水素 入浴剤 トリートメント 【キャッシュ...(美容・健康専科 Inner Beauty Labo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-06
  • 今まではケースに入れて使う水素バスを使っていましたがレビューが良かったので購入してみました。使用してみるとお風呂上がりの顔や体の乾燥が気になりません。今までは毎日はとむぎ化粧水をつけていましたが必要なくなりました。顔もピリピリ感がないので急いで化粧水をつけなくてもよくていいかんじです。髪の毛にもとあったので洗ってみましたがコンディショナーをつけるときにツルツルを実感できました。更年期の乾燥に苦労しケアが面倒だったのがウソみたい ・・・(続きを読む
  • ひーちゃん6624さん
  • 1 2020-01-28
  • 急にゆうパックで届きました。
  • もう何年も毎月リピート、実家の分も購入していました。商品は最高で、毎日使用していて、無くてはならないものですが、今回急にゆうパックで箱に入って届きました。ほとんど緩衝材です。注文の詳細確認しても、追跡メール便間違いなく選択していて、いつものようにクロネコメール便でポストに入るかと思っていましたが、日曜に受け取れず再配達で、郵便局だと次の休みまで保管期間越えてしまうので、仕事無理 ・・・(続きを読む

5 2019-12-29

月1リピートです
もう何年も月1リピートです。
今年はひどい肩炎症堅縮でまったく動かなくなり半年以上治療して大変でしたが、
朝カチカチで痛くて飛び起きるような状態のの筋肉も、水素入れたお風呂に入ってストレッチするとなんとか仕事に行けるくらい回復して、助かってます。
なくてはならないです。
以前使用してたバブとかと比べると、断然気泡が細かくて出ても長時間暖まるので、炭酸泉みたいで、筋肉もほぐれて痛くなくなる気がします。
先日期間限定pointの期限で購入しようとしたら、スーパーセール前で数日販売がない期間があり、あせりましたが、
おかげでさらに安く買うことが出来ました。
これからは早めに在庫あるうちに購入しようと思います。
ありがとうございます。

5 2020-02-21

簡単で便利な水素風呂発生器
いわゆる入浴剤ですが、簡単で便利な水素風呂発生器という感じです。実際には入れてからしばらく後のほうが効果があるようなんですが、粉を入れてすぐ入浴すると、肌に気泡があたって実感があります。
疲れやすいタイプなので、効果を顕著に感じますが、体力がある人にはあまり差はわからないのかもしれません。ただ、湯冷めしにくいことは体力に関係なく感じるようです。

5 2020-01-25

いつもありがとうございます
ずっとリピートです。
温暖といえど、朝は冷え込み、気圧の変化で怪我治療中の体が痛くて、今日はほんとに起きあがれんかもしれない。というときに、
朝水素のお風呂に入って、風呂上がりもしばらくほかほかなので、ストレッチーして、もう一回布団で暑くなるまでゆっくりすれば、
なんとか仕事行けるくらいになって助かってます。
この、風呂上がりもしばらくほかほかというのが、身体が水素風呂で芯から温泉は入ったみたいにあったまってほぐれているのを実感出来ます。
筋肉痛知らずになって助かります。

• makko0427さん
  • makko0427さん

5 2020-01-21

今回2回目の購入です。初回で、乾燥や荒れ、痒みもあった娘の肌が、こちらの水素入浴後にしっとりとした肌になり、荒れた肌の回復も早くみられたのでリピートさせていただきました。水素が入るとお湯がぬるっと良い感じになります。体には細かな泡がまとわりつき、ぬるめのお湯でも汗もしっかりかけます。今までは平凡な入浴時間でしたが、今では健康な体を作る貴重な入浴時間となりました。今後も続けて行きたいと思います!

5 2020-01-04

温まる
体の芯から温まるので冬場は大変気持ち良いです。

5 2019-12-28

リピーターです。
なくなったので購入しました。リピーターです。

• RealB69さん
  • RealB69さん

5 2019-12-15

安い
何度もリピートしてます!!!
また購入します!

5 2019-12-05

髪と肌がつるんつるんになるのでお気に入りです。
足の先から頭までお風呂に付けて十分水素を吸わせてます。笑

5 2019-11-30

寒くなってきたので助かります
もう何年も毎日お風呂に入れています。
ゆっくりお風呂に入る暇がないときも、身体が暖まって、炭酸泉の温泉入ったみたいにぽかぽかです。
負傷して身体のバランスが崩れているので、あちこち痛かったり、起き抜けにたびたび足がつったりするのですが、水素入れたお風呂に入るとほぐれてなんとか一日すごせています。
助かります。

5 2019-11-13

温まります
匂いもなく、特に刺激もないのですが、ゆっくり湯船に浸かっていると水泡がびっしりつきます。じんわり温まってきて、お風呂から上がっても足がポカポカが持続するので、これからの季節期待できます。他の同じく水素の入浴剤も試しましたがこちらの商品の方が水素の発生量が多いような気がしたので、再び購入しました。アトピー にも良いと聞き、効果はまだよくわかりませんが期待を込めて続けようと思います。

5 2019-10-30

アレルギー体質でいつも全身サメ肌の息子がお風呂上がりツルツルになっていてびっくりしました。
今後も続けていきたいです。

5 2019-09-23

この入浴剤以外考えられません。無臭の入浴剤は他になかなか無いのですし・・・、お湯も柔らかく肌あたりがとてもよくなるのでお気に入りです。水素が気に入り、シャワーも水素のものに替えました。出先では困るのでホテルでも必需品で持っていきます。ホテルでもこの入浴剤のお湯で髪を流すと、髪もしっとりまとまりが良く、出先での悩みが解消しています。

4 2019-09-22

ちょっと刺激が弱いが
お肌すべすべになります、すぐになくなってしまう笑

• tk1978さん
  • tk1978さん

5 2019-09-15

泡がとってもいい感じです。入れずに入浴した時との差がハッキリわかります。

• ito,jr.さん
  • ito,jr.さん

5 2019-08-14

いつも迅速なご対応ありがとうございます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤