2023/09/21
    きんぎん1984さん
    米袋入りなので、びっくりしました。保存上、米袋はいいのでしょうか? 美味しいです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/27
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 玄米袋に入れて保存するので有れば、気温がもう少し下がる季節までは冷蔵庫で保存しておいた方が良いと思います。 まだまだ気温が高いですので、保管に気を付けて最後まで美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/04/18
    あねばあさん
    農家さんの蔵出し米に興味を持って購入しました。お米自体はまあ普通に感じました。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/23
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 この度はお忙しい中、コメントと3点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質の向上に努めつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2021/02/25
    のんびりかあさん1920さん
    残念
    遅くなってすみません。 二度目のリピートなのですが、前回は炊いた時お米がツヤツヤしていて甘みがあり、とても美味しかったので、期待していたのですがパサパサしていてイマイチでした。前回が美味しかっただけに、残念でした。でも、お値段的には文句ありません。次に期待します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/19
    2021/03/04
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またお忙しい中、蔵出し米10キロにコメントと3点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「二度目のリピートなのですが、前回は炊いた時お米がツヤツヤしていて甘みがあり、とても美味しかったので、期待していたのですがパサパサしていてイマイチでした。前回が美味しかっただけに、残念でした。でも、お値段的には文句ありません。次に期待します。」との言葉を頂きました。 この度はお米の品質でご迷惑をかけ、申し訳有りませんでした。 蔵出し米は単一銘柄を都度精米していますが、品種が分からない為稀にハズレが出ることが有ります。 精米時に玄米を確認して見るのですが、見た目問題が無くても、味がイマイチなお米が届いたようです。 以後品質管理を徹底しようと思います。 本当に申し訳ありませんでした。 この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。 色々とサンプル商品も、取り揃えて有りますので、また機会有れば、宜しくお願い致します。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2018/05/31
    のんのーるすさん
    食べてみて。
    粒はちょうどいい大きさ。 今まで食べた米とは ちょっと香りが違う。米の品種の香り?好き好きだと思う。
    注文日:2018/05/22