49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-05

4D
このLをずっと、使っていましたが故障したためこちらに。ロングヘアなのですぐ巻きが取れる私にはこっちの方が会ってました。メーカーに問い合わせたところ新カラーはどんなものかがわからないとのこと。黒ゴールドが1番かっこいいのでこちらにしました。ただ持ち手プレートの先に髪が挟まってちぎれることあるので使い方は優しく。そこを改良してほしいですね。あと変な色の新商品は、、ちょっと買うの躊躇しますね。よって4Dがベスト

5 2024-02-24

• 乾燥スピード:3
大変良いです
重いという口コミを見て不安でしたが気になる程ではなかったです。
滑りが良いのでツルツルしてしまって少し巻きずらい気もしますが、想定内です。
髪が傷みにくく、巻きが雨の日でも夕方まで残っていました。次はストレート用もほしいです。

5 2022-11-09

• 使いやすさ:5
前から美容師さんに勧められていたビューロンをついに購入しました!
はっきりいって、本当によい!!
髪がツヤツヤになるので気分かなり上がります。
購入して本当によかったと心から思える商品です。
かなりオススメです!

4 2020-07-07

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
毛質は剛毛、多め、ロング(胸下)です。
普段は32mmを使用しているんですが、こちらのレビューを拝見すると巻きが取れやすいとあったので、26.5mmを購入。
柔らかく艶のある巻き髪になるのは満足なんですが、やっぱり細すぎて気に入るスタイルになりませんね。
なので、34mmに買い替えました。
やっぱりロングには34mmの太さがベストですね。
折角、購入しましたが、26.5mmは当分、出番が無さそうですね^^;
それと台は安定がなくて使いにくいです。
専用ポーチがあったら良かったですね。

4 2020-07-09

• デザイン:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
とりあえず毛先のパサつきがなくなる
髪の毛はロングのハイダメージで、ブリーチ毛です。
梅雨なこともあり、髪の毛がモサモサしてどうにもならず、こちらを検討し購入に至りました。
店舗で3dと4dを試してから購入しました。
正直そんなに差は感じないところでしたが、新しい方が効果強いのかな?と思い4dを購入しました。
カールのもちは140度だと正直そこまで良くないかなと。
ただ、うっすらウェーブでこれもありかなと。
毛先まで全くパサパサせず、しっとりしてます。
これまでクレイツや他の1万円以下のコテを使用してましたが、全く別物です。
なんでこんなにしっとりするのか、謎ですが髪質が良くなるので結果オーライかなと。
蛇足ですが、
ストレートアイロンもほしくて、比較を3d4dでしました。
こちらも差は感じなくて、4dは重さがありました。
あとストレートアイロンでカールを付けたいと思ったのですが、リファのだとカールは難しく断念。
リファのストレートアイロンの方が使いやすかったので、ストレートはリファにしました。

5 2019-07-17

• デザイン:4
とてもいい
ヘアアイロンの使用に慣れていない私です。他の商品では髪を傷めないように、髪に当てる時間を気にして焦りながらの使用でした。結果、全くカールができてなかった。
低温だとカールができないので180~200度へと上げていき、髪がスカスカ。バシバシに傷んだためアイロンの使用を何年もやめていました。
ですがヘアビューロンは140度でもカールが思い通りに作れました。少々の時間なら髪は傷まない、という安心感もあり、焦らず落ち着いてスタイリングできるのが何より嬉しい点です。
髪が傷まないアイロンなんて信じられなかったけど、本当に傷んでいないので毎日外巻きと内巻きの練習をし、けっこう上達しました。普通のアイロンでは怖くてできません。

5 2019-03-18

凄い!!
毎日コテで巻く人はこの商品を絶対買った方がイイ!!
届いてすぐ使ってみましたが1回使っただけで毛先の痛みが目立たなくなりました。
頭を洗った後もいつもよりしっとりしてました。
兎に角凄い!!

• Lilyikgmさん
  • Lilyikgmさん

5 2019-03-30

毛先がツヤツヤのまま
この最新型のヘアビューロンが届いた日にロングからミディアムボブにしました。切ったばかりのツヤツヤな毛先に毎日使用していますが、2週間経った今でもツヤツヤのままです。お値段で悩みましたが、高いトリートメントやオイルを買うなら毎日使用する物を良いものに替える方が賢いと思い購入しました。本当に良い買い物が出来ました。

5 2019-01-09

• 使いやすさ:4
他に安いお店もありましたが、やっぱり正規店で買うのがいいと思います。保証もしっかりしていて、1年半だしweb登録できました。
お正月に購入したので、少し時間かかりましたが、連絡きてからはすぐに発送していただけました。
使用感は問題なくとてもよく、ミックス巻なども巻きやすいです。あと温度設定が細かいのもいいですね。低温でとかすだけもつやつやになります。
また良い商品でたら利用したいと思います。

• kousan3-さん
  • kousan3-さん

5 2019-10-02

即決です
ずっとこのシリーズを使ってます
ストレートアイロンがとても良かったので、カールのタイプを購入しました!!
全く髪の傷みはないです。
カールのサイズを悩みましたが、Sサイズで大正解でした!
これからも巻き方をもっと上達して頑張ります。

• みい834さん
  • みい834さん

5 2021-04-24

• 使いやすさ:5
3.4ミリと悩みましたが、直営店で試すと26.5の方が巻きやすかったので、26.5ミリにしました!

5 2020-03-04

• スタイリング:4
驚きです!!
ハイカラー、猫毛で癖毛で毎日、巻いていたので、かなり傷んでいて、綺麗な髪は諦めていましたが、他の方のレビューを見て半信半疑で購入しました。
一般アイロンより、少し重い気がします。かなり温度高め[180度]じゃないとクセが付きません…しかしながら、そんな事、どうでも良いくらい、髪がツヤツヤ、日に日に綺麗になっていってます。
正直、驚きです。こんなアイロン見た事ないです。感動しました。スタイリング材が使えないので、後でスプレーを使用して、カールをキープしています。
高価ですが、買って良かったと思っています。

5 2019-07-16

• スタイリング:4
年齢的にハリコシツヤなど
髪の悩みが多くなってきて、
たくさんのシャンプー、トリートメントを試してきました。総額どのくらい使ってきたでしょうか。
早く気づけばよかったと思います。
とても高い買い物でしたが、ハリツヤ、ボリュームもだせ満足しています。
髪が傷まない点もいいですね。
コテの方を購入したため、慣れるのに少し時間がかかりましたが、ストレートとカールと両方できます。

5 2021-12-14

• 使いやすさ:4
スルッと通りトゥルンと落ちます。
ボブの内巻きに使用していますが、腰のないボサボサの髪が見違えるようにストンとなります。
これは間違いなく私が今年購入した商品のナンバーワンですね。
買って良かった。
ストレートアイロンも欲しくなりました。

• ★9067さん
  • ★9067さん

5 2021-12-11

凄い!!
凄いです!何でもっと早く購入しなかったのか………もお他のコテは使えないです。