商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-02
  • 即効性はない…?
  • 血液検査で中性脂肪が高いと指摘されたためこちらを購入しました。最初の1ヶ月検査はむしろ、数値がかなり上がってしまい残念な結果に。その後2ヶ月飲み再検査したところ数値が下がりました。ただまだ、150以下になっていないため継続が必要、下がったからと行って気を抜かないでね!という結果です。運動と並行してもう少し飲み続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • 中性脂肪減るかな…
  • すみません。まだ飲み初めていないし商品が着てから一週間ぐらいなので飲んでたとしても結果はわからないと思います。なので星3にしときました。 ・・・(続きを読む
  • みなうりぼうさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-04-20

リピートしてます
健康診断での数値が気になりだしてから使用してます。数値も改善されたのでリピートして使用してます。

4 2024-03-02

即効性はない…?
その後2ヶ月飲み再検査したところ数値が下がりました。
運動と並行してもう少し飲み続けてみようと思います。

5 2024-02-11

公式ショップなので安心して継続購入しています。

5 2023-10-17

健康診断の数値が改善しました。これからも続けて飲んでいきたいと思います。

2023-10-18
このたびは「中性脂肪サポート」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
お役立ていただけているようで、大変うれしく思います。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

5 2023-09-30

リピートしてます
健康診断での数値改善の為に服用してます。

5 2023-09-19

こちらで定期的に購入して飲み続けています。

4 2023-07-19

初めての購入
年齢とともに気になりだした中性脂肪、まずは中性脂肪をコントロール出来たらと購入してみました。次の健診に向けて健康管理していきます。

• sohubaさん
  • sohubaさん

5 2023-07-05

3日で届いた!前回の健康診断でこれを2ヵ月続けたら数値が下がったのでオススメですよ。

2023-07-06
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただき
まして、まことにありがとうござます。
「中性脂肪サポート」が健康の維持のためにお役立ていただけ
ましたら幸いです。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。

4 2023-05-05

お試し初めて購入です
内脂サポートを飲んでいましたが効果がわからないので中性脂肪サポートに変えてみました。効果待ちです。

• たつ2019さん
  • たつ2019さん

4 2024-04-30

少し脂肪が取れたかな?
飲み続けて2か月半ぐらいになります。
数値がどの様に変化したかは分かりませんが、
多少お腹まわりもすっきりしてきたと思うので効果は有りかな?
もう少し継続してみようと思います。

4 2024-03-28

お守り的に継続しています。体調は良いです。

5 2024-03-21

何年も飲んでいます。
血液検査も安定しています。

2024-03-22
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
「中性脂肪サポート」を長くご愛用いただいているとのことで、うれしい限りでございます。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-02-21

毎日飲んで少しは数値が下がってきてるので、このまま続けてみます。

5 2024-02-18

リピート購入しています。効果はよくわかれませんが満足しています。

5 2024-02-12

ぽっちゃり体型で血液検査の数値が気になり、3.4年飲み続けていますが、血液検査はずっと正常値異常無しです。継続していきたいと思います。

2024-02-13
「血液検査はずっと正常値異常無しです。」というお声、大変うれしく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
まだまだ寒い日がつづきますが、お元気でお過ごしください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他