5 2017-03-30

自分用とギフト用に
効果は気持ち的にはかなり気持ちが良いです。
ギフト用にも適していると思います。

5 2017-02-03

絶対にリピートです!
これとってもいいです!お肌ツルツル、髪の毛サラサラ!お風呂から上がってしばらく経ってもカラダ ポカポカです! 他にも似たような水素風呂の商品を使った事がありますが、こちらは濃度が高いのか とても良さがわかりました。次もかならずリピします!!

• naomi8586さん
  • naomi8586さん

5 2020-09-25

リピート購入
入浴剤で風呂釜が傷んでいたのが悩みでしたが、こちらの入浴剤は風呂釜も傷まず、その上水素の力で身体もポカポカ温まりとても満足です。

5 2017-03-20

とても気に入っています。
何度もリピートしています。
お肌がしっとり柔らかくなりました。コストは高いイメージがありましたが
よく考えると、普通の入浴剤と変わりません。
友達にも勧めています。

4 2017-03-19

あたたまる〜♪
炭酸バスが好きで、薬局で売られているものは大抵試しましたが、
こちらの商品は本当にボカボカ温まる〜♪
水素の効果は良く分かりませんが、汗いっぱいかける程あたたまるってだけで十分満足です⭐

5 2017-03-12

感動!
とっても気持ち良かったです。お風呂上りは肌がなめらかでスベスベしてました。そして体がすごく温まります。そのせいか寝付きもすごく良かったです。

5 2017-02-27

プレゼントに
水素の入浴剤がいいと聞いたので、プレゼントに。
ショップの方に納品書入れないようにお願いしましたが、プレゼント包装までして下さり、出荷もスムーズにして頂けました。
自分用にも気になるので、また買わせて頂きます。

5 2017-02-13

本当は機会を買いたかったのですが、金額がちょっと・・・
いろいろ調べた結果この商品に決めました。
濃度も通常1気圧での水素濃度は1.6ppmなので1.2ppm(1200ppb)ならかなり良いのではないかと思います。
薬局などにも簡易的なものを置いていますが、ここまでの濃度はなかったと思います。
他にも2種類の水素をお風呂で使っていましたが、今までの中では一番良かった。
私は乾燥肌で、毎日黒い下着の裏に多量の白い粉のようになった皮が付いていたのですが、これを使い始めてから明らかに粉の落ちる量が少なくなり、言わなければ判らない程度になりました。
ただコストを考えると機会を買った方がよいのか悩むところではありますが・・・

• miu7448さん
  • miu7448さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2016-12-27

腰の痛みが和らぎました。
3週間前に交通事故にあって痛めた腰の痛みが引かず、
藁にもすがる思いで、水素入浴を継続して行っていました。
3日目を過ぎたあたりから、少しずつ深部の痛みが和らぎ
椅子に座る際に直角で座らなくても平気になりました。
今水素入浴を開始して1週間が経過しましたが、
病院での治療以外に家でもできる治療が見つかって幸せです。

5 2017-02-08

注文番号:335783-20170208-055883251
家族がアトピーのかゆみで大変そうでしたので使っています。こちらを入れて入浴後かゆみが随分楽になるようです。しばらく続けてみようと思いリピート購入です。

3 2021-09-23

クーポン利用ができたので試しに購入しました。肌がしっとりツルツルになり、身体の芯から温まります。また、クーポン利用ができて、安く購入できたらリピしたいです。

5 2021-09-08

335783-20210904-00100848
他の水素入浴剤をずっと使用していますが、こちらはヒアルロン酸やシリカなどエイジングケアにも嬉しい成分が配合されていますし、半額にしてくださっていたので、気になり購入しました。
気泡もちゃんと発生しましたし、ヒアルロン酸が配合されているのがわかるお湯の当たりでした。
他の水素入浴剤を使用していたのでわかる違いだと思います。
少し洗浄力の強いボディソープで体を洗ったあとこの湯に浸かり出てみますと、突っ張り感もなくシットリした感じがしました。
好みもありますので、合う方にはとても良い入浴剤だと思います。

4 2021-06-07

早めのリピートです。2杯ずつ入れると早い…

2 2021-06-04

前回よかったからすぐ購入したけど、レビュー書いたらプレゼントもらえるって書いてあるのにもらえなかった。商品は良いのに残念〜

3 2021-01-12

過去レビューと表示商品が違います
正月H2bubble購入して、2021年1月12日にレビュー書こうと履歴見たら、商品変わってて驚きました。
2020年までのレビューはこの商品(ラブリエスパ)のものではないです。ガウラH2bubbleのものです。
他社製品で成分も違います。
ガウラのH2バブルは試薬で確認してもう五年以上使用して効き目のあるいい商品でしたが、廃盤でヒアルロン酸入りの後継製品(水素入浴料 HGバブルバスパウダー)変わったそうです。
この商品は他社の成分の違う製品です。
良い製品かもしれないしどうかわかりませんが、初めて売った商品にこんな昔のレビューあるのは問題です。
違う製品のレビューそのまま残していいのか?とただただ驚愕です。
昔はいいショップさんでしたが最近いろいろ不安です。
ガウラ製品気に入って使ってらした方だまされないようお気をつけください。
ぜひ、新しい製品買われた方は製品名記載して感想教えてほしいです。
とりあえず高くなったのでよっぽど良くないと買わないと思います。

2021-09-14
ご不安な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。2021年9月1日にマイナーチェンジ(リニューアル)をいたしました。変更点としまして、パッケージの変更(H++)、高い水素濃度を維持しつつ「シリカ」「ヒアルロン酸」を配合いたしました。また、残留塩素濃度のエビデンスを表示することで安心してご購入可能となりました。これからも宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤