商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-22
  • 株式会社 基礎化粧品研究所の『 お試しサイズ ホワイトクリーム VC 』です。.アルファーアルブチン配合クリームの お試しサイズ。5g入りです。.薬機法の関係で、肌がどうこうと書くわけにもいかないので、使い心地を。普段 クリーム類は使わないので、クリーム状のものには慣れていませんが…。のびは いいですね。べたつき感も ありません。肌馴染みが いいようです。肌に馴染ませて、しばらく経って触ってみると、しっとりした感じ。.今まで、ホワイトニング系 ・・・(続きを読む
  • 14人が参考になったと回答
  • Lilas2021さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,791
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-07
  • レビューを催促するメールがきたので、未使用ですがレビュー?します。星の数が売上に繋がるのはわかるのですが、注文して届いたタイミングが使い始めとは限らないです。kisoの商品はすでにいくつか買って使っています。お手頃価格で、敏感肌の私でも刺激なく使えている商品もあるので、色々試したくてこちらのミニサイズ見つけて買いました。今レビューすればクーポン差し上げますってメール、ユーザー側の気持ちに立ってされてるのか不明。肌に関わることなので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-05-22

アルファーアルブチン配合クリームの お試しサイズ。
5g入りです。
のびは いいですね。
べたつき感も ありません。
肌馴染みが いいようです。
今まで、ホワイトニング系のものは 使ったことがなく、ちょっと不安もありましたが、特に、赤みが出たり かゆみが出たりということもありませんでした。
私の肌には 問題なく使えるようです。
化粧品の場合、使われている原料によっては、肌に合わないことも まれにあります。
こちらの商品のように お試しサイズがあると 助かります。
それも、1回分の使い捨てパウチではなく、しばらく使える大きさのものなので、安心です。
送料無料 110円。
初回限定 お一人様1点限りとなっています。
ショップ様、今回は お試し企画を ありがとうございました。

2023-05-23
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からお試しサイズホワイトクリームVCをお選び頂き誠に有難うございます。

問題なくお使いただけているとのこと何よりでございます。

<ホワイトクリームVC>は、安定型ビタミンC誘導体を3%配合しておりますため
くすみ以外にもハリやツヤなど幅広い肌悩みのケアとしても期待できるかと存じます。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-06-12

お試しサイズの価格としては良心的。
軽いテクスチャーで伸びもよく、しっとりしますがベタつかずで好みのタイプのクリームでした。

2023-07-03

<ホワイトクリームVC>はビタミンC誘導体を3%に加え、
アルファーアルブチンを配合いたしました。
くすみや毛穴などのお悩みにアプローチし、潤いのあるツヤ肌へ導きます。

• SusieBTSさん
  • SusieBTSさん

5 2023-12-23

お試しフェイスクリーム
ポイント消化で購入しました。
伸びがよくてしっとりするのにべたつかずとても良いです。
110円で試せるのはありがたいですね。

2023-12-28

ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。
当商品は安定型ビタミンC誘導体の他にも、
美白サポート成分アルファーアルブチンをたっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

4 2023-09-12

本当に小さなお試しサイズ。伸びも良いし、保湿力もあり、べたつきはなかったので、本品一度試してみたいです。

2023-09-28

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

当商品は安定型ビタミンC誘導体を3%に加え、
アルファーアルブチンを配合いたしました。
毛穴やくすみなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるツヤ肌へ導きます。

• DUY LUONGさん
  • DUY LUONGさん

5 2023-10-03

Rất tuyệt vời. Tôi sẽ mua lại vào lần sau

2023-10-12
thank you

We look forward to serving you again!

Please contact us anytime if you have any questions.
  • hako216さん
  • hako216さん

4 2023-09-18

効果があるとは思われるが赤くなるので要注
シミが気になりだしたアラフォー。ネットで評判の良かったこちらを試しに。ハイチオールCで内側からのアプローチと、ハイドロキノン5%配合されたこちらの試供品を購入してみました。が、約20日程使用して薄くなったようなそうでもないような。とりあえず、私には合わないのか、今もなお、赤く反応。好転作用かなとも思いましたが、さすがに長いかな?
同時期にAmazonさんで1,500円程で同じ会社の4%のものを2つ購入し母にも1つ。実家に帰省時は4%を使用していますが、母も私も赤くならず。他の成分との配合割合もあるのかなと。そもそも、どこの製品にも言えますが、試供品は効果が出やすいように何かしらキツめのものが入っているのが赤くなる原因かもしれません。
また、私よりもシミを気にしている日中散歩するのが日課のアラ古稀母は、白くなる速度より紫外線を浴びる時間が長いので、5%のこちらのはあまり外に出ない私より母向きかも。
ちなみに、ネット情報では発がん性や白斑を考えるなら 5%以下を推奨されていました。

2023-10-04

製品がお肌に合わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。

当商品は安定型ビタミンC誘導体以外にも、
効果の強い成分を多く配合しておりますため、そのいずれかがお客様のお肌に合わず
赤みを起こしてしまった原因かと推察いたします。

また当店の商品は全て安全性に問題はございません。
発がん性のリスクも考えにくいので、その点はご安心いただければと存じます。

さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。

【公式】KISO楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいります。
また機会がございましたら、お客様のお肌のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。

5 2023-07-11

着け心地も重くなく使用感、肌の馴染みも良いです。朝起きて洗顔する時スベスベしたので毎朝楽しみです。

2023-07-21
この度は数ある商品の中から「ホワイトクリームお試しサイズ」をお選びいただき誠に有難うございます。製品お気に召していただけて大変嬉しく存じます。ホワイトクリームには本品30gサイズのものもございますので是非ご検討くださいませ。この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。

5 2024-04-12

お試しには十分なサイズ
発送が早くてすぐに届きました。
このお値段なのでもちろんサイズは小さいけど私は夜だけ使ったので1週間くらいもちました。
なめらかでのびがいいクリームなので少量で顔全体に塗ることができます。
気に入ったので通常サイズも購入しようと思います。

4 2024-03-21

普通でした。
さらさらしたクリームで使いやすいです。
ただ容器がちょっとぷっくりしてて、もっとシンプルなものでもええかなあ・・って思います。
ちゃんと潤います。
ハイドロキノンの効果はイマイチ分かりませんでした。

2024-04-09

容器に関しまして貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。

お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

• はっぢさん
  • はっぢさん

4 2024-03-09

この値段で試せるのとてもいいです!
他のも試してみたいと思いました。

2024-03-27

今後も格安な商品、迅速・丁寧なサービスを心がけ、ご満足いただける様、邁進して参りますので
引き続き当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-28

しっかり保湿してくれそうなテクスチャーでベタつくこともなく使いやすそうです 手軽に試せるのがありがたいです

2024-03-19

当商品は安定型ビタミンC誘導体を3%に加え、
ハイドロキノン誘導体と呼ばれるアルファーアルブチンをたっぷり配合いたしました。
乾燥やくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のある潤い肌へ導きます。

• rath子さん
  • rath子さん

5 2024-02-19

素敵なお品を誠にありがとうございましたm(_ _)m

2024-02-28

KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、
実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっておりますので
是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

5 2024-02-05

良く伸びるため少量でもしっかりうるおいます。朝起きてもモッチリ感が続いていたので現品購入しようかな、と健闘中です。

2024-02-27

当商品はビタミンC誘導体を3%に加え、
ハイドロキノン誘導体と呼ばれるアルファーアルブチンを配合いたしました。
乾燥やくすみなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるもちもち肌へ導きます。

4 2024-02-03

お安く誠にありがとうございまm(_ _)m

2024-02-26
また数ある商品の中からお試しホワイトクリームVCをお選び頂き誠に有難うございます。

引き続き当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2024-02-03

使い心地ツルツルなクリーム
お試しで購入したけど伸びも良くて肌がしっとりしました。数日しか使えない量だと思うのでこの倍で値段も倍ならより一層使い心地がわかりやすかったかも。

2024-02-26

製品に関しまして貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。

今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう
商品開発・サービス向上に努めてまいりますため
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム