1件~15件 (全 1,546件)次のページへ

5 2021-11-11

洗顔には欠かせないようです
肌に合うようなので、
無くなる前の補充するよう言われます。
肌になじんだものがリピートする一番の理由だそうです。
良い商品なのだと思います。

5 2021-08-24

顔がベタつく時に、毛穴が目立つな…と思った時のスペシャル洗顔です。さっぱりします。

5 2021-07-27

ファンケルの楽天市場店は1点から送料無料で、楽天ポイントの方が還元率がよいので、お買い物マラソンを使って買うようになりました。
今回は洗顔系の商品にふわふわタオルがついていたので、初めての商品にチャレンジしてみました。
黒っぽい粉(炭かな?)が入った1回分だけ入った容器が30個入っています。使い心地はもったりした泡で、洗い上がりがサッパリしました。時間経過とともに出てくる顔のベタつきが抑えられています。夏場にお勧めですね。
旅行用などの持ち運びにも便利です。

5 2022-01-03

一回分が分かれているオマケ付
洗顔の必需品のようです。
化粧品を落とさずに寝ると大変なことになるので、
眠くても必ずこちらで顔を洗っています。
私は、洗顔が適当なのでまだ使っていませんし、男性用の洗顔ジェルで十分です。

4 2021-10-12

鼻の黒ずみなどに!
届いて、すぐに試しました!手のひらで泡立てると、なかなかなので100均の泡立て器でやると、しっかりしたツノ泡ができました!普通の洗顔に比べると泡つぶれが早いですが、酵素なので、こんなものかな〜って思います。まだ1度だけなので、何とも言えませんが、1度でツルツル〜って感じではないです。でも肌荒れもせずに悪い感じはないので続けてみたいと思います!また、追記します!

• ayabiscusさん
  • ayabiscusさん

5 2021-08-29

さすが!FANCLさん!
酵素パウダーは以前別のメーカーさんのを使った事があるのですが、あまり泡立たなくて…
でもこれは違います!ちゃんと泡立つ!
そして一回の使用で
「私の毛穴どこいった?!」
って感じで、イチゴ鼻が消えた!!
使い続ければ陶器肌目指せる気がします。
使い終わって無くなったら、リピします!

• mimo2009さん
  • mimo2009さん

5 2021-08-29

気に入ってます
酵素洗顔パウダーを数種類試してみましたが、これが一番気に入っています。肌の脂を取りすぎないようで、毛穴が汚れはスッキリ落とせますが、つっぱり感がありません。
夜の入浴時に使用していますが、1カプセル分で、顔からデコルテまでだけでなく、上半身全部洗えてしまうくらい泡立ちが良いです。
引き続き使いたいと思います。
以前のパッケージは、薄いけどかなり丈夫な透明なプラスチック製でしたが、今回は、紙製でした。捨てやすくて◯です。

• p.c.m1169さん
  • p.c.m1169さん

5 2021-08-27

以前白いパウダーは何回か使った事があり使い心地も良かったので、黒いパウダーを見かけ購入してみました。レビューで見た通り洗いあがりはしっとり乾燥せず良かったです。プラスチックの個包装はゴミになり一回毎に捨てるのが面倒という声もありましたが、私はボトルタイプよりは衛生上良いと思いました。

5 2021-05-27

すごい泡で顔から首、デコルテにも。
マスク生活で、マスク下の小鼻や頬周りの毛穴の黒ずみが大変なことになってしまい、なんとかしなくて購入しました。泡立てネットですごい泡が出ます。
週に2回ペースで夜のクレンジング後、お風呂場で使って1週間、だいぶ毛穴の黒ずみが気にならなくなりました。大量の泡ができるので、ついでに首〜デコルテに使っていたら、首やデコルテのザラ付きも無くなった感じです。

5 2021-09-02

洗顔はもうこれしか使えません(笑)
洗った後も突っ張らないので、小さい子供がいてすぐに化粧水がつけられない私にとっては、とてもありがたい商品です!毛穴も綺麗になってきました。おまけのタオルもフカフカでした✩

5 2021-09-01

毛穴の汚れがスッキリして買って正解でした!

• まむ9443さん
  • まむ9443さん

5 2021-09-01

洗顔後、ザラつきがなくなり毛穴も薄くなってきてる感じがします。

5 2021-08-31

朝洗顔用で使っています。顔のザラザラ感が無くなりました。泡立ちもよく洗っていて気持ちが良いです。またリピートします。

5 2021-09-02

リピです。
今回は単品で購入させていただきました。
タオルのおまけ、とっても嬉しいです^_^
ちょうど買い換えよう、自分でタオル買うのなんだかな〜と思っていたところでした!

5 2021-09-01

きめ細かい泡で、しっかりさっぱり洗えます。外箱が紙に変わったのですね。

1件~15件(全 1,546件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー