5 2021-09-11

珪素は始めたばかりです。
植物由来という事でコチラを購入しました。好転反応なのか、初日寝る前にコップに10滴ほど入れて飲んだところ、たまたまなのか夜中に上半身痒みが出て起きました。でもその後は痒みが出る事もなく様子見つつ飲みだして、今は一日3回朝昼晩と飲んでます。
体温が上がって代謝が良くなったように感じるのですが、実際体重にも体型にも変化がある感じです。むくみが取れてきたのかな?早い変化に驚いてます。わたしには合ってるのかもと感じてます。あとは、化粧水に2.3滴落として使ってますが、それと一滴のアーモンドオイルのみで乾燥もせず美容液要らずな感じです。しばらく続けた後の状態も楽しみです。ありがとうございます。

4 2021-04-02

抜け毛が気になっていたがこちらを頂いてから2か月位経ちますが抜け毛は殆ど気にならず、爪も丈夫になった気がします。欲を言えば風邪を引きやすかったり、内臓も強く出来たらなんて思ってましたがそこまではなかなか難しいでしょうか。
安い物ではないのでリピは考え中ですが、一回に10滴から30滴位だから暫くはもつかなぁって思ってます。

• ポス子さん
  • ポス子さん

5 2020-12-29

抜け毛が減った気がします
ケイ素は肌や髪に良いので試してみたいと思っていましたが、お手頃価格のものはすべて鉱物由来。鉱物由来のものは安全性に疑問があるためこちらを購入し、今回リピート2本目です。
1本目はまだもう少し残っていますが、気持ち抜け毛が減ったような気がします。
この2本目を使い切る頃には、美肌と美髪になっていたら良いな❤
期待を込めて★5つです。

4 2020-11-10

試してみたら
注文してから発送が早くて感激です!ありがとうございます!奇しくも注文する前日ショッピングモールで北海道のメーカーのケイ素の商品を売っていて…ケイ素?名前は聞いた事があったのですがよく知らなくて調べてみたら試してみたくなりちょっと高額だから少量の物と迷ったのですがペットにも使えるし思いきって(お安くなっていたのもラッキー!!)購入しました!まだ使用して数日なので目に見えて効果は分からないのですが信じて使い続けてみたいと思っています!
自分でまず試してみて良かったら人に勧めたいと思います!またお安くなる期間があったらいいのですが?!知ってる人は知ってる!本当にいいものはCM出来ない変な世の中だから口コミで広がって行けばいいと思います!

5 2021-08-26

今まで 鉱物のケイ素を飲んでいましたが
植物性のケイ素が出たので飲んでみようと思って
購入しました。
まだ 使用してないので 結果が良ければ
リピートも考えています。

4 2021-08-25

植物性なので安心して飲用できます。
コップ1杯に10滴以上入れると、私の場合は少し生臭い味がしましたので10滴までにして飲んでいます。
お肌と髪のために飲んでいますが、かかとのガサガサが少し減ったように思います。
吹き出物に原液をつけると治りが早いです。
とても高価なものですが、小さいボトルがついてくるのでお得でした。

5 2021-08-14

こちらを飲み物へ入れるようになって体調がよくなりました。あと、50mlのケイ素を以前いただきとてもうれしかったです。ぜひこれからも続けていただけたらうれしいです。

5 2021-08-03

お肌が・・・
二回目のリピです!
頑張って続けていこうかと思ってます。
ミニボトルも可愛くて、持ち運びに便利なので
チョーありがたいです。

5 2021-08-01

いつもは鉱物由来のもので、植物性の珪素は初めて購入しました。セール中に購入したにも関わらず、すぐに届きました。珪素はとてもいいものだと思っておりますので、これからたくさん活用して効果を感じたいと思います。効果が出ればまた追加したいと思います。

5 2021-05-27

今回2回め購入させていただきました。ふだんは、コーヒーやお味噌汁、麦茶などの飲み物に入れていますが、大変飲みやすく気に入っています。お風呂に入った際の抜け毛が少し減った気がするので、これからも飲み続けていきたいと思います。

5 2021-05-10

ありがとうございます
以前から、ちがう商品を買っていましたが、
こちらの商品はボトルのデザインもよくて
母の日のプレゼントにピッタリで価格も他の
お店より安くて安心する商品説明だったので
購入させて頂きました。商品が届くまで日にち
もかからなかったので、すごく嬉しいです。

5 2021-05-09

飲み続けようと思います。
すぐ届きました!まだ飲み始めなのでなんとも言えませんが、普通のお茶のペットボトルに入れて飲んでいます。匂いや味は全く気になりません。
日頃、プラセンタとビタミンCをサプリメントで取っていますが、更に美容効果が出ることを期待しています。コラーゲンだけ、ヒアルロン酸だけ取ってるだけと非常に勿体ないです!
少しお値段が高いですが、日頃仕事頑張ってる自分にご褒美として買いました。続けて行こうと思います!これからも宜しくお願いします!

5 2021-05-09

すごくいいです。
職場の友達からケイ素がいいと聞き、色々探してこの商品にたどり着きました。
植物性のケイ素の方が体にも良さそうで、こちらの商品に決めました。最初は書かれている量を飲み物に入れて飲んでいたのですが私には少し多いのか
お腹がユルくなりすぎたので少し減らして飲んでます。
最初に爪がすごく丈夫になった事に気づきました。
いつもは少し伸びると割れたりしていたのですが
飲み始めてから割れにくくなってます。
このまま続けて乾癬がなおってくれることを期待して続けたいと思います。

5 2021-04-22

効果を期待しています
口コミを見て購入しました。パッケージがとてもおしゃれで、手に取る度にテンションが上がります。
まずは続けてみて効果を実感したいです。
高濃度ということで楽しみです。
爪とか髪の変化に期待しています!

4 2021-04-06

おためしで!
まだ良さがわからないので、☆は4です。高価なのでセールのクーポンと貯めていたポイントを最大限に利用して購入させていただきました。何か良い変化があれば続けたいと思います。ドバっと出たり、倒してこぼしてしまったらどうしよう!と緊張して開封しましたが、一滴ずつ出るように口が工夫されているのですね。毎日飲む水に入れて、大切にいただきます。変化があれば追記します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素