• 5 2021-10-10
  • アトピーで敏感肌の夫にとって、入浴剤はシンプルなエプソムソルトでも気になるよう。温泉は大好きなので、試しにこちらを買ってみたところ大ヒット!このお風呂に入れるなら、温泉まで行かなくても良いというほどです。短時間で体が温まり、少しぬめりけのあるお湯がとても気持ちがいいです。計量カップが付いているのも地味に嬉しい。気に入ったので、互いの両親用にも購入しました。 ・・・(続きを読む
  • はたけ3461さん
  • 3 2021-11-08
  • 梱包も発送も早く助かりましたが、、、
  • 追記こちらから問い合わせをしていないにもかかわらずレビューをみてすぐ付属のスプーンを送ってくださいました!本来ならば店舗へのレビューですがこちらに記入させていただきます。迅速な対応ありがとうございます。変わらず入浴剤には満足です!付属のスプーンがついてませんでした。。。 それだけで問い合わせするのも申し訳ないかなー。と思い他社のスプーンでうまく測って使ってみました。入浴剤はいい ・・・(続きを読む
  • Mたん+゜さん

5 2021-10-10

計量カップが付いているのも地味に嬉しい。
気に入ったので、互いの両親用にも購入しました。

2021-10-10
この度はお買い上げありがとうございました、カスタマー担当です。
満足していただきまして大変うれしいです。水素入浴はアトピーへの効果もとても期待されております。これから継続的にお使いいただけましたらと思います。
ご両親様への発送もできる限り迅速に対応いたします、ありがとうございます。
レビュー特典の「お試し用水素入浴剤35g」をお送り致します。
  • M_latteさん
  • M_latteさん

5 2021-09-23

うるおい成分
すぐに届きました。
まるで温泉の成分のように、肌にうるおい成分が付着したような感じがしました。
とても気持ち良いバスタイムになりました。

2021-09-24
ヒアルロン酸でのうるおい感と水素の泡効果でこれからもバスタイムをお楽しみください。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-10-14

335783-20210923-0003
水素風呂にずっと入ってみたくて、こちらの商品が安くなってたので購入。気持ちいいし、すごく良いです。ずっとお風呂に入っていたいような(≧∇≦)
今までいろんな入浴剤使いましたが、これからは水素風呂で髪も肌もツルツルピカピカに(^-^)
色や香りがあればさらにお風呂が楽しくなるのに…

4 2021-11-04

泡が凄くて、気持ちが良かった。
お風呂のお湯で洗髪してみましたが、髪がキシむ感じかなかったです。
身体も温まり、これからの季節お風呂に入るのが楽しみになりました。

4 2021-10-11

水素は飲むより 水素風呂などのほうが良いと言われる先生がいらっしゃったので 水素水も常飲してますが 入浴でも使ってみようと思い 考えていたところ 今回セールでお安く買えたので良かったです まだ3回しか使ってませんのでよくわかりませんが お肌はツルツルすべすべでしっとり感はありました しばらくは使っていこうと思います なるべくセールを狙って買いたいです よろしくお願いします

5 2021-11-22

とても気持ちいいお風呂になります。
お値段も手頃で満足です。

5 2021-11-17

クーポン使用で少し安く購入でき、注文した翌日に届きました。早速開封しましたが、付属のスプーンが見当たりません。パッケージをよく見ると入浴剤と一緒にパッケージの中に入っているようで、入浴剤を開封。見当たりません。が、入浴剤をかき分けてみると埋まっていました!
しっかり入ってますので安心してください。
湯船に投入。お湯が柔らかいかんじがします。いい香りがしないのが残念です。アロマの香り付きがあるといいなと思いました。
これから冷える時期に湯冷めしない対策で購入しました。
期待して☆5です。

• taka2412さん
  • taka2412さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 155

5 2021-11-08

さすがです。
届いた晩、使いました。
入浴中、細かい気泡が出て気持ちいいです。また、上がったあとも肌がスベスベしています。
まだまだ効能がありそうです。

5 2021-11-07

姉に勧められて購入しました。
髪も肌も艶々になりますし、身体も大変温まりました。

5 2021-10-16

アルカリ性体質にするうえでも水素風呂がよいというので、購入。保湿成分も入っているので、うるおいも感じます。身体が温まり、健康面にも良い効果を期待しています。

• Toko1814さん
  • Toko1814さん

5 2021-10-11

お気に入りです!
リピ買いしました。お湯が柔らかく感じられ、肌がすべすべになります。お風呂から上がった後も湯冷めしないので、これからの季節に活躍してくれると思っています。

5 2021-10-11

水素ヒアルロン酸
初めて購入しました。
今の時期、お風呂上がりは汗だくになります。
身体が温まってのが良く分かります。
肌の弱い家族にも大好評でまた購入いたします。

4 2021-10-02

身体がポカポカするのが実感できました。肌もしっとりします。またリピートしようと思います。

2021-10-10
水素入浴による保温、ヒアルロン酸の保湿成分で満足していただきまして大変うれしいです。ぜひお家時間を楽しんでいただけましたらと思います。

5 2021-10-01

あたたまるし、肌が柔らかくなった
水素のお風呂が良いと聞いたので、試しに購入してみました。しばらく入っていると、汗がどんどん出てきて、出た後もポカポカが続き、冷え性の私も湯冷めしにくいです。肌も柔らかくなった感じがします。普通の入浴剤よりも高いですが、お得になっている時に買って、リピしようと思います。

2021-10-10
できる限り企業努力はしておりますが、他社様より1000g40回分で増量であること「ヒアルロン酸」、「シリカ」は原料も高くなっております、ご理解の程宜しくお願い致します。

5 2021-09-28

気になり探しこちらへ。こんごの期待に良かったら続けて使っていきたいです

2021-09-29
これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤