• 5 2021-06-13
  • 水素バス最高!
  • 水素の本を読み、試してみたくなりまして。入浴すると細かい泡が皮膚に沢山纏い、指で押すとそこだけ泡が消えて指の跡が残り、面白いです^^風呂上がりは、お肌ツルツルなので、何も塗らないでいてみてます。洗った髪の毛を水素バスに浸すと、翌朝の頭頂部が安定してます。(いつもは、おさまりがないので整髪料を付けたりしています)通常トイレが近いのですが、水素バスに入った次の日はトイレが遠くてビック ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-12
  • 過去レビューと表示商品が違います
  • 正月H2bubble購入して、2021年1月12日にレビュー書こうと履歴見たら、商品変わってて驚きました。2020年までのレビューはこの商品(ラブリエスパ)のものではないです。ガウラH2bubbleのものです。他社製品で成分も違います。ガウラのH2バブルは試薬で確認してもう五年以上使用して効き目のあるいい商品でしたが、廃盤でヒアルロン酸入りの後継製品(水素入浴料 HGバブルバスパウダー)変わったそうです。この ・・・(続きを読む
  • naomi8586さん
  • naomi8586さん

5 2020-09-25

リピート購入
入浴剤で風呂釜が傷んでいたのが悩みでしたが、こちらの入浴剤は風呂釜も傷まず、その上水素の力で身体もポカポカ温まりとても満足です。

4 2021-06-07

早めのリピートです。2杯ずつ入れると早い…

• koromi1029さん
  • koromi1029さん

5 2020-10-23

シュワシュワ気持ち良いです☆
商品注文後すぐに発送して頂き届きました。すぐに届くのもイイ!
泡がぷくぷくのお風呂。スーパー銭湯で入った炭酸泉と同じように、体に小さい気泡がくっつきます(^^)
シュワシュワ気持ちよくイイ感じ♪
いつも5分→10分→5分と湯に漬かりますが、最近は寒くなってきたせいか体の温まりが感じられません。こちらの入浴剤を入れたら、お風呂上がってもじんわり汗がでてくる位あたたまりました!
今年はウイルスウイルスな世なので(涙)基礎体温を上げて、強い体を作りたいのでこちらに期待大です☆

• kaiya1971さん
  • kaiya1971さん

5 2020-09-20

使用して1週間経ちました。入浴剤が浴槽全体に広がり、細かい水素の気泡が目に見えます。湯船に漬かり、音楽を聴いて、ゆったりとした時間を過ごしてます。お風呂上がり、肌もツルツルになり、かかとのカサカサも改善してきてます。保温効果もバッチリです。

5 2020-09-09

水素入浴剤
身体が ツルツルし とても気持ちよいです。
湯冷めも しないです。 冬に とても良いと思います。機械は 高いですし このお値段で水素風呂が 楽しめ 購入させてもらい良かったです。 また リピートさせて頂きます。

5 2020-07-01

好きな入浴剤
もう1年ほどこの入浴剤だけです。
真水で入浴すると、皮膚がバキバキしますが、この入浴剤は、しっとりおまけにとっても温まります。
買い忘れてしまうと、数日肌の調子も最悪です。我が家では、これからもこれだけです。

2020-07-25
この度は再度お買い上げいただきましてありがとうございます。今回も無事に届きまして安心いたしました。好きな入浴剤とコメントいただき、とてもうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-12-30

リピートですが
リピートです。
毎日お風呂に入れます。
筋肉痛すぐほぐれます。
今回、なぜか忘れた頃におまけの小分け水素が別送で送られてきたけど、A4のばかでかい封筒で、廃棄するのにかさばるしめんどうだし、予定にないもの急に告知無しに送られてもポストいっぱいになって迷惑なので、
別送送料かけるくらいなら値引きしてくれたらどんなにうれしいかと思います。
おまけも、30日分くれるならともかく、いや一回分もらってもゴミ出るし。同じパッケージに増量とかがいいけどできないなら、やはり商品価格を安くしていただけるのがいちばんうれしいです。
だからなるべくスーパーセールの時に買うように買い控えするようになっちゃいました。

5 2021-06-13

水素バス最高!
水素の本を読み、試してみたくなりまして。
通常トイレが近いのですが、水素バスに入った次の日はトイレが遠くてビックリしました。これは、3日連日だけれども、体調の加減もあるかもしれないので様子見です。
でも、毎日浸かりたい衝動に駆られるほど私には気持ち良いです(^ ^)

5 2021-06-12

水素入浴剤は初めてなのですがアルカリ体質にしたいので水素風呂や水素吸入器も考えたのですが高いので…こちらを試してみようかな、と購入しました。お風呂タイムがこれから楽しみです。

5 2021-06-06

配送
とても早い配送ありがとうございます😊

5 2021-06-05

まだ数回の使用で分かりませんが、リピートします。

5 2021-05-29

水素入浴剤を入れると、とても体が温まります。

5 2021-05-17

最高❗️
スタッフさんの、対応が、素晴らしい!素早い対応が、素晴らしい

5 2021-05-02

緊急事態宣言のため いつものお店で水素風呂入浴剤が買えなかったので、こちらで購入し、早速使用しました!今まで使用していた入浴剤より 炭酸泡が濃厚で 持続時間も長いようにに感じられました。入浴後も ポカポカします。こちらを続けて購入したいと思います。

5 2021-04-02

最高❗️
スタッフさんの、対応が、素晴らしいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤