2023/04/29
    豆吉1010さん
    満足!
    早く届いて、安くて味も全然申し分ないです!
    注文日:2023/03/29
    2023/05/06
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/04/15
    shiratama18さん
    ネットでお米を買うのは初めてでしたが、普通に美味しく満足して頂いております!こんなご時世なので仕方ありませんが、お値段が前より高くなってしまったので、他のお米と検討しながらにはなりますがまたリピートしたいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/23
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 仕入価格の高騰や、包装資材、送料の値上げ等で価格の変更となってしまった事、大変心苦しく思って居ます。 また値下げが可能となった際は、早めに価格に転嫁していこうと思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/04/01
    もずく0529さん
    いつもお世話になってます! 今回も早々にご対応いただき、 ありがとうございました!!!! お米も綺麗でいつもおいしくいただいています!
    注文日:2023/03/28
    2023/04/09
    こちらこそ何時もご利用頂き、ありがとうございます。 お米の方美味しく食べて頂け、対応の方も喜んで頂けたご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/02/23
    もずく0529さん
    いつもお世話になっております! 今回もすぐ発送してくださり、 ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/14
    2023/02/12
    おにぎり8929さん
    10キロの米を買うのに毎回疲れるのもあり、こちらで購入しました。 袋がエコ袋でどうかな?と思いましたが、しっかりしていて、運びやすく、ゴミ出しも楽でした。 お値段安いのに、味はとても美味しくて驚きました! レシピもありがとうございます。 また購入したいと思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/01/21
    2023/03/09
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても良かったです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/12/18
    もずく0529さん
    とても綺麗なお米で、先程いただきましたがおいしかったです!また購入させていただきます!
    注文日:2022/12/15
    2022/12/26
    はじめてのご利用、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/12/21
    y7557さん
    レビュー良かったので購入したのですが 炊き上がったお米が臭い、、 そんなにこだわりはなくいつも安いのを買ってるのですがこんなのはじめてです(。•́__ก̀。)
    注文日:2023/12/07
    2023/12/24
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 この度はお口に合われなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。 この度はお忙しい中、コメントと2点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質向上に努めつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!