• 5 2020-05-30
  • すばらしい効果
  • 週2回で8回使用したレビューです。歯全体が白くなっております。体感できております。すばらしい。痛みもなく安全に使っております。溶剤ジェルは歯ブラシで付けた方が効率いいです。綿棒は綿に吸われてしまい液がもったいない。茶渋は薄くなっているものの取れないので歯医者にいってクリーニング(3000円程)いった方が早いかなと思います。クリーニング後さらに白くするために今後もホワイトニング続 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-13
  • 発送が早く、到着後すぐに使いました。こちらには8分照射とありますが、届いた説明書には4分照射とあり混乱しましたが、長めに使用したほうが効果あるかなと思い8分照射しました。また、溶剤がひとつで約4回分とありますが1回分の量がどれくらいかわからなかったです。1回の使用では劇的な変化は感じられませんでしたが、使い続けて効果を実感したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • km117さん

4 2021-03-16

歯に光沢感
一回目使用しました。歯がワントーン明るくなり、歯の表面に光沢が出来き綺麗に見える様な気がします。続けてみます。ありがとうございます。

4 2020-07-30

物自体はしっかりしていそう
マウスピース自体は、似たようなものが至る所で販売されていますが、安物では故障のリスクがある為、少し無理してこのマウスピースを購入しました。
(某○急ハ○ズで数千円で購入したマウスピース(ス○ホワイト)は、USB電源に繋いでも光らなくなってしまいました。LEDの部分が焦げたような感じになってご臨終でした。)
今後は、耐久性を検証していきます。

4 2021-04-27

TV番組を見て購入しましたぁ。
続けて使えそうです。

5 2021-04-25

まだ1回の使用になりますが、家で自分で好きな時間にできるのが魅力で購入しました。
使い方は簡単で、これからも続けて使いたいです。

4 2021-04-24

まだ1回しか使用してないので変化はないですが、今後に期待して続けいこうと思います!

• えいと53さん
  • えいと53さん

4 2021-04-23

継続していきたい
とりあえず1回試してみて少しだけ効果があるような気がするのでこれからに期待です。

5 2021-04-21

注文してすぐに届きました!
早速ホワイトニングをしてみました。まだ1回しかしていないので、すぐの効果はよくわかりませんが、少し白くなったような気がします。コーヒーをよく飲むので、気長に頑張ってみます。

4 2021-04-19

期待しています
まだ一度しか使用していませんが、歯の表面がツルツルしました。
白さはまだ分かりません。
もう少し続けていくうちに効果がでることを期待します。

使いやすい
今日到着しました。
初めてなので2回行いました。
まだ変化は分かりませんが、歯のざらつきがない気がします!

4 2021-04-17

まだ届いたばかりで、一度しか使っていませんが、この後の効果に期待しています。
1週間後が楽しみです。

4 2021-04-17

入荷待ちなのでまだ届いてないですが、出荷予定日のメールがすぐ届き安心しました。今から楽しみです!期待を込めて、★4つで!

5 2021-04-14

まだ届いてないですが、期待度大です。良かった、ジェルの別購入も考えてます。

4 2021-02-24

対応が早くすぐ届きました。
使い続けて効果が出るのが楽しみです。

4 2021-02-05

注文してすぐ届きました。
これから使っていきますが、効果がでるの楽しみです!

• ねぎ017さん
  • ねぎ017さん

4 2021-01-12

使い始めです。
まだ成果は出てないですが
期待を込めて星4

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉