5 2023-05-19

お試し
株式会社 基礎化粧品研究所の『 お試しサイズ ビタミンC誘導体配合化粧水 ホワイトローション VC 20ml 』です。
お試しサイズ化粧水 送料無料 110円。
お一人様 1点限り になっています。
20ml入りです。
ビタミンC誘導体が 配合されているそうです。
パラベンフリー。
日本製です。
薬機法の関係で、効果が どうのこうのは書けませんので、使い心地を。
化粧水では ありますが、サラサラの液体というよりは、少しとろみがある感じ。
肌馴染みは いいですね。
馴染ませたあとの感触としては「 しっとり 」かな。
香りは ほんの少しありますが、これは 原料の香りかも。
作られた香りでは ないようです。
ほとんど 気になりません。
しばらく時間おいても、違和感はないので、私の肌には 使っても大丈夫のようです。
化粧品の場合、使われている原料により、違和感をおぼえたり、赤くなったり、かゆみが出たりということもありますので、お試しサイズがあるというのは 助かります。

2023-05-23
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からお試しサイズホワイトローションVCをお選び頂き誠に有難うございます。

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

<ホワイトローションVC>は安定型ビタミンC誘導体の他にも、
美白ケアにおすすめのアルファーアルブチンを高配合しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

【公式】KISO楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-06-12

クーポンを使う為でしたが、お試しサイズのお値段としては良心的。
しっとり保湿の化粧水でした。

2023-07-03

当商品はお顔全体のトーンアップや、肌荒れ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。

美肌効果のあるビタミンC誘導体以外にも、ハイドロキノン誘導体と呼ばれるアルファーアルブチンをたっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

4 2023-09-12

少しとろみがあり、程よくしっとり。お試しサイズなので、効果は分かりませんが、使い心地は良かったので、本品一度試してみても良さそう。

2023-09-28

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
継続してご使用いただくことをおすすめしております。

5 2023-07-11

今まで使っていたスキンケアを見直しをしようと思い、KISOさんのものが気になっていたのでお試しを購入しました。化粧水はトロッとしていて私的には前からしっとり系を使っていたのでそんなに驚きはなかったです。無添加のものは結構高いのでお試しがあって本当に嬉しい限りです。

2023-07-21
この度は数ある商品の中から「ホワイトローションお試しサイズ」をお選びいただき誠に有難うございます。ホワイトローションには本品120mlサイズのものもございますので是非ご検討くださいませ。
また、お化粧水にも色々と種類がございます。製品選びにお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。

5 2023-05-18

アトピー肌で極度の敏感肌ですが、ずっと気になっていたのでお試しサイズを購入しました。
結果は大満足!痒くも赤くもなりません。開いていた毛穴も若干目立たなくなりました。

2023-05-23

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。
また、製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

当商品は毛穴や肌荒れ、お肌のハリなど総合的なケアのできる商品となっております。

安定型ビタミンC誘導体以外にも、美白におすすめのアルファーアルブチンをたっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

5 2023-07-25

少量でものびが良く肌馴染みも最高で、使ってから肌の調子が良いです。

2023-08-09

<ホワイトローションVC>は、毛穴の目立ち、肌のくすみ、ハリや肌荒れなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。
お客様にご満足いただけ何よりでございます。
是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-23

肌に合う化粧品を探していました。肌荒れがひどい時に使用します。

2024-04-10

当商品は、安定型ビタミンC誘導体を3%に加え、
美肌成分アルファーアルブチンをたっぷり配合いたしました。
乾燥や肌荒れなどのお悩みにアプローチし、潤いのある健やかな素肌へ導きます。

• はっぢさん
  • はっぢさん

4 2024-03-09

この値段で試せるのとてもいいです!
他のも試してみたいと思いました。

2024-03-27

お客様にご満足いただけ大変光栄でございます。
さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。

5 2024-02-23

さっぱり!肌を守る
決済からわずか1日。翌日には届き早速使ってました。刺激や痛みもなく、今季の寒暖差の激しさから肌が乾燥気味でしたがさっぱりした質感で薄く肌が保護されるみたいでしっくりきました。ホントにカサカサ酷かった肌を守る感じに!
しかもお安かったので、外出用にも買おうか悩んでいます。

2024-02-29

問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。
より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に
こだわり商品開発をおこなっております。

• REN48さん
  • REN48さん

5 2024-02-17

トラベル用に、購入させていただきました。

2024-02-28

当商品は安定型ビタミンC誘導体を3%に加え、
ハイドロキノン誘導体と呼ばれるアルファーアルブチンを配合いたしました。
くすみや乾燥などのお悩みにアプローチし、透明感のある潤い肌へ導きます。

4 2024-02-03

お安く誠にありがとうございまm(_ _)m

2024-02-26
また数ある商品の中からお試しホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。

当商品は水溶性フラーレン1%、アルファーアルブチンを配合いたしました。
乾燥やくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のある潤い肌へ導きます。

5 2024-01-30

ワガママな肌なので、まずはお試しサイズでトライしようと注文しました。
サラッとしたやや乳白色のローションは、化粧品に有りがちな(わたしの苦手な)過剰な香りもなく、すーっと肌に馴染みました。刺激感もなかったです。
ビタミンCとαアルブチン配合とこれまたうれしい限りです。

2024-02-20
また数ある商品の中からお試しホワイトローションVCをお選び頂き誠に有難うございます。

当商品は実感力を追求し、
安定型ビタミンC誘導体を3%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。
お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。

4 2024-01-23

さっぱりしていますがきちんとお肌に染み込んで使い心地は良いです。効果はまだわかりませんが、このお値段でこの量お試しできるのでとても良いと思います

2024-02-08

問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。
こだわり商品開発をおこなっております。

4 2023-12-28

お試しで購入。
私的には少し刺激臭がある感じです。
肌馴染みは良いです。
少しお高いのが難点です。

2024-01-10

価格に関しまして貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
いただいたご意見は社内で共有し、検討させていただきます。

お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-13

良かったです。
良かったので次回購入しようと思います。乾燥肌寄りです。基礎化粧品は浸透力で選ぶこたが多いです、普段化粧水の代わりに毎日シートパックするので使用頻度はあまり多くありませんが、見た目こっくり系でも表面しか潤わない物もあるなかで、こちらは入っていく感じ。。。。がしましたので、こちらのショップのシートパックを試したくなりました。ムダなものが(香りなど)ない感じが好感もてます。

2023-12-14

当商品はビタミンC誘導体を3%に加え、
ハイドロキノン誘導体と呼ばれるアルファーアルブチンをたっぷり配合いたしました。
くすみやハリなどのお悩みにアプローチし、透明感のある潤い肌へ導きます。