米 お米 訳あり 米 10kg 送料無料 産直の米...(ライスマイルねっとショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-31
  • 味の好みは人それぞれ
  • 1カ月前に別のサイトで、初めてブレンド米を買いました。ざるから出るほど小粒でしたが、おいしかったので、もっとおいしいのをと思いレビューの高いこちらの米を購入しました。こちらのは、粒は大きめだったのですが、粘り・甘味が少ないと感じました。これをパサパサって言うんだと思いました。ハチミツとかオリーブオイルとか入れて試してみます。2袋目食べ終わります。なにも手を加えたわけではないのに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-16
  • 注文しました商品はとどいております。これから食べてみようと思っております。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-17

満足しています
値段、味共に満足しています。
残り少なくなってきたので、近々またこちらを購入する予定です。

5 2019-02-20

ありがとうございました
無事に届きました。速やかな対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します!

5 2019-05-17

この価格で文句は言いません
魚沼コシヒカリ、人気のゆめぴりから、たくわえくんまで幅広く食べてきましたが、味覚音痴のせいか、違いなんてわからない。炊き方次第でどうにでもなるんじゃないかな? そりゃ、粒がそろっているかいないか、しいなが大いか少ないかの差はあるにしても。だいたいご飯だけを梅干し見つめて食べるわけでもなし、開かずの味がものをいうんだろうな。私はいいと思うけど。

5 2019-09-26

美味しいお米
普通に美味しいお米です。リピはないですがお値段相応かな。

2019-09-28
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またご購入頂きました産直の米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「普通に美味しいお米です。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。
何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。

4 2019-09-16

普通に美味しく食べられます。
もっと早く出会いたかったです。
またリピートするかも

2019-09-24

またお忙しい中、産直のお米10キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「普通に美味しく食べられます。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

4 2019-07-31

味の好みは人それぞれ
2袋目食べ終わります。なにも手を加えたわけではないのに、1袋目より美味しかった。そんなことあるのかとも思いますが、息子も美味しいと言ってるので・・

2019-08-02

またお忙しい中、産直の米10キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「粘り・甘味が少ないと感じました。これをパサパサって言うんだと思いました。」との感想、残念な結果で申し訳ありませんでした。
参考までにですが、粘り甘味を出す1番手っ取り早い方法は、もち米を少量(お米3合に大さじ1杯程度)好みで入れて炊かれると、かなり違ってくると思います。

今回は残念な取引となったにも関わらず、4点を付けて頂きありがとうございました。

大感謝

4 2019-07-25

普通に美味しく粒も普通サイズ
近場なのでもう少し早く届くかなーと思ったんですが、3日くらいかかりました(笑)
炊きあがりは美味しく、訳ありというほどでもないかな、という印象です。
粘りが少し弱いかな、と思うくらいで粒の大きさなど普段お店で買うのとほぼ違いはないです。
地産地消!

2019-07-27

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして、とても嬉しいお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
また地産地消にご協力頂きとても感謝です。
配送の件ですが運送屋さんの方も人手不足なのか、早く届いたり遅くなったりとムラが有る様です。
ご不便を掛け申し訳ありませんでした。

大感謝

5 2019-10-27

リピートです。
10kgで価格的にお得感があり、美味しいお米です。

2019-11-04

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「10kgで価格的にお得感があり、美味しいお米です。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

4 2019-10-23

2019-10-24
いつもライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「5キロずつの包装で宅配してくれてるので、助かります。消費量の多い我が家ではコスパも良くて、リピートさせていただいております。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました

4 2019-10-20

初めて購入しました。白い米がたくさん入っていて最初「失敗した?」と思いましたが、炊いてみたら、すごく甘味のある美味しい米でした。また購入してみたいと思います

2019-10-24

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「白い米がたくさん入っていて最初「失敗した?」と思いましたが、炊いてみたら、すごく甘味のある美味しい米でした。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

5 2019-10-15

2019-10-18

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「袋が分けられていて助かります。消費の多い我が家ではオトクな商品です。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

4 2019-09-27

また購入。
美味しかったので、また購入しました。玄関まで届けていただき、ありがたいです。

2019-09-28

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「美味しかったので、また購入しました。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました

4 2019-09-25

2019-09-28

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「月1、利用しています。地元の量販店より、価格も安く、送料無料なのも助かっています。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました

5 2019-09-22

かなり迅速な対応でいつも助かります。
お米も美味しいです。
なくなる前に又お願いしたいと思います。

2019-09-24

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「かなり迅速な対応でいつも助かります。お米も美味しいです。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

5 2019-09-14

かなり迅速な対応で助かりました。
ちょうどお米が無くなる日に届き助かりました。
またリピします。

2019-09-15

今回お買い求め頂きました産直の米に付きまして「かなり迅速な対応で助かりました。ちょうどお米が無くなる日に届き助かりました。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米