大人のカロリミット 約30回分 【ファンケル...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-29
  • とても良い
  • 年末年始の食べ過ぎの体重増加を防ぐ為購入しました。飲んだその日の夜は身体がポカポカして、少し寝汗をかいていたくらいです。これを持っていると「食べ過ぎに注意しよう」と言う気持ちにもなります。体重が減るわけではありませんが、確かに体重は増えません。(限度はあると思いますが)体重を減らす目的の方には効果はあまり期待出来ないでしょうが、体重をある程度維持するのを希望している方には効果はあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-26
  • 婦人科疾患あり、ピルを飲み始めたら以前より運動していて食事も気をつけていても体重が増え続けてしまい、ついにパンツのサイズがMからLになってしまいました。少しでもダイエットの手助けになればと思い購入してみました。今まで1ヶ月毎の生理で生理前太る、生理後痩せるというサイクルが大体4ヶ月毎の生理になったところです。食事毎に食前飲むようにしています。まだ効果は出ていませんが、前よりは増加が緩やかのような?期待したいです。 ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,789

5 2020-03-13

発売時から愛用しています。過度な期待はせず、罪悪感なしに美味しい食事を楽しむために使っています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,789

5 2020-09-16

気休めと思いつつ飲み続けているのでお得に買えてありがたいです。

4 2020-03-15

いつもドラッグストアで購入してるのですが、お買い物マラソンの為にあとひとつほしくて購入しました。

• YUI555さん
  • YUI555さん

5 2020-09-30

ダイエットのために購入しました
少しお腹のお肉が落ちたような気がします
続けてみようと思います

5 2019-12-29

とても良い
年末年始の食べ過ぎの体重増加を防ぐ為購入しました。
体重を減らす目的の方には効果はあまり期待出来ないでしょうが、体重をある程度維持するのを希望している方には効果はあるのでは無いでしょうか。
あと、食前20分前に飲むのがやはり効果的のようです。

5 2020-04-12

毎日のお供に
リピートです。ダイエットにつながっているかどうか分かりませんが、体重増加はしていないようです。リピートです。

5 2020-10-22

リニューアル
今までは、朝、昼、カロリミット。夜に大人のカロリミットを飲んでいましたが、新しくなったので、朝、昼、夜、大人のカロリミットにします。

4 2020-10-15

効くかな・・・
代謝落ちてるので少しでも上げたくて購入。
続けて飲まないとダメだと思いますが
取りあえず1か月分

5 2020-10-10

代謝が悪く、太っていく自分に期待を込めて買いましたー。飲み始めたところです。なので効果は分かりませんが、効きそうな気がします。

• tufsliuさん
  • tufsliuさん

5 2020-10-09

ダイエットしたい方におすすめ
一日一回だけだから便利、実際切れた時に体重の減りが違ったので、ダイエット中にリピートしたい商品です。

4 2020-10-02

ちょっとお高いですが…お守り代わり。
カロリーや脂質が気になるのでヘルシーな食事のとき以外、
食前に飲んでいます。
おかげで体重が増えることはありません。

5 2020-09-28

配送も早くメールも丁寧で梱包もきちんとしていました

5 2020-09-27

リピートです。梱包も丁寧で、セール時に購入すると、とってもお得なので、またこちらのショップで購入させて頂きたいと思います。

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

5 2020-09-27

期待を込めて
期待を込めて星5つです。
現在ダイエット中ですが、やっぱり外食だってしたい日もある!!そんなときには、食事前に摂取しています。活用すると、増えないか、微増で抑えられていますので、外食時のお守りとして愛飲したいと思います。

4 2020-09-25

妻のダイエット用に
ダイエットサプリなのですぐ効果出るものではなですが期待を込めて星4に。
妻が気に入ればリピします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他