2024/03/18
    やはり美味しい
    早い発送ありがとうございました。いつも食べて美味しいのでリピさせていただきました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/20
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/26
    リピ
    商品届きました!早い対応ありがとうございました。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/12
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/02/03
    初めて
    商品届きました♪食べるのが楽しです。いつも単一原料米しか食べないのでワクワクしてます。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/30
    2024/02/11
    はじめてご利用頂き、ありがとうございます。 味の好みも有ると思いますが、単一原料米から物足りなく感じられるかも分かりませんね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2024/01/19
    広島県民7630さん
    満足
    美味しくいただいてます。 またリピートします。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/20
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2023/03/09
    イバラ178さん
    近所のスーパーより安し、美味しいです。 来るお米がランダムなのでそれも楽しいかも。 リピートしています。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/17
    リピート購入頂き、ありがとうございます。 蔵出し米は「来るお米がランダムなのでそれも楽しいかも。」この様な気持ちで注文頂くと、楽しいでしょうね。 この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質の向上に努めつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2023/01/06
    とんぴち1629さん
    無事に届き早速炊いてみました。ふっくらで甘みもあり美味しかったです。この値段でこの味なら言うことなしです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/29
    2023/01/15
    はじめてのご利用、ありがとうございます。 お米の方が無事届き、美味しく食べて頂けたご様子で、とても良かったです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/10/14
    MtK9791さん
    美味しかったです
    注文して、2日後に届きました。 初めて購入させていただきました。 お買得なのに、味も申し分なく美味しかったです! おまけに、虫除けの鷹の爪、紫黒米、おにぎらずのレシピまでついていて、嬉しかったです。 また利用させてもらいます。
    注文日:2022/10/12
    2022/10/30
    初めてのご利用、ありがとうございます。 蔵出し米は、当店でもコスパに優れた、とてもお勧めの商品のつですので、ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/05/15
    かつ5921さん
    いつも買っています。とっても美味しいお米です。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/21
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とっても嬉しいです。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2022/04/25
    かつ5921さん
    いつもここから買っています。美味しいお米です。価格も安く助かっています。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/29
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。 美味しく食べて頂けて居るご様子で、とっても嬉しいです。 これから気温も高くなって来ますので、お米の保管には気を付けて美味しく食べて下さいね。 この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 また次回もご注文を頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き誠に有り難う御座いました。 大感謝
    2020/08/19
    tos.m'sさん
    間違いない‼️
    もう何度もリピ! スタッフさんは丁寧だし お米は勿論美味しい! 大変満足しています!
    注文日:2020/08/19
    2020/08/23
    この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、蔵出し米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「もう何度もリピ!スタッフさんは丁寧だしお米は勿論美味しい!大変満足しています!」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 何時もご利用頂き、とても嬉しいレビューまで頂きまして、誠にありがとうございます。 また次回のご利用も、心よりお待ち致して居ります。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/05/06
    つくし1605さん
    美味しいお米です
    注文日:2020/05/01
    2020/05/08
    この度もご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。 またご購入頂きました、蔵出し米10キロに4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「2回目購入です。お米の甘さや旨味はやや薄めですが、炊き上がりはもちもちして好みの食感です。」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 蔵出し米を購入されて居られるお客様の、参考になる様なレビューを頂き、ありがとうございました。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2020/04/18
    tos.m'sさん
    お米ならここで間違いない!
    リピ! お米も美味しいし スタッフの対応にも大変満足してます! また、利用したいと思います!
    注文日:2020/04/15
    2020/04/20
    いつもご贔屓にライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座います。 またご購入頂きました、蔵出し米10キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。 今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「お米も美味しいし、スタッフの対応にも大変満足してます!また、利用したいと思います!」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。 いつもご利用ありがとうございます。 こちらこそ、またのご利用心よりお待ち致して居ります。 今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。 何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。 またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。 改めてこの度はご購入頂き、お忙しい中レビューまで頂きまして誠に有り難う御座いました。 大感謝!
    2018/02/20
    加茂葱さん
    コスパ重視
    広島のお米ってあまり関西に居たら馴染みが無かったのですが 問題なくおいしく食べれました。
    注文日:2018/01/09