2 2021-08-05

注文に対しては迅速に対応して頂きました。
商品は以前に他のショップから購入していたので、味は良く気に入っています。
ただ、他のショップでは価格はほぼ同じなのに、ボトルと小分け容器がついていました。
それがなかったので、なぜかな?と思った次第です。

2021-08-05
この度はお買い上げありがとうございます。価格に関しましては他店様とは異なり鉱物ではなく稲穂由来であること高いケイ素の濃度(10000ppm)と完成までに更に複数の工程を踏んでおり商品コストが上がっております。こだわった植物性ケイ素濃縮液となります。ご理解の程宜しくお願い致します。

5 2021-08-03

今回は2本もミニボトルが付いていたので
すんごく嬉しいです。
早く届くので、いつも助かります。
スタッフさん達ありがとうございます。

二回目のリピです! 頑張って続けていこうかと思ってます。 ミニボトルも可愛くて、持ち運びに便利なので チョーありがたいです。

【今だけ携帯用ケイ素濃縮液入50ml+1本付】ケイ素 珪素 シリカ 原液 サプリ 安心安全 植物性ケイ素濃縮液 10,000ppm 健康美容 サプリメント お徳用500ml BOTANICAL KEISO (ボタニカルケイ素) ケイ素原液 ミネラル ペット 犬 猫 シリカ 水

3 2021-08-02

今回、在庫限りの予約販売、さらにおまけ付きで、安く購入できた!と喜んで、商品が届くのを心待ちにしていました。
そのあと、売り切れになっていて、やっぱり予約しておいて良かった!と思ったのも束の間、届く前に、クーポン使用でさらにお安く、ポイントも予約時より多くなっているのを見てしまい、え!?予約までしたのに…と、一気にテンションが下がりました。
セールなどでの価格変動は理解していますが、今回のよう通常購入ではない予約販売で、手元に届く前にこれをされると、たいていの方は同じようにモヤモヤされるのではないでしょうか。

4 2021-08-02

早めの発送ありがとうございました。
またリピートさせていただくかとおもいます。

3 2021-08-01

本日届きましたが、納品書や商品の使用説明書のようなものはありませんでした。

2021-08-01
この度は大変失礼いたしました。郵便事故等による個人情報流出の観点より納品書は同梱しないようにさせていただいております。ご理解の程宜しくお願い致します。

4 2021-08-01

いつも、素早い対応ありがとうございます。

【クーポン利用で3990円+ポイント10倍 お買い物マラソン 11日23:59まで】 入浴剤 水素入浴剤 水素風呂 トリートメント ラブリエ水素スパ お徳用1000g 計量スプーン付 日本製 国産 炭酸 バブ 泡 保湿 水素水 アトピー 入浴剤 プレゼント 女性 ギフト

5 2021-08-01

とても早い対応でした。安心して購入出来ました。

いつもは鉱物由来のもので、植物性の珪素は初めて購入しました。セール中に購入したにも関わらず、すぐに届きました。珪素はとてもいいものだと思っておりますの...

• てつ283さん
  • てつ283さん

5 2021-07-29

商品到着が早い!
丁寧な梱包!
信頼できる良いショップです。

まだ一度しか使っていませんが、入浴中から水質変化を体感でき、肌がいつもと違う、しっとり肌になりました。浴槽のお湯を髪の毛にかけてみたら、髪質が変わった...

【今だけ66,000円 更にレビュー特典+1年延長保証】公式認定ストア 水素水 水素バス お風呂 バス用品 水素水生成器 マルーン (malloon) 家庭用 水素水風呂 エイジングケア スキンケア 半身浴 リラクゼーション 当店のみ限定カラー「モモ」

• yuriinaさん
  • yuriinaさん

5 2021-07-27

発送が早いです!
購入した翌日には届きます!

2度目の購入です! このタブレットはお風呂あがってしばらくポカポカするのですごくいいです。 いつも実店舗で購入していましたが、重いし高いので最近こちらで...

【今だけ6,200円 お徳用100錠】 薬用 重炭酸 入浴剤 RecoveryTab リカバリータブ 医薬部外品 公式ストア 日本製 バブルバス ホットタブ お風呂 炭酸 バス 温泉 入浴 疲労回復 ペット ギフト

5 2021-07-26

明日楽対応で早く商品が到着するのが楽しみです。

• mika219さん
  • mika219さん

5 2021-07-26

丁寧でしっかりした梱包、それと発送についての連絡等に満足です。連休中も安心して待つことができました。お世話になりましてありがとうございました。

届いて吸入したら目が覚めた感じ?瞼が軽くなりました。たまたまタイミングだったかもしれないが便意もきた。軽く吸うってのが私は難しくて慣れるように続けます...

【10%OFFクーポン+エントリーでポイント20倍 合計30%OFF相当 11日23:59まで】水素吸入器 携帯用 純水素ガス吸入器 当店限定 レビューを書いてさらに+1年延長の当店限定2年保証】 スターターセット HYCARE(ハイケア)シリーズ ハイケアインヘラー ハイケアポッド10L

5 2021-07-26

素早い発送ありがとうございました!!気に入りましたら、またリピートさせて頂きます!

5 2021-07-23

丁寧に発送していただき安心です!今回もすぐ届きました。

5 2021-07-23

注文後の対応が早かったので大変感謝しております。

商品到着早々、使用しました。正直言って、効果はわかりませんが、毎日30分使用してみます。 効果が肌で感じましたら、報告します。

【10%OFFクーポン+エントリーでポイント20倍 合計30%OFF相当 11日23:59まで】【健康増進機器認定製品 レビューを書いて+1年延長保証】 水素吸入器 高濃度 ポータブル 高濃度 水素吸入器 LaBriller elan(ラブリエエラン) HG-004 日本製

5 2021-07-21

すばやい対応で良かったです。ありがとうございました。

リピートで購入しました。サプリも服用していますが、やはりこちらのクコジュースが効果を実感します。 高いですが、美味しいし、結果が伴うので、これからも飲...

【今だけ4,980円! 公式認定ストア】 クコジュース 500ml 八仙 有機JAS認定 オーガニック ゴジベリー 無添加100% ダイエット 国内製法 国家基準等級 高品質 中国産 寧夏(ねいか) 枸杞の実