ライスマイルねっとショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (416 件)

4 2020-08-12

送料無料で届けてくれるので、助かります。
口コミなどみて、購入してみました

離れた暮らしている息子に送りました、普段は地元で購入して、持っていくのですが、今回は送るのにこちらを選びました。美味しく食べてると聞き安心しました

お米 訳あり 米5kg 送料無料 産直の米 令和元年米使用 安い お米 5キロ コメ 白米 業務用 食品 お財布応援米 オリジナル ブレンド米 ポイント消化 送料無料 新生活応援レシピ付き【送料無料※一部地域のみ】

2020-08-13

この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またショップレビュー4点を頂きまして誠に有り難う御座いました。

当店の販売姿勢に、お褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

お客様から頂いた大切なお言葉を貶さない様に、スタッフ一同精進して参ります。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。
改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。

5 2020-08-11

メールの返事も早く、安心して購入出来ました。

2020-08-13

またショップレビュー5点を頂きまして誠に有り難う御座いました。

5 2020-08-10

• etchan_68さん
  • etchan_68さん

5 2020-08-09

思っていたより早く届けて頂き、有難うございました。たまたま気付いた時には、わっお米買わなきゃと焦るほどだったので、ホントに助かりました!

2020-08-13

今の時期でしたら、お米が無くなるギリギリでの購入が、お米が痛まず良い買い方だと思います。

5 2020-08-09

初回注文時に電話で御礼したものです。2回目の注文ですが電話できませんでしたが思いやりのある話し方の店主さんでした!難しいご時世ではありますが良心的な対応の店なかなかないと思います!この店は納得できます!いつも、おかわりする親です!ありがとうございます!

2回目の購入です。2020.08.06.の夕方16:30以降に注文しました(๑♡ᴗ♡๑) この店の米は名古屋にいる両親に送ってます。炊いたらめち...

2020-08-13
いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。

1 2020-08-08

ストックとして購入後、未開封で1ヶ月ほど保存しておりました。その後、開封してすぐに、袋の中に虫がいるのを見つけてご連絡したところ、購入してから7日以上経っている場合、返品はできないとの回答を頂きました。店舗の方からの返信は丁寧ですが、日本で購入したお米の袋に虫が入っていたのは初めてなので大変驚きました。もうネットで購入するのは止めようと思います。

2020-08-10
この度は数ある楽天のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご注文頂きまして、誠に有り難う御座いました。

ご購入頂きましたお米に、レビューを頂きましてありがとうございます。

大変心苦しいのですが、お届けから7日以降経過してからの返品交換は食品の性質上受け付けておりません。

※到着後7日以内にご連絡いただきました場合、きちんと対応をいたします。

お米に付く虫は15℃以上の環境下で2週間以上経過すると孵化(卵がかえること)する可能性が高まるため厳重な管理が必要です。梅雨〜夏場にかけては特に要注意です。

夏2週間、冬1か月を目安にご賞味願います。
ご到着後1か月を超える長期保管は虫・カビ・食味が落ちる原因となり責任を負いかねますのでご注意下さいませ。

この度はご購入頂き、ありがとうございました。

5 2020-08-06

急な対応にも答えて頂きありがとうございました。感謝します。

5 2020-08-05

いつも迅速な対応と親切なメールをして頂き、ありがとうございます。
コロナ禍で運送の心配な時期でも遅れることなく配送して頂けました。
ネットショップでは珍しい親切なお店ですね。

やっぱりこのお米は美味しいでっす! 地方の旅館で美味しいお米を食べることがありますが、まったく引けを取りません。 お勧めですよ!

送料無料 恋の予感 10kg 送料無料 5kg ×2袋 広島県産 令和元年産 恋の予感 お米 白米 10キロ 安い お値打ち簡易包装 米10kg 送料無料 お米10kg 送料無料 【送料無料※一部地域のみ】

2020-08-06

1日でも早くコロナが収束に向かうと良いですね。

1 2020-08-03

虫が沢山いてショック
お店の方の対応は丁寧なメールと梱包でしたのに中身が美味しくなくてはだめですね。

お米 訳あり 米10kg 送料無料 広島県北のお米 5kg×2袋 令和元年米使用 お米 10キロ 白米 10キロ 業務用 食品 おまけ雑穀1回分サンプル付【送料無料※一部地域のみ】

2020-08-03

また、お忙しい中商品レビューをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

「虫が沢山いてショック」とレビューを頂きましたが、お届けから3カ月以上経ってからのクレームでは対応の仕様がなく、申し訳ございません。

ご不快の念をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

今回期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

次回お買い求めの際には5点のレビューを頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので、何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

改めてこの度はご購入頂き、またレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

感謝!

3 2020-08-02

美味しく炊くためのワンポイントアドバイスが入っているのは親切かなと思いました。

お米自体の一粒一粒も今まで見たことがないくらい小さく、精米した時にかけた部分も沢山入っていてとぐ時に手にまとわりつきました。とにかく全体的に小粒で、正...

お米 訳あり 米5kg 送料無料 産直のお米 令和元年米使用 安いお米 5キロ コメ 白米 業務用 食品 お財布応援米 国産ブレンド米 ポイント消化 送料無料 新米 入り 新生活 産地直送 おいしい 通販【送料無料※一部地域のみ】

2020-08-06

またショップレビュー3点を頂きまして誠に有り難う御座いました。

当店の販売姿勢に、コメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

5 2020-08-01

迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

5 2020-07-30

いつも発送が早くて助かります。送料込みで買いやすいですし、他の買い物を気にせずネットならではの買い物かなとリピートしています。

4 2020-07-29

ポイントで購入しましたが、こちらのショップの他の商品も検討中です。

お試し送料無料 サンプル 米 雑穀 雑穀米 もち麦 30g 送料無料 βグルカン含有 もちむぎ ゆでもち麦 (カナダ産もしくはアメリカ産) 【1-3営業日以内】に出荷予定(土日祝日除く) お米と一緒に炊くだけで毎日健康!【送料無料※納品書同封ポスト投函】

5 2020-07-29

早く届きました。

送料無料 広島県産ミルキークイーン 5kg 新米 令和元年産 ミルキー 5kg 送料無料 ミルキークィーン お米 5キロ 安い お値打ち簡易包装 米5kg お米5kg 白米5キロ こめ おこめ【送料無料※一部地域は送料加算】

5 2020-07-27

発送など対応は早くて、とても良かったです。