4 2023-10-29

1日3粒。小粒なので飲み込みやすい。忘れない様、朝食前に『内脂サポート』と『えんきん』を一緒に飲んで、卓上カレンダーに○付けています。せっかく飲んでいるのだから、併せて腸活…善玉菌増やす食事にも気を使っていきます。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,912

4 2024-03-11

内容量:30日分

検索で見つけて購入しました。
検索で見つけて購入しました。太っていて、なかなか痩せないので、試しに購入しました。効能に期待して

2024-03-12
このたびは「内脂サポート」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
検索で見つけてご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
  • akua.さん
  • akua.さん

5 2023-11-27

お腹が少しマシになってきました
年齢的にも体型の崩れや健康のことも考え飲み始めました。通販ではなくドラッグストア等で購入したりするので実は4ヶ月程毎日のんでいます。一時期は体操座り(通じるでしょうか?今はなんと言うのでしょう?)するとお腹が邪魔になっていたのですが、1日4000歩程度あるく、お茶は体脂肪を減らすものを飲む、内脂サポートで少しずつお腹がマシになった気がしてFANCLさんに感謝してます。

2023-11-28
このたびは「内脂サポート」をご注文いただき、
まことにありがとうございます。
1日4,000歩のウォーキングは素晴らしいですですね!
これからもウォーキングや体脂肪対策のお食事と組み合わせて
健康維持にお役立ていただけましたら幸いです。

4 2023-09-11

おすすめの飲み方は朝食後に3粒まとめて
リニューアル前のものを1年くらい続けていましたが、費用ほどの効果を感じなくてやめていました。
しかし、リニューアル商品は腹部皮下脂肪も減らすというので再度試してみることに。
検索して調べてみるとおすすめの飲み方は朝食後にまとめて3粒という記載があり、
その通りに飲み始めました。
飲み始めて2週間ですが、体脂肪率は微減。このまま継続してみたいと思います。
ちなみに以前はカロリミットのようなつもりで昼や夜に飲んでいました。
おすすめの飲み方で摂取したほうがいい感じがしています。

4 2024-04-19

内容量:30日分

痩せるかどうかはわかりませんが、これを飲むと便通が毎日ある様になりとても助かってます

2024-04-20
お役立ていただけているようで、うれしく思います。
お客様に無理なく毎日お続けいただけるよう、機能性・品質ともに優れた健康食品をお手ごろな価格で提供できるよう努めてまいります。

5 2024-04-12

内容量:30日分

早々届きました。毎月定期的に購入していますひざ楽をネットで頼んでいるので一緒頼んでいます。

5 2024-04-03

内容量:90日分 【550円お得】

効果有ります
飲み始めて約半年過ぎました。今日職場の健康診断があり、体重マイナス1.5キロ 腹囲マイナス4cmと、効果抜群でした。これからも 飲み続けるつもりです。

5 2024-03-14

内容量:30日分

今回で2度目の注文になります。効果の方はまだ感じられませんが、効果の出るのを楽しみにしています。

2024-03-17
ご健康の維持にお役立ていただけましたら幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2024-03-05

なかなかお腹はへこみませんがもう少し続けてみようと思います

2024-03-06
「もう少し続けてみようと思います」とのこと、大変うれしく思います。ぜひ、継続してご様子を見てください。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
季節の変わり目です。くれぐれもご自愛ください。

5 2024-03-04

内容量:30日分

リピで〜す!まだ頑張って続けてま〜す!笑

2024-03-05
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
「内脂サポート」をご継続いただけているとのこと、大変うれしいです。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-02-29

内容量:90日分 【550円お得】

御守り
いつもありがとうございます。御守りの様に毎日愚直に服用しています。

2024-03-01
毎日摂取していただいているとのこと、大変うれしいです。
ダイエットに大切な習慣はいくつかあります。例えば、代謝を上げる・腸内環境を整える・バランスの良い食事・睡眠をしっかりとる・軽い運動などなど。「内脂サポート」と併用してできることから習慣化していただくとよろしいかと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ冬の寒さが続きます。どうぞ風邪などひかないよう、暖かくしてお過ごしください。

5 2024-02-15

内容量:30日分

ドラッグストアで購入していましたが今回初めて足楽と一緒に頼んでみました。

2024-02-16
まことにありがとうございます。
今までは「内脂サポート」をドラッグストアでご購入いただいていたとのこと、
もう長くご利用いただいているのでしょうか。
引き続きご愛用いただけましたら幸いです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

3ヶ月試しました、少し?脂肪が減った気がします、しばらく続けてみます。

2024-02-16
まことにありがとうございます。
「少し?脂肪が減った気がします、しばらく続けてみます。」
とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからもお役立ていただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-06

リピです。頑張って続けてます。目立つ効果はまだ見えませんが、しばらく続けてみようと思ってます。

5 2024-01-21

まだ飲み始めたばかりで結果が出る時期ではありませんが、毎朝忘れずに飲んでいます。
上手くコントロール出来るのを期待しています。

2024-01-22
引き続きお摂りいただき、お体のためにお役立ていただけましたら幸いです。
寒い日が続いておりますので、風邪などお召しになりませぬよう、
体をお大事にお過ごしください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌