5 2016-12-28

はまりそうな予感!
美容のために妻へ購入。水素濃度が3時間持続するので家族で使用することができ一石二鳥です。乾燥肌のため、これまで風呂上がりはつっぱる感じがありましたが、この入浴料を使用するとしっとり潤います。毎日のバスタイムが楽しみになりました。

4 2016-12-27

細かい泡が体全体に付く感じが程好く、入浴後もしっとり感が長続きするので、乾燥からくるかゆみもありませんでした。しばらく続けてみようと思います。

5 2020-12-30

リピートですが
リピートです。
毎日お風呂に入れます。
筋肉痛すぐほぐれます。
今回、なぜか忘れた頃におまけの小分け水素が別送で送られてきたけど、A4のばかでかい封筒で、廃棄するのにかさばるしめんどうだし、予定にないもの急に告知無しに送られてもポストいっぱいになって迷惑なので、
別送送料かけるくらいなら値引きしてくれたらどんなにうれしいかと思います。
おまけも、30日分くれるならともかく、いや一回分もらってもゴミ出るし。同じパッケージに増量とかがいいけどできないなら、やはり商品価格を安くしていただけるのがいちばんうれしいです。
だからなるべくスーパーセールの時に買うように買い控えするようになっちゃいました。

5 2019-12-29

月1リピートです
もう何年も月1リピートです。
今年はひどい肩炎症堅縮でまったく動かなくなり半年以上治療して大変でしたが、
朝カチカチで痛くて飛び起きるような状態のの筋肉も、水素入れたお風呂に入ってストレッチするとなんとか仕事に行けるくらい回復して、助かってます。
なくてはならないです。
以前使用してたバブとかと比べると、断然気泡が細かくて出ても長時間暖まるので、炭酸泉みたいで、筋肉もほぐれて痛くなくなる気がします。
先日期間限定pointの期限で購入しようとしたら、スーパーセール前で数日販売がない期間があり、あせりましたが、
おかげでさらに安く買うことが出来ました。
これからは早めに在庫あるうちに購入しようと思います。
ありがとうございます。

5 2019-02-10

長年リピートです。最高いいです。
今回は予定外の実家と発注が近くなりレビュークーポンもらってなかったけど、リピートクーポンでいつでも少し安く買えるので助かります。
風呂釜痛まないし、筋肉痛も解消するし、入れない調子悪くて大変なので、寒いときは暖まって、
毎日助かっています。
そういえば、もう何年もリピートしているのですが、今回ポストに入らないと、はじめて不在票入っていて、再配達になってました。
宅配の担当が代わっておかしな配達員にあたってしまっただけのようですが、せっかくのメール便で在宅気にしなくてよくて大助かりなのに、また再配達になったら面倒なので、
出来れば、送る前に、粉の袋の下の方にたまった分をトントンして、
なるべく平らにしてから送っていただけると、
ポストに入りやすくて助かります。
(本来ならそんなお手間かけなくてもポストに入るはずなんですけどね。)
今後ともよろしくお願いします。

5 2018-03-06

いつもありがとうございます
毎月リピートなのに、発注忘れて切らしてしまい、
クーポン到着待てず催促してしまいました。申し訳ありません。
快く送ってくださり、感謝いたします。
その数日間、友達にもらった入浴剤や、新しく出てたフレグランスコラボの炭酸タプレット買ってしのいでましたが、
お風呂場が寒くて驚きました。
引っ越してから二度目の冬、ずっと真冬も暖かいお風呂場だなと思っていたら、
水素水風呂で身体がポカポカだったもよう。
風呂上がりもずっと暑かったのに、ほかの入浴剤は冷めるの早かったです。
何より、その間クリーム塗っても塗っても、すねが粉なふき状態になってしまい、
水素水到着でいつものしっとり肌に戻りました。
思わぬところで、筋肉痛良くなるだけでなく、普段気にしてないところでも、とても効き目があるのだなと改めて実感しております。
ので、切らさぬよう、在庫用また発注しました。

• kuromame07さん
  • kuromame07さん

5 2021-06-13

水素バス最高!
水素の本を読み、試してみたくなりまして。
入浴すると細かい泡が皮膚に沢山纏い、指で押すとそこだけ泡が消えて指の跡が残り、面白いです^^
風呂上がりは、お肌ツルツルなので、何も塗らないでいてみてます。
洗った髪の毛を水素バスに浸すと、翌朝の頭頂部が安定してます。(いつもは、おさまりがないので整髪料を付けたりしています)
通常トイレが近いのですが、水素バスに入った次の日はトイレが遠くてビックリしました。これは、3日連日だけれども、体調の加減もあるかもしれないので様子見です。
でも、毎日浸かりたい衝動に駆られるほど私には気持ち良いです(^ ^)

5 2020-12-29

発送が早い
冬に近づくにつれ、毎年この水素購入しています。乾燥肌の息子用に購入していますが、水素の効果を存分に受けています。なくなる直前にいつも息子が言うので、早めに言ってよと怒ってしまいますが、発送が本当に早く助かっています。定期便があればいいなと個人的に思ってしまうほどです。今年もすでに3回目の購入となります。まだまだ寒い日が続くので、使用していきたいと思います。

5 2020-11-11

商品はいい
商品は満点!
すべすべになります。
他の入浴剤だと浴槽がヌルっとするんですが、
こちらはヌルっとせず。
何か違いがあるんでしょうか。不思議です。
プレゼント用にラッピングと自分用を注文しましたが、
ラッピングは注文商品全部まとめてのラッピングで工場から出荷するらしく、
個別にラッピングはできないとのことでした。
どっかにそう書いておいた方が親切だと思います。

5 2019-07-16

身体がほぐれます
もう何年も実家と自分用でリピートしています。
風呂釜を痛める心配がないですし、
アロマオイルと併用しています。
水素の入浴剤を見つける前は、バブとか温泉的な色のついた入浴剤を使用してましたが、
見た目もお湯の色が変わらないので、安心して身体を流すのにも使えますし、
何より、筋肉痛の回復が炭酸系の入浴剤よりも早いです。
毎朝身体が固まって辛いので、朝にお風呂に入って身体がほぐれて、とても助かっています。

5 2019-02-26

泡がふんだんに発生して、肌にもまとわりつき贅沢な気分になります。旦那も喜んで入っています。
気のせいではないと思いますがこれを使うと風呂上がりの足のあたたかさが持続します。
翌日出かけない日は浴槽の中で頭を洗い、シャワーで流しただけの湯シャンをすると、ドライヤーで乾かすときに髪がサラサラになった気がします。浴槽の菌がどうとかは考えないようにしています。

5 2019-01-19

去年からマイブームになっている水素。
水を飲んだり、吸入をしたりしておりました。内からの良さは体験済みで良い物と分かっておりましたが、まだ外からの良さを知らないなぁと思い色々検索していた所この商品に辿り着きました。
こんなに良い物ならもっと早く知りたかったと思うほどすっかりファンになりました。
初めて水素風呂に入った日の夜、いや朝までポカポカで驚きました。
大抵、寝るまでには冷めてしまう私ですが、こんなに温まったのは家で入るお風呂では初めてです。
これから益々寒くなる季節、水素風呂はやめられません。

5 2019-01-15

リピートです
欲しい!時はすぐに欲しいタイプなので
発送が本当に早くてよかったです!
商品は、ビックリするくらい良いです。
入れた瞬間シュワシュワと気泡が出て
肌に気泡がまとわりついて払っても払っても
何度でもまとわりついてきます(笑)
家族全員、乾燥肌で冬は超しっとりクリームを塗らないと痒くて皮がめくれたりするので
ベタベタしすぎて気持ち悪いけどガマンして塗ってましたがこの水素風呂に入ってから一週間たちましたがクリーム塗らなくても痒み知らずです。
しっとり〜したい方はさっぱり保湿クリームを塗ると良いかもですね♫
今回は両親にプレゼントの為に購入致しました。

5 2021-09-28

高濃度水素入浴剤を入れたお風呂に手を入れたとたんお湯がとろとろになっていてびっくりしました。お肌がつるつるする感じがしました。とろとろのお風呂につかってとても癒されました。一日がんばったご褒美にぴったりの入浴剤です。袋入りで軽くて後片付けも簡単そうです。自分で立っていられるつくりの袋なので場所をとらないのもいいです。

5 2021-09-20

水素入浴剤に興味があってもどの商品が良いか迷っていて、こちらのショップさんが半額セールだったので試してみました。まだ一度しか使っていませんが、微炭酸の泡が出てお風呂上がりは肌がしっとりしたので、とても満足です。これから湯船にゆったり浸かりたい時期ですし、お風呂が好きですが、お風呂に入るのが今まで以上に楽しみになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤