71,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-30

凄いです
剛毛多毛の中間からパッサパサで広がる髪質です
ドライヤーはこちらの27d使ってますが、パナの2万ちょいのドライヤーに比べたらボリュームは半分になりましたが、それでもまだ広がります
とりあえずドライヤーで髪の密度は高めたであろうと思い込むようにし 笑
意を決して7dのアイロンを購入
寝る前にゆっくりとかけると本当にぷるんぷるんの髪になるので驚きです!!!
翌朝にリファのロックオイルぬってリファのコテで巻きますがぷるんぷるんの髪なので巻きはとれやすいけど、それだけ髪が柔らかくなってると感じるので問題無しです
次のスーパーセールで7dのコテを買おうと思ってます!!

5 2023-06-08

• スタイリング:
商品無事受け取りました
注文から発送まで早く、さっそくお風呂上がりに使用してみました
髪質は剛毛で太くうねりや、チリチリの毛が混ざった感じで、通常のアイロンだと、だいたい180℃ぐらいでしています
ヘアービューロンは140℃でサラサラになりました
口コミ通り、触ってもザラザラではなく、サラサラです!私の髪にも合っているみたいです
これからはまだ分からないですが、良さそうです
ありがとうございました

5 2023-06-13

• 使いやすさ:5
大袈裟ではなく、ほんとに感動しました。。
今まで使ってきたヘアアイロンはなんだったのかというくらい。。
めちゃくちゃ高いのでめちゃくちゃ悩みましたが、ついに購入。
ほんとに買ってよかったです( т т )
髪が綺麗になるだけで若返りました。
ほんとにありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

5 2023-07-10

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
縮毛矯正を卒業できるかも
安物のヘアアイロンをずっと使ってましたが、梅雨時期になり湿気と汗ですぐに癖が出てくるようになったため検討に検討を重ね購入しました。
あまりに高い買い物なので先にレンタルで使用感を試してから購入しましたが、満足です。
4Dも悩みましたがアイロンの先端に持ち手が無く反対側の手で掴めないとのことだったので7Dにしました。
先評判では温まるのが遅いとのことでしたが、普通に早いです。閉じながら温めているのが良いのかも。
値段が高すぎるのとデザインも好みではないですが、ストレート力と持続力はさすがだったので大満足です。
ブリーチ毛で縮毛矯正をかけられなくなったので本当に助かりました。あとは壊れないように祈ります。

• Mado14さん
  • Mado14さん

5 2024-04-05

• 使いやすさ:5
お値段がお値段なだけあり
仕上がりがとてもツヤのあるサラサラストレートになり
とっても嬉しいです。
本当に良い買い物をしました。
ドライヤーも気になり始めたので検討しています。

5 2023-07-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
私の感覚では高額だなと思い1ヶ月位考え、店舗でお試ししてみた結果購入しました。買ってよかったです。今までは痛むのを承知の上でコテを使ってました。ヘアビューロンは使っても髪の毛が硬くならず、あてたあともしっとり感があります。縮毛矯正をしていますが問題なく使えています。

• ery531423さん
  • ery531423さん

4 2022-12-03

• デザイン:2
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
4dと悩みに悩んで‥
お試しできる店舗が近くではないので、レビュー動画などたくさん漁って迷ったあげく、後悔するくらいならと7dを購入しました。
長年サ〇ニアを使っていたので比較にはなりませんが、結果大満足です!
細くて猫っ毛であほ毛がたちまくる髪質、フェイスラインとうなじあたりの癖毛が酷くてぼこぼこ波打っていて美容師さんにも毎朝大変そうだねと言われるくらいでしたが、それも全部解消しました。
初めて使用したその日に雨に打たれましたが、まったく癖が出ず驚きました。
かけおわるまでに時間がかかるのと、デザインは4dの方好みだったので、そこだけはネックです。
また、立ち上がりが遅いと仰る方がおりますが、その間になんやかんや身支度してるので気になりませんでした。
迷っている方、ストレートアイロンの概念が変わるので是非おすすめしたいです!

• pechemoさん
  • pechemoさん

5 2022-07-29

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
やっと良いものに出会えた…
今まで色々試しましたが思い切って買って良かったです!高いけど…素晴らしい商品をありがとう…高いけどっ!泣
今まではヘアアイロンはダイソン、ドライヤーはリファ、アイロンブラシではルメント…色々買ってダメで…それじゃあシャンプー&トリートメントがあかんのか?と何回買い替えたか分からんくらい色々試してもダメ…もうこの髪はここまでか…と諦めていた時に見つけました!
今までのも割と期待を込めて高めなものを選んで買っていた為、今回はかなり迷いましたが7Dで最後にしようと心に決めて買いました!
なんと髪の毛がツヤツヤでうねりもぴょんぴょんしてたアホ毛も消えたよ…時間経ってもうねりも戻らないよ…凄いよ…高いけど…!
後は壊れない事を切に願うよ。

• chie3490さん
  • chie3490さん

5 2022-07-06

アメージング!
素晴らしい商品でした。
仕上がりが綺麗で、自分に自信が持てて、良い方向に人生変わったような気すらします。
私は3ヶ月&半年に一回縮毛が必要な触った感じモフモフした髪質です。
高額で躊躇いましたが、人生で1番良い買い物をしたと思います。
数ヶ月5dと迷いましたが綺麗になるので、ついつい毎日使ってしまう感じなので7dで良かったと思ってます。
今スカルプ用のヘアケア用品や、ファッションカラー注文してます。
高額ですが、いい意味で期待を裏切ってくれそうで楽しみです♪
1つ欲を言えば、梅雨時期だからか、夏で汗をかくからか、半日ほどで毛先からハネてくるのでもう少し持続してくれたらなと思います。

• ちぃqさん
  • ちぃqさん

5 2022-08-15

ツヤツヤ!
ツヤツヤストレートが一日中続きます。
キャップ無しでも閉じれるようになると尚良いとおもいます

5 2022-06-22

• 使いやすさ:4
推しがYouTubeライブでこれを買えと力説してたので2時間悩んで購入。
温まるまでに少し時間がかかるかも?
使った感じはまとまりが出ます。髪質が改善されてるかは???140度だと汗かいたらさすがに元通りクリクリになります(笑) 値段なりのいい商品だと思って、信じて使っていきます。

5 2022-08-10

大満足!!
使用してる最中はなんとなく髪が傷んだら気がして心配になったけど、その後しばらくしたら、びっくりするくらい髪の毛がしっとりサラサラで大満足です!
夜使ったら朝もサラサラ継続!髪を触るのも見るのも楽しくて仕方ありません!
今度はお金を貯めてコテを購入したいと思います!

5 2022-08-08

ツヤツヤ!
電源や温度設定をいじると、ピピッと鳴る音が高級感あって嬉しい!!
毎日使っていても、パサパサになって傷む感じがなくて、子供と一緒に使えています。
高額ですが、全員分の縮毛矯正代を考えると、お得かな♡と思い満足のいく買い物でした。

5 2022-07-10

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった…!
何故、これをもっと早く買わなかったのか…それが最大の後悔です。
ここ1年で2,3回は縮毛矯正をしたけど、はるかにこっちの方がいい!!
使い心地、艶がまるで違います!
剛毛で癖毛な私の髪でも綺麗になりました。
大切に使いたいと思います。
人生で買ってよかった高価な物ナンバーワンと断言できるいい買い物をしたと思います。

5 2022-09-16

• 使いやすさ:5
今まで3千円くらいのアイロンを使ってましたが、ブリーチの繰り返しで髪は傷みまくり、湿気があるといくらアイロンしても意味がなかったので諦めて編んでいたのですが、これを使うと本当に艶々で柔らかく、湿気があってもお構いなし!!流石に雨で濡れるとちょっと跳ねますが、全然マシ過ぎる!
ポイントはしっかりブロッキングして少量ずつ毛束をとってゆっくりアイロンを通す。気になる所は何度通してもok。何なら1本だけでもしっかり挟めます笑
髪の為にもコレは買うべきです。