1件~15件 (全 1,048件)次のページへ
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2023-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使用感が良く、気に入っています!
61才女性の感想です。
とても使いやすく、気に入っています。
シリーズで使っているのですが、効果が出ると嬉しいのですが・・・

2023-08-10
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からピュアエッセンスVC30をお選び頂き誠に有難うございます。

商品お気に召していただけ大変光栄でございます。

当商品はくすみやハリ、肌荒れなど総合的なケアのできる商品となっております。

新型ビタミンC誘導体を30%たっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-07-16

使用感もコスパもよし
使い続けています。べたつかないのでメイク前にも使用できるしコスパもいいので助かります。

2023-07-28

製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。
<ピュアエッセンスVC30>はビタミンC独特のベタつきが無く、肌馴染みの良い新型ビタミンC誘導体を30%高配合しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2023-05-16

実感わいてきます
2本目です。
他にもセラミドの乳液、レチノールのクリームも流れで使っています。
これは別メーカーのハトムギ化粧水と混ぜて使っていますが、他のアイテムより容量が少なく、1ヶ月分しか入っていないのでとりあえず継続するためにリピートです。
どれが効果的なのかわからないですが、化粧ノリが良くなり、調子がいいです。
使い心地は軽め。でもしっとりもします。

2023-05-19

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
また、他製品も併用いただいておりますこと、嬉しい限りでございます。

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
継続してご使用いただくことをおすすめしております。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

5 2024-02-08

高濃度の方を使っていましたが、肌のピリピリがどうしても無くならないのでなかなか手が伸びなくなり、独特の香りが消えてしまったので効果も消えたかな?と心配になりこちらに戻りました!
私にはこちらの方が合ってるみたいです。
香りもないし、ピリピリする事もないので毎日使えます。
品質の良いものを低価格で買えるのでありがたいです!

2024-02-27

問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。
より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に

5 2024-01-10

良し。
今まで他社の美容液を利用していたしたが(高価)ズバリこちらの商品の方が素晴らしく良かったです!
初めは少量を使い段々慣れた頃には結構肌に馴染ませて使い続けた結果、肌がモチモチスベスベになりました
他の美容液も試してみようと思っています!

2024-01-16

<ピュアエッセンスVC30>は、
実感力のある成分新型ビタミンC誘導体を30%、濃度・純度にこだわり処方しておりますので
他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。

是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

• gakk1111さん
  • gakk1111さん

4 2023-12-10

毛穴型目立ちにくくなりました。
他ECサイトでの購入も合わせると3本目のリピートです。
継続して使用して、だんだん毛穴が小さくなってきた実感があります。
刺激もなく使いやすいですし、なんといってもリピートしやすい価格がうれしい!
なくなったらまたリピートしようと思います。

2023-12-12

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
また製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。

ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。
ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。

是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2023-07-21

リピ
1本目使ってた所瓶の蓋が開いてて漏れてしまい(涙)今回2本です。毎日の暑さの中、
外に外出する機会が多く紫外線が気になり使用してます。洗顔後化粧水の後にビタミン、ハイドロキノンエッセンスクリームとつけてます。
どちらもベタベタせず塗りやすいです。
匂いはきになりません。1本目からでも毛穴の開きが小さくなってきた気がします。
あとはもうこれ以上増えないシミ予防に使い続けていこうと思ってます。私にはKISOさんの
化粧品は肌にあってるみたいです。

2023-08-02

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
また問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

<ピュアエッセンスVC30>は、毛穴の目立ち、肌のくすみ、乾燥などのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

5 2024-02-26

ビタミンC
リピーターです。刺激もなく敏感肌ですが合っている様です…4本目突入しました。
これからも続けたいと思います。シミが濃くならずに済んでいるのはこのせいかな?

2024-03-18

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

また問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。

5 2024-02-22

お手頃価格で◎
ビタミンC誘導体30%という高濃度配合なところに惹かれて購入。傷跡にしばらく塗り続けていると、少しずつ薄くなってきました。また毛穴の気になる鼻に塗ると毛穴が少し目立たなくなりました。特に匂いもなく使い易いです。

2024-02-28

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

<ピュアエッセンスVC30>は毛穴や乾燥、くすみなどのお悩みにおすすめの新型ビタミンC誘導体を30%たっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

5 2023-05-24

使いやすい
使いやすい高濃度ビタミンCだと思います。最初の数回は少しピリピリしましたが、すぐ治まりました。くすみが少し明るくなった実感があります。乾燥する感じもないので、乾燥肌の人も使えると思います。

2023-05-29

<ピュアエッセンスVC30>は、新型ビタミンC誘導体を30%配合しておりますため
肌荒れ以外にも乾燥によるくすみなど幅広い肌悩みのケアとしても期待できるかと存じます。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

• chuchukoさん
  • chuchukoさん

5 2024-04-20

シミしわ改善に使用しています。
こちらは直接塗布したり
化粧水に混ぜたりして
使用してます。効果はまだ
わかりませんが使用感は張りが出て
良い感じです。

5 2024-04-20

リピートです。
肌の調子が良い気がして続けています。
いつもクーポンでお安く購入しています。
しばらく続けてみようと思います。

• Kosha999さん
  • Kosha999さん

4 2024-03-25

いつもクーポンで安く購入しています。比較対象がなく効果はよくわかりませんが、敏感肌に優しいので愛用

2024-04-10

いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。

<ピュアエッセンスVC30>は、即効性のあるような商品ではございませんため
継続してご使用いただくことをおすすめしておりますが、
その他の化粧品と同様、効果には個人差のある商品でございます。

5 2024-03-13

リピートです。
なんとなく肌にいいような気がして、続けてみます。すぐ届きました。ありがとうございます。

2024-03-27

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

新型ビタミンC誘導体を30%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので
今後とも是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

• xxx1429さん
  • xxx1429さん

5 2024-03-13

リピートです。トラブルもなく使い心地いいです。

2024-03-27

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液