商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-19
  • お試し
  • 株式会社 基礎化粧品研究所の『 お試しサイズ ホワイトエッセンス VCRS 』です。.フラーレン配合美容液の お試しサイズ。5ml入りです。.薬機法の関係で、肌がどうこうと書くわけにもいかないので、使い心地を。こちら、かなり とろみがあります。とろ〜っと 糸状になって 落ちてくる感じ。でも、べたつきは ありません。肌馴染みも いいですね。肌に馴染ませて、しばらく経って触ってみると、しっとりした感じ ・・・(続きを読む
  • 13人が参考になったと回答
  • Lilas2021さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,791
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-25
  • トロンとして効き目がありそうな感じです。全部使いましたが分かりませんでした、少量なので。容器が小さいのでなかなか液が出にくかったです。 ・・・(続きを読む
  • まん丸っさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 147

5 2023-05-19

お試し
フラーレン配合美容液の お試しサイズ。
5ml入りです。
こちら、かなり とろみがあります。
とろ〜っと 糸状になって 落ちてくる感じ。
でも、べたつきは ありません。
肌馴染みも いいですね。
肌に馴染ませて、しばらく経って触ってみると、しっとりした感じ。
今まで、ホワイトニング系のものは 使ったことがなく、ちょっと不安もありましたが、特に、赤みが出たり かゆみが出たりということもありませんでした。
私の肌には 問題なく使えるようです。
化粧品の場合、使われている原料によっては、肌に合わないことも まれにあります。
こちらの商品のように お試しサイズがあると 安心です。
送料無料 110円。
初回限定 お一人様1点限りとなっています。
ショップ様、今回は お試し企画 ありがとうございました。

2023-05-23
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からお試しサイズホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

当商品はお顔全体のトーンアップや、乾燥、くすみなど総合的なケアのできる商品となっております。

フラーレン以外にも、美白サポート成分アルファーアルブチンをたっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

4 2023-06-12

出張に持って行くのにいいサイズだったので、お試しに購入。ベタつかずサラッとして伸びもよくしっとりしました。
レギュラーサイズを買おう!とまでは至らなかったですが。

2023-07-03

ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。
<ホワイトエッセンスVCRS>は保湿やくすみケアにおすすめのフラーレンの他にも、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

4 2023-09-12

お試しサイズなので効果は分かりませんが、伸びよく、べたつかず、気持ち良い使い心地でした。
一度ライン使いしてみようかな、と思っています。

2023-09-28

製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。
当商品はフラーレンの他にも、
美白・シミにおすすめのアルファーアルブチンを高配合しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-11

美容液はサラッとしているイメージでしたが少しとろみがありました。ピンポイントでシミのところにも塗りやすく、伸びも良いです。説明書も入っていたので分かりやすいです

2023-07-21
この度は数ある商品の中から「ホワイトエッセンスお試しサイズ」をお選びいただき誠に有難うございます。ホワイトエッセンスには本品20mlサイズのものもございますので是非ご検討くださいませ。何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-10-14

Rất thích
Tôi thích nó nên mua

2023-11-10
Thank you.

We look forward to serving you again!

If you have any questions, please contact us at any time.

5 2023-08-20

トライアルで出ている3点を試してみました。化粧水と美容液は、効果は特に感じないものの、使用感が良い感じで、本製品を購入してみたいと思います。クリームは、ベタつきが少なく使用感は良いのですが、かゆみが出てしまいました。夏だったからかもしれません。敏感肌で、化粧品選びで失敗することが多いので、お試しできて良かったです。

2023-09-26

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
継続してご使用いただくことをおすすめしております。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

5 2024-04-21

抗酸化作用をテーマに商品を探していたところ、こちらを見つけました。
数年前もキソさんでいろいろ買わせてもらっていたので久しぶりの注文でした。
このお試しサイズは使ってすぐに効果を感じました。
特に肌触りがなめらかに感じたのには驚きました。早速、普通サイズを注文して朝と夜に使っています。
良いモノに出会えました。

• はっぢさん
  • はっぢさん

4 2024-03-09

この値段で試せるのとてもいいです!
他のも試してみたいと思いました。

2024-03-27

お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-01

他の買い物ついでに肌が綺麗になればいいなーぐらいの軽い気持ちで買ってみました。美容液はベトベトして使いにくく、皮脂が多い私は苦手だったのですがつけた感じはジェルのような感じでスーッと肌に入っていって正直びっくりしました。更に驚いたのがこころなしか皮脂が抑えられている感じが…いつもはお風呂上がってすぐに顔がベタベタするのに。サンプル使い切った後にこのまま調子が良ければ現品も購入してみようと思います。

2024-03-26

問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。
より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に
こだわり商品開発をおこなっております。

4 2024-02-03

お安く誠にありがとうございまm(_ _)m

2024-02-26
また数ある商品の中からお試しホワイトエッセンスVCRSをお選び頂き誠に有難うございます。

今後とも当商品をご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-03

お安く誠にありがとうございまm(_ _)m

2024-02-26

今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう
商品開発・サービス向上に努めてまいりますため
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

5 2024-02-02

お安く購入できました。
ありがとうございます。

2024-02-22

• rath子さん
  • rath子さん

5 2024-01-14

とても、素早いご発送誠にありがとうございますm(_ _)m

2024-02-06

4 2023-12-25

お値段が安いので大きさは期待してませんでしたが、やはり小さめです 最後の方は出し辛かったのでなんとか出し切れる作りだと良かったです
乾燥肌の私でもわりとしっとりしたかな

2023-12-28

製品に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

• yutty21さん
  • yutty21さん

4 2023-11-28

お試し
気になっていたのでお試しサイズを購入しました。
この時期は花粉で肌荒れが酷く、敏感肌になっめいるのでこのお試しサイズはありがたい。
使い心地も肌荒れせずしっとりして良い感じなので購入しようと思います。

2023-12-01
この度は数ある商品の中からホワイトエッセンスVCRSをお選びいただき誠に有難うございます。
一度試してみたいと思われるお客様の為に、ご準備しているお試しサイズですので、使用感など体験していただけて大変嬉しく存じます。
この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液