

2019-08-09

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「安価でしたのでどうかなと思いましたが、まあまあ美味しく頂けました。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。

大感謝

5 2019-07-25

訳ありとは思えないくらい良いです
注文してからとても迅速な対応でお米を送っていただき、中を開けてみたら、訳ありとは思えないくらい、とても良いお米でした!
いつもスーパーや薬局でお米を買っていましたので、こちらのお米は、お米屋さんのとても良いものです!配達もしてもらえるので、本当に助かりますし、ありがたいお米ですね!

2019-07-27

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「訳ありとは思えないくらい良いです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

5 2019-06-10

お米も立っておいしく炊けました
初炊飯しました。プレーンな3合炊飯器使用。3合のお米を3回すすいで、冷水を3合の水量に入れるが、私は硬い炊き上がり好きなので、入れた水から150cc排除します。30分吸水の為放置後、炊飯ON 。炊き上がり音聞き漏らし50分後保温状態の蓋を開けると、甘い香りで表面はしっかり立ったご飯が炊けていました。購入画面で割れ、カケ、シラタの説明もありましたが、さほど気にならず、良心的で、付録のお吸い物もおいしく頂きました。またリピートしたいです。

2019-06-15

またご購入頂きました産直のお米5キロに。5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました産直のお米5キロに付きまして、とても商品の特徴を現した 分かりやすく、的確なコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

5 2019-06-10

早い・旨い・安いの三拍子
何処かで聞いたフレーズですが、値段の割りにはお得感がありました。
また送料込みというのもありがたいと感じました。
ありがとうございました!

5 2019-05-31

注文してから届くまで早かったです この米美味しいです❗ありがとうございました。まだ利用します

4 2019-05-11

白いのが多いですが普通に美味しいお米です。

5 2019-04-21

最短配送ありがとうございます
直前にお米が無くなる事に気がつき、コメントで最短配送をお願いしたところ、対応して下さり直ぐに配達をして頂きました。
配送料無料でこのお値段大変満足です。
また買いたいと思います☆

4 2019-04-20

満足
お値段もリーズナブルで美味しいです。また、リピートしたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米