2023/08/15
    Safuran4834さん
    おいしいお米です
    おいしいと思います お求めやすいお値段ですが充分です リピートします
    注文日:2023/07/25
    2023/09/02
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 まだまだ気温が高いですので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/03/12
    チィちゃん4453さん
    前回と同じく美味しいお米でした、ブランド名が記載されてないのが気になりますが、美味しいです、今回で2回目ですが、なくなったらまたこちらで購入しようと思います。ずっと味が落ちない事を期待してます。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/17
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 農家保有米は銘柄の分かるお米や、分からないお米、検査の出来ないお米等を原料にして居ますので、銘柄記載のない複数原料になって居ますが、県北で栽培されて居るお米が殆どですので、あきさかり。ひとめぼれ、あきろまん、コシヒカリのどれかの品種になっています。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/19
    **MERUMO**さん
    レビュー遅くなり申し訳ございません。とっても美味しいお米でリピート確定です! 本当にありがとうございました!
    注文日:2024/01/27
    2024/02/22
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/15
    yo-----kさん
    届くのが早いので、とても助かります。 値段だけで言うと近所のスーパーで買う方が割安ですが、味も美味しく玄関まで運んでもらえるので、ずっとこちらで購入しています。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/22
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/03
    チィちゃん4453さん
    とっても美味しいご飯でした、主人が前のと変わった日に直ぐに気づいて「あのご飯美味しいな!」と言ったぐらいです。お客さんも「ご飯美味しい!」と言って下さいました、無くなったらまた購入しようと思います。 コスパも最高ですね!
    注文日:2024/01/12
    2024/02/08
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 ご主人様に気に入って頂けたご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/01/24
    yo-----kさん
    いつも、美味しいお米、ありがとうございます。 ぼちぼち無くなってきたので、リピートしたいと思います
    注文日:2023/12/25
    2024/02/07
    2023/12/23
    hironori317さん
    以前食べて美味しかったけど、ちょっと前に値上がりしてしまったのでしばらくお休みしてました。 今回はクーポンも使って少しだけお安く購入出来ました。 配送日も選べるので安心してお願いできます。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/24
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子でとても嬉しく思います。 値上げの方は、当店としても心苦しく思って居ます。 原料のお米自体の値上げも有りますが、その他諸経費の値上げも激しく困って居ます。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/12/01
    yo-----kさん
    美味しいお米、発送も早く、いつも助かっています。 ありがとうございます。 また、リピートします。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/03
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 早目の発送を心掛けて居ますので、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/11/25
    わんちゃん2677さん
    大満足!
    2度目の購入です。1度目の時 この価格なのに美味しさにびっくりしました♡ みずみずしくふっくらして大満足です✨ 農家の方の保有米とのことで、購入することで喜ばれていたら 嬉しいです!
    注文日:2023/11/22
    2023/12/03
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/11/13
    yo-----kさん
    こちらのショップでいつも頼んでいたお米が、商品ページから無くなっていたので、こちらを注文してみました。 文句なしに、美味しかったです。 また、リピートします。ありがとうございました!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/19
    2023/11/11
    beninoaさん
    美味しいお米 なんといっても、コスパ最高 ありがとうございました
    注文日:2023/10/25
    2023/11/19
    2023/06/07
    hironori317さん
    美味しいでーす
    前回お試しで購入してみましたが、ふっくら炊き上がり冷めても美味しいです。 今まではもう少し高めのお米を頼んでいましたが、こちらもアリ。 次はどれをお願いしようかな?
    注文日:2023/05/25
    2023/06/22
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂き、美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 色々食べて、お口に合われるお米を探して見て下さいね。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/06/03
    いちごみるく3019さん
    美味しい!
    いつも頼んでいますが、とても美味しくて、 家族も喜んでいます。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/04
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご家族様で美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2024/01/09
    ふしぎのたねちゃんさん
    美味しかったです。また、リピしたいと思いました。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/19
    2023/08/10
    かつ5921さん
    お米は毎回こちらで購入しています。安くて美味しくて、送料無料でおすすめです。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/27
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/08/01
    machapu545さん
    早すぎ!
    注文して2日後には届いてました。 早すぎてビックリ!でも精米したてなのか美味しかったです。 また購入したいと思いました。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/26
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 精米と出荷は毎日頑張って居ますので、喜んで頂けてとても嬉しいです。 気温が高くなって居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/07/24
    ほりSSANさん
    2回目のリピートです。1回目よりお米が旨かった。良い田んぼにあったのでしょう。 包装も問題なし。
    自分用|リピート
    注文日:2023/07/02
    2023/08/24
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 蔵出し米は農家さんの自家用米を使用して居ますので、品種がバラバラで検査の出来ないお米が殆どですので、今回はコシヒカリ、この度はひとめぼれ、と品種が変わりますので、味に変化が出やすいと思います。 気温が高くなって居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/07/05
    SAYURIkousukeさん
    毎月、県外の息子へ購入させてもらってます。 10キロでこの価格、食べ盛りなので、とても助かってます❗️ また、次回も購入します!
    注文日:2023/06/04
    2023/07/17
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 ご満足頂て頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/04/27
    メットjさん
    いつも美味しく家族でいただいています。また、リピートしたいと思います。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/29
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/10/26
    セラピスト・タケちゃんさん
    過去に他店にて同じくらいの価格の米を注文したのですが、シラタが多く食べてみたら当然の如くパサパサで最悪でした。 そういう失敗があったので、今回は口コミをよく確認して、おおかた大丈夫そうか???と思って注文し、商品到着を待ちました。 届いたお米にシラタは目立たず、炊き上がりの色も味のほうも良かったです。 リピしますが、口コミを見てると・・・次回も同じ米が届くとは限らないようだし、味も???ってレビューが見られたので・・・そのへんがロシアンルーレットのようでドキドキだ(;´∀`) とにかく、今回はヨカッタ🎵
    注文日:2022/10/14
    2022/11/06
    初めてのご利用、ありがとうございます。 価格の安めのお米の場合、味が心配ですよね。 「蔵出し米」はお米が特に訳ありと言う訳では無く、品種の表示が出来ないお米を使用して居ますので、割と普通に美味しく食べれる、お買い得なお米だと思います。 上手なお米の食べ方としては、新米時期~5月辺りまでは価格の安めのお米を食べて、お米が傷み易くなる暖かくなる時期には、品質の低下の少ない、「コシヒカリ」等を新米の時期位迄食べられると、1年を通して美味しく食べられると思います。 この度はお忙しい中、ショップレビュー5点を頂きまして誠に有り難う御座いました。 当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    ウンビ4995さん
    いつも安くて美味しいお米ありがとうございます!綺麗な状態で届いてます。年内のお届けありがとうございました!!
    家族へ|リピート
    注文日:2022/12/26
    2023/01/03
    こちらこそ何時もご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/12/01
    ウンビ4995さん
    前回美味しかったのでリピートしました。冷めてももちっとしてあたためなくても美味しいです。
    注文日:2022/11/28
    2022/12/18
    リピート購入、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/11/26
    ウンビ4995さん
    レビュー大変遅くなり、すみません。とても美味しいお米で満足してます。冷めても美味しいです。安くてとても嬉しいです。また購入します。
    注文日:2022/11/02
    2022/12/15
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 レビューは書いて頂けるだけで、とても励みにもなり嬉しいですので、何時書いて頂いても大歓迎です。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/11/12
    kauaimaiさん
    オススメ!
    いつもこのお店のお米が美味しいのでレビューを読んで頼んでみました。感動する位美味しいご飯が炊けました!リピ決定!!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/19
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 配送指定日の変更等有れば、遠慮無くお知らせ下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/05/13
    タマコマコマコさん
    まぁまぁ美味しい
    思ったよりパサパサしました。美味しかったけどどちらかといえばおにぎりやお茶漬けなんかに向いてるかなと思いました。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/18
    初めてのご利用、ありがとうございます。 パサついたとの事、少しあっさり目のお米だったのかも分かりませんね。 味自体は良かったようですので、安心致しました。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/04/13
    chanmi1278さん
    いつも美味しくいただいています。また次回も購入したいです。
    注文日:2023/03/03
    2023/04/23
    2023/03/03
    chanmi1278さん
    初めての購入でしたが、とてもおいしくいただきました。また購入したいです。
    注文日:2023/02/04
    2023/03/16
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/02/26
    maaマーさん
    お値段満足
    はじめて購入して、少し不安だったんですが、炊き立てほんとにおいしかったです。お値段お安く、お得なので、次もリピートしたいと思います。粒もそろってました。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/14
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 とても嬉しいレビューを頂き、スタッフ一同とても励みになります。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    粉雪コンコンさん
    米10キロ5キロ×2 友だちに頼まれて注文させていただきました。美味しいといってました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/12/14
    2023/01/03
    2022/12/27
    まいけるさがのさん
    いつもの倍を年末年始を考慮しました。安心安定のお米です。きれいに炊きあがるし、冷めても美味しいです。この価格で最高です
    注文日:2022/12/15
    2022/12/29
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しいです。 今の時期でしたら、多少余分なお米を購入して頂いても大丈夫ですが、出来るだけ冷暗な場所で保管して下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝