TVCMで話題!/大人のカロリミット 約30日...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-20
  • 絶対食前
  • 食前30分前に飲むのが効果的と言われますが、その通りだと思います。飲み忘れて食事を始めちゃって、はっと気がつき食事中だけど急いで飲んだり、食直後に慌てて飲んだりすることもあるけど、その後のお通じにすごく影響します。便秘がちなので食前に飲んだ時はとてもスムーズにお通じがあります。他のレビューにもある通り、これで劇的にぐんぐん減量はしないです。が、本当に普通に飲食してても増えなくなり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • ずっと普通のカロリミットを愛用しています。脂肪への効果を期待して今回はこちらを購入しました。飲むと、それだけで安心感はあります。飲み始めのため、効果については何とも…です。まずは一袋飲んでみて再レビューしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 40代9174さん
  • magukenさん
  • magukenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,517

5 2018-12-07

7月下旬にお試し1か月分を購入し2度目です。
7月下旬から運動でのダイエットを始めて、
8キロ減りました。
毎夜、食べる少し前に飲むようにしていますが、
気休めかもしれませんが、体重が跳ね上がる事は
少なくなったような気がします。
ただ、これを飲むだけではダイエットは難しいのかなと思います。
でもお守りのような感じで飲み続けたいと思います。

5 2018-12-07

大人のカロリミット!
飲み続けて2ヶ月です
最近太りやすく少し食べすぎるとすぐ体重が増えてしまうので現状維持目指して飲み続けています
今との頃増えていません!

5 2019-09-20

絶対食前
食前30分前に飲むのが効果的と言われますが、その通りだと思います。飲み忘れて食事を始めちゃって、はっと気がつき食事中だけど急いで飲んだり、食直後に慌てて飲んだりすることもあるけど、その後のお通じにすごく影響します。便秘がちなので食前に飲んだ時はとてもスムーズにお通じがあります。他のレビューにもある通り、これで劇的にぐんぐん減量はしないです。が、本当に普通に飲食してても増えなくなりました。もちろん暴飲暴食が続いたらさすがにこれ飲んでても太ると思うけど。今までは一食ちょっと多めに食べた時はすぐに増量していたのが、そんなことがなくなりました。軽い運動と適度な食事でゆるやかな減量は期待できると思います。まずは3ヶ月続けます。FANCLのショップで買うのが結局一番安いです。

5 2019-09-15

飲んでても痩せませんが
これ以上肥らないように飲んでます。

• fufufu0218さん
  • fufufu0218さん

4 2019-09-12

リピートです。
効果は特に見られませんが、極度に体重も増える事ないので飲み続けようと思います。

5 2019-09-08

大人なので、普通のカロリミットからこちらに変えてみました(笑)続けていくつもりです。

• ih445さん
  • ih445さん

4 2019-06-19

発送が早く、丁寧な梱包でした。また利用したいです!

4 2019-05-15

ぜんぜん痩せない!と思いやめてしまいましたが、やめてからわかりました。
飲んでいる間は体重が増えないんです。
カロリミットをやめてから、別の物を飲み始めましたが、右肩上がりに体重が増加中です。
今のを飲み終えたら、また購入を予定してます。

4 2019-05-12

代謝が上がりました
通常の、カロリミットと違い、大人のカロリミットは老化で落ちている代謝を上げるそうで、毎日飲んでいると。少しの運動で汗をかきます。ただ、食べ過ぎる時とかには、普通のカロリミットの方がいい気がします。

4 2019-04-21

試している最中
現在、減量中で試している最中です。効果があるか否か楽しみですね。

5 2019-03-16

無事に到着しました。

5 2019-02-23

外食、油物などのときに
飲んでます。
飲む量がスゴイので
体重は・・・

4 2019-02-06

成果はまだ、1ヶ月だとでないみたい。続けてみます。粒が小さいので飲みやすい。

4 2018-10-11

サプリに頼ってしまっています。気軽にとれるので便利です。

5 2019-09-19

いつも購入しています。食べ過ぎてしまった時には使用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他