前のページへ61件~75件 (全 1,948件)次のページへ

5 2023-12-20

食事の前に服用する事が日課になりました。飲んだからと言って食べすぎ注意ですがなんとなくの安心感で守られてます。年末年始で食べる事を我慢できないのでせめてカロリミットで罪悪感を払拭します。本当は大人のカロリミットの方がいいんでしょうが継続するには経済的に厳しいのでこちらで無理なく続けていくつもりです。

5 2023-12-14

リピさせてもらってます。
注文してすぐに届くので助かってます。

5 2023-12-14

定期購入
定期購入です。朝、昼、夜毎食後に1個飲んでいます。代謝が悪くなってきているので
この商品のサポートは不可欠だと思っています。逆に飲むのをヤメるのが怖いです。
いつも書いていますが、この商品だけに過度な効果を期待しないでください。
効果は食事、運動バランス等で一層の効果が出ると思います。個人差はありますが。
今後も飲み続けます!

5 2023-12-07

再々購入です。これを飲んでいる間はお通じがいいのでやめられないです

4 2023-12-03

ダイエットのサポートに良い
定期購入しています。
今は、朝、昼、夜それぞれ食事後に
飲んでいます。最近、食事と運動のバランスが合ってきたのと、この商品のサポートのおかげで体重も徐々に減ってます。
すぐに効果ごある訳ではないので
過度な期待は厳禁です。
飲み始めたら、直ぐにお通じは良くなると実感できると思います。あとは食事と運動のバランスで相乗効果が出ると思います。
飲むのヤメたらどうなるか分かりませんが
何かしらのサポートが必要な年齢なので
購入続けて飲みます。

5 2023-11-30

セール期間にポイントもたくさんついてお得に購入出来てます。

4 2023-11-20

ダイエット
飲み始めて2ヶ月目。まだ効果はあまり感じられませんがもうしばらく続けてみようとおもいます!

5 2023-11-19

リピです!コスパ良し過ぎて、まだまだ続けられそうです。頑張ります!

5 2023-11-13

リピさせてもらってます。
注文してすぐに届くので助かってます。

2023-11-14
このたびは「内脂サポート」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
いつもご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
今後もよい商品を迅速な対応でお客様のもとへお届けしたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
朝夕の冷え込みがますます強まって参ります。風邪など召されぬようご自愛下さいませ。

4 2023-11-11

飲み始めて1ヶ月ですが、少しですがお腹周りがスッキリした感じがあります。
もちろんスクワットをしてはおりますが、内脂サポートのおかげもあると思います。
あと実は左膝が階段の昇降で痛んでいたのですが、痛みのなかった時があり調べてみたところ、内脂サポートに含有されているNーアセチルグルコサミンが軟骨に効くことがわかり、もしかして…と思い継続することにしました。
今お安くなっているので3袋纏まっているのを買い求めたところです。

5 2023-11-08

もう5袋目に入ってますが、1ヶ月1キロ減のペースで体重が落ちてます。もちろん食事制限とか軽い筋トレはしてますが、これのおかげで毎日のお通じも良くなったので、健康維持にも役立ってると感じています。金額がちょっとお高いので正直キツいですが、以前の健康体を取り戻す為なら仕方ないかも笑
今後も続けていこうと思います。

5 2023-11-07

リピートです。食生活に気をつけているのですが使用していると便通がいい感じなのでやめられないです

• チサ美さん
  • チサ美さん

4 2023-11-05

昨年の健康診断で脂質の数値が引っかかり、1年半ほど飲み続けていました。
食事改善とジムで運動を習慣化しつつこちらを飲むようにしていたところ、8ヶ月くらいで−9kg、コレステロール値も下がりウエストサイズもダウンしました。
しばらくサプリを切らしていたのですが、お腹まわりが重くなってきて、あれ?このサプリ効いていたのかも!と思っています。
30日分で3500円は高いな〜と思いつつ、再購入を検討しています。

5 2023-10-31

かなり続けていますが、大食漢の私が体重キープできているのはこのおかげと思います。

5 2023-10-31

発送も配達も効き目も全てが早い。感謝感謝感謝です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌