関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-01-18
  • 効果あり、リピート
  • 20代の娘のダイエット用に前回購入し、食前に服用していたようで1ヶ月で−4kg減ったと喜んでいるのでリピートです。(こちらは食事を脂っこいものから菜食 タンパク質中心に変えさせ、ご飯やパン等の糖質を減らしての効果だと思っていますが。)しかし、それまで毎日あったお通じがなく 便秘のような腸内で溜め込んでいる感覚があるらしいので水溶性と不溶性食物繊維をバランス良くオイルにも気を配って献立し ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • Nuages Violetさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,392
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-20
  • 以前、普通のカロリミットを飲んでいた事がありますが、その時も痩せたりはなかったです。でも肥満遺伝子検査の結果でとても太りやすい体質とわかり、また気休めのために買いました。レビューを書こうとして一番上にあったレビューを見て、え?もしかしてこれのせい?と思ったのですが、最近両腕に赤いプツプツが出来て、始めはとくにかゆくもないプツプツで、乾燥かな〜?と思っていましたが、どんどんかゆくなり、今ではものすごくかゆいです。病院では光化学過 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 2,677件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-04-02

• 購入した回数:リピート
これを飲んでいて痩せたとかはないですが、
体型は維持できてるのかなと思います。

4 2023-03-27

• 購入した回数:リピート
在庫が無くなりそうなのでリピ。痩せはしませんが大幅に増えることもなさそうなので、お守りみたいなサプリです。

2023-03-28
このたびは「大人のカロリミット」をご注文いただき、
まことにありがとうございます。
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
日々暖かくなりますが、油断して風邪などお召しになりませぬよう、
体をお大事にお過ごしください。

4 2023-01-18

• 商品を使う人:子供へ
効果あり、リピート
しかし、
それまで毎日あったお通じがなく 便秘のような腸内で溜め込んでいる感覚があるらしいので水溶性と不溶性食物繊維をバランス良くオイルにも気を配って献立してます。
せっかく本人が「やる気」になってるので親としてはサポーターは惜しみなくです。

5 2023-09-02

• 購入した回数:リピート
病院の検査で血糖値が正常範囲内ではあるけれど少し高めに推移しているから気を付けるよう言われたので、ダイエットの意味合いで飲んでいましたが、これからは健康のためにも忘れずに飲みたいと思っているサプリメントです。
今回少し通常時よりお得に買うことができたのでよかったです。

5 2023-07-06

食事の前に飲むと、眠くなりにくいので、おそらく血糖値の上昇が穏やかなになっているのだとおもいます。内臓脂肪にもアプローチしていて、なおいい^ ^

2023-07-07
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
このような素敵なコメントをいただき、とてもうれしいです。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Aimmmmmmさん
  • Aimmmmmmさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 128
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-04-01

飲み切りました
効く気がします。でも続けるには高いなぁ。
すぐなくなります。

4 2023-01-23

これ以上増えないように。
お守りがわりにのんでみようかと。
痩せるためには運動とか努力も必要ですね。

4 2023-03-19

リピート3回目
旦那さんと一緒に飲んでいて、お腹周りがスッキリしたかも?!と言うので、リピート3回目です!!
肥満リスクが「脂リスク型」なので、脂っこい料理の前には必ず飲むようにしていますが、継続したいと思うサプリメントです。

5 2023-09-25

• 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ダイエットに
普段から飲んでいるカロリミットよりも効果が高いような気がします。お通じも若干ですが良くなります。

2023-09-26
まことにありがとうございます。
引き続きお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-24

発送もはやくてファケルさんで安心。
効いてる気がします。夫婦で毎日飲んでます、
またリピします!

4 2023-07-01

Cみるみると飲まなくてはと思う
カロリミットから大人のカロリミットと飲んでいますが、まだ効果は感じいぇいません。
只、外食時に飲むと安心します。お守りって感じかな。

5 2022-12-13

お守り
美味しい物が沢山の冬に年末年始、沢山食べる前のお守りで購入しました

5 2023-01-07

• 購入した回数:リピート
効果があるのか半信半疑のまま、在庫が無くなったのでとりあえずリピート。年末年始にちょっとご馳走を食べたり、スイーツが食べたくなった時などに飲んでたら、なんと体重が増えてない!
もしかして効果あり?と思い始めてます。体重は減りはしませんがお守りみたいなサプリだなぁ・・と。
とりあえずもうしばらく続けて様子を見てみようと思います!

4 2023-05-02

• 購入した回数:リピート
これを飲んでも痩せるってわけじゃないけど
運動嫌いなので、太らないためのお守り的な感じで
飲むようにしてます。

5 2023-04-03

• 購入した回数:リピート
3回目の購入です。
効果はまだ分かりません。飲む前から1キロの増減はあり、飲み始めても変化なしです。

2023-04-04
このたびは「大人のカロリミット」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
これからもお食事の際に、ぜひご利用ください。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
季節の変わり目ですので、お体をお大事にお過ごしください。
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 2,677件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスその他

みんなのレビューからのお知らせ