TVCMで話題/内脂サポート<機能性表示食品...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-08
  • 年齢的にもなかなか痩せにくくなり、半信半疑で1袋買って飲んでみたら体重、体脂肪共に少し減り何となくスッキリした感じがします。1袋の途中で効果が出てきたので、そろそろ無くなりそうなので、もう少し続けてみようと思い購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-22
  • お腹の贅肉対策
  • 若い頃とかわらない食べ方で、炭水化物や脂っこい食事に、お酒もよく飲んでいるせいか、ここ数年で7キロ近く太りました。お腹周りがかなりついてしまい、こちらをはじめて購入しました。はじめは、バラして飲んでましたが、今は朝に1回4つまとめて飲んでます。もともと快便ですが、まだ1週間もたってませんが、お通じはスムーズです。特に腹痛もないです。まだ新しくでたばかりなのか?、レビューが少ないので ・・・(続きを読む

4 2018-11-27

効いてる?
主人が飲んでいます。店頭で買って2ヶ月くらい飲んでいて、痩せないし効いてるのかわからなくやめてたのですが、辞めたら急に太りだした模様。なのでまた復活で飲む事にしたようです。痩せるというか、維持できるのかな?

5 2019-06-25

2週間から試して実際体重減ったのでリピしました。これを飲んでる日は便秘の私でも毎日出ました。もう少し痩せたいので続けようと思います

5 2019-03-06

飲み始めて約半年が経ちました。少し効果が出てきているようです。

5 2018-12-03

飲み始めて約3か月、少しお腹回りが細くなった気がします。ベルト穴一つ分の改善となりました。

• 湯希坊さん
  • 湯希坊さん

5 2019-06-01

飲み始めて3ヶ月目です
内脂サポートと有酸素運動を併用するとお腹の脂肪が減ってくるのが実感できますよ。ジムに行くのが楽しみになりました(笑)

4 2019-06-28

思ったよりも早く届きました。敏速な対応、ありがとうございます。

4 2019-06-03

効果、目に見えてあります。
今までサプリなんて効果が無いだろと思っていましたが内脂サポートは服用からすぐに目に見えて効果がありました。
内蔵脂肪が気になる方は是非にとお奨め致します。

5 2019-09-13

何度もリピしてます。やはりこれを飲むと便秘がおさまる気がします。

4 2019-07-01

お腹がメタボ気味になってきたので試しに購入しました。まだ3週間弱くらいですが効果は不明です。

4 2019-03-04

体脂肪が気になり、飲み始めました。お腹まわりもスッキリしてくれるといいな。と期待していますが… 飲み続けてみようと思います。

4 2019-09-26

効果に期待したいです。前回は、別店舗さんで購入しました。今回、少しお安く買えたので、続けて飲みたいと思います

5 2019-06-23

痩せれるかな
CMでも流れているので購入。
これだけでは、痩せるのは厳しいかと。
でも、腸内の動きは変わったと思う。
運動と両立させれば、効果は早く効きそう。

5 2019-06-06

飲み続けて1年くらいになりますが
1回飲み忘れただけで
次の日少しお腹がぽっこりしました・・・
痩せたわけではないんですが
ぽっこりお腹はなくなりました("⌒∇⌒")

5 2018-12-13

少しづつ効果が出ている気がして、リピ購入しました。

4 2019-11-13

効果に期待して、約2年使用しています。ウエストが少し引き締まりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他