5 2023-09-27

イボが気になり購入し、2本目のリピーターです。
化粧水に数滴混ぜて使用。気になる所に原液を塗布しました。肌がニキビあと、毛穴などでボコボコのクレーターになっていましたが、1本使い終わる頃には気にならないくらいに滑らかなお肌になりました。イボは少し薄くなりました。肌状態があがって手離せない美容液です!

2023-10-11
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

当商品は濃度にこだわり、
ハトムギエキスを100%高配合となっており
継続してお使いいただくことで潤いのある滑らかなお肌へ導いてくれます。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-10-21

2回目の購入です。
いちばん大きなイボ(?)みたいな物が目に見えて小さくなったので、使い続けたいと思います。

2023-11-16

当商品はハトムギエキスを100%高濃度で配合いたしました。
キメの乱れや肌荒れなどのお悩みにアプローチし、潤いのある滑らかな素肌へ導きます。

5 2023-10-14

必需品です
顔、首筋に出来るイボに悩んでいました。
これまでいろいろな「イボに効く」とうたわれた化粧品を試しましたが、これが一番効果がありました!
私は化粧水には混ぜず、原液のまま使っています。
原液だとキツイかな?とかえって荒れないかな?と心配でしたが、私は大丈夫でした。
オーガニックなので、安心して使えると思いました。
まぶた、眉の中にぷつんと目立っていたイボが3本目くらいから小さくなり(朝晩スポイト1.5から2滴くらい)6本目の今はすっかり消えました。鼻筋にぼこぼことなっていた角質が、少し平らになって来ています。
今後はデコルテ辺りを集中的にケアと、引き続き顔にも使い続けるつもりです。
なんと言ってもコスパが良いので、リピートし易いのがありがたいです。
良い物に出会えてうれしいです。

2023-11-10

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

当商品は、実感力のある成分ハトムギエキスを、濃度・純度にこだわり100%処方しておりますので
他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。

5 2024-03-16

毎日使用しています。安かったのでストック用として購入しました。

2024-04-09

当商品は、お肌を健やかにととのえる成分ハトムギエキスを100%高配合しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-21

昔からハトムギは何でも効くときいて
お安いので小さいとおもい2本購入しました。思ったよりたっぷりな量でした。たまにポツポツできる小さなイボが、、きにはしなかったのですが、化粧水やクリームなどにまぜて使えるとのことなので、試しに購入しました。しっとりしたエキスで好きなかんじです。
ハトムギは昔からいいと聞いているので安心して
気長につかっていきたいとおもいます。

2023-09-26

当商品は美肌に不可欠な成分を豊富に含有したハトムギエキスを100%配合いたしました。
ざらつきやキメの乱れなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるなめらかな肌へ導きます。

• lapan-hariさん
  • lapan-hariさん

5 2023-07-01

すぐに小さいイボは消えました。
即効性がありとても嬉しいです。

2023-07-21

当商品は濃度にこだわり、
ハトムギエキス100%高配合となっており
継続してお使いいただくことでなめらかな素肌へ導いてくれます。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-26

化粧品子さんの目の周りに出来た白いつぶつぶした小さなイボに効くとという情報で購入しました。付けて4、5日なのでまだ効果はわかりませんが、目の下にあったボコっと盛り上がったシミは確実にフラットになりました。続けてみたいと思います。

2023-12-28

製品の効果を徐々ご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。

ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。
ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。

是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-13

顔全体が明るくなった様です。
顔の盛り上がりのシミが気になって、購入。化粧水に2滴加えて使っています。顔が少し明るくなった様に感じます。シミが薄くなった様にも感じます。化粧のりも良いです。身体の乾燥が気になるところなどにも使っています。リピートしたいと思いました。

2023-11-29

製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。

4 2023-10-24

人気ブロガーさんの投稿を見て購入してみました。
思ったよりも、しっとりしたテクスチャーで、キメが整う感じがします。乾燥肌の人にもいいかもしれません。
毎日使っています。シミやイボなど、加齢と共に気になる所に効き目があるとの事ですので、期待しています。

2023-11-16

当商品はハトムギエキスを100%高配合いたしました。
乾燥やざらつきなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるキメ肌へ導きます。

4 2023-10-01

効果に期待
インスタでおすすめに出て来たので購入
顔のイボに効きます様に
まだ使い始めたばかりで効果は実感無いけど良ければリピします

2023-10-12

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
継続してご使用いただくことをおすすめしております。

5 2024-01-28

効果は分かりませんが毎日使っています。安くて良いです。

2024-02-19

当商品はハトムギエキスを100%高濃度で配合いたしました。
乾燥や肌荒れなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるキメ肌へ導きます。

5 2024-02-04

購入して本当に良かったです☆
他の方のレビューが良かったので
初めて購入してみました。
代謝が上手くいっていないのか
おでこやこめかみの辺りにブツブツが酷く(汗をかく仕事なので)
ツルッとした肌に戻りたくて…
サラッとしていながらも肌馴染みが良く
べたつきもなくでも保湿もしっかりしてくれて
とても使い心地の良い商品です。
少しずつですが、ブツブツも小さくなっていると感じていて使い続けたい!と思っております
もっと早くに出会いたかった商品ですー♪
お値段もとってもお手頃なので
ブツブツにお悩みの方に本当にお薦めしたい商品です

2024-02-26

問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。
より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に
こだわり商品開発をおこなっております。

幅広いお肌悩みにアプローチできるかと存じますので
是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

5 2024-01-30

もう幾つ目のリピか分かりません。これを使っていると、髪の生え際や目元にできる小さな小さなイボ?白いプツプツが出来にくくなります。辞めると増えます。他のお店で似たようなお品を買いましたが、効果を感じられませんでした。さっぱりした使い心地で、使いやすくて効果を実感できるので、手元にいつも置いておきたいお品です。

2024-02-20

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

当商品は、実感力のある成分ハトムギエキスを100%、濃度・純度にこだわり処方しておりますので

• ちっぴさん
  • ちっぴさん

5 2024-01-19

よい
SNSでおすすめされていたの(YouTube?失念)がきっかけで購入。加齢とともに、目周りや顔周りに稗粒腫がポツポツ出来、美容皮膚科等でもなかなか治癒しづらいため、効果があればいいな程度に購入してみました。
洗顔後、原液二滴程度を使用。翌日、ポツポツが薄く(平たくなっているまたはなくなっている感)なり、非常に嬉しくなりレビューを急ぎしたためています。さらに続けて使用し、またレビューをしたいところですが、一回のみなのか。
使用感はさらっとした液、匂いは感じません。スポイトになっているため、使いやすいです。価格は安いながら、効果がこれであれば、とても良い商品だ等感じた次第です。その他商品も同時に購入しまして、同時使用したので(レチノールセラム)それらとの相乗効果またはそちらの効果の可能性もあることも追加しておきます。

2024-02-08

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっておりますので
是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

• yj2624さん
  • yj2624さん

4 2024-04-14

凄いです!顔にあったイボみたいなプツってしてたのが取れました。3つも!長くあったものは数ヶ月かかりますが最近できたのは割と早めにカサブタみたく、乾いて来て(無理に取らない)塗り続けると取れます。リピします^ ^

2024-05-10

効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。

当商品は、乾燥小じわや肌のざらつき、キメの乱れなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。

ハトムギエキスを100%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので
今後とも是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他