5 2017-02-13

本当は機会を買いたかったのですが、金額がちょっと・・・
いろいろ調べた結果この商品に決めました。
濃度も通常1気圧での水素濃度は1.6ppmなので1.2ppm(1200ppb)ならかなり良いのではないかと思います。
薬局などにも簡易的なものを置いていますが、ここまでの濃度はなかったと思います。
他にも2種類の水素をお風呂で使っていましたが、今までの中では一番良かった。
私は乾燥肌で、毎日黒い下着の裏に多量の白い粉のようになった皮が付いていたのですが、これを使い始めてから明らかに粉の落ちる量が少なくなり、言わなければ判らない程度になりました。
ただコストを考えると機会を買った方がよいのか悩むところではありますが・・・

• naomi8586さん
  • naomi8586さん

5 2020-09-25

リピート購入
入浴剤で風呂釜が傷んでいたのが悩みでしたが、こちらの入浴剤は風呂釜も傷まず、その上水素の力で身体もポカポカ温まりとても満足です。

5 2017-03-20

とても気に入っています。
何度もリピートしています。
お肌がしっとり柔らかくなりました。コストは高いイメージがありましたが
よく考えると、普通の入浴剤と変わりません。
友達にも勧めています。

5 2017-03-12

感動!
とっても気持ち良かったです。お風呂上りは肌がなめらかでスベスベしてました。そして体がすごく温まります。そのせいか寝付きもすごく良かったです。

5 2021-09-08

335783-20210904-00100848
他の水素入浴剤をずっと使用していますが、こちらはヒアルロン酸やシリカなどエイジングケアにも嬉しい成分が配合されていますし、半額にしてくださっていたので、気になり購入しました。
気泡もちゃんと発生しましたし、ヒアルロン酸が配合されているのがわかるお湯の当たりでした。
他の水素入浴剤を使用していたのでわかる違いだと思います。
少し洗浄力の強いボディソープで体を洗ったあとこの湯に浸かり出てみますと、突っ張り感もなくシットリした感じがしました。
好みもありますので、合う方にはとても良い入浴剤だと思います。

• koromi1029さん
  • koromi1029さん

5 2020-10-23

シュワシュワ気持ち良いです☆
商品注文後すぐに発送して頂き届きました。すぐに届くのもイイ!
泡がぷくぷくのお風呂。スーパー銭湯で入った炭酸泉と同じように、体に小さい気泡がくっつきます(^^)
シュワシュワ気持ちよくイイ感じ♪
いつも5分→10分→5分と湯に漬かりますが、最近は寒くなってきたせいか体の温まりが感じられません。こちらの入浴剤を入れたら、お風呂上がってもじんわり汗がでてくる位あたたまりました!
今年はウイルスウイルスな世なので(涙)基礎体温を上げて、強い体を作りたいのでこちらに期待大です☆

5 2018-09-02

リピです☆ 水素水入浴剤はいつもこれっ
飲み水も水素水にしていますが、内側からだけてでもなく、外側からも…と思い、いろいろ探していましたが、こちらの商品を見つけてからはリピしています、初めは分包でしたが…。
お肌はもちろん、私はスカルプケアにも力を入れているので、まずは水素水を頭を十分に湿らせておき、一通り身体を洗いゆっくり使った後に頭ごと漬かり地肌をマッサージしてから洗髪します(ひとり暮らしなので…)。すると頭皮もスッキリして洗い上がりもバッチリ☆最初に水素水のお湯で頭をよく湿らせておくことで汚れが先に浮かび上がるようです。
是非オススメしたいです。

• ★殿様さん
  • ★殿様さん

5 2018-01-09

なくなったらまた買います!
流行り物は好まない性質のため、水素水とか手を出さずにいましたが
あるときコンビニで1回分の水素水入浴剤が処分価格だったので
買って使ってみたところ、化粧のノリが変わったことに驚き
楽天でお徳用を探しました。
似たようなのが沢山あり、使用感もバラバラなのかもしれませんが
こちらの入浴剤は求めていた使用感で大満足です。
とは言っても毎回湯船にお湯を張るわけではないので
たまに洗顔のときに洗面器にティースプーン1杯くらい入れておいて
洗顔の最後にそこにお湯を入れてジャバジャバ顔をすすぎます。
これだけでほんと全然違う。
下手なシートマスクよりずっといいです。

4 2021-06-07

早めのリピートです。2杯ずつ入れると早い…

5 2020-07-01

好きな入浴剤
もう1年ほどこの入浴剤だけです。
真水で入浴すると、皮膚がバキバキしますが、この入浴剤は、しっとりおまけにとっても温まります。
買い忘れてしまうと、数日肌の調子も最悪です。我が家では、これからもこれだけです。

2020-07-25
この度は再度お買い上げいただきましてありがとうございます。今回も無事に届きまして安心いたしました。好きな入浴剤とコメントいただき、とてもうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-01-19

アトピーに効果があるとのことで色々な水素を試しています。普通の入浴剤のようにお湯に入れるだけ、見た目は泡もないような普通のお湯のようですが、入ると細かい泡が体中にたくさん付きます。そして、温度ぬるめで入っているのにもかかわらず入浴後はずっとポカポカして気持ちいいです。
浴槽に入れてから10分後のお湯を水素濃度試薬で調べたら、すぐに透明に変わりました。本物なのでリピートしたいと思います。

5 2018-06-25

とても癒されてます
ぬるめのお湯でゆっくり水素浴を楽しませていただいています。小さい気泡がベールのように肌を覆って、手の平で触れると気泡がポチポチっとはじける感触がとても楽しく、癒されます。お肌の調子も良く、カサカサしていた部分もいつの間にかスベスベになっていました。関節痛や疲労感などが蓄積した状態で使用し始めたのですが、そういった漠然とした不調も緩和されているように感じます。人工の色や香りがついていないところも、とても良いです。

5 2017-12-03

リピートです
お肌もしっとりするし、筋肉痛肩こりなど効果あり、なくては生らない感じです、
すぐ送ってくれて助かります

5 2017-11-18

リピです!乾燥肌が治りました。お風呂上りにボディークリームを塗らなくてもスベスベになりました。ポイント10倍も嬉しいですね。

5 2017-11-05

月1発注です
同じ月に三回買ってもクーポン使えてお安くなるのでいつもお世話になってます。
コレ使うと、一万歩歩いても、ライブで五時間踊っても、筋肉痛無しで、なくてはならないです。
無くなると思って発注しても、すぐ届いてポスト受け取りだから、ほんとに助かります

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤