ディープクリア 洗顔パウダー 1箱 【ファン...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-16
  • 1年以上前から、ずっと気になってました。「合わなかったらどうしよう…」と思い、なかなか手が出せませんでした。そんな時、ちょうどサンプルを頂き、使ってみて購入に至りました。私が購入を決意した理由は、あんなに簡単に作れる濃密な泡です!今までの洗顔料じゃ、泡立てネットを使っても満足に泡たてる事が出来ませんでした。でも、この商品はビックリするほど簡単に泡立てネットでキメの細かい泡が作れました!また、洗顔後のつっぱりがないのも気に入った ・・・(続きを読む
  • Nemophila738さん
  • 3 2020-11-01
  • 初めて購入しました。届いたものは理由はわかりませんが、個包装のパッケージが若干写真とは違うものでした。通販専用なのか、パッケージの変更があったのか理由はわかりませんが、現品を確認できずに購入するのがネット通販なので、写真と現品は一致させていてほしいと思います。商品自体はとても良いと思いますがパケージと写真の相違で評価は★1つマイナスさせていただきました。グレーの泥を粉にしたような形状で水に濡らした手で泡立てるとふわふわと泡が膨 ・・・(続きを読む

4 2020-05-06

商品自体には何度もリピートするほど満足していますが、今回届いたものは、パッケージが変更されていて、お風呂場で濡れた手で開けようとすると開けにくくて爪が折れそうになります。
今までは、コーヒーフレッシュみたいな折り爪があって、プチっと開けやすかったので、前の仕様に戻してほしいです。
でもこの洗顔が気に入ってるので、
これからもリピートします。

5 2020-11-24

お気に入りの洗顔パウダー
無くなると購入指令が来るので、
かなり気に入っているのでしょう。
肌になじむ化粧品を求めているので、
この洗顔パウダーは欠かせないようです。

5 2020-12-27

この洗顔パウダーがお気に入りだそうです
小分けになっているので使いすぎもないし、
使用感がよく、洗顔の手ごたえがあるみたいです。
自分が一番と思うものが一番良いものかもしれません。
また無くなるとリピートするそうです。

5 2020-05-14

優しいです
乾燥性敏感肌の40代
初日使ってみたら思っていたより優しかったので3日間続けて使ってみました。
泡立てネットも一緒に購入したので、弾力のあるモコモコ泡が簡単に作れました。
なんとなくお肌がツルンとしてきたような印象。鼻の黒ずみもザラつきも改善されたような。
週2くらいで使うつもりでしたが、乾燥して脂が出てくる事もつっぱる事もないので毎朝使っています。
ただ、手が濡れていると開けにくいのでお風呂場で使うより洗面所での方が使いやすい。
1パック使いきって特に問題なければリピートします。

4 2020-08-22

鼻のザラザラに即効!でもプラごみ多すぎ!
手のひらで濡らして丁寧にこすると鼻の頭のザラザラがなくなっています。すすいだあとの頬のチュルチュル感は、酵素洗顔独特の手触り(^▽^)/
ただ、1回分ずつカプセルに入っているので、外箱は紙で十分だと思いました。えらくしっかりしたプラスチック箱に入っていて、なかなかのゴミです。商品そのものに対して不燃ごみが多すぎます(;'∀') また、外箱の端に「環境にやさしい植物生れの素材を使用」と書いてあるのに、プラスチックリサイクルマークが付いていて、燃やしていいのか迷います。まぎらわしいし、ムダが多すぎるので、外箱は紙にしてほしい。

5 2020-08-24

評判がいいので購入。
30すぎて大人ニキビができるようになり、洗顔を見直すことに。
現在は泡で出てくる洗顔フォームを使っています。洗顔パウダーは過去コスメデコルテ使ってました。
マスクで肌の状態も悪いのか、なんだか肌のベタつきも気になってます。
まずは2週間は連続で使ってみたいと思います。
商品記載ありませんでしたが、ファンケルタオルが同封されてました。水色で可愛くて、嬉しいサプライズでした。期間限定なのかもしれませんね。
個包装なのでラクマやメルカリも検討しましたが、保管状態や購入時期もわからないし、やはり公式で買って正解でした!

• 2173さん
  • 2173さん

5 2020-06-13

気持ちいい〜
1カプセルに充分な量のパウダーが入っていて、ネットで泡立てるとたっぷりのしっかりしたきめが細かい泡ができます。洗った後もすべすべになりました。お値段のこともありますので、毎日ではなく最初は1日おきに使い、効果が見え始めたらもう少し頻度を落として時々使うようにします。買いまわりのためにもちょうど良い候補にしています。

• Olive4073さん
  • Olive4073さん

4 2020-06-22

まだ 使い始めて 間もないので よく違いが分からいが 肌触りが良くなったような気がする。
小さなパックに入っていて中身が湿け無くてよいが、ぬれた手でふたを開けづらい。

• mamjさん
  • mamjさん

5 2020-06-20

つるつる、すべすべ、気持ちい〜い!!
それほど大きな肌トラブルはなかったものの、毛穴の開きやざらつきが気になり始め、口コミに期待して購入しました。初回でざらつきがなくすっきり洗いあがり、つるつるになり、感激しました。毎晩ではないですが、ゆっくりお風呂につかる余裕のある時や、ざらつきを感じるときに使用しています。これまで使用した洗顔料で一番気持ちいいと思います。これからも使用したいと思います。

5 2020-07-11

洗い上がりさっぱり
ニキビができ、毛穴の開きが気になってきたので、高評価のこちらのパウダーを買ってみました。細かい泡立ちで、洗い上がりはさっぱりしています。しばらく続けてみたいと思います。

5 2020-05-06

もう1年ぐらい使い続けてます
お肌もツルツルです

5 2020-04-28

泡立ちがとても良く、ネットを使うとキメ細かいもっちりした泡になります。
毛穴のザラザラ感はツルツルになる洗浄力なのに、洗い流した後のつっぱり感はありません。
高いのでザラザラが気になった時、スッキリしたい時に使ってます。

4 2020-06-09

クレンジングオイルと一緒に購入しました。某化粧品の口コミサイトを見てから気になっていましたが実際、使用すると後肌はツルツルで乾燥もしませんでした。毎日使用ではなく、何日間か間隔をあけて使用したいと思います。

5 2020-05-09

ツルツルお肌になりました。
とってもお肌が綺麗になります。
とても良い商品だと思いました。

5 2021-01-18

ツルツル肌
酵素洗顔料なのにモチモチ泡で洗い上がりはすっきりですが、つっぱりません。長く使い続けてるので毛穴詰まりは気にならなくなり友人からも肌キレイとよく褒められます。一時期容器が丸くなってコロコロして使いにくかったのが、元通りの角ばった容器になったので良かったです。フタもでっぱりができてて濡れた手でも開けやすくなっています。ずっと使い続けます。