商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-06
  • お通じにいいかも
  • 30後半です。体があまり強くないですが妊娠への希望も捨てきれず、他の葉酸サプリより購入しやすい値段でビタミンや乳酸菌なども入っているので試してみました。(他のマルチビタミン等も飲んでいましたが沢山錠剤を飲むと内臓に負担がかかりそうなので少数精鋭にしたくて。)一袋使いきりでの実感としては、お通じが良くなった気がしました。仕事がある日は2日に一回程度の所、毎日お通じがありました。今度は ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-24
  • 効果なし
  • 妊娠4週から毎日欠かさず服用していましたが、12週の血液検査で酷い貧血とわかりました。残念ながら私には効果がなかったようです。気休めとして飲む分には良いのかもしれません。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,995件)次のページへ

5 2023-05-10

飲み続けています。
一年以上飲み続けています。
価格もお手頃で、続けやすいです。

• FUU--MAさん
  • FUU--MAさん

5 2023-04-13

妊活の為常飲しています。ラスト1日などで注文するのですが、いつも即発送してくださり助かります。おかげで途切れず飲めています。欲を言えば、宅配ではなくメール便でポスト投函してくださると尚便利です。
1日4粒、粒が少し大きめですが、飲みにくいほどではないです。葉酸は効果がよく分かりませんが、飲まなければいけないという意識で飲んでいます。

• ゆみか7さん
  • ゆみか7さん

5 2023-04-09

妊娠中貧血も心配だったので一石二鳥でした!
ずっと授乳期も飲み続けます

• ゆー0199さん
  • ゆー0199さん

4 2023-09-24

満足です
店舗に行かなくて済むので助かりました。いつも使っているので購入出来て良かったです

2023-09-26
このたびは「Mama Lula葉酸&鉄プラス」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
いつもご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
葉酸はもちろん、鉄や9種のビタミン・ミネラルに2種の乳酸菌をプラスしております。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
夏の疲れが出やすい時節、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。
  • ぼ6671さん
  • ぼ6671さん

5 2023-09-04

1日の飲む量が4粒のため続けやすいです。匂いもないため特につわりの時は助かりました。

5 2023-04-29

飲みやすく続けられそうです。FANCLというブランドで、この会社ならと安心感があります。

5 2023-03-26

第一子のときは他者の葉酸サプリを飲んでいました。それと比べてファンケルの葉酸サプリはかなり小粒なので4粒飲むのも苦労しません。匂いもないので、つわりの時期も飲みやすいのではないかと思います。
第一子のときもファンケルのこのサプリがあれば飲みたかったなと思いました。価格もお手頃なのでありがたいです。今後も飲み続けたいです。

5 2023-11-04

初めての使用
迅速な発送でした。
やや錠剤は大きいかもですが変な味や風味もなく飲みやすい錠剤でした。
またリピート予定です。

• E4222さん
  • E4222さん

5 2023-08-13

値段がお手頃で葉酸サプリの中でも手に取りやすいと思います。

5 2023-07-19

飲みやすい!
妊娠前から授乳中までずっと飲んでいます。
飲みやすくて良いです。

5 2023-07-17

妊娠中から授乳中の今もずっと飲んでいます!安心して飲めます。

• tasuku618さん
  • tasuku618さん

5 2024-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に購入
レビューが高かったので購入させて頂きました!値段もお手頃で買いやすい値段です!
また、利用したいと思います。

• lee naさん
  • lee naさん

5 2024-01-09

葉酸サプリは2つ目でしたが、こちらはつわりの時でも匂いが気にならず飲みやすかったです。もう少しでサプリがなくなりそうなので、2つ目購入しようと思っています。

5 2024-02-24

はじめて葉酸サプリ購入します。いろんな商品がある中で値段はさまざま、こちらは口コミもよく、続けられそうなので購入しました。
粒の大きさも気にならずに飲めました。

2024-02-25
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
貴重なご意見感謝いたします。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
寒い日が続いておりますので、お体をお大事にお過ごしください。

5 2023-12-10

12/8注文→12/8発送→12/9到着。早い対応ありがとうございますm(_ _)m。Mama Lula (ママルラ) 葉酸&鉄プラス30日分 【ファンケル 公式】1400円x2、クーポン割引100円、送料無料で2700円でした。妊娠した娘の為の購入です。満足の様です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ食品