★ラインクーポンで3,380円!1/12迄★ 訳あ...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-06
  • 普段好んでコシヒカリを色々食べています(中部、関東、新潟産等、安値〜高値)各コシヒカリと比較すると1お米がとても瑞々しくそれが長持ちする(びっくり)◎2水が少な目でもふっくら炊き上がる◎3味はマイルド(強い味わいはない)△4食感は数種類の米が混ざっているような口当たり▲ (火の通り方が均一にならない為か、粒の大きさにムラがある為かだと思う でも炊いた後少し(2〜30分)置くと問題なく均一にな ・・・(続きを読む
  • ジェシカ ジェシカさん
  • 3 2020-04-16
  • おいしいけど
  • お米は思っていたより美味しいです。強いこだわりはないけど、もちもち甘めが好きで普段はコシヒカリ単一米食べてますけど、普通に食べれます。そりゃ粒小さいとか色々あるけど、そういう訳ありなので。ただビックリしたのが、1.2センチくらいのアオムシちゃん入ってました。自分も食品業界なので、発送元の方のご対応として必要になるかも?と思い、現物一応取ってありますが、発送元の方、確認したい場合写 ・・・(続きを読む

5 2021-01-21

文句なしリピです。
きれいなお米でした。5kgずつになっているので持ち運びに助かります。炊きあがりツヤツヤで甘くて美味しかったです。レビュー遅くなってしまいましたがまたリピで注文しました。いろいろ食べ比べましたがしばらくお世話になりそうです。大満足!

4 2020-12-13

きれいなお米

2020-12-17

この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またお忙しい中、産直の米10キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「訳ありだったので、大丈夫かなって!届いた時まあ普通だったので、ひと安心今日炊いてみました。きれいキラキラ光っていて味もいいビックリしました。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
見た目は多少悪いですが、味の方はなるべく美味しく食べれる様に、工夫しているつもりですので、今回の様なレビューを頂きとても励みになります。
また次回のご利用も、心よりお待ち致して居ります。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

• tipi_1105さん
  • tipi_1105さん

4 2020-10-24

2020-11-16

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「美味しいです。5キロ2袋になっていることにも満足しています。また購入したいと思います。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
5キロの包装は、皆さんから喜んで頂いて居るので、手間は掛かっても出来るだけ今まで通りで頑張ろうと思います。

• ゆ7767さん
  • ゆ7767さん

5 2020-09-12

今回、初めて購入しましたが
美味しかったです。送料込みでこのお値段は
助かります。
注文番号:342506-20200906-00147812

2020-10-02

またご購入頂きました、産直の米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「今回、初めて購入しましたが美味しかったです。送料込みでこのお値段は助かります。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
またとても嬉しいレビュー迄頂戴し、感謝です。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。

4 2020-08-08

配送も早くて助かってます!

2020-08-13
いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「母に送っています。何回かリピートしてます。母は美味しいと、気に入っています。
配送も早くて助かってます!」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

4 2020-07-10

孫のため
息子家族に送りました。
ありがとうと言われました。

2020-07-13

またお忙しい中、産直米10キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「息子家族に送りました。ありがとうと言われました。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

お孫様が喜ばれて居るのが、一番嬉しいですよね。

5 2020-06-05

ちゃんと入ってました!
紙袋の中に、5KGが2袋 ちゃんと入ってました。ク−ポンと、美味しい炊き方やドリアのレシピも添えられてて、親切ですね。 また使い切ったら、再購入するつもりです。

2020-06-12

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「紙袋の中に、5KGが2袋 ちゃんと入ってました。ク?ポンと、美味しい炊き方やドリアのレシピも添えられてて、親切ですね。 また使い切ったら、再購入するつもりです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

案外コンパクトになって居ますので、間違われる事も有ると思います。

5 2020-04-29

リピです。大変な時期にやっぱりお米が減るのが早いです。
小分けになっているのが気持ちよく、雑穀と混ぜてたべても美味しいです。
思っていたより早く届き感謝いたします。

2020-05-03
いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「リピです。大変な時期にやっぱりお米が減るのが早いです。小分けになっているのが気持ちよく、雑穀と混ぜてたべても美味しいです」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

雑穀米も食べて見ると、甘味が有ったりして美味しいですよね。

4 2020-04-25

お値段なり
お値段なりに普通に美味しかったです
ありがとうございました

2020-05-03

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「お値段なりに普通に美味しかったです。ありがとうございました」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューを頂きありがとうございました。

• mama9527さん
  • mama9527さん

4 2020-04-14

満足です。このお値段なら、リピートします
お米は東北産が美味しいと思っていたので心配でしたが、お値段の安さに、買ってみて良かったです。初めてだったので、柔らかかったですが、水加減をもう少し工夫すれば、とても美味しいお米だと思います。粒は少し小さいかもしれません。

2020-04-17

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「満足です。このお値段なら、リピートします」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

また産直米の購入を検討のお客様の参考になる様なレビューを頂きありがとうございます。

• rika4556さん
  • rika4556さん

4 2020-04-07

2020-04-09

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「スタッフの賄い用で助かってます。送料無料で助かりました。また宜しくお願い致します。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ、またのご利用心よりお待ち致して居ります。

5 2020-04-05

2袋できたのがまず嬉しいです。
雑穀と一緒にたくので美味しくいただいています。
大変な中、迅速な対応に感謝いたします。

2020-04-09

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「2袋できたのがまず嬉しいです。雑穀と一緒にたくので美味しくいただいています。大変な中、迅速な対応に感謝いたします。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

5キロ包装は、皆様使い勝手が良いと言って頂いて居り、当店でも喜んで居ります。
またコロナウイルスで皆様大変ですが、何とか平凡な日常が戻るまで頑張りましょう。

5 2020-03-29

離れて暮らす家族へ送りました。
「美味しいよ」と連絡がありました。

2020-03-30

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「離れて暮らす家族へ送りました。「美味しいよ」と連絡がありました。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

満点の評価ありがとうございました。
お米の方も、ご家族様のお口に合った様子で、安心致しました。

5 2020-03-25

助かりました!
今回は急な配達日変更をして頂きありがとうございました。
お陰で美味しいご飯が食べれました(^-^)/

2020-03-30

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「今回は急な配達日変更をして頂きありがとうございました。お陰で美味しいご飯が食べれました(^-^)/」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

配達日変更出来て、本当に良かったです。

5 2020-03-19

安くて早く届きます。
いつも5キロのところ、今回初めて10キロを購入しました。お米は5キロのものと変わりませんし、私はこちらのお米で十分普通に食べられます。炊く時のお水はメモリより多目が良いです。このお値段で即対応し配達してくださることと、おまけでつけてくださるお米が今回黒米だったので、子供がびっくりするのを楽しみに炊きたいと思います!

2020-03-21

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「炊く時のお水はメモリより多目が良いです。このお値段で即対応し配達してくださることと、おまけでつけてくださるお米が今回黒米だったので、子供がびっくりするのを楽しみに炊きたいと思います!」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
黒米は炊かれて見ましたでしょうか? お子様が喜ばれたら良いですね。
お赤飯の様な色合いですので、黒っぽい方がビックリ度は増すかも分かりませんね。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米