1 2023-01-20

残念です
普段、肌は強い方ですが
肌の痒みとゴワゴワ、ざらざらする感じになりました
原因はすぐこれだとわかりましたので
使用をやめています
ヒリヒリ感もあり、とても残念です

2023-01-26
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からピュアエッセンスVC30をお選び頂き誠に有難うございます。

製品がお肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。

今回ご注文いただいたピュアエッセンスVC30は、新型ビタミンC誘導体を30%高濃度で配合しておりますので
肌質によってはお肌に合わない場合がございます。

ビタミンC誘導体の配合濃度が低い、安定型ビタミンC誘導体3%配合の〈ホワイトローションVC〉もしくは、
〈ホワイトクリームVC〉であればお使いいただける場合がございますので
是非ご検討頂けますと幸いでございます。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

1 2022-10-10

なんか変なニオイが…
4本目の購入です。今までの商品では感じたことはなかったのですが、今回のものは油性マジックのようなニオイがします。手の平に出した瞬間から臭いました。3本目がまだ残っているうちに4本目を開けたのでニオイの違いは明らかです。何か新しい成分が入ったのでしょうか?
このようなニオイのするものを顔につけて大丈夫か不安に思いながら恐る恐るつけてみたところ、特に赤くなったりかゆみが出たりはしませんでしたが(3回ほど使用)、このまま使い続けても大丈夫なのか不安です。

2022-10-12

商品の匂いに関しましてご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

VC30に新しい成分は配合していないため、これまでと同様の商品となります。

ニオイが明らかに違うとのことでございますので新しい商品と交換させていただくことは可能でしょうか。

後程メールにてご連絡させていただきますので
お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんが、ご確認頂けますと幸いでございます。

1 2022-07-02

肌に合いませんでした
痒みと湿疹が出ました。
他メーカーの表示成分の似たものではなりません。
お値段がこちらの方が安く使ってみましたが、合いませんでした。
発送も早く、パッケージなどもシンプルで良いです。
合う方には良いと思います。

2022-07-04

製品がお肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。

今回ご注文頂いたピュアエッセンスVC30は、新型ビタミンC誘導体を30%高濃度で配合しておりますので肌質によっては
お肌に合わない場合がございます。

ビタミンC誘導体の配合濃度が低く、低刺激な処方のビタミンC誘導体3%配合「ホワイトローションVC」もしくは、
「ホワイトクリームVC」であればお使い頂ける場合がございますので是非ご検討頂けますと幸いでございます。

1 2022-05-12

全く効果を感じません。某大手が出している方がコスパは悪いけど満足なのでそちらに戻します。

2022-05-12

製品がご満足頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。

弊社ではビタミンC誘導体配合の化粧水やクリームも販売しておりますが、その中でも安定型ビタミンC誘導体10%配合の
「APS10」はビタミンC誘導体の濃度が高く、効果をご実感頂ける場合がございますので是非ご検討頂けますと幸いでございます。

• ゆり1177さん
  • ゆり1177さん

1 2022-03-28

成分濃すぎたのか、私には合わなかったです
自分との肌の相性が合わなくて、2回試しましたが一気に肌が赤くなり、カピカピで痛くなったのでやめました。(2〜3日で元の状態には戻ります)
もったいないので、腕などに試したら顔と違って何も起こらなかったので、保湿ジェルと合わせて使い切ります。レチノールは相性良いのでリピしますがこの商品は残念ですがリピなしで。

2022-03-29

製品がお肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。

今回ご注文頂いたピュアエッセンスVC30は新型ビタミンC誘導体を30%高濃度で配合しておりますので
肌質によってはお肌に合わない場合がございます。

顔以外の場所でお使い頂いているとのこと誠に有難うございます。

ビタミンC誘導体3%配合の「ホワイトローションVC」であればビタミンC誘導体の濃度が低く、

1 2022-03-16

前回レチノールを購入し、可もなく不可もなしだったので今回はこちらを購入しました。
使用して3日経ちますが、肌がガサガサになり厚みが増して痒みがすごいので
使用をやめてしまいました。
私には合わなかったみたいです。残念でした
またレチノールの方に戻ろうかと思います。

2022-03-16

製品がお肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。

今回ご注文頂いたVC30は新型ビタミンC誘導体を30%高濃度で配合しておりますので
肌質によってはお肌に合わない場合がございます。

ヒト幹細胞培養液エキス5%配合の美容液「ステムセルフセラム」もおすすめでございますので

1 2021-11-18

ハズレ商品
肌に合わずブツブツが多発しました。
なんの成分が合わないのか分かりませんが、
ビタミンC系で荒れたのは初めてなのでお値段が安い分安価な成分を使ってらっしゃるのでしょう。

2021-11-19
また数ある商品の中から「 ピュアエッセンスVC30 30ml 」をお選び頂き誠に有難うございます。

製品がお肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。

今回ご注文頂いた「ピュアエッセンスVC30」は新型ビタミンC誘導体を30%高配合しており、低刺激な成分でございますが
肌質によってはお肌に合わない場合がございます。

「ピュアエッセンスVC30」よりもビタミンC誘導体の配合濃度が低い、安定型ビタミンC誘導体3%配合の
「ホワイトローションVC」もしくは、「ホワイトクリームVC」であればお使い頂ける場合がございますので

1 2021-10-03

評価がかなり良かったので試してみたのですが、商品は水のようにサラサラです。
それで効果がよく分かりません。
他の方には何か変化があったのかあ…と思い口コミを読み返したりするのですが、
特にハリ等の効果もなく付ける前と今のところなんら変化はないです。
変化するかどうかの確認は目視ではなかなか難しいと思うので、
使用される方は使用前と数か月たった後とかの画像を何枚か角度も変えて撮影しておくと良いと思います。
とりあえずこの商品のリピートは無しです。

2021-10-05

商品がご満足頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。

効果をご実感頂けるタイミングに関しましては、お客様の肌質や肌状態によって個人差がございます。

今回ご注文頂いた「ピュアエッセンスVC30」よりもビタミンC自体の濃度が高い「ピュアエッセンスVC26」であれば

• ayaaya7347さん
  • ayaaya7347さん

1 2021-08-09

塗った直後から全顔真っ赤になり、腫れた湿疹が顔中にできました。他の製品や体調のせいかと思い、夜も湿疹がまだ残っている状態で塗ると、翌日も湿疹だらけで、レビューを見にきたら同じことを書いているひとが複数いたので、これか!と思い、レビューを書かせてもらっています。肌が弱いと感じたことはあまりなかったですが、こういうこともあるのだと驚きです。

2021-08-11

商品がお肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。

今回ご注文頂いた《ピュアエッセンスVC30》は、新型ビタミンC誘導体を30%高濃度で配合しており、
低刺激な処方となっておりますが、肌質によってはお肌に合わない場合がございます。

ビタミンC誘導体配合シリーズの中でも濃度が低く、敏感肌の方におすすめしている、安定型ビタミンC誘導体3%配合化粧水
〈ホワイトローションVC 120ml〉、もしくは安定型ビタミンC誘導体3%配合クリーム〈ホワイトクリームVC 30g〉であれば

1 2021-07-18

原価で買わない
2本目だけど、
原価では購入しない方がいい

1 2021-07-11

肌に合わなくて残念!
レビューを見て評価も良かったので購入させて頂きましたが、私の肌には合わなかったようです。夜に化粧水の後に塗りましたが、次の日に顔が赤く湿疹のようなものができ痒みもありました。綺麗を目指して購入しましたが、肌が弱い方なので合わなくて残念です。

2021-07-12

製品がお肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。

ビタミンC配合シリーズの中でも濃度が低く、敏感肌の方におすすめしている、安定型ビタミンC誘導体3%配合化粧水

1 2021-07-04

原価で買わない方がいい
午前中届いたら、
当日中に27%offした、
原価で買わない方がいいと思う

2021-07-05

先程ショップレビューにて返信させて頂いておりますが、弊社では、メルマガにてSALE開催のご案内を必ず行っております。

楽天のSALE時に合わせてSALEをする可能性が高い為、そちらを参考にして頂ければと存じます。

また、SALE期間中もお買得商品をご案内するメールを配信しておりますので
是非メルマガをご登録頂き、次回SALEの際に参考にして頂ければと存じます。

1 2021-05-17

合わなかった
敏感肌ではなく基本化粧品が合わないことがありません。
しかし、初めてつけた翌日朝フェイスラインが痒く首はかぶれで真っ赤で痒みがありました。
頬は痒いと言うよりは浮腫んでる感じ?さわり心地はごわごわになりうっすら炎症も起きてます。警戒して眼の周りは使用しなかったのが救いです。
凄くて楽しみにしてたのに合わないことがあるんだなと思いビックリだし残念です。
使用感は無臭でテクスチャもサラサラで付け心地は良かったです。
配送も迅速でした。

2021-05-18

製品がお肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。

今回ご注文頂いた<ピュアエッセンスVC30>は新型ビタミンC誘導体を30%高配合しておりますので
肌質によってはお肌に合わない場合がございます。

弊社ではビタミンC誘導体配合商品で美容液の他に化粧水やクリームも販売しております。

安定型ビタミンC誘導体3%配合<ホワイトローションVC 120ml>、もしくは<ホワイトクリームVC 30g>であれば

これからもご満足頂けますよう努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

1 2021-01-17

合わなかった
使用直後は問題なかったですが、翌朝真っ赤になってしまいました。普段他メーカーのビタミンC誘導体化粧水を使用していて問題なかったのでビタミンCは大丈夫だと思ったのですが、高濃度だからか、他の成分が合わなかったのか。残念です。

2021-01-19

製品がお肌に合わなかったとのこと大変心苦しく存じます。

<ピュアエッセンスVC30>は、新型ビタミンC誘導体を高濃度で配合しております為、
低刺激な成分となっておりますが、肌質によっては肌トラブルを引き起こしてしまう場合がございます。

誠に申し訳ございません。

ビタミンC誘導体が配合されている<ホワイトローションVC 120ml>、
もしくは<ホワイトクリームVC 30g>であれば低刺激で敏感肌の方もお使い頂ける処方となっておりますのでお使い頂ける場合がございます。
是非ご検討下さいませ。

お客様のお肌がますますお美しくなられますことを切に願っております。

1 2020-11-03

効果なし。
ちょっぴりオイリーな感じですが、ベタつく感じはなく着け心地は良いです。
問い合わせたら、化粧水、この美容液、クリームでいいと言われたので、今まで使っていた乳液をやめて こちらの美容液にしてみましたが、乾燥して吹き出物が出ました。
保湿力が足りないのと、これを使う効果(必要性)を感じられませんでした。

2020-11-04

効果をご実感頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。

<ピュアエッセンスVC30>は新型ビタミンC誘導体を高濃度で配合している為、
刺激の少ない処方となっておりますが、肌質によっては肌トラブルを引き起こしてしまう場合がございます。

乾燥し、吹き出物が出てしまったとのことで誠に申し訳ございません。

あくまでも化粧品でございますので、すべてのお客様のお肌に合うわけではございませんので
予めご了承くださいませ。

また、低刺激で敏感肌の方にもオススメのビタミンC誘導体3%配合<ホワイトローションVC 120ml>もしくは、
<ホワイトクリームVC 30g>であればお使い頂ける場合がございますので是非ご検討頂けますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液