5 2023-10-18

いつも欠かせない必需品です ざらざらボコボコの肌が滑らかになります 手放せないです

2023-11-14
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からハトムギエキスをお選び頂き誠に有難うございます。

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

当商品は濃度にこだわり、
ハトムギエキスを100%高配合となっており
継続してお使いいただくことで潤いのある滑らかな素肌へ導いてくれます。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-09-18

期待大です
首にあるイボが気になって今までいくつか試してきましたが今一つでした。先月こちらの商品に出会って試してたところあれ?イボが小さくなってきたような。。。化粧水と混ぜて毎日1か月使用して期待大です。継続して使用したいと2本追加注文しました。よい商品をありがとうございます。
購入番号:334402-20230904-0703101179

2023-10-04

当商品はお肌の乾燥や肌荒れ、キメの乱れなど総合的なケアのできる商品となっております。

ハトムギエキスを100%たっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

4 2023-09-05

誰かのブログで、顔のイボみたいのが小さくなったと読んで、買ってみました。
お値段も高くなくて、気軽に試すことが出来て嬉しいです。
ずーっと悩んでるまぶたにあるイボみたいのが、少しずつ小さくなってる気がします。
首にも沢山あるので、続けてみたいと思います。

2023-09-28

製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。

ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。
ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。

是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-15

やめられません!
もう数年使用しています。
首とデコルテ付近に沢山出来てしまったイボ取に活躍してくれています。
少しずつなくなってくれているので、もう少し続けて使いたいと思っています。
ちなみに私はお風呂上りにちょんちょんって感じで直接つけています。

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

当商品はなめらかな素肌へ導く北海道有機ハトムギエキスを100%高配合しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

【公式】KISO楽天市場店では、ユーザー様にご満足いただけるよう
日々商品開発やショップ運営に尽力してまいりますので
今後とも当ショップをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-12

もう何度もリピしている商品です。保湿もされてないと不安になるくらい好きです。

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
またご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。
<ハトムギエキス>は乾燥や肌荒れなど様々なお肌悩みにおすすめのハトムギエキスを100%たっぷり配合しておりますため、

5 2023-08-12

ずっとリピしてます
これを使ってから肌の調子がいいです

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

<ハトムギエキス>はなめらかな素肌へ導くハトムギエキスを100%高配合しております。

5 2023-08-10

何回も買っています 違う所のも使ってたりしますがコチラの方がしっとりします 化粧水を買うついでにコチラも買わせていただきました

2023-08-30

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

当商品はお肌のざらつきや肌荒れ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。

ハトムギエキスを100%たっぷり配合しておりますため、

5 2023-08-06

マラソン期間中なのに、翌日に届きました!さらさらとした液で、使いやすかったです。直接、ビンをさわらなくてもよいので、いいなと思いました。

2023-08-24

当商品はざらつきや肌荒れ、潤い肌のキープなど総合的なケアのできる商品となっております。

安心国産の北海道オーガニックハトムギエキスを100%たっぷり配合しておりますため、

5 2023-06-28

首のポツポツがとれると良いな〜
期待もこめて星5で!

2023-07-20

<ハトムギエキス>は北海道有機ハトムギエキスを高濃度で配合いたしました。
肌荒れやキメの乱れ、ざらつきなどのお悩みにアプローチし、潤いのある健やかな肌へ導きます。

5 2024-06-06

2本目リピートです
大好きな美容家さんがおすすめしていたので、2度目の購入です。
超敏感肌ですが、赤くなったり、痒くなる事もありませんでした。
まだ目立ったイボの改善は見られませんが、低価格なので、長く続けてみようと思います。使用後はしっとりします。

• 1211101さん
  • 1211101さん

5 2024-06-05

これは良い
高価な美容液より効果を感じます。自宅在庫が無くなると不安なのでまた注文します。

4 2024-04-21

この商品を使用すると、、肌が落ち着く感じがして良いです。これから紫外線が強くなるとポツポツが出来てしまうのでしばらく使って見ようと思います。発送も早いので助かります。

2024-05-23

お客様にご満足いただけるよう、日々商品開発やショップ運営に尽力して参りますので
今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

• yj2624さん
  • yj2624さん

4 2024-04-14

凄いです!顔にあったイボみたいなプツってしてたのが取れました。3つも!長くあったものは数ヶ月かかりますが最近できたのは割と早めにカサブタみたく、乾いて来て(無理に取らない)塗り続けると取れます。リピします^ ^

2024-05-10

効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。

当商品は、乾燥小じわや肌のざらつき、キメの乱れなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。

ハトムギエキスを100%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので
今後とも是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

• nagoikuさん
  • nagoikuさん

5 2024-04-11

美容
ハトムギエキスが入っているのでネックのお手入れ用に購入しました 日頃の積み重ねて効果が期待できるかも

2024-05-09

当商品は、美肌サポート成分ハトムギエキスを100%配合いたしました。
乾燥や肌荒れなどのお悩みにアプローチし、なめらかなキメ肌へ導きます。

• サTWOさん
  • サTWOさん

5 2024-04-04

老人性いぼに期待
イボにいいと聞いて購入しました。老人性シミが増えてきて起隆がなくなったら御の字と期待してます! あとはビタミンCとトラネキサムで頑張ってみます。

2024-04-18

当商品は、ハトムギエキスを100%たっぷり配合いたしました。
ざらつきや肌荒れなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるキメ肌へ導きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他