4 2023-06-25

まだ体内変化は感じてませんが…
レビュー書いてってメールきたので、ちと早いかなと思いつつ書きます。
私はペットボトルのお茶に30滴ほど混ぜて飲んでます。正直、まだお肌がツヤツヤ!とか髪の毛ウルウル!とかの変化は感じませんが(まだ飲み始めて1週間も経たないのでね…)、飲んだ後に口の中が潤ってる感があります。ヒアルロン酸の効果でしょうか。
なんだか期待できそうだし、小さいボトルに入れれば持ち運べてどこででもinできるので、これからもしばらく続けたいと思います。アロマウォーターなんかで薄めて髪にスプレーしたりしてみたい。美意識高い人へのプレゼントなんかにも良さそうです◎

2023-07-02
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入ってお使いいただけているとお聞きし大変嬉しく思います。
いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。

5 2024-01-16

今までは鉱物由来のケイ素を買っていましたが鉱物となると、何となく体への影響が心配でした。今回、初めてこちらのケイ素を購入しましたが植物由来なので安心感があります。
価格も今まで購入していたものの半額以下。パッケージもキレイで素敵です。

4 2023-09-18

お得なセット購入!
最近になって珪素の効用を耳にするようになり、スーパーセールで大容量なボトルと携帯ボトルのセットを見つけ購入。今日初めて水に入れて飲んだところ、初め少しクセを感じましたが、すぐに慣れて続けていけそうです。携帯ボトルは外出時に持ち歩けて便利なので、これからどんどん活用していきたいと思います。

2023-09-19

5 2023-08-30

ケイ素に興味があり、初めて頼んでみました。
数日使ってみただけなので変化は特にまだわかりませんが、期待を込めて★5にしました。
顔に塗ってみたり、飲んでみたり、飼い犬の耳の中(汚れと赤みがあるので)にスプレーしてみたり色々活用してます。
洗髪後に髪にスプレーしたところ、ギシギシ感があったので、シャンプーに混ぜる事にしました。

4 2023-08-30

[注文番号] 335783-20230830-0608100280
化粧水などに混ぜて使っています。今回は飲み物に入れたり、髪の毛などにも使ってみようと思い、大きいサイズを購入しました。
50mlの方は母に渡してみようと思います。
年齢と共に悩みも増えて来て、少しでも良くなれば嬉しいです。
追記→31日に届きました。早速コーヒーに入れて試してみたいと思います。

• geko0301さん
  • geko0301さん

4 2023-06-20

4年ほど前に、知人に勧められ、こちらの商品を購入摂取しておりました。効果感じる前に続けられず辞めてしまいましたが、再度チャレンジです。おしゃれなパッケージになっていました。水に入れると味が気になる為、コーヒーなどに入れて飲んでいこうと思います。

2023-06-20

5 2023-03-24

発送が早くてラッキー
テレビでケイ素を知って色々検索をして50ml携帯用ボトルがセットのこちらのショップにたどりつきました。容器がおしゃれで持ち運びにも便利ですね。
注文して次の日には届いたのでさっそくコーヒーに入れて飲んで見ました!コーヒーなら味は変わらず飲みやすいしこれなら毎日欠かさず続けられそうです。
爪がすぐ割れるし美容目的で購入したんですがケイ素は肝臓や血管ダイエット薄毛シミシワその他色々と良いみたいなのでこれからも続けていきたいと思う商品です。

2023-03-24

5 2024-01-30

味はほんの少しクセがありますが、気にせず飲む事ができます!
濃縮液なので、クレンジングやシャンプーなどいろいろな物に足す事のできる万能品だと思います!

5 2024-01-02

2週間位飲んでいます。飲みにくさは余り感じないので続けて飲めそうです。効果はまだ無いですが、継続して考えます。

4 2023-10-25

ケイ素が身体に良いと聞いてお試しでこちらを購入してみました。効果はまだ分からないけれど続けてみます。

2023-11-02

5 2023-06-19

初めて購入しました
初めて購入し、お茶やコーヒーに入れて飲んでみました。違和感なく飲めました。ペットにも良いと書いてあったので、12才のチワワの健康にもと、お水に入れてみました。
効果があれば嬉しいです。

2023-06-20

5 2023-06-06

初購入
飲んだり顔に塗ったりしてみました。
とりあえずお通じが良くなりました。顔には合わなかったみたいでカピカピになってしまったので、いろいろやり方を変えて試してみようと思います。
猫の給水機にも入れてみたら吐き戻しが少し減ったような?

2023-06-06
  • maru0007jpさん
  • maru0007jpさん

5 2023-05-31

髪の毛にいい。
髪の毛にいいと聞き、2回目の注文です。5ケ月ほど ヘンププロテインと一緒に飲んでいます。抜け毛が少なくなり、コシが出てきました。もうしばらく続けてみます。

2023-06-01

5 2023-05-30

色々と身体に不調が出たしググっているうちに『ケイ素』にたどり着きました。摂取し始めたばかりで効果はわかりませんが、水に数滴たらして飲んでも味が変わらず続けられそうです。摂取し続け効果が出たらまたレビューします。

2023-05-31

4 2023-05-27

以前は鉱物由来の物を使ってました。コスパも良く試してみようと……使い続けようと思います。

2023-05-27

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素