セット選択:マスク30枚セット
    近年買った中で一番お気に入り
    2025.04.11一部追記 ★5から評価変わりません。 この値段でしっかり密封個包装なので旅行やジムに持っていけて本当に重宝しています。 値上げになるとのことで3月末滑り込みで買いました。 どれを選んでも香りがほぼないのがほかの邪魔にならなくて良い。 ひったひたのフェイスマスクで翌朝うるうるになります。 成分によってさっぱりしたものと液たっぷり感のものがあり、ヒアルロン酸などはジムの帰りクリームなしでも帰れます。私は帰ってからナイトクリームを重ねますがモロモロも出ず快適。 この保湿感大好きですが朝使うには重いものが多いので、主に夜に使っています。 以前はメガ割で買い、敏感肌ですがこちらを数種類使っても全て荒れなかったので楽天でリピしました。 値上がりしたといってもお得なのでこれからも買うと思います。 最近はプラセンタとセラミドが好きです。 他の方のレビューも拝見しましたが、これを付けながら美顔器を当てることがあるので、個人的には保護シートつき、このままの厚さがいいです。 薄い方が密着力も高くていいかなと思います。横は余りますがおでこがあと0.5~1cmくらいシートがあると嬉しいかも。 他のレビューにもありますが手が濡れていたり、先行美容液を付けた後つけようとすると袋がかなり開けにくいので、もう少し簡単に開くと嬉しいです。またリピします。
    2025/05/23
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からキソフェイシャルマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 製品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。 また、レビューを追記していただき誠にありがとうございます。 お気に入りの成分も見つけていただいたようで、是非継続してご使用いただきお客様の日々のスキンケアのお役に立てたら幸いです。 今後もご満足いただける製品開発、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2025/03/04
    ブロガーさんがおすすめされていて、購入してみました。パケも可愛いですしたくさん種類も選べて、皮膚かぶれ等の肌トラブルも無いのですが、正直どれを使っても匂いも同じで効果の違いは分かりません。保湿はされています。 あと1点だけどうしても気になるのが、マスクを剥がしてスキンケアの最後にクリームを塗っていると必ずモロモロのカスが出てきます。 どのスキンケアとも相性が悪くカスになってポロポロ下に落ちます。 このマスクをしたあとはモロモロが顔にいっぱい付いているのでメイクは不可です。 なので夜用に使って、朝は洗顔で一旦キレイに洗い流すようにしています。リピはもうしないかな。
    注文日:2024/10/25
    2025/03/31
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 この度は当製品にご満足いただけず、大変心苦しく思います。 フェイスパックの為、クリームや美容液ほどの濃度は含まれておりませんので、敏感肌の方にも使いやすいパックとなっております。 また、美容成分がお肌に浸透するまでに時間がかかり、もろもろが出る場合がございます。 手のひらで押し込むようにしていただきますと改善される場合がありますのでお試しください。 いただいたご意見は社内全体で共有し、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 今後もご満足いただける製品の開発や、サービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。 この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。
    2024/12/07
    ぬぅ123さん
    成分は良い。パッケージが嫌い。
    種類は自由に選べるので 年齢肌に効きそうな物を選びました。 . たっぷりとシートに美容液が含まれているので 肌が潤います。 . どの種類がどれだけ良いかと 分析するのは難しいのですが 日替わりで1枚ずつ使っているので 1ヶ月分はありますね。 . 気になったのは2点 . 【以下、意見】 保護シートは不要です。 無くても広げる事は出来ますし そのシートの材料費分 値下げして欲しい。 . パッケージの柄が苦手です。 他の遮光瓶、スッキリとしたボトルデザインと合わせて モノトーンが良いです。 北欧調?のデザインだとは思うのですが 色が濃過ぎて『メキシコのサボテン』と思ってしまいます。 . コスメはイメージも大事。 わざわざプリントにデザイン費を掛けなくても良い、もっとシンプルに。 (無印◯品みたいに)
    注文日:2024/11/25
    2024/12/16
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスパック30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 また、製品に関するご要望をいただき、誠にありがとうございます。 いただいたご意見は社内で共有し、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/10/12
    oui1515さん
    個包装なのが衛生的だし持ち歩けてよいのですが、シートは薄めで大容量パックのもののようでした。 どなたかもおっしゃっていましたが、保護シートをつけるより本体のシートを分厚くしてほしいなと思いました。 あと目周りは広く開いていて保湿できないなと思いました。 どれを使おうか選ぶ楽しみがありますのでプレゼントには最適かも。初めてで何を買っていいかわからなかったのでブロガーさんのおすすめをそのまま選びました!
    注文日:2024/10/04
    2024/10/30
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスパック30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品は密着感にこだわってシートに特殊植物繊維を採用しております。 お客様にお届けする際に品質を維持するために保護シートを採用しております。 また、製品に関するご要望をいただき、誠にありがとうございます。 いただいたご意見は社内で共有し、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/12/29
    着道楽さん
    美容の本にこちらのアゼライン酸が良いと書いてあったのが購入のきっかけですがリピしています。 色々選べるのがいいですね。アゼライン酸、オリゴペプチド、ティートゥリー気に入っています。 賛否両論ですが、私は個包装のこの方式気に入っていますよ。
    注文日:2024/03/10
    2025/01/18
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスパック30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品を継続してご使用いただき、誠にありがとうございます。 各成分ごとに18種類、成分をイメージしたパッケージでご用意しております。 また、密着感にこだわってシートに特殊植物繊維を採用しております。 ぜひ、お気に入りの成分を見つけていただき、日々のスキンケアに取り入れていただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/12/25
    keihazuさん
    私のマスクコレクション♡
    こちらのマスクを発見してから皆さんのレビューを熟読して購入(Qoo10た楽天) どちらも注文して翌日発送→その翌日に届きます ありがたい マスクパックが大好きでいろんなところのを使ってお気に入りを探し中なんてすが、種類の多さに感激!! みんなに見てほしい私のマスクコレクション♡ DAISOの¥300のBOXがシンデレラフィット (だいたい60枚入ります 透明だしパケも可愛いし見やすくてオススメ 埃も入らんし) こちらのマスク。なんと言っても貼り心地が良すぎるのが推しポイント! 薄くてピターッと貼り付く、これ最高!! 美顔器のブースターモードを駆使して浸透させてます そして大人女子に必要な栄養素ばかりあるし、未来の私のために投資するにも手を出しやすいお値段 これは続けられる ★ハイドロキノン 凄く良い 大人肌が潤ってモッチモチ 初めて使って感動したからリピート ★ビタミンC わりかしさっぱりしてる 夏に良さげ 乾燥肌は+保湿 ★プロテオグリカン ハイドロキノンの後に使ったせいか、それほど感動はなかったけど、翌朝『あれ?もちもちしてる』と実感あり ★EGF なんとなく肌白くなった? けどレビューみても良いと答える人多いから、また買う予定 ★フラーレン 聞いたことなくて気になって購入 そしたらこれがまた良きしっとりプルプル&透明感 肌触り最高! インスタでみたけど(フォローした)、夏の日焼け後に使うと良いらしい これ、オススメ ★CICA 有名なCICA うん、さっぱりしてる。毎日使ったら肌が整う? 私はあまりニキビが出来ないから、リピはないかもしれん とこんな感じで、毎日お肌と相談しながら使ってます だいたい全部揃えたから、使用感レビューしていきますね ★KISOさんにリクエストです みんな言ってるけど、おでこはかなり狭め もうあと1cm伸ばしてもらえると嬉しいです!←切実 ★どうしてもほうれい線のところが空いてしまうんです私だけですか?ここのシワにもエキスを浸したいのです
    注文日:2024/12/20
    2025/01/11
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスパック30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 各成分ごとに18種類、成分をイメージしたパッケージでご用意しております。 また、密着感にこだわってシートに特殊植物繊維を採用しております。 ぜひ、お気に入りの成分を見つけていただき、日々のスキンケアに取り入れていただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/08/06
    matanosuke4325さん
    レビュー忘れがあったので、かなり遅れてのレビューになります。 このフェイスマスクは他社製のフェイスマスクよりはるかに優れた良い商品だと思います。 美容液がたっぷり染み込んでいるし、マスクを取り出したあとの袋の中にも美容液が残っています。 それを身体に刷り込んでいた妻も喜んでいました。 男性にも使ってほしい良いフェイスマスクです。
    注文日:2021/05/06
    2024/08/23
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスパック30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 各成分ごとにに18種類ご用意しております。ぜひ、お気に入りの成分を見つけていただき、お客様のスキンケアに取り入れていただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2025/03/04
    SA0812さん
    セット選択:マスク30枚セット
    多くの種類から好きなパックを選べ、パックの密着感と 使用後の肌のしっとり感が気に入りました。
    2025/03/31
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある製品の中からフェイスパック30枚セットをご購入いただき誠に有難うございます。 製品をお気に召していただき、誠に嬉しく思います。 弊社のフェイスマスクは温泉水を使用しておりますので肌馴染みが良く、密着感にもこだわってシートに特殊植物繊維を採用しております。 ぜひ、21種類の中からお気に入りの成分を見つけていただき、日々のスキンケアに取り入れていただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/11/06
    11/5の23:50に注文し翌日発送。早すぎて笑いました笑 KISOさんでは、これまでアゼライン酸美容液やクリーム、まつ毛美容液など、スキンケアラインをよく購入させていただきております。 パックも気になっていたのですが、今回セールのタイミングで購入しました。皮脂と顎周りのザラつきが気になるので、アゼ多めのセットを組みました。 個装なので、衛生的なのと持ち運びが便利で最高です。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/27
    2024/12/24
    海Umi2さん
    セット選択:マスク30枚セット
    リピート複数です。 乾燥時期には贅沢に毎日使えるのでこのお値段設定はありがたいです
    注文日:2024/12/22
    2025/01/11
    2025/04/16
    lien1084さん
    セット選択:マスク30枚セット
    値段が上がったよ。残念でした。もうちょっと下がって下さい。
    注文日:2025/03/21
    2025/05/30
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からキソフェイシャルマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 値上げに関しましてご不便をおかけする事となり、誠に申し訳ございません お得にご購入いただけるセールを今後も定期的におこなってまいりますので、ご確認いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける製品開発、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2025/04/01
    オキザリスoxalisさん
    セット選択:マスク30枚セット
    いつもQoo◯の方で購入してますが今回は、こちらの方が値段安かったので新しい3種類購入しました。香りが癒し系なんで夜に使うと疲れ取れます。顔にフィット良くてエッセンスたっぷりで外すとしっとり、もっちり。 新しい3種類は、大人ニキビや毛穴に特化してるので引き続き使いたいです。日本製なのも良いです
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/03/23
    2025/05/23
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からキソフェイシャルマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 香りも使用感もお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 温泉水を採用している為、塗布後かなりお肌がしっとりいたします。 今後もご満足いただける製品開発、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/10/24
    以前お試しで1枚いただいて使用したとき、とってもしっとり気持ちよくて、パック中に目を開けても液で染みないマスクの形状に一瞬で虜に。保護シートからはがして使う仕様も使いやすいです! 何より個包装は友人とシェアするために非常に便利です。旅行に持って行くにもいいですね。そしてコスパがよくて、パッケージも個性的でかわいい!メーカーによって、ピリピリ感を感じてしまうこともあるのですが、こちらはほぼ大丈夫でした。ちょっとじわっとするものはありましたが、どれかは忘れちゃいました。18種類すべて揃えて眺めて満足したいと思います(笑)
    注文日:2024/10/17
    2024/11/12
    2024/08/01
    1988yさん
    パック
    3回目の購入。普段使いで毎日パックするにはコスパよし。
    注文日:2024/07/10
    2024/08/20
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスパック30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 各成分ごとにに18種類ご用意しております。ぜひ、お気に入りの成分を見つけていただき、ご使用いただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2025/03/23
    海Umi2さん
    セット選択:マスク30枚セット
    常備してるほど気に入っています。値上げが決まってるようでそれまでにもう一度購入しようと思います
    注文日:2025/03/21
    2025/05/15
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からキソフェイシャルマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 成分の種類は現在21種類ございます。お好きな成分を見つけていただければ幸いです。 この度は値上げをすることになり、大変心苦しく存じますが、今後もご愛用いただけますと幸いでございます。 今後もご満足いただける製品開発、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/08/02
    サナ1605さん
    レビュー評価少し変えます!
    以前に「リピートはしないかな」と口コミを書きましたが少し評価上げます。 肌がピリピリして合わないのでリピートしないつもりでしたが、レチノールのマスクは肌がしっかりふっくら+保湿され、効果を実感できたのでまたリピートしたいです。 種類が豊富で選ぶのが楽しいのは変わりません。 定期的にお得に購入できるみたいなので自分の肌に合うものを見つけられたら良いなって思います。
    注文日:2024/06/24
    2024/08/21
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスパック30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 各成分ごとにに18種類ご用意しております。ぜひ、お気に入りの成分を見つけていただき、お客様のスキンケアに取り入れていただければ幸いです。 今後もお得なイベントをご用意してますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2025/06/13
    yukky4613さん
    セット選択:マスク30枚セット
    もともとさっこさんがおすすめしてたのでスパセで買いましたが、アゼライン酸がほんとにちゅるんとして気に入ったのでリピ。グリシルグリシンも買ったので毛穴に効果あるといいな
    2025/07/03
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からキソフェイシャルマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品のご使用感をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 お客様の日々のスキンケアのお役に立てたら幸いです。 ご使用いただいて、ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。 今後もご満足いただける製品開発、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/10/03
    mamichapさん
    パッケージ可愛いし、開けやすくなった!
    リピ買いしました! 以前よりパッケージが開けやすくなってとても便利になりました。な 前に口コミでパッケージが開けにくいと書かれてあったのを、改善されたのかと思います。企業努力が大変有難いです。 使用感もとてもよく、お肌もっちりしました!
    注文日:2024/09/22
    2024/10/18
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスパック30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品を継続してご使用いただき、誠にありがとうございます。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/09/04
    可菜卯さん
    お肌うるうるもちもちです!
    凄くよかったです。 レチノール、馬プラセンタ、ヒトオリゴペプチド、ナイアシンアミド、カンナビジオールを選びました。実は還暦過ぎの私にどれが良いのか全然わからず、聞いたことのある名前の物を選びました。 どれも香りがよく、ピッタリつき液も沢山入っていたので首どころか、胸、腕、膝にも塗りました(笑) どれもお肌うるうるになり、化粧ノリよくなり満足です!
    注文日:2024/07/10
    2024/09/29
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスパック30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 各成分ごとに18種類、成分をイメージしたパッケージでご用意しております。 また、密着感にこだわってシートに特殊植物繊維を採用しております。 ぜひ、お気に入りの成分を見つけていただき、お客様のスキンケアに取り入れていただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/08/01
    8えみ3さん
    どのパックも良かったです
    こちらのパックが欲しくて楽天にあったので購入することに。1枚66円で30枚なので、何を買おうかなと考えているうちに30枚で2480円になっていました。その時によって値段が違うのかな?2480円でも欲しかったので購入しました。また時々値段のチェックをしてみて、安い時があったら買ってみます。パックは本当に良かったので、普段のお値段でもまた買います。まんきつさんの美容の本を買ったら、こちらのアゼライン酸をすごくいいと言っていたのでアゼライン酸を中心に色々買ってみました。個包装だし、パッケージも可愛くて友達にわけるのにも良いです。
    注文日:2024/07/30
    2024/08/21
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスパック30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 各成分ごとにに18種類ご用意しております。ぜひ、お気に入りの成分を見つけていただき、お客様のスキンケアに取り入れていただければ幸いです。 また、価格に関しては通常販売時とセールの時とで値段が変動します。 LINEやメールマガにて配信しておりますので、ぜひご活躍ください。 今後もお得なイベントをご用意してますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2025/02/28
    ylily0225さん
    セット選択:マスク30枚セット
    最近買ったパックの中でもダントツいい
    ずっと韓国のパックを使っていましたが異物混入してて衛生状態が不安になり、日本製のこちらにしました。 しっとりして朝もツルツルです。 最近買ったパックでの中でもクオリティとコスパがダントツで当たりでした!リピートします! ヒト幹細胞とプラセンタとレチノールがおすすめ。
    注文日:2025/01/15
    2025/03/01
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスパック30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品をお気に召していただき、大変うれしく思います。 各成分ごとに21種類、成分をイメージしたパッケージでご用意しております。 また、密着感にこだわってシートに特殊植物繊維を採用しております。 ぜひ、お気に入りの成分を見つけていただき、日々のスキンケアに取り入れていただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2025/02/04
    bluestar.18さん
    セット選択:マスク30枚セット
    もう何度もリピートしてます。 パッケージが可愛いです。
    注文日:2025/01/07
    2025/02/19
    2024/12/10
    なななこんさん
    色々選べるのが楽しい。定期的に購入してます。
    注文日:2024/11/15
    2024/12/23
    2024/12/02
    zhenya76さん
    まずは種類が多いので選ぶ楽しみがありました 私は不器用でシートマスクを広げるのに難儀することが多いのですがこちらは保護シートがあるので広げやすかったです、その分ゴミは多くなりますが まだ使い始めたところなので効果については不明ですが、柔らかいシートで使い心地は良いです 剥がした後もペタペタ感がしっかりあるので朝のメイク前よりは夜用だなと思います 鼻周りは空きが多く小鼻の部分が全く覆えなかったのは少し残念でした シートマスクが顔に合うかは貼ってみないと分からないのでこれは仕方ない部分だと思います
    注文日:2024/11/14
    2024/12/14
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からキソフェイシャルマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 保護シートを採用している背景といたしましては、はがしやすさもありますが、シートの材質にこだわった為、液を充填すると伸びてしまい品質が保てず、目の周りや口周りが大きくあいてしまっていた事があり、品質を守るという意味でも保護シートを採用しております。 また、鼻周りの空きが多いとの事、ご意見をいただき誠に有難うございます。 社内全体で共有し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後もご満足いただける製品開発、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。
    2025/03/07
    セット選択:マスク30枚セット
    いつもストックしています。色々試しましたが、この種類が自分の肌に合います。 ビタミンやハイドロキノンは、肌が荒れてしまいました... 目の周り、もう少し小さくしてほしいです!目尻にピッタリなるようになったら最高です。 鼻周りも、あんなに鼻大きい人います?っていうぐらい開いています。 薄くてピタっと吸い付くようで、使用感はすごくいいです!配送も速いです。
    2025/04/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からキソフェイシャルマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 お肌に合わない成分があったとの事、心苦しく存じます。 また、製品についての貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 頂いたご意見を商品開発部にも共有し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので今後とも弊店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/12/29
    よう0410さん
    セット選択:マスク30枚セット
    以前もらって使用したことがあって良かったので、購入しました。使用後肌に弾力があり、好きなシートです。また購入したいと思います。
    注文日:2024/12/20
    2025/01/18
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスパック30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品をお気にめしていただき、大変うれしく思います。 各成分ごとに18種類、成分をイメージしたパッケージでご用意しております。 また、密着感にこだわってシートに特殊植物繊維を採用しております。 ぜひ、お気に入りの成分を見つけていただき、日々のスキンケアに取り入れていただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/12/10
    ranpopiririさん
    良いです
    翌日に届きました。 シートは薄めですが、サイズもピッタリで、かなりしっとりしています。 なので、さっぱりタイプを好む人には向いてないかも。 これから乾燥する季節には本当に助かる商品だと思います。 マスクの後、乳液も要らないかも知れないかも、と思うくらい保湿効果があると思いました。 購入して良かったです。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/23
    2024/10/24
    lien1084さん
    素晴らしいことです♪ありがとうございます。また買う😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
    注文日:2024/10/14
    2024/11/11
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう 商品開発・サービス向上に努めてまいりますため 変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/10/13
    香りがリラックスできて、 使用感も心地よくてまた買いたいです!
    注文日:2024/10/05
    2024/10/31
    2024/09/26
    mersueさん
    種類も選べて価格もお得だったので、自分に合う成分はなにか試すのにいいかと思いました。 届くのもとても速かったです。 アゼライン酸×5枚・プラセンタ×5枚・セラミド×5枚・ヒト幹細胞培養液×5枚・ガラクトミセス培養液×5枚・レチノール×5枚の5種類を購入。 マスクは薄手で透け感があり、付けたときに肌の色が分かるくらいです。 薄手の為か、一緒にシートが織り込まれておりはがすのがちょっと面倒。 アゼライン酸・プラセンタ・ヒト幹細胞培養液の3種類使ったところですが、美容液はトロッとしたテクスチャでたっぷり染み込んでいるので乾きにくいのがいいです。 1度マスクしながら作業してしまい20分以上たってしまったのですが、鼻の頭部分もまだ潤いがありました。 私的には香りも気にならなかったです。 今のところアゼライン酸が良かったかな。 残りもどんな効果が出るか楽しみです。
    注文日:2024/09/19
    2024/10/07
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスパック30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 各成分ごとに18種類、成分をイメージしたパッケージでご用意しております。 また、密着感にこだわってシートに特殊植物繊維を採用しております。 ぜひ、お気に入りの成分を見つけていただき、お客様のスキンケアに取り入れていただければ幸いです。 また、製品に関するご指摘をいただき、誠にありがとうございます。 いただいたご意見は社内で共有し、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/08/08
    14te6さん
    パッケージも可愛い
    2度目の注文です。 大袋は開けてしまうと早く使わないといけないので、ひとつひとつ梱包しているパックでこのお値段は大変ありがたいです(^^)
    注文日:2024/08/05
    2024/08/25
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からフェイスパック30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 当製品を継続してご使用いただき、誠にありがとうございます。 各成分ごとにに18種類ご用意しております。ぜひ、お気に入りの成分を見つけていただき、お客様のスキンケアに取り入れていただければ幸いです。 今後もご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2025/04/04
    えもりあんさん
    お試し購入!
    パックは好きで色々試すのが好きなので、気になっていた為購入! 色んな種類から選べるのがいいと思います シートも薄めで貼りやすく感じます。
    注文日:2025/03/24
    2025/05/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からキソフェイシャルマスク30枚セットをお選び頂き誠に有難うございます。 また、密着感にこだわってシートに特殊植物繊維を採用しております。 ぜひ、お気に入りの成分を見つけていただき、日々のスキンケアに取り入れていただければ幸いです。 ご使用いただいて、ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。 今後もご満足いただける製品開発、サービス向上に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。