ケイ素 原液 【最大2000円OFFクーポン 26日...(美容・健康専科 Inner Beauty Labo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

犬の毛に顕著に出た!
12歳になるMIX犬。
動作や毛並みなど全体的に
少し歳取った感じになったので水に混ぜて
飲ませたところ毛は毛量多いというくらい
フサフサで毛艶も良く体力的にも活発になり
とても元気になりました。
体が小さい分家族の中で1番先に顕著に現れました。
私も疲れにくくなって爪や髪の毛もお医者さんに
褒めらるほど健康的に。
今回はお得なこちらを購入しましたが正解でした!

5 2019-07-31

今だけプレゼントが有難い!
ひどい膝痛腰痛持ちの80歳近い母が、マッサージや指圧ではない今までにない治療を受け、背筋がすっと伸び、痛みが嘘のように激減しているという話を聞き、??半信半疑で付き添った形成外科。そこで、ケイ素を使った治療のことを知りました。ケイ素に関する著書も沢山あり、読んでいるうちに、私自身も、血中のプラークなど気になるところが沢山あるので、是非!と思い、高価ですが、購入してみました。
飲みものに入れて飲んだり、美白効果も願って化粧品に混ぜたり、楽しんでお試し中です!

• ab2011さん
  • ab2011さん

5 2019-10-23

臭くない
他のケイ素を飲んでいて、今回はこちらの商品にしてみたのですが、生臭くなくて、びっくりしました。ほかの商品の時の話ですが、頭痛の時にケイ素を増やして飲むといいと書いてあったので、増やして飲んでみたら、生臭くて生臭くて、これは、増量は無理だなと思っていたのですが、こちらの商品は、あんまりにおいがしないようなことが書いてあったので、変えてみましたが、確かに臭くない!ありがたいですねー。

• A-T-Bさん
  • A-T-Bさん

5 2019-10-01

腎臓病末期の老猫に
17歳の老猫が突然ごはんを食べなくなり
3日目には歩けなくなってしまいました。
病院へ行き検査結果は腎臓病末期+尿毒症とのこと。
「今すぐ亡くなってもおかしくないので自宅のほうがいいのでは」と言われ
泣きながら家へ連れて帰りました。
目の前で衰弱していく愛猫を黙って見ていられず
数日前まで元気だったのになぜ…と
悲しみの中ひたすら腎臓病について調べていました。
そんな中、同じ病気のねこちゃんわんちゃんが
ケイ素で元気になったという口コミをたくさん見ました。
当初はペット専用サイトで別のケイ素を購入し
水で希釈して与えはじめました。(1日1mLを5〜8倍希釈)
与え始めて数日、ケイ素の効果か、皮下輸液の効果か
はたまた本猫の生命力か、理由は定かではありませんが
当初正常値の10倍以上あった腎臓の数値が徐々に下がり始め
1ヵ月経った今では、命の危機から脱出するまでになりました。
お医者さんは「ここまで悪くなると薬も意味がないから」と言われ
薬は一切与えていません。
皮下輸液と少しのビタミン注射、食欲断絶だったので
鼻からチューブを通しての流動食、そしてケイ素。
ペット専用サイトで購入した別のケイ素と
こちらのショップのケイ素の成分が同じだったこと
またどちらも同じケイ素学会推奨品だったので
ポイントがお得だったこちらを購入してみました。
しかし、実際に届いた商品に記載されている成分表示と
HPに記載されている成分表示に相違があったため
ショップと販売元に問い合わせたところ
商品改良があったためケイ素以外の成分比率が変更になったとのことでした。
最近は偽物を販売しているショップもあるようなので不安だったのですが
こちらのショップは正規代理店とのことでした。
腎臓病は治らないですが、大切な家族のため、
できる限り苦しみが少なくなるように
残りの時間を穏やかに過ごしてもらいたいので
安心できるショップで、安心できるケイ素を与えていきたいと思います。

4 2019-03-07

配送が早い。
ドラッグストアに勤務しています。よく来店されるお客様がケイ素を取りはじめシミが取れた、歯周病が治ったと聞いて半信半疑で取り入れる事にしてみました。効果はまだ不明ですが5日の夜に注文し、7日のお昼には配送されました。梱包も丁寧で流石、好評価のお店だと思いました。結果はまた追記します。ありがとうございました。

5 2019-11-13

3本目の購入です。
爪が弱く少し伸びると折れるを繰り返し、縦じわも年々深くなってくるようでした。
テレビでケイ素の事を知り、すぐに飛び付きました。
飲み物には必ず入れて2本使いきりました。
結果、縦じわは変化は感じられないですが、何となくですが爪が折れにくくなったみたいです。後、いつも季節の変わり目に風邪をひいていたのですが、まだひいていません。
まだまだ効果が期待できそうなので、これからも続けていきたいと思います。

4 2019-10-26

知り合いの姉さんに薦められ使用してます。姉さんは肌艶が明らかに良くなってます。健康にも良いとの話なので、使用してます。使用してから健康的になった気がします

• kota-pochiさん
  • kota-pochiさん

4 2019-10-09

リピートしました
通っている整体でケイ素を勧められ、飲み始めました。安いものではないので、せっかくならポイントのつく楽天で買えないかと探してこちらを利用しています。クーポン値引きなどもあって助かっています!
増税前に買っておきました。
すぐに結果の出るものではないですが、弱かった爪や細かった髪が丈夫になってきました。
夜飲むお酒に少しも混ぜてますが、朝の目覚めがスッキリしてきた感じもあります。
続けて行こうと思っています。

4 2019-09-27

期待しています
最近、化粧品が合わないのか顔の肌トラブルが続き、イボらしきものもできてきました。
何とか大きくならないようにとお茶や牛乳やみそ汁に入れて飲んだり、化粧水代わりに薄めて顔につけたりしています。まだ使い始めたばかりでよく分かりませんが少ししぼんできたようにも感じます。
身体のいろいろな部分にききめがありそうでこれからが楽しみです。
クーポンやおまけのミニボトルはとても有難く携帯もできて便利です。

5 2019-09-03

今まで他社のケイ素を購入していましたが、高いのでこちらに変更。以前と同じように薄めて顔や身体に使用したり、水に数滴入れて毎日飲んでます。顔の吹き出物や虫刺されにも使用出来るし、痛みのある部分(のどやひざ等)に付けると治りが早いように思います。こちらのケイ素はお得で、沢山使用出来るので、なくなったらまた購入しますね。

5 2019-08-14

以前からケイ素を使っておりましたが
今回、四年ぶりにケイ素を購入しました。
2,000円引きクーポンでお得に購入出来たので嬉しいです。
こちらのケイ素は、たっぷり入っているのもよい良ですね。
プレゼントで入っていた50mlボトルは持ち運びに便利な大きさで、出先でも使えて重宝しそうです。もう一つ空の50mlボトルも入っていて、こちらもありがたかったです。
空のボトルにケイ素を詰め替えて夫にも持たせようと思います。
またリピすると思います。

• RUN238さん
  • RUN238さん

5 2019-06-24

プレゼント用に
本当に身体に必要不可欠な商品だと思ってるので実家の両親にプレゼントしましたが飲み始めてすぐお通じが良くなり尿の回数も増えてデトックス効果を感じると言って喜んでいました。
歯磨き粉にも一滴混ぜて歯磨きすると凄く歯がツルツルになるのも私も体感しています!これからも周りに勧めて珪素の輪を広げたいと思います。セール中の2,000円引きやミニサイズのオマケも凄い有り難いです!今後とも宜しくお願い致します!

4 2019-06-19

ペットに最適
2回目の注文です。
今回は商品到着まで2週間かかりました。
10歳になるポメラニアンを飼育していますが
朝夕の食事に必ずこの商品を加えています。
脱毛症でお尻の毛が薄くなっていたのですが
こちらの商品の効果なのか毛ぶきもよくなりモフモフふわふわに
なりました。
これから暑い夏がやってくるのに嬉しい悲鳴です。
私も虚弱体質ですが気が付いたら毎日元気に過ごせています。

4 2019-05-27

続けてみます。
ケイ素が良いと聞いて購入しましたが、お値段が結構高いので悩みましたが購入して良かったです。肩凝りがひどく、頭痛も常にあったので飲みはじめましたが、頭痛薬を飲む回数がかなり減りました。しばらくは飲み続けてみます。美容にも良いと聞いたのでシミ、しわにも効果があることを期待しています。もっと値段が安いとうれしいのですが。

• usako0323さん
  • usako0323さん

4 2019-04-17

効果は期待
商品はすぐに届きました。
テレビで女優さんが飲んでいるというのを見て、いろいろ比べて決めました。体に入るものなので、やっぱり安心できるものをと思いました。
飲み始めてまだ数日なので効果は?ですが、
歯磨きに1滴使ってちょうどできていた口内炎の治りが早い気が。
続けて効果を感じられることを期待しています!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他