Mama Lula (ママルラ) 葉酸&鉄プラス 約30...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • つわりひどいですが、普通に飲めます。
  • 3人目を妊娠して、ふと葉酸のことを思い出しました。2人目の時は必死ですっかり忘れていましたが、3人目は最後だろうし、できることをなんでもやらねば!と思い検索。でもやっぱり値段が高すぎると続かないなと思い、リーズナブルなこちらを選びました。今はつわりがひどいですが、匂いもないし、小さいので普通に飲むことができています。まだかなり初期なのでどうなるかわかりませんが、うまくいけば続け ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-02
  • 飲み始めてまだ間もないんですが粒は小さく味も無いので飲みやすいです。急な効果には期待していませんが体調よく過ごせる様飲み続けたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-25

配送がはやくよかったです!
試しに飲んでみようと思います

5 2020-11-11

つわりひどいですが、普通に飲めます。
3人目を妊娠して、ふと葉酸のことを思い出しました。2人目の時は必死ですっかり忘れていましたが、3人目は最後だろうし、できることをなんでもやらねば!と思い検索。でもやっぱり値段が高すぎると続かないなと思い、リーズナブルなこちらを選びました。今はつわりがひどいですが、匂いもないし、小さいので普通に飲むことができています。まだかなり初期なのでどうなるかわかりませんが、うまくいけば続けていきたいです。

4 2020-11-07

以前は違うサプリを購入していましたが、こちらの方がリーズナブルな価格だったので、試しに注文してみました。
形状も丸型タブレットで、飲みやすいこと、葉酸だけでなく、鉄、カルシウムなど様々な栄養素が含まれていることが特に良いと思いました。今飲んでいるものがなくなったらまた購入する予定です。
パッケージがもう少し葉酸サプリと一目でわからないようなデザインになるとより持ち歩きしやすくなって良いかなと思います。

4 2020-11-04

続けやすくて良い!
子どもが欲しいので、妊娠前から摂取すると良いと言われる葉酸サプリを探しており選びました。葉酸の量が適切なことや、女性には大切で必要な鉄分と乳酸菌が配合されており、なんと行っても買いやすい価格が決め手でした。小粒で他の葉酸サプリより飲みやすく、癖もなく、続けやすそうです。信頼できるファンケルさんで、かつ送料無料はありがたいです!妊娠中でも続けたくなるサプリです。

4 2020-10-28

葉酸が多い
効果はわかりませんが、妊娠前から飲み始めました。1日4粒ですが、分けて飲めば良いのですが、めんどくさがりなので一回で飲みます。正直、4粒はしんどいですね。匂いも気にならず飲みやすいですので無くなるまでは続けます。

5 2020-09-12

プレゼント
すーっごく綺麗な梱包で届きました。
私はプレゼント包装を希望していました。
その包装もとーっても素敵で、梱包を解いた瞬間に感動しました。
友人は悪阻がひどく、その家族にお渡ししてもうすぐに帰ったのですが、後日、とても喜んでくれていたことを教えてもらいました。
商品をとても丁寧に扱っている印象を受け、好印象です。

5 2020-09-11

発送がめちゃくちゃ早く驚きました。ありがとうございます。

4 2020-08-10

奥さん用に値段もお手頃なため購入してみました。効果のほどは良くわかりませんが、続けていきたいとのことでした。

• Apple1030さん
  • Apple1030さん

4 2020-08-08

初めて買いました。まだわかりませんが、良ければリピしたいと思います。

5 2020-08-04

毎日欠かさず飲んでいます♪お値段もお手頃なのでなくなったらまたリピートして続けていきたいと思います

4 2020-07-17

リピ
リピしてみました。
続ける事が大事かなと思って。

4 2020-07-08

友人に勧められ、購入。少し足ムズムズ病が改善されたように思います。1日4粒が多いなという印象ですが、コスパは良いと思います!

4 2020-06-12

妊活中です。
妊活中でまだできてはないですが、購入です。
妊娠してから飲む方が多いようですが、実際は妊娠前から妊娠初期に1番必要な栄養分だと知りました。
又葉酸以外のビタミン等の栄養が入っている所も決め手です。
1番売れてる葉酸800m入っているサプリもありますが、値段が高くこちらにしました。
サプリからよりも食べ物からの方が吸収率は高いので食べ物メインでサプリはきもち程度に、と思っています。
1人目の時はサプリも飲まずだったので今回2人目は飲もうと思いました。
粒は少し大きくのみにくいです。

4 2020-01-21

お求めやすい価格
長く続けるためにはお求めやすい価格が絶対条件。口コミも良いので試してみる事にしました。

5 2020-11-17

金額と成分の良さからリピートしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティサプリメント