内脂サポート<機能性表示食品> 約30日分 ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-06
  • 体重体脂肪を減らす、内脂サポート♪
  • 年と共に太って気にやんでいるとき、こちらを知ってから飲んでいます。3ヶ月以上飲んでからでしたでしょうか、太るのが止まりました。母が亡くなり5キロ痩せ、維持してます。それでも太い!正直こちらお高いので、1日4粒を2粒に減していたら、また1キロ増えましたので、やっぱり4粒飲んだら戻りました。飲めばガンガン痩せるというものではありませんが、私維持できるだけでも有り難いし、FANCLさんで ・・・(続きを読む
  • ピーコ0961さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,707
  • 3 2019-12-30
  • 1ヶ月飲みきりました。
  • 健康診断でやっぱり指摘されるのがBMIの値です。CMの佐藤二朗さんみたいなことを現場でやったら即退去を命じられそうなのですが、あれくらいやりたい気分になります。さて一袋一ヶ月飲みきりました。・残念ですが、おぉ!という結果にはなりませんでした。・乳酸菌ですので便秘が改善されると言う話でしたが、年末のストレスのほうが、乳酸菌より強かったようです。これ飲んで油断して忘年会シーズンを乗り切 ・・・(続きを読む
  • はっぴ〜まんさん

4 2020-03-06

体重体脂肪を減らす、内脂サポート♪
正直こちらお高いので、1日4粒を2粒に減していたら、また1キロ増えましたので、やっぱり4粒飲んだら戻りました。飲めばガンガン痩せるというものではありませんが、私維持できるだけでも有り難いし、FANCLさんで安心して飲めます。

白い粉が入っているようなハードカプセル、飲みやすいです。

普段は、ポイント集めてプレゼントがほしい娘に3袋セットを買ってもらってます。
つなぎで、1袋頂きました。
☆4つなのは、お値段がもう少しお安いといいのになあ、ということです。
ショップ様、どうもありがとうございます。

4 2019-10-31

効いているのかわからない
ファンケルのお試しから開始して、以降に案内されたお得なまとめ買いは金銭的に難しかったので、近所のドラッグストアで2回ほどリピートしています。30日10%増量タイプも購入しましたが、増量と言っても増量分価格が高くなっているから得感はなく、ドラッグストアで買うとファンケル商品の値引きは無いため、今回はこちらで買いました。

4 2020-01-22

中性脂肪ではないのかー。
飲まないと太るような気がしますね。わからない。でも体重は減らないなー。難しい。悪い影響はないけど、絶対っ効果あるとも言い切れない。高いし。

4 2020-04-26

旦那がこちらを服用してからベルトに乗ってたぜい肉が乗らなくなり、ベルトの穴が二つ減りました。

5 2020-04-01

普段より安くなってて良かったです。お腹周りのにくが気になるので購入しました。何度もリピしてます。

5 2020-09-20

かなり安くなってたので購入しました。これを飲むと太りにくい気がします

5 2020-08-31

上司に頼まれて注文しました。以前から飲んでいるのでリピート購入です。

5 2020-07-04

これを飲んでる時は体重が増えないような気がします・・・

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2020-06-22

コマーシャル等、日頃目にするタイミングが多く、お腹回りが気になった事もあり
購入しました
成果は気長に経過観察ですね
お通じがよくなったのは影響の性ですかね?
期待を込めて星、5

5 2020-04-26

効果はわかりませんが気休めに飲み続けています。

4 2020-07-14

続けてみようかと…
2回目の購入です。1か月ほど試してみて、お腹周りが減ったかどうかはわかりませんが、依然と比べて排便の調子は明らかに良いように思います。もうしばらく続けてみて効果のほどを確かめようかと思います。

5 2020-01-15

早急に対応して頂き、ありがとうございました。

4 2020-10-18

注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

5 2020-10-18

リピート
頑張って継続中。直ぐにはやせないけど、お腹の調子はいいです。

5 2020-10-16

すぐに届きました
注文して、すぐ届きました!商品の効果はまだわかりませんが、出来る限り続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌