ディープクリア 洗顔パウダー 【ファンケル...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-16
  • 1年以上前から、ずっと気になってました。「合わなかったらどうしよう…」と思い、なかなか手が出せませんでした。そんな時、ちょうどサンプルを頂き、使ってみて購入に至りました。私が購入を決意した理由は、あんなに簡単に作れる濃密な泡です!今までの洗顔料じゃ、泡立てネットを使っても満足に泡たてる事が出来ませんでした。でも、この商品はビックリするほど簡単に泡立てネットでキメの細かい泡が作れました!また、洗顔後のつっぱりがないのも気に入った ・・・(続きを読む
  • Nemophila738さん
  • 3 2020-09-20
  • よくお勧めしている方を見るので、お買い物マラソンついでに購入しました。小分けのパウダー1つ分を泡だてネットで泡だてて使っていますが、もこもこで弾力のある泡ができ、気持ちよく洗顔できます。洗い上がりも乾燥は特に感じませんが、毛穴などへの効果はまだわかりません。使用した次の日にフェイスラインに小さくぷつぷつができて、それの原因がまだわからないので、可もなく不可もなくといったところです。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-06

商品自体には何度もリピートするほど満足していますが、今回届いたものは、パッケージが変更されていて、お風呂場で濡れた手で開けようとすると開けにくくて爪が折れそうになります。
今までは、コーヒーフレッシュみたいな折り爪があって、プチっと開けやすかったので、前の仕様に戻してほしいです。
でもこの洗顔が気に入ってるので、
これからもリピートします。

5 2020-08-24

評判がいいので購入。
30すぎて大人ニキビができるようになり、洗顔を見直すことに。
現在は泡で出てくる洗顔フォームを使っています。洗顔パウダーは過去コスメデコルテ使ってました。
マスクで肌の状態も悪いのか、なんだか肌のベタつきも気になってます。
まずは2週間は連続で使ってみたいと思います。
商品記載ありませんでしたが、ファンケルタオルが同封されてました。水色で可愛くて、嬉しいサプライズでした。期間限定なのかもしれませんね。
個包装なのでラクマやメルカリも検討しましたが、保管状態や購入時期もわからないし、やはり公式で買って正解でした!

5 2020-05-14

優しいです
乾燥性敏感肌の40代
初日使ってみたら思っていたより優しかったので3日間続けて使ってみました。
泡立てネットも一緒に購入したので、弾力のあるモコモコ泡が簡単に作れました。
なんとなくお肌がツルンとしてきたような印象。鼻の黒ずみもザラつきも改善されたような。
週2くらいで使うつもりでしたが、乾燥して脂が出てくる事もつっぱる事もないので毎朝使っています。
ただ、手が濡れていると開けにくいのでお風呂場で使うより洗面所での方が使いやすい。
1パック使いきって特に問題なければリピートします。

• 2173さん
  • 2173さん

5 2020-06-13

気持ちいい〜
1カプセルに充分な量のパウダーが入っていて、ネットで泡立てるとたっぷりのしっかりしたきめが細かい泡ができます。洗った後もすべすべになりました。お値段のこともありますので、毎日ではなく最初は1日おきに使い、効果が見え始めたらもう少し頻度を落として時々使うようにします。買いまわりのためにもちょうど良い候補にしています。

5 2020-07-11

洗い上がりさっぱり
ニキビができ、毛穴の開きが気になってきたので、高評価のこちらのパウダーを買ってみました。細かい泡立ちで、洗い上がりはさっぱりしています。しばらく続けてみたいと思います。

• mamjさん
  • mamjさん

5 2020-06-20

つるつる、すべすべ、気持ちい〜い!!
それほど大きな肌トラブルはなかったものの、毛穴の開きやざらつきが気になり始め、口コミに期待して購入しました。初回でざらつきがなくすっきり洗いあがり、つるつるになり、感激しました。毎晩ではないですが、ゆっくりお風呂につかる余裕のある時や、ざらつきを感じるときに使用しています。これまで使用した洗顔料で一番気持ちいいと思います。これからも使用したいと思います。

5 2020-05-06

もう1年ぐらい使い続けてます
お肌もツルツルです

5 2020-04-28

泡立ちがとても良く、ネットを使うとキメ細かいもっちりした泡になります。
毛穴のザラザラ感はツルツルになる洗浄力なのに、洗い流した後のつっぱり感はありません。
高いのでザラザラが気になった時、スッキリしたい時に使ってます。

5 2020-05-09

ツルツルお肌になりました。
とってもお肌が綺麗になります。
とても良い商品だと思いました。

5 2020-01-11

つるつる
黒ずみもすっきり落としてくれて泡立ちがとても気持ち良いです!
ざらつきも取れ、くすみも落ちたよつな気がします。
メイク後に車に乗り車内ミラーを見ると、
んん?いつもより白くて化粧ノリも良い?!と思ってしまいました。
確実にリピします。
ブログに詳しくレビューしております。

5 2019-11-23

洗い上がりしっとりです
肌トラブルが続き(乾燥→洗顔弱め→汚れが落ちない→毛穴が開く→より乾燥する→皮膚の炎症→シミ)お手上げ状態でした。色々調べてFANCLさんのこちらの洗顔にたどり着き、使用すると1回目から素晴らしい効果が。肌の汚れがしっかり落ちるのに洗い上がりとてもしっとり!肌の色も本来の自分の素肌の色に!そのあとはしっかり保湿して。みるみるうちに肌トラブル改善しました。使ううちに毛穴汚れも落ちてだんだん毛穴が小さくなっています!
肌洗顔がいかに大切か、FANCLさんの酵素洗顔ありがとうございます!
送料無料もありがたいです。洗顔ネットを一緒に購入してモコモコの泡にして洗顔しています。なくなったらまた購入したいと思います。

4 2020-07-06

炭のチカラに期待
美容家さんのおススメで使用してみようと思い購入。やさしい効果で期待まではいきませんがすこしずつ使用して様子をみていきたいです

5 2020-06-27

リピリピ
リピリピです。
鼻や顎のざらつきにスッキリ。
これからの時期に特に活躍です。

4 2020-06-22

初めてファンケル化粧品を購入しました。
泡立てネットで、しっかりした泡が出て、汚れなど、よく落ちる感じです。
続けて使って、様子見たいと思います。

• Olive4073さん
  • Olive4073さん

4 2020-06-22

まだ 使い始めて 間もないので よく違いが分からいが 肌触りが良くなったような気がする。
小さなパックに入っていて中身が湿け無くてよいが、ぬれた手でふたを開けづらい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー