ライスマイルねっとショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (152 件)
評価内訳

• MATU 50さん
  • MATU 50さん

5.00 2019-07-15

• 配送:5
凄く美味しいです。艶や味が好みで、家族も皆満足です。

コシヒカリ 10kg 送料無料 5kg×2袋 広島県産 30年産 コシヒカリ お米 10キロ 安い お値打ち簡易包装【送料無料※一部地域は送料加算】 米10kg お米10kg 白米10キロ こめ おこめ

4.33 2019-07-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
小分けになっていて使いやすいです。
重たい米を玄関先まで届けて頂けてありがたいです!
梱包も問題なかったです。

送料無料 広島県産 ミルキークイーン 30kg 玄米 30年産1等米 白米 5kg×5袋 ミルキー 玄米 30キロ 安い お米 お値打ち簡易包装【送料無料 ※北海道・沖縄・一部地域は追加...
4.00
久々にミルキークイーンを購入しました。 小粒ですが、白い部分は少なくふっくらと炊き上がります。 冷めてもおいしいお米! もちもちしています。 家族も気に入...

送料無料 広島県産 ミルキークイーン 30kg 玄米 30年産1等米 白米 5kg×5袋 ミルキー 玄米 30キロ 安い お米 お値打ち簡易包装【送料無料 ※北海道・沖縄・一部地域は追加送料】

5.00 2019-07-10

• 配送:5
迅速は発送で丁寧に梱包されており、問題なく届きました。具体的な時間指定をしていましたが、きちんとその時間に届きました。ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

3.00 2019-07-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
古米を食べたのかと思う美味しくないお米でした。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応のお店でした。
またリピートさせていただきます。

2019-07-09
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またショップレビュー5点を頂きまして誠に有り難う御座いました。

当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。

3.33 2019-07-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
注文から到着までの日数が1週間ほどかかったかな?もう少し早く発送していただければ星5つでした。

米 お米 訳あり 米 20kg 送料無料 産直の米 5kg×4袋 30年産使用 安い お米 20キロ コメ 白米 業務用 食品 お財布応援米 オリジナル ブレンド米 30kg運賃値上げで20kgが最もお買い得!【送料無料※一部地域のみ】

2019-07-09
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またお忙しい中、コメントとレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回配送まで日数が掛かった件ですが、大阪G20サミット中前後でタイミングが悪かった物と思います。
それにしても少し長いので郵便屋さんにクレームして置きます。
申し訳ありませんでした。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。

大感謝
  • ピピ2839さん
  • ピピ2839さん

5.00 2019-06-29

• 配送:5
2回目の注文です。
当日8時迄の注文で、当日精米のお米を発送していただきました。東京ですが、翌日配達で助かります。東京では買うことのない銘柄のお米が食べられて嬉しいです。
米びつ当番もおまけで入ってました。
また、注文しますね。

送料無料 福袋米 お米 10kg 送料無料 【しあわせ福袋】30年産 お米 10キロ 安い お値打ち簡易包装 米10kg お米20kg 白米10キロ こめ おこめ【送料無料※一部地域は送料加算...
5.00
前回はあきろまんとミルキークイーンが届き、どちらももちもちしていて美味しかったので、2回目の注文です。 今回は恋の予感とこしひかりが来ました。 恋の予感...

送料無料 福袋米 お米 10kg 送料無料 【しあわせ福袋】30年産 お米 10キロ 安い お値打ち簡易包装 米10kg お米20kg 白米10キロ こめ おこめ【送料無料※一部地域は送料加算】

2019-07-02

またショップレビュー5点を頂きまして誠に有り難う御座います。

当店の販売姿勢の、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
とても美味しく頂きました!
発送も早くて、助かりました。
子供たちも、満足しています!

2019-06-29

当店の販売姿勢、またお米に対しても「とても美味しく頂きました!」と お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつお客様からの大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。

• micky1515さん
  • micky1515さん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
お試しにポイントで購入させて頂きましたが、とても丁寧な対応で、商品も気に入りました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5.00
18雑穀とのことで、お試しに使ってみました。ちょうど良い感じで美味しかったです。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

お試し送料無料 サンプル 米 雑穀 雑穀米 もち麦 たっぷり 18雑穀30g 黒米 増量 発芽玄米 初めてでも食べやすい! スーパーフード お米と一緒に炊くだけ 毎日健康!【送料無料※納品書宛先へポスト投函】

2019-06-18

当店の販売姿勢に対するお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

4.00 2019-06-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
どうしたらこんなに低価格なのにうまいんでしょうね。

2019-06-15

またお忙しい中、産直のお米5キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました産直の5キロお米に付きまして「どうしたらこんなに低価格なのにうまいんでしょうね。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました

今回お買い上げ頂きました産直の米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。

• elite226さん
  • elite226さん

4.33 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
想像していたよりも小粒で味も良くはないです。広島のお米なので期待していましたが、二度と買うことはないでしょう。

2019-06-15
この度は数ある楽天のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご注文頂きまして、誠に有り難う御座いました。

ご購入頂きました産直のお米10キロに、レビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。
またご購入頂きましたお米10キロに付きまして「小粒で味も良くはないです。」のコメントを頂き、この時期に販売したロットを確認致しましたが。弊社に残しているサンプルは大きな問題も見当たらず、今後はその際に使用した原料を見直します。

今回期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
良い指摘を頂きましてありがとうございました。

次回お買い求めの際には5点のレビューを頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

改めてこの度はご購入頂き、またレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

感謝!

• 配送:5
2日目に届きました。ホームページでも、届いた説明書でも、店長や従業員の皆様の、商品に対する愛情が感じられ、良心的で誠実なお店で 良かったです。またリピートしたいです。

2019-06-15

当店の販売姿勢のお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

4.67 2019-06-10

• 情報量:4
  • 配送:5
配送は指定通りにやっていただきとても助かりました。梱包もとても丁寧です。

米 お米 訳あり 米 5kg 送料無料 産直の米 30年産使用 安い お米 5キロ コメ 白米 業務用 食品 お財布応援米 オリジナル ブレンド米 【送料無料※一部地域のみ】

2019-06-15

またショップレビュー4点を頂きまして誠に有り難う御座いました。

• 配送:5
配送後の丁寧なメールは他社にはない親しみを感じます。

送料無料 訳あり 米 10kg 送料無料 安い お米 白米10キロ 5kg×2袋 農家さんの自家用米 業務用 食品 農家直送 米 お財布応援米 蔵出し米【送料無料※一部地域のみ】
5.00
梱包の簡素化と5kずつの袋詰めに好感しています。 米粒も整っており炊き上がりは言うまでもなく、12時間後の味覚も衰えを感じません。 値段も手頃ですので、...

• 配送:5
早く発送してもいありがとうございました。