ディープクリア 洗顔パウダー 【ファンケル...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-11
  • 次回は、お風呂でデコルテと腋まで
  • 高レビューを信用して購入してみました。洗顔料で初めて使うものだと島状湿疹ができることが多いのですが、やはりいつも通り出てしまいました。地肌力が低いところで、効果を期待してウキキと少し刺激をし過ぎてしまったかな。その後の皮膚科通院で顔と体用のステロイド2種が出たので、ほとぼりが冷めてから再挑戦したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • 公式もアットマークコスメの口コミもべた褒
  • 口コミが褒めすぎで購入躊躇しましたが、毛穴の汚れが気になり注文しました。数年前からファンケルの洗顔料使用していて、季節に応じて通年販売の洗顔パウダー、夏はホワイトニング洗顔パウダー使用してます。使用は夜だけです、朝晩だと洗浄が強そうなので乾燥肌にとっては良くなさそうなこと、また個包装の為少量に調整出来ないためです。個包装でなければ朝はTゾーンのみ使用したいのですが残念です。※1ヶ ・・・(続きを読む
  • miemie197637さん

5 2019-10-07

洗ったあとツルツルになります。
使い始めて2週間ぐらいですが、見た目はあまり変化がわかりませんが、鼻のザラつきが、なくなりました。

5 2019-06-09

すごくさっぱりしつつ、洗い上がりはうるおいも残る。
女性男性問わずお勧めしたいです。
毛穴の黒ずみは使った日、使ってない日で全然違います。
使用して2週間ほどですが、すぐにリピート購入したいぐらい。
早く再入荷してほしいな。

5 2019-10-01

毎回新鮮な感じが好きです。
量もちょうどよく、ファンケルの泡だてネットを使うと、モコモコの泡ができます。
あと何日分残ってるかがわかりやすいのもいいです。

5 2019-10-05

洗顔後 顔がワントーン明るくなりました。
とても気に入りました。

4 2019-10-11

次回は、お風呂でデコルテと腋まで

5 2019-10-08

酵素洗顔の中で一番お気に入りです。
泡立ちも良く、洗い上がりもスッキリ。
送料無料なのでなくなる前に買い足しています。

5 2019-09-28

お気に入り
泡立たない他メーカーの酵素洗顔を
使用していましたが
とにかく泡立ちと、洗顔後の
やわらかい肌になる感じが好きです。
購入制限があるので、なくなる前に早めに
購入しています。

5 2019-09-23

まだ使っていませんが
発送も早く、以前購入した泡だてネットも梱包が丁寧でした。
使うのが楽しみです。

• 柚蜜 夏さん
  • 柚蜜 夏さん

4 2019-09-22

スッキリ
毛穴がスッキリしたような気がする。しかし高いかな。

5 2019-09-20

濃密泡でスッキリ洗える
小鼻の黒ずみがとれた

4 2019-08-24

プレゼントに!
プレゼントに2回目の購入です。
とても喜ばれました!

4 2019-08-20

使うのが楽しみです!
雑誌でも人気で取り上げられてて、前からとても気になってました。今回ポイントも使ってお得に買えて良かったです!対応も早くて安心して買うことができました。

• Pero2525さん
  • Pero2525さん

5 2019-08-20

どこでも売り切れがわかるくらい
きもちのよい泡とスッキリ感です!
しばらくリピートしたいです

5 2019-08-11

レビュー遅くなりました
同僚へのプレゼントに選びました。

5 2019-08-10

前々から気になっていて、レビューを見て購入を決めました。
洗顔後、毛穴の黒くなっている部分がキレイになりとても満足です。
また、リピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔パウダー