2023/04/04
    kazu9137さん
    3回目のリピです(10%使用)
    使い始めて8か月くらい??でしょうか。毎回クーポンでお安い時に2本ずつ購入しています。 先端が細いチューブで、がっつり使ったつもりでも沢山入ってるように思えます。最後はチューブを半分に切り、ほじるように使いますがそれでも顔全体2回分はあります。 経過途中ですが結果から言いますと、当初は右目瞼の濃いシミだけ→よく見たら薄いのも含めシミがあちこちあるなと思い、ケチケチせず全体に塗っていたら、どのシミも広がって少し目立つようになりました。 でも私は悪くは思っておらず、むしろこのクリームはきちんと効いていると思っています。 シミは皮膚の下に広がっていて一見増えたように見えますが、ターンオーバーでそこからまた薄くなっていくようです。 ケアの後に手に残ったクリームを、左腕にあった薄いシミに塗っただけで段々薄くなっており、薄いシミには即効性があるのかな? 瞼に関してはちょっとアイメイクがシミでくすんだり、少し汚い感じに仕上がってしまうのがネックですが(笑)、良くも悪くも「ここで辞められない状態」なので、3日坊主の私でもコツコツと塗り続けられています。最近は目の下のクマにも塗っています。(こちらはまだ効果不明) シミには美容レーザーが1番手っ取り早くいいようですが、気になるシミが多くレーザーで取るといくらかかるのか・・・フルタイムで夜遅くなる事も多い私のライフスタイルには合っています。また何よりクーポンを使うとかなりお得なので、ずっと続けられるお値段なのが嬉しいです。お化粧でシミをコンシーラーで消すのが苦痛ではない方、コツコツと続けたい方にはぴったりな商品だと思っています。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/04
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 シミが目立つようにみえているとのことですが、ターンオーバーの影響により、お肌の奥にあったシミが上に出て来ることにより、 シミが一時的に目立つようにみえていた可能性がございます。 ハイドロクリームSHQ-10で中々効果をご実感いただけない場合は、ハイドロキノンの配合濃度が高い 〈ハイドロクリームPHQ-5〉もしくは、〈ハイドロクリームPHQ-8〉がおすすめでございますので 是非参考にしていただければと存じます。 じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/03/12
    他店で5%を購入、使用してからこちらの商品をセール価格で購入しました。 ハイドロキノンでの副反応も無く、効くのかどうか?も まだ使い始めたばかりなのでわかりません。 効果を期待するばかりです。 乳液等よりも固めのクリームなので、ピンポイントにのせやすいです。 どうしても撃退したいシミが まぶたに有るので、固めの方が助かります。 こちらの商品は、他店のプッシュ式容器のモノとは違い、チューブ容器なので、他の方のレビューに有るように、少なくなったら(元々少量ですが)どうかな?と思いますが、とりあえず続けてみます。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ハイドロクリーム>の場合、継続して ご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/07/21
    mamesamaさん
    クーポン使用だとかなりお安くなるので続けやすそう。 刺激も赤みもなし。夜だけ使用の一週間程度なので、これといった効果もなし。 しばらく続けていきたい。 冷蔵庫保存なので、塗り忘れてしまう事がややあり。 お店の対応は丁寧、梱包発送も迅速丁寧。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/02
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので <ハイドロクリーム>の場合、継続して ご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/07/15
    nobringさん
    効果あったので
    2本目です。1本目でだいぶ効果が見られたので、お安いときにと思って予備を購入しました。濃いシミに集中的にケアしたら薄くなったので、さらに回りにある薄いシミに塗ってみようと思っています。これまでいろいろ試しましたがハイドロキノンが一番効き目がありました。夜塗って、朝洗顔で取る事を忘れずに。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 効果をご実感いただけておりますこと嬉しい限りでございます。 <ハイドロクリームSHQ-10>はシミにおすすめの安定型ハイドロキノンを10%高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/11/06
    アイラブチップさん
    購入してから手元に届くまで 本当に早いので安心です。
    はじめて
    注文日:2023/10/24
    2023/11/21
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 今後も格安な商品、迅速・丁寧なサービスを心がけ、ご満足いただける様、邁進して参りますので 引き続き当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/25
    アミ太さん
    数十年悩みのシミが薄くなってきてる♪
    肌に良さそうなものを何点か購入して使わせて頂いております♪ シミが気になっていたので、こちらも 使って数週間で日に日にシミが薄くなっているし、とっても調子が良いです♪ 何が効いているのか?ハテナですが、ここ数年の中では、目に見えて良い変化で効果がすぐにわかりました、素晴らしい♪続けていきたいです こちらをリピートしたいと思います♪
    注文日:2023/06/11
    2023/07/20
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 お肌を休めつつ是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/04/04
    使い心地は◯
    安定型ハイドロキノンは純ハイドロキノンの三分の一くらいの強さらしいので一番やさしそうなこちらからスタートしました! 使い始めて10日くらいですが肌トラブルもなく使えています。夜のスキンケアの最後に使っていますが思ったより伸びもよくベタベタしないので寝る前に使いやすいです。 使い切ったら次は純ハイドロキノンを試したいです。 買うまでわからないのが不安なので、有料で安定型と純の各濃度全種類のパッチテストキットがあったらいいのになあと思いました(1回分ずつくらい) 使っていてひとつ気になったのは「12時間持続性」ということは朝洗顔であんまり早く流さないほうがいいのかな? 就寝から洗顔までいつも8、9時間くらいです 同じKISOさんのシートマスク、トラネキサム酸クリームと併せて使っています。シミが悩みなのでコツコツがんばります
    注文日:2024/03/22
    2024/04/18
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 パッチテストに関しまして貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。 いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。 朝洗顔するまでの時間が12時間経過していない場合でも洗い流していただいて問題ございません。 効果に差が出るということも考えにくいため、その点はご安心いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/14
    nobringさん
    効果があるような
    先月より別メーカーのハイドロキノン5%クリームを使用して効果がみられたので、更に濃い10%を試してみたくて探してこちらの商品を購入しました。たまたまセールでお安く買えました。まだ1週間ですが、少し変化が見られるような。夜にピンポイントに塗って、朝は洗顔でちゃんと残らないように気をつけています。肌が荒れることもなく、今のところ自分の肌には合っているようです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/03
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。 <ハイドロクリームSHQ-10>は敏感肌の方にも優しい使い心地の安定型ハイドロキノンを10%配合いたしました。 くすみやシミなどのお悩みにアプローチし、透明感のある明るい肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/03/23
    むぅこちゃんさん
    使い始めてばかりでまだ効果はわかりませんが期待を込めて星4つです。 発送も早くお値段も安いので効果が出て来たらリピート予定です。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/10
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、 実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。 是非継続してご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/03/11
    よこ526さん
    2ヶ月に1個購入しているかな?手の甲や頬のシミが薄くなってきました。もう少し続けようと思います
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。 <ハイドロクリームSHQ-10>は、安定型ハイドロキノンを10%たっぷり配合いたしました。 シミやくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のある美肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/26
    まこあやゆうさん
    何度もリピートしてます。コスパもいいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう 商品開発・サービス向上に努めてまいりますため 変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/12
    よこ526さん
    もう4個目かな?少しずつですがシミが薄くなってきている気がします。気長にやっていこうと思ってます
    注文日:2024/01/09
    2024/02/02
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。 ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。 ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。 是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/11/23
    napo0888さん
    毎年、冬の季節にハイドロキノン製品を使っています。昨年もこちらの商品を使用しました。 純ハイドロキノンと迷いましたが、肌への優しさでこちらを選びました。時間をかけてケアする方には、安定型も良いかと思います。 効き目でいえば、純ハイドロキノンのほうが早いかなと思いますが、私は赤くなったり、赤みがプラスされてシミが濃くなったように見えたりする期間が長いので迷いました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/04
    この度は数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選びいただき誠に有難うございます。 純ハイドロキノンと安定型ハイドロキノンのメリットとデメリットをご理解いただいたうえでご検討いただいておりますので、そのまま継続してハイドロクリームSHQ-10をご使用いただけますと幸いです。 今後純ハイドロキノンへ切り替えのタイミング等で、お困りのことなどございましたらいつでもご連絡ください。 この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。
    2023/10/17
    使い始め2週間ですがまだ効果は分かりません 地道に続けていきます
    注文日:2023/09/23
    2023/11/14
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 <ハイドロクリームSHS-10>は安定型ハイドロキノンを10%配合いたしました。 シミやくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のあるツヤ肌へ導きます。 是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/10/08
    よこ526さん
    3回目の購入になります。肌の色が少し明るくなってきたように思います。シミもまだ目につきますが薄くなってきた感じがします
    注文日:2023/10/04
    2023/10/24
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 <ハイドロクリームSHQ-10>はシミやくすみにおすすめの安定型ハイドロキノンを10%高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/02
    721白百合さん
    即効性!
    肝斑にも効くって事で!両頬のシミがめちゃくちゃマシになりました。 集中して使うと異常に色が白く(ピンク?)なる部分が出来たりするので、休み休みで本当にピンポイントでシミの所だけに塗ってます。 緩~く時間かけてお肌に負担をかけないようにシミ取り中。 今まで一番即効性に納得してます。 予防で飲むシミ消し薬も使ってます。 肘の黒ずみにも保湿クリームと一緒に使用して効果ありです。さすがに皮膚が硬い所の効果は弱いです。保湿必須。
    注文日:2022/06/08
    2023/09/27
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。 ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。 ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。 お肌の様子を見ながら是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/23
    たまき…miiさん
    「刺激を感じる」は解釈しだい?
    コンシーラーを重ね付けしていた 濃いシミが、うすくなりました! シミがたくさんあるので、これからも使いたいと思っています。 ありがとうございました。 私は成分配合の高いクリームの 量を調整しながら、徐々に慣らしていきました。 塗布した直後は、熱感やヒリヒリを感じましたが、 「効いてる~~」と思って嬉しかったです。 現在はほとんど気になりません。
    注文日:2023/06/26
    2023/09/26
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。 <ハイドロクリームSHQ-10>は濃度にこだわり、 安定型ハイドロキノンを10%高配合となっており 継続してお使いいただくことで透明感のあるお肌へ導いてくれます。 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/16
    よこ526さん
    1本使い始め肌の変化をみてきました。どうしても年齢的にターンオーバーの遅れはあると思いシミが薄くなればと思ってます。濃いシミは見た目変わりないですが頬の辺りの薄いシミは良くなっているように思います。もうすぐ1本終わりそうなので2本目を購入して暫く続けようと思います
    注文日:2023/08/07
    2023/08/31
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 <ハイドロクリームSHQ-10>は低刺激でお肌に優しいつけ心地の安定型ハイドロキノンを10%高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/11
    さぁちささん
    肌が弱いので心配はしてましたが赤みや腫れなどもなく 使用出来てます。 まだ 効果の程は分かりませんが 使い続けて見ようと思います。 ちなみに 夜 お風呂に入るのが 早いので 寝るまでに4時間以上... さすがにスマホ テレビ 蛍光灯から出るブルーライトなども影響あるのかな? と思って 寝る直前にもう一度 洗顔がめんどくさいのが正直な所ではあります。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/31
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。 化粧品全般にいえることではございますが、 短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので 継続してご使用いただくことをおすすめしております。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/07/27
    のんきさん0815さん
    発送も早くて 良かったです 少しでシミが薄くなることを 期待して 使いたいと思います
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 <ハイドロクリームSHQ-10>はシミ・くすみの原因にアプローチする安定型ハイドロキノンを10%高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/07/24
    かよちゃん4950さん
    クリームタイプハイドロキノン10%
    いつもは美容液を使っていますが、だいぶ綺麗になってきて逆に少しスポット的になってきたのでクリームタイプでその部分だけ塗る為に購入しました。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 <ハイドロクリームSHQ-10>は低刺激でお肌に優しい安定型ハイドロキノンを10%配合いたしました。 シミやくすみなどのお肌悩みにアプローチできるかと存じますので 是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/07/16
    リピートしています。 前はニキビ跡に使用していてかなり効果を感じていました。 今はシミに使っていますが、ニキビ跡より時間がかかりそうです。 純粋ハイドロキノンは合わなかったので、根気強く使い続けたいです。 ちゃんと説明書を見たら、冷暗場保管おすすめみたいです。 ずっと気が付かず使用していました。すみません。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 中々効果をご実感いただけないという場合には、合わせ使いでハイドロキノンの効果をより高めてくれる アルファーアルブチン配合アイテムと併用いただくことをおすすめいたします。 アルファーアルブチン配合アイテムは、化粧水、美容液、クリームの3点にて販売を行っておりますため、 取り入れていただきやすいアイテムで是非ご検討いただけますと幸いです。 ハイドロキノンは酸化しやすい成分となっておりますため、お手数お掛けし誠に申し訳ございませんが、 冷蔵庫にて引き続き保管をお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/16
    実~成3さん
    クリームでベタつかないのが気に入っています。お得に購入出来るのでまとめ買いをしました。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/03
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 商品お気に召していただけ大変光栄でございます。 <ハイドロクリームSHQ-10>は安定型ハイドロキノンを10%高濃度で配合いたしました。 シミやくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のあるツヤ肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/10
    しみこむ0678さん
    いつもの愛用品です 安くなってる時に買います とても気に入って使ってます
    注文日:2023/06/07
    2023/06/19
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。 また、お気に召していただけ大変うれしく存じます。 <ハイドロクリームSHQ-10>は、シミ、くすみにおすすめの安定型ハイドロキノンを10%高配合いたしました。 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/05/26
    即効性はありませんが、着実に効いている感じはします。クーポン利用での購入であれば、満足です。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/29
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 <ハイドロクリームSHQ-10>は濃度にこだわり、 安定型ハイドロキノン10%高配合となっており 継続してお使いいただくことで透明感のあるお肌へ導いてくれます。 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/05/09
    タータン0920さん
    効果を期待して!
    こちらは小さい分お値段も普通に他のコスメに比べたらめっちゃ安価ですが こちらの商品の中では小さくて少しだけお高めだけど、その効果はこれから使って決めます。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/18
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 <ハイドロクリームSHQ-10>はお肌に優しい付け心地の安定型ハイドロキノンを10%配合いたしました。 くすみやシミなどのお悩みにアプローチし、透明感のあるツヤ肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/05/06
    amy3887さん
    初めて購入しました。使い始めですが、効果があるなら家族にプレゼントしたいです。
    2023/05/15
    2023/05/05
    実~成3さん
    ハイドロクリームは通常高値なのですが、お得に買える安値になっていました。素顔肌が理想なので、シミ、そばかす、シワが薄くなる事を願って購入しました。
    2023/05/15
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 <ハイドロクリームSHQ-10>は、シミ、肌のくすみなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。 低刺激な安定型ハイドロキノンを10%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/05/03
    実~成3さん
    高級なフェスクリームなので、こんなにお得に買える事はそうないなと思い予備に購入しました。シミ、ソバカス、シワがあり、少しでも目立たなくなれば良いと願って使っています。
    2023/05/11
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 <ハイドロクリームSHQ-10>はシミ、くすみにおすすめの安定型ハイドロキノンを10%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/04/07
    効果がでたら
    注文から発送まですぐでした。 パッチテストをしてから使用。まだ数日なので効果はわかりませんが今の所肌荒れも無し。 お安く買えたので効果がでたらぜひリピしたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/03/22
    何度もリピートしています。シミは消えないけど薄くなってる感じです、家族も愛用してます。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 またご家族でご使用いただいているとのこと、大変うれしく存じます。 当商品は長期間お使いいただくことでよりお肌の変化をご実感いただける商品でございます。 是非今後ともじっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/03/21
    こちらのハイドロキノンはコスパがいいと思います。最近 お顔にシミが 増えてしまったので、また ハイドロキノンを使ってみようと思って購入しました。これでダメなら 医療に頼ろうと思っています。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 <ハイドロクリームSHQ-10>は、シミや肌のくすみのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。 安定型ハイドロキノンを10%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので 今後とも是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
...