• 4 2021-08-18
  • リピ
  • リピです。以前冬に購入したのですが、良かった印象なので再度購入。シュワっとした感覚がかなり効き目ありと感じました。普段何も入れないでの入浴より身体が温まる感じがします。大容量の為開けたり締めたりで効果がだんだんなくなる気がしてます。次回からは小分け用があればそちらを購入する予定です。 ・・・(続きを読む
  • あんくん13さん
  • 3 2020-11-21
  • 楽しみです
  • 初めて購入です。まだ試してないので分かりませんが、身体に変化がある事を期待します。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-09

良いです
お肌の調子がいいので普段から愛用してます^^

5 2021-02-12

泡が倍増?
スタッフさんの、対応が、素晴らしいです!

4 2021-08-18

リピ
次回からは小分け用があればそちらを購入する予定です。

5 2021-08-07

お湯がやわらかくなり、肌あたりが良いのが実感できます。

5 2021-07-15

手放せない
リピートしてます。 ほかのものは使えなくなってます
肌もすべすべ、むくみも取れてると思います

4 2021-06-04

何度かリピートしてます。髪の毛も肌も調子がいいです。使わなくなると肌がゴワつく気がする。

5 2021-04-27

リピートで使用しています。
以前のパッケージの物より高濃度になっているようで…より肌当たりも柔らかくなっているように感じられます。
水素のシャワーも使ってますが、試しにこの入浴剤のお湯で髪を洗ったら、シャワーより髪がしっとりまとまりました。

• shtkhsさん
  • shtkhsさん

4 2021-04-25

発送に不手際がありましたが直ちに対応いただけ信頼できる店舗と感じています。
商品の方は、質の良い細かい発砲で今回はリピート購入✖️多めのストック買いをいたしました。
健康のために体の芯から温まることを継続したいと思います。

5 2021-03-02

注文から商品到着迄がスピーディー。
おまけのアイテムまで付いて嬉しいサービスでした。
シュワーっと広がる泡水素でリラックス出来ます。大満足な商品です。

5 2021-02-20

毎回リピートしています。この入浴剤はかかせません。
冬は多めに入れるので、消費が早く、まとめ買いの方が安心です。
リニューアルして高濃度になったらしく、良いように感じます。

4 2021-02-18

以前から使っていましたが、今回リピートする際に購入履歴から探したところパッケージが変わっていたようでした。
到着するまで同じものか不安でしたが、以前と全く同じで安心しました。
これからもリピートします!

• rara4148さん
  • rara4148さん

5 2021-02-15

お風呂美人♫
すごく良く毎日使っています♡
とにかく癒されます!!
アロマオイルも一緒に入れると最高ですよ!!

5 2021-02-13

初めて使いましたが、今まで使っていた他の水素入浴剤よりシュワシュワ感がありました。
疲労回復にも良さそうですが、冬場は肌が乾燥するので、保湿的な意味でも重宝しそうです。
配送も速く、満足です。
335783-20210210-00086815

5 2021-01-12

2回目の購入です。また、なくなったら購入しようと思っています。
お風呂あがりもあったまっています。

5 2021-01-08

何回もリピートしてます。冬はより効果が実感出来ます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤