ヘアビューロン 2D Plus [カール] S-type(...(バイオプログラミング公式ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-26

• 使いやすさ:5
今まで人気のカールアイロンやストレートアイロンを何本も使って来ましたが、その中でもリュミエリーナのヘアビューロンはピカイチでした!
髪が潤い、艶がでます。
ヘアケアにこだわりを持っている方、美意識の高い方に是非試して頂きたいです。

• yama154meさん
  • yama154meさん

5 2019-06-17

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
美容室で薦められていて、ずっと買いたかった‼️
でも、ちょっとお高くて〜😱
スーパーセールの機会に買っちゃった‼️
お得で良かったし軽くてカールも持つしサイコー‼️⤴️☺️😍

5 2019-02-23

• 使いやすさ:5
シリアルコードの入力が上手くいかず、修理の方に問い合わせしたのですが、ナンバーの確認など親切に対応して頂きました。原因は分からず、平日に問い合わせるように伝えられましたが、再度入力すると、延長出来ました。
美容師さんの勧めで購入しましたが、不器用な私でも、髪が痛まないので安心して何度も巻き直し出来て嬉しいです。たくさん練習して、上手に巻けるようになりたいです!

5 2019-06-07

使いやすい!!
もっと早く買えば良かったです。
スルスルと滑る感じがとても巻きやすいです。
コテを使うと髪がパサつく感じがしますが、こちらの商品はなぜか髪がおさまるほどしっとりします。
今回は細いタイプを買いましたが、次は太い方を買いたいと思います!

5 2019-05-12

• 使いやすさ:5
ゆる巻きにしたくて…
ゴールデンウィークが入る期間に注文したので気長に待っていました。
なので、思っていた以上に早い配送でした。
大変満足です。

• あや7320さん
  • あや7320さん

5 2019-05-12

とてもよい
髪に通すたびにつやつやになった。
ごわごわな髪質なのに柔らかくつやつやになって友達に褒められて嬉しかった。

5 2019-04-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
低温でもしっかりと巻けてツヤツヤになりびっくりしました!朝のアイロン時間がこれから楽しみです。

5 2019-04-17

• 乾燥スピード:4
買ってよかったです
発送早くこれから毎日使うのがたのしみです!

5 2019-04-15

• 使いやすさ:3
偽物がおおいというので正規店で買うことにしました。思ったより大きな箱で届きました。
使った後の方が髪がツヤツヤします。
何度も巻き直せるのも助かります。
ただ、以前使っていたものより重いのが難点です。

5 2018-12-11

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
発送がとても早かったです!彼女の誕生日プレゼントで買いました。まだ渡してないのですが、喜んでもらえると思います(*´꒳`*)

• kurisutofuさん
  • kurisutofuさん

5 2018-06-17

オススメです!
海外でも使いたくて、こちらを購入。もう少し安く売っているお店もありますが、偽物かもしれないので公式ショップを利用しました。
普通のコテだと巻くたびに痛んでゴワゴワした感じになるのですが、このコテはむしろツヤが出てしっとりします。
カラーやパーマはかけていないので痛みはそこまでないと思いますが、それでも効果を感じます。
価格が高めなので迷っていましたが、もっと早く購入すればよかったです。

3 2019-05-22

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
丁寧に包装されていてとても良かった
また機会があったら購入したい

1 2019-01-23

• デザイン:
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
正規店なのに不満
偽物だと嫌なので正規店のこちらで購入。
延長保証しようと思いwebで登録するとシリアルナンバー登録できない。電話で問い合せをするとシリアルナンバーの確認が出来ないと。
意味が分からない。
同封しているハガキで延長申請してという事だったが、保証申請書に販売店の記載が無いので、納品書をコピーして切手を貼って封筒で送れと。商品を開封出来ないから販売店の記載が出来ないという事であれば、後で保証申請書に貼れる様にシールを同封するなどやり様があるのでは?正規店ならなおさら。
そもそもシリアルナンバーの確認が出来ない、その理由も分からないとかあり得ない。

2 2018-11-08

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:1
残念
持ち手とコテのつなぎ目に髪が挟まりやすく下手すると一回巻くごとに髪が切れます。こんなに高い買い物をわざわざ公式でしたのにガッカリです。
不良品なのかと検索してみると、公式HPのQAにも乗っている仕様みたいですね。使用者の使い方が悪いという答えでした。
挟むところの根本に髪を持っていくのが悪いようですが、不器用なので何回に一回はひっかかってしまいます。
すぐに改良できそうな部分だと思うんですけどね。
不良品レベルだと思うので、出来るなら返品したいです。
細めの髪の方は挟まりやすいと思うので、お気をつけ下さい。
アイロン部分に関しては、安いコテを使った後のようなバリバリ乾いた感じがなく痛みにくいと感じました。
まぁ髪が切れてたらしょうもないんですけど。