4 2023-10-29

1日3粒。小粒なので飲み込みやすい。忘れない様、朝食前に『内脂サポート』と『えんきん』を一緒に飲んで、卓上カレンダーに○付けています。せっかく飲んでいるのだから、併せて腸活…善玉菌増やす食事にも気を使っていきます。

• kuratateさん
  • kuratateさん

5 2023-07-21

飲むのを止めたら…。
飲むのを止めたらやはりお腹周りが気になり始めたので再購入をして飲んでます。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,907

4 2024-03-11

内容量:30日分

検索で見つけて購入しました。
検索で見つけて購入しました。太っていて、なかなか痩せないので、試しに購入しました。効能に期待して

2024-03-12
このたびは「内脂サポート」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
検索で見つけてご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
  • yuuu8635さん
  • yuuu8635さん

5 2023-06-18

飲んでみて数日、便通が良いのですが、それだけじゃなくてお腹のぽっこりも心なしかスッキリしてる気がします。
このまま続けたいと思います。

2023-06-19
このたびは「内脂サポート」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
「お腹のポッコリもすっきりしてきた」とのお言葉、大変うれしく思います。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
  • akua.さん
  • akua.さん

5 2023-11-27

お腹が少しマシになってきました
年齢的にも体型の崩れや健康のことも考え飲み始めました。通販ではなくドラッグストア等で購入したりするので実は4ヶ月程毎日のんでいます。一時期は体操座り(通じるでしょうか?今はなんと言うのでしょう?)するとお腹が邪魔になっていたのですが、1日4000歩程度あるく、お茶は体脂肪を減らすものを飲む、内脂サポートで少しずつお腹がマシになった気がしてFANCLさんに感謝してます。

2023-11-28
このたびは「内脂サポート」をご注文いただき、
まことにありがとうございます。
1日4,000歩のウォーキングは素晴らしいですですね!
これからもウォーキングや体脂肪対策のお食事と組み合わせて
健康維持にお役立ていただけましたら幸いです。

4 2023-09-11

おすすめの飲み方は朝食後に3粒まとめて
リニューアル前のものを1年くらい続けていましたが、費用ほどの効果を感じなくてやめていました。
しかし、リニューアル商品は腹部皮下脂肪も減らすというので再度試してみることに。
検索して調べてみるとおすすめの飲み方は朝食後にまとめて3粒という記載があり、
その通りに飲み始めました。
飲み始めて2週間ですが、体脂肪率は微減。このまま継続してみたいと思います。
ちなみに以前はカロリミットのようなつもりで昼や夜に飲んでいました。
おすすめの飲み方で摂取したほうがいい感じがしています。

4 2024-04-19

内容量:30日分

痩せるかどうかはわかりませんが、これを飲むと便通が毎日ある様になりとても助かってます

5 2024-04-15

いいです。
何回もリピートしてます。ここからいつも購入してます。

5 2024-04-12

内容量:30日分

早々届きました。毎月定期的に購入していますひざ楽をネットで頼んでいるので一緒頼んでいます。

5 2024-04-03

効果有ります
飲み始めて約半年過ぎました。今日職場の健康診断があり、体重マイナス1.5キロ 腹囲マイナス4cmと、効果抜群でした。これからも 飲み続けるつもりです。

5 2024-03-30

お得に購入できてめちゃくちゃ大満足でした!

• Cherry342さん
  • Cherry342さん

5 2024-03-20

内容量:90日分 【550円お得】

商品の注文から届くまで対応が早かったです。
ありがとうございます。
3袋購入したので、早速試してみたいと思います!!

4 2024-03-20

内容量:90日分 【550円お得】

過去最高体重になった為、試しに飲んでみる事にしました。まだ飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが運動と一緒に続けてみて、3袋飲みきった時にどうなっているかで検証します。

5 2024-03-17

内容量:30日分

飲んでいると安心感があります。体重が増える事が今のところないです。また購入したいと思います。

4 2024-03-14

内容量:30日分

店舗で1ヶ月分買いました。便通が改善されてきてるので、3ヶ月飲み続けてみようと思いリピートです。これで少しでも体重が落ちたら嬉しいのですが…

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌