10枚増量中!【嬉しい30枚セット】フェイス...(KISO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • もっちり肌になりました!
  • 週末のスペシャルケア用に、ヒト幹細胞のパックを購入しました。シートマスクなのに本当にピタッとフィットして安心感があります。個人的には目元の折返しが欲しかったですが、ずり落ちる事がなかったので目元に添わせればokでした。ローズマリーとラベンダーがメインのリラックスする香りで癒やされます。パック後は、目元の小ジワが明らかに浅くなっていました!翌朝も全体的にふっくらハリ感があってツヤ肌 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-01
  • 自分用
  • 商品はスムーズに到着しましたが、注文したセットとは違うセットが送られてきました。自分用で注文したのでそのまま使用しようとは思いますが、少し残念です。商品自体はよいものなのに少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • sumie1010さん

5 2019-09-20

種類が豊富で使うのが楽しみです
カラフルなパッケージでとても可愛いので母へのプレゼントにいいなぁと思い購入しました。20枚セットは10種類×2パックなので母のプレゼント用に10枚、試してみたかったので自分用にも10枚です。
まずは1番上にあるヒアルロン酸を使ってみましたが、次の日、肌がもっちりしました。パックには美容液がたっぷり入っているので、余った美容液は首や腕にぬったりしました。乾燥するこれからの季節にいいなぁと思いました。子供の学校行事やランチなどのイベントの前日には何を使おうか今から楽しみです。

5 2019-09-14

もっちり肌になりました!
週末のスペシャルケア用に、ヒト幹細胞のパックを購入しました。シートマスクなのに本当にピタッとフィットして安心感があります。個人的には目元の折返しが欲しかったですが、ずり落ちる事がなかったので目元に添わせればokでした。ローズマリーとラベンダーがメインのリラックスする香りで癒やされます。パック後は、目元の小ジワが明らかに浅くなっていました!翌朝も全体的にふっくらハリ感があってツヤ肌になりました。
もったいないのでパック後に首や腕にもなじませていたのですが、指にあった主婦湿疹が翌朝にはかなり改善していて修復効果に感動しました!
使うのが楽しみなパックができて嬉しいです(^^)

• ma-Ru.さん
  • ma-Ru.さん

4 2019-11-18

いつもは安めの30枚入りのを使ってます笑
今回日本製で個包装で2000円切っているので買ってみました。一つ気になったのは取り出しにくいなーと。
けどシートがすごくぴったりくっつくのでドライヤーをかけても剥がれないのはいいです。
後、やはり個包装だからか?美容液がいいのか?めちゃくちゃ肌がもっちりです!
またお安くなったら購入したいです。
今回6つの種類しか選べなかったので全種類とか選択できたら嬉しいなー。

4 2019-09-26

なかなか良い感じです。
まだ二種類しか試してませんが、なかなか良い感じでした。
シートも良い意味で薄く、肌にピタッとつきます。
シートの形が、目のまわり・小鼻の脇の頬 どうやってもすき間があり、手を充てて使用しました。
20枚セット、各種類を2枚ずつか一種類を20枚しか選択できませんでした。
5枚ずつの4種類等、自由に選択できたら嬉しいかも。

5 2019-09-11

今までにない感覚
まずシートの素材?生地?が他にない感触です。保水力もさる事ながら、商品ページで謳われている通りしっかりと顔に張り付くので隙間ができません!完全密着してくれるし、触り心地も滑らかです。とっっっても使用感がいいです!ただ、難点を挙げるなら、アイホールが不必要に大きかったです。目の下のクマ部分が半分くらいカバー出来なかったです。鼻の下も1センチないくらいの生地幅なので、パックに開けた穴が商品ページより大きいかなと感じました。まだ一枚しか使ってないので、他のパックは分かりませんが。
パックの穴に関しては今後の企業努力に期待したいです。
ハーブ系の匂いがします。香料は記載がなかったので材料由来かな?気になるほど強い匂いではないです。
セール期間中でしたが配送はとても早かったです。

• purrin22さん
  • purrin22さん

5 2019-12-13

超お得です!
初めてパックを購入しました。セールでお安くなってたので購入してみました。とてももっちりして、KISOのいつものローションやクリームが倍に良く感じられました!毎日でもしたい感じです。30枚たっぷり色々選べたので楽しみです。

• rira4456さん
  • rira4456さん
    40代 購入者 レビュー投稿 18

5 2019-12-11

手軽、密着感が最高
2度目のリピです。まだ1度目を購入して数枚しかつかっていなかったのですが安くなってたので又即注文しました。
家事をしながら出来る手軽さと、とても密着して使いやすいです。しかも可愛いいし、旅行にも持って行けるし、コスパ的にも良いですよね。今の間は10枚増量だし。作ってくれてる方はとても忙しいかもしれませんがこれからもリピしますのでよろしくお願いします。

5 2019-12-08

肌の密着度がスゴイ
肌の乾燥が気になり、購入しました。
刺激のない優しい使い心地で衛生的な個包装の商品なのでリピしています。
シートが薄いせいか肌にスゴク密着します。
お陰で、パックしながら動き回れます。
ドライヤーもかけられるのも有り難いです。
また、パックが乾きはじめたら、パックの入っていた袋を縦に4つ折にして袋に残った美容液を絞り出し、追い美容液しています。
美容液たっぷりなので1時間ほどパックしていられます。
品質の割りにお手頃価格なので、私の定番です。

4 2019-12-07

癒されます
なかなか面倒で今まであまりパックなどしたことがないので、ゆったりする時間をとり使用してみました。横になっていると成分がスーッと顔に染み込んでいくような感覚があり癒されます。(時間が経つにつれ実際スースーするような軽い刺激にも感じられますが、よくわかりません。)またアロマ成分のせいか気持ちがリラックスし呼吸が深くなります。この効果でかなり満足しました。

• SHRKさん
  • SHRKさん

4 2019-11-29

初めてのパックでしたが シットリして良かったです。

5 2019-11-25

すごく良いっ!
使用感ぷるっとゼリーのマスクのようで気持ち良く、
使用後もお肌モチモチぷるぷるに今まで買ったマスクで1番良かったです。

4 2019-11-19

お得!
乾燥肌に良いです。
毎日は贅沢なので2日に一枚使っています。
キャンペーンでお安く買えてよかった。

5 2019-11-15

先日セラミドのパックを使いましたが朝起きてベタついてないのに肌の内側が潤っている感じがありました!他のパックも期待大なのでまた購入したいです(*^^*)

5 2019-11-05

沢山入ってました。
自分で好みのパックが選べ、個包装ですから1枚ごとに新しいものが使えて気持ち良いです。

5 2019-09-27

効果はまだわかりませんが乾燥を防ぐのと、肌に潤いをとなると選ぶのも楽しみですが、パッケージもかわいいので使うのが楽しみです。いろんな効果が欲しいので、10種類もはいっているなんて日替わりで良い効果を肌に送り込めたらと思います。
追記:ヌルっとしててピタッとつきます。香りもいい♪日本製なのもいい♪リピートしちゃおうかな♪ハイドロキノン使用ですが私はピリピリも全くないです。