2024/01/30
    ままん♪さん
    もう幾つ目のリピか分かりません。これを使っていると、髪の生え際や目元にできる小さな小さなイボ?白いプツプツが出来にくくなります。辞めると増えます。他のお店で似たようなお品を買いましたが、効果を感じられませんでした。さっぱりした使い心地で、使いやすくて効果を実感できるので、手元にいつも置いておきたいお品です。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/20
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。 当商品は、実感力のある成分ハトムギエキスを100%、濃度・純度にこだわり処方しておりますので 他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/29
    eiracさん
    インスタで商品名を知り、購入しました。 気になる部分に塗布してみるとスベスベになっており、明らかに今までの肌質とは違っていました。発送も早かったので、ありがたく感じました。
    2024/02/19
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 効果をご実感いただけましたこと大変うれしく存じます。 当商品は国産北海道有機ハトムギエキスを100%高配合いたしました。 乾燥やざらつきなどのお悩みにアプローチし、なめらかな素肌へ導きます。 幅広いお肌悩みにアプローチできるかと存じますので 是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/23
    くりーむyrさん
    気になるイボに
    イボが気になり購入しました。化粧水に混ぜて朝晩使っています。使い始めて1ヶ月くらい経ちましたが、小さいポツポツが少し目立たなくなってきたように感じます。このまま使い続けてみたいと思います。
    注文日:2023/12/18
    2024/02/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は、乾燥や肌荒れ、肌のごわつきなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。 ハトムギエキスを100%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/17
    あこたろう13さん
    イボ予防効果に期待して
    今のところ沁みることもなく使いやすいです。 最近良性腫瘍を取ったところが、 検査の結果、取りきれているが尋常性疣贅だったということで、 イボ除去に評判のいいこの商品を、再発予防で使い続けようと思ってます。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/08
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品はハトムギエキスを100%たっぷり配合いたしました。 ざらつきや肌荒れなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるキメ肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/14
    mmmJKさん
    潤う。
    目元、首に使用してます。しっとりして肌が落ち着きます。目のまわりに出来てるプツプツが少しでも目立たなくなれば嬉しいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/06
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。 より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に こだわり商品開発をおこなっております。 ハトムギエキスを100%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/01/03
    mohopi2716さん
    まだ使い始めたばかりですが肌の調子が良いです。しばらく続けたいと思います!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/11
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は実感力を追求し、 国産北海道有機ハトムギエキスを100%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。 お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/12/30
    チソン0000さん
    初めての購入です
    ハトムギ(ヨクイニン)はイボに効くとは知っていましたが、YouTuberさんとインスタグラマーさんのおかげでこちらの商品を知りました。まだ使い始めですが、加齢によるプツプツが良くなってきてるように思います。他の商品も使ってみたいです! 途中マージンが無い分お安く購入できる品質の良い物、とても嬉しいです!様々なSNSで宣伝し、広まると良いですね。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/10
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 ご不快なくお使いいただけているとのこと何よりでございます。 当商品は、乾燥や肌のざらつき、肌荒れなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。 ハトムギエキスを100%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので 是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/12/30
    とっきー90530353さん
    一本使い終わる前にプツプツが消えてきました。続けて使おうとリピしました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品はハトムギエキスを100%高配合いたしました。 ざらつきやキメの乱れなどのお悩みにアプローチし、潤いのある健やかなお肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    yumin106720さん
    いい感じです
    まだ使用して5日目なので効果の程はわかりませんが、潤ったのか小さいイボを触ると柔らかくなっています。肌もしっとりしていい感じなので効果を期待して まずは1本使い切ってみようと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。 当商品は美肌に不可欠な成分を豊富に含有したハトムギエキスを100%高配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    まあさ0910さん
    期待してます
    すぐに商品到着しました。ブツブツが気になるので購入しましたが、使い切ってよければリピートしたいです。
    注文日:2023/12/27
    2023/12/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は美肌に不可欠な成分を豊富に含有したハトムギエキスを100%たっぷり配合いたしました。 ざらつきや肌荒れなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるキメ肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/12/05
    とっきー90530353さん
    しっとりといい感じです。 また購入したいと思います。
    2023/12/07
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。 当商品はお肌を健やかにととのえる成分ハトムギエキスを100%高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/11/15
    アクマリママさん
    SNSで使っている方の商品紹介があり、それをきっかけに使い始めました。小さないぼみたいなものに効果を期待して使用しています。使い始めてから少し少なくなった気もして、保湿もしてくれるため使い続けています。冷所保存というのがこれからの季節すこし億劫に感じます。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/29
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。 当商品は、常温保管で問題ございません。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/11/13
    まありん0604さん
    1本目ですが効果が現れはじめたので、なくなる前にと思い購入しました。
    2023/11/29
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、 実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/10/29
    ハナタレBooさん
    何年も前からお気に入りでずっと使っています。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/17
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 製品お気に召していただけ大変光栄でございます。 KISOではユーザー様にご満足いただけるよう、 実感力にこだわり高濃度の本気処方で商品開発をおこなっております。 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/10/29
    マッコねこさん
    首のポツポツ
    首のポツポツが、気になっていたところ 友人からすすめられて購入しました 一ヶ月毎日つけていたところ なんとなくポツポツがちいさくなってきたような感じ。 これですっきりなくなるといいなぁ
    注文日:2023/08/07
    2023/11/17
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。 当商品は国産北海道有機ハトムギエキスを100%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/10/18
    しみこむ0678さん
    いつも欠かせない必需品です ざらざらボコボコの肌が滑らかになります 手放せないです
    注文日:2023/10/16
    2023/11/14
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。 当商品は濃度にこだわり、 ハトムギエキスを100%高配合となっており 継続してお使いいただくことで潤いのある滑らかな素肌へ導いてくれます。 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/18
    ゆかっぱ517さん
    期待大です
    首にあるイボが気になって今までいくつか試してきましたが今一つでした。先月こちらの商品に出会って試してたところあれ?イボが小さくなってきたような。。。化粧水と混ぜて毎日1か月使用して期待大です。継続して使用したいと2本追加注文しました。よい商品をありがとうございます。 購入番号:334402-20230904-0703101179
    注文日:2023/09/04
    2023/10/04
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品はお肌の乾燥や肌荒れ、キメの乱れなど総合的なケアのできる商品となっております。 ハトムギエキスを100%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/09/05
    きゃん姉さん
    誰かのブログで、顔のイボみたいのが小さくなったと読んで、買ってみました。 お値段も高くなくて、気軽に試すことが出来て嬉しいです。 ずーっと悩んでるまぶたにあるイボみたいのが、少しずつ小さくなってる気がします。 首にも沢山あるので、続けてみたいと思います。
    注文日:2023/08/07
    2023/09/28
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。 ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。 ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。 是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/15
    みっく634さん
    やめられません!
    もう数年使用しています。 首とデコルテ付近に沢山出来てしまったイボ取に活躍してくれています。 少しずつなくなってくれているので、もう少し続けて使いたいと思っています。 ちなみに私はお風呂上りにちょんちょんって感じで直接つけています。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/31
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。 当商品はなめらかな素肌へ導く北海道有機ハトムギエキスを100%高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 【公式】KISO楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう 日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので 今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/12
    アクマリママさん
    もう何度もリピしている商品です。保湿もされてないと不安になるくらい好きです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/31
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。 またご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。 <ハトムギエキス>は乾燥や肌荒れなど様々なお肌悩みにおすすめのハトムギエキスを100%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/12
    ハナタレBooさん
    ずっとリピしてます これを使ってから肌の調子がいいです
    2023/08/31
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。 <ハトムギエキス>はなめらかな素肌へ導くハトムギエキスを100%高配合しております。 是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/10
    しみこむ0678さん
    何回も買っています 違う所のも使ってたりしますがコチラの方がしっとりします 化粧水を買うついでにコチラも買わせていただきました
    2023/08/30
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。 当商品はお肌のざらつきや肌荒れ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。 ハトムギエキスを100%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/08/06
    ♪ティアレさん
    マラソン期間中なのに、翌日に届きました!さらさらとした液で、使いやすかったです。直接、ビンをさわらなくてもよいので、いいなと思いました。
    2023/08/24
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品はざらつきや肌荒れ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。 安心国産の北海道オーガニックハトムギエキスを100%たっぷり配合しておりますため、 お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。 是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2023/06/28
    マッコねこさん
    首のポツポツがとれると良いな~ 期待もこめて星5で!
    注文日:2023/06/15
    2023/07/20
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 <ハトムギエキス>は北海道有機ハトムギエキスを高濃度で配合いたしました。 肌荒れやキメの乱れ、ざらつきなどのお悩みにアプローチし、潤いのある健やかな肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/06/12
    ne___toさん
    商品届きました ずっと気になってて少しお安くなってるタイミングで購入。 まだ、これから使うので、期待を込めて星4つ。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/15
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキス 20mlをお選び頂き誠に有難うございます。 ご使用感はいかがでしょうか? 今後もお得なイベントをご用意しておりますので、またのご利用お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/06/06
    うに39さん
    2本目リピートです
    大好きな美容家さんがおすすめしていたので、2度目の購入です。 超敏感肌ですが、赤くなったり、痒くなる事もありませんでした。 まだ目立ったイボの改善は見られませんが、低価格なので、長く続けてみようと思います。使用後はしっとりします。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/10
    いつもKISO楽天市場店をご利用いただき誠に有難うございます。 また、数ある商品の中からハトムギエキスをお選びいただき誠に有難うございます。 まだ目立った効果は感じられていないとの事ですので、お肌の力を底上げしてくれる、ヒト幹細胞培養液配合の美容液[ステムセルフセラムSC]と一緒に併用してご使用いただく事もオススメしております。 ハトムギエキスは弊社としても非常にオススメの製品ですので、お肌の様子を見ながら今後も継続的にご使用いただけますと幸いです。 何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。
    2024/06/05
    1211101さん
    これは良い
    高価な美容液より効果を感じます。自宅在庫が無くなると不安なのでまた注文します。
    リピート
    注文日:2024/05/19
    2024/06/09
    いつもKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また、数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 使用感をお気に召していただき、大変うれしく思います。 今後ともご満足いただける製品の開発に取り組んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/04/21
    フラワー1126さん
    この商品を使用すると、、肌が落ち着く感じがして良いです。これから紫外線が強くなるとポツポツが出来てしまうのでしばらく使って見ようと思います。発送も早いので助かります。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/23
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/04/14
    yj2624さん
    凄いです!顔にあったイボみたいなプツってしてたのが取れました。3つも!長くあったものは数ヶ月かかりますが最近できたのは割と早めにカサブタみたく、乾いて来て(無理に取らない)塗り続けると取れます。リピします^ ^
    注文日:2023/07/25
    2024/05/10
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。 当商品は、乾燥小じわや肌のざらつき、キメの乱れなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。 ハトムギエキスを100%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので 今後とも是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/04/11
    nagoikuさん
    美容
    ハトムギエキスが入っているのでネックのお手入れ用に購入しました 日頃の積み重ねて効果が期待できるかも
    注文日:2024/04/05
    2024/05/09
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。 当商品は、美肌サポート成分ハトムギエキスを100%配合いたしました。 乾燥や肌荒れなどのお悩みにアプローチし、なめらかなキメ肌へ導きます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。