ヘアビューロン 4D Plus [カール] S-type(...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
他に安いお店もありましたが、やっぱり正規店で買うのがいいと思います。保証もしっかりしていて、1年半だしweb登録できました。
お正月に購入したので、少し時間かかりましたが、連絡きてからはすぐに発送していただけました。
使用感は問題なくとてもよく、ミックス巻なども巻きやすいです。あと温度設定が細かいのもいいですね。低温でとかすだけもつやつやになります。
また良い商品でたら利用したいと思います。

5 2019-01-23

最高です!
2週間前にストレート4dを購入して、あまりに良かったのと、巻き髪もしたくて
カールアイロンも買い足しました。
3dにするか4dにするか悩みましたが、
今使っているストレートが4dなので、1万円の差で後悔するくらいなら1万円の差で満足したいと思い、今回も4dを購入しました。
パーマを2回、ブリーチ、ハイライトを繰り返して、普通のコテで巻いても巻いた直後から鳥の巣のようになる、なんなら巻き髪が出来ない、オイルもトリートメントも効果なし!というハイダメージ毛で
濡れたら伸びてとろける、乾かしたら切れ毛まみれ、という感じまでなってしまいました。
どうしようもなくなり、ここ数ヶ月アイロン類は全て諦めてボサボサの髪の毛で過ごしていました。
もう髪の毛を短く切るしかないのか、と悩んでいる時、ヘアビューロンの存在を知り、半信半疑だけど藁にもすがる思いで購入しました。
結果、使えば使うほど綺麗になる!と言うのは本当でした。感動です!!
Sサイズは細いかな?とも思いましたが、
1時間もしないうちに、32ミリくらいのコテで巻いたような綺麗な巻き髪になります。
ツヤツヤの巻き髪にテンション上がります。
ヘアビューロンを使い出して今では、風呂上がりに普通にドライヤーするだけでも何故かツヤが出て切れ毛も一切無しです。
毎日140度の熱を当てているのに、綺麗になってるとは、不思議・・・
最高の商品をありがとうございます!
今度はヘアビューザー(ドライヤー)も気になるのでもう少ししたら購入したいです。

• Lilyikgmさん
  • Lilyikgmさん

5 2019-03-30

毛先がツヤツヤのまま
この最新型のヘアビューロンが届いた日にロングからミディアムボブにしました。切ったばかりのツヤツヤな毛先に毎日使用していますが、2週間経った今でもツヤツヤのままです。お値段で悩みましたが、高いトリートメントやオイルを買うなら毎日使用する物を良いものに替える方が賢いと思い購入しました。本当に良い買い物が出来ました。

5 2019-04-14

すごくいい!
今まで使ってたコテの半分以下の時間でスタイリングできるのと、スタイリング剤を使わなくてもカールが長持ちします。髪の毛が痛まないのもすごく気に入っています。太い方のコテも買おうか悩み中です★

5 2019-03-26

• 乾燥スピード:5
念願の!
どうせ買うならと4Dにしてみました。艶々になります。3Dのほうを美容室で使ってもらい良かったので購入しました。
大切に使います。

5 2019-03-18

凄い!!
毎日コテで巻く人はこの商品を絶対買った方がイイ!!
届いてすぐ使ってみましたが1回使っただけで毛先の痛みが目立たなくなりました。
頭を洗った後もいつもよりしっとりしてました。
兎に角凄い!!

• @金爆さん
  • @金爆さん

5 2019-03-06

満足
アイロンで髪が傷まないなんて最高です。使いやすいし高かったけど買ってよかった(^-^)

• はな6124さん
  • はな6124さん

1 2019-03-23

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
不良品
2、3回しか使ってないのに挟むプレートがぐらつき使えない。修理依頼したけど発送もめんどうだし、その間使えないし本当ありえない。安いものじゃないし、ちゃんとして欲しいですね。

• ウリ0322さん
  • ウリ0322さん

2 2019-03-22

• デザイン:
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
とにかく巻きづらい
私は、細毛・超柔毛ですが、
アイロンの挟む力が弱く、滑りやすい素材の為、巻きながらどんどん滑ってしまいアイロンから髪が抜けてしまいます。その為、普段通りの力・時間で巻いても、跡がつきづらいです。
他のアイロンでは、120度で巻けていましたが、ヘアビューロンでは180度で巻いても、同じようになりません。
それだけでなく、髪質が良くなるような事が書いてありますが、使用後むしろ毛先によりダメージが効いてるように感じます。(細毛なので、ダメージ毛でもわりとサラサラ)
静電気体質なのですが、初めて使用した際、使用後髪の静電気がひどく、髪がパチパチいっていたのには、衝撃を受けました。
レビューが良くそれが決め手で購入しただけに、非常に残念です。 自分の髪質に全く合っておらず、返品したいです。