27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • prktn25さん
  • prktn25さん

4 2022-06-26

4d買えばよかった
4dのストレートが全く痛まずツヤツヤな仕上がりで凄く良かったのでコテは妥協でこちらを購入しましたが、さすがに少し痛みます。高くても4dを買えばよかったと思ってしまいました、、。あと挟みが緩くクセも少し付きにくい感じがします。それでも普通のコテよりは圧倒的に痛みにくいので、概ね満足です。

• miko_artさん
  • miko_artさん

4 2023-01-19

• 使いやすさ:5
前のカールアイロンを娘に譲ったのを機会に、前から気になっていたヘアビューロンと、リファなど、他の高級アイロンを比較検討した結果、使うほど髪のダメージを修復というウソのような話を信じたい気持ちで、とはいえ、もし裏切られたら嫌なので、一番安い2Dを購入しました。口コミに重いとありましたが、2Dなら前のに比べて軽く、とても使い易いです。34と迷いましたが、肩くらいのセミロングで26.5にして良かったです。ダメージの修復については、まだわかりませんが、髪を傷める心配が軽減し、前より日常的に使えるようになったので、髪の艶やまとまりが良くなり気分が上がります。

4 2022-09-06

• 乾燥スピード:3
良かった!
いつも行く美容室ではロットが大きいのを使用しており、どちらにするか迷いました。ロングヘアの娘も一緒に使うことを考え、26.5mmにしました。ツヤなどはまだ分かりませんがとてもキレイに巻けるので良かったです。

4 2022-06-01

• 使いやすさ:3
綺麗になりたい
妹が使っていて、真似して購入しましたが、
私には 少し 細かったかも。32mmもあったみたいですね。次回購入する時は32mmが欲しいです。
少しでも 安く購入出来るとイイなぁ〜。

4 2022-05-04

• 使いやすさ:4
軽く巻くだけで綺麗にカールが付くので使いやすいです。髪にも優しい点もお気に入りです、

4 2021-02-01

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
質は文句なしに良いけど、デザインに不満が
初めて購入しました。噂通りツヤが出るので大満足なんですが、なんでこうも安定して置けない形なんでしょうか?不安定さ故、コードと一緒に本体もすぐに持ってかれるので、既に何回か床に落としました。床も傷つくので、置く場所に要注意です。
あと、下の方のアイロンとハンドルの接続部分に髪が挟まって、上の部分でしか巻けず、グリップ力も弱いので、一度に少量ずつしか巻けません。それを知ってたらもう一回り大きいLにすれば良かったかも。この2点が毎回注意を払わなきゃいけなくて、朝の忙しい時は地味にストレスになります。

• 5724さん
  • 5724さん

4 2021-01-28

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
内箱の中身(アイロン支える画用紙)が破れており、明らかに破れているのを交換せず発送したようなので残念です。高額なアイロンなのでしっかり検品をし問題があれば交換すべきです。商品には問題ないようです。

4 2021-07-27

使いやすい
他のヘアアイロンより重いと
きいてましたが、とても軽く感じました!
スルッと巻きやすく、
ツヤも出ます
少し置き方にコツがいりますが、
使ってる途中で自立もできます。
デザインはピンクのみみたいなので
モノトーンなものも有れば
いいなと思いました。
お高いですが、他のアイロンで
髪を痛めるよりましかと思います。

4 2020-08-16

リピートです
リュミエリーナの商品は4回目です
二本目となるビューロンは1人暮らしする娘の為に購入しました
毎日使用しても髪の毛の痛みが殆どないし、故障時のアフターも間違いないので、今回も迷わず購入しました。
ストレートタイプは最新式バージョンを使用してますが、コストと使用時間を考た時に、ビューロンは赤のタイプでも充分かと思います

4 2020-06-14

• 使いやすさ:3
美容院で、この商品のことを知りました。それまでは、ヘアーアイロンは傷むというイメージでしたが、この商品は傷むどころか艶がでます!
アイロン前に何もつけなくていいのも買った理由の一つです。
とても満足していますが、あえて、改善していただきたいなと思う所は、ハンドル部分です。
少し滑りやすいので、滑り止めのようなのが付いていれば大満足です!

4 2020-02-03

じゅうぶん
素早く発送していただきました。箱は巨大ですが、本体は普通です、むしろコンパクト寄りで扱いやすいです。パッケージが高級感があるので、プレゼントにも最適かと。
2Dにしましたが、2Dでも十分に艶がでます。温度の上がり具合も遅いとは思いません。
ただコード部分が重いので置いておくとフラフラします。付属のスタンドはホールド力がないので、sサイズの場合は自立で置く方が便利です。
使い続けたいです。

• drumers2さん
  • drumers2さん

4 2021-01-27

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
髪の艶が出るし使いやすいです!
高い買い物ですが、普通のアイロンで髪を痛め続けることを考えると買って良かったと思います。

4 2021-12-17

• 使いやすさ:5
すでに酷いダメージヘアで少しでも髪が痛まないなら、と購入しました。上位モデルは高過ぎて買えないためこちらで。とても巻きやすく温度も細かく設定できるので良いです。クリップのバネがゆるいという話しもありますが、その通り!しかし慣れるとそこがまたいいのかも!

4 2021-09-10

• 使いやすさ:4
いちいち台に置かなければならないのは面倒くさいですが、低温で巻くことができることが気に入っています。

4 2021-08-31

• 使いやすさ:4
注文した翌日に届きました。明日から使うのが楽しみです!