【クーポンご利用で22%OFF】美容液 ビタミ...(KISO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • 肌もっちもち!
  • 半分くらい使いました(^^)化粧水後に4滴くらい使用しています。その後にオールインワンジェルを塗るだけで、ぷるっぷるになります!クリームで蓋をすれば夜までもちもちです!これを使うと明らかに肌の保水量が違います!!!でも、キメが整ったとか、たるみが改善されたとかは感じないんですが…。でもこのもちもち感は使い続けたいです♪いい変化があると期待しています。ただちょっと残念だったのは、商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-31
  • 敏感肌ですが使えました
  • かなりの敏感肌ですが、毛穴とシミが気になり購入。夜のみ使用し、最初は化粧水に混ぜて少量から試し、異常が無かったので少しずつ使う量を増やしていき、2ヶ月半ほどで1本を使い切りました。異常は全く起きませんでしたが、残念ながら毛穴とシミは変化したようには感じませんでした。私には1本では効果の実感は難しかったようです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-13

凄く良い(o^_^o)
ビタミンC誘導体30%
30ml
遮光瓶で、スポイトタイプ。
1ヶ月使ってみました。
店内のお品、3商品を使っているので
トータルでの効果の感想です。
しっとり、ふっくら、肌が明るくなった感じがします。
頬の毛穴が引き締まり、調子が良いです。
(o^_^o)
楽天市場内で
色々と基礎化粧品を購入してきましたが
現在ナンバーワン!
お品自体の値段が下がったり
クーポンが発行されたり
お安く購入出来るタイミングがあります。
セール時が狙い目ですね♪
無くなったら、リピします。
(o^_^o)

5 2019-12-10

リピート2本目
Ob○giのセラム30が良かったのですが、価格が高いので諦めて価格の安いこちらを使ったところとても良かったです!ビタミンC配合商品の特徴である毛穴のひきしめや、美白に効果を感じました。Ob○giのセラムは刺激が強く、赤くなることがありましたがこちらは赤くなることはありません。
安いけら続けられるのも魅力。

4 2020-05-15

肌もっちもち!
ただちょっと残念だったのは、商品の説明書きがざっくりすぎたこと。"肌に適量使用する"こんな感じだったと思います。適量って?何滴?!どうやって?塗った後は?ってハテナだらけで…公式インスタグラムを検索して、どなたかがコメントした返信で、5.6滴(6.7滴だったかな?)と書いてあるのを見てなるほど、と思い使いはじめたので。結局自分にはそれは多かったので、4滴に落ち着いていますが。もう少し丁寧な説明書きがあると嬉しかったですね。
とは言えお気に入りなので、家族や友人にもおすすめしました(^^)ずっと売り切れだったのですが再販しはじめたので、自分用と母の分と2つリピ購入しました。美容液なのに手軽に購入できる価格帯も嬉しいです♪

5 2020-03-16

毛穴が引きしまる!
リピート3本目です!
オ○ジの美容液がとてもよかったけれど、金額的に継続が難しかったためこちらを購入。毎日朝のスキンケアにこちらとKISOさんのグリシルグリシン3滴とステムセルフセラムで毛穴がひきしまってハリのあるぷるぷるお肌の完成です。お値段以上!スーパーセールでお安く買えて幸せです!

5 2020-09-15

ビタミンCは大事♪
レビューが遅くなりすみません。使用して3か月になります。
サプリでは毎日欠かさずに飲んでいますが、化粧品のビタミンCは今回初めて購入しました。
いつも使っている化粧水をつけた後に、3滴を、頬と鼻につけています。
シミが薄くなったような感じがするし、ツルツル感も増したような感じがします。
ボトルも使いやすいです。
ビタミンCは大事だと思うので、少なくなったら又リピート購入しようと思います。

• ask3cさん
  • ask3cさん

4 2019-12-10

シミ対策に買ってみました。1本使い終わるというところで、まだ効果は分かりませんがしっかり保湿されます。値段もお安いので続けてみようかな。変な香りもしないですし、スポイトで吸い上げるので酸化しにくいかなと思います。

5 2020-05-29

ニキビ、シミ予防、毛穴ケアとして使用開始から2ヶ月経ちました!
おでこや顎に繰り返し出来るニキビが治らず、それが嫌で嫌で、、、2ヶ月使い続けて今ではすっかり落ち着きました。肌の調子がとっても良いです。嬉しい。。ニキビ跡も薄くなればなお嬉しい。。
シミや毛穴への効果は正直分かりませんが、肌荒れにはとっても効果がありました。
ビタミンCなのでヒリヒリするのかなぁと思いましたが、さっらさらの液体で全顔にパシャパシャしてみましたが全く沁みません。
夜のみたっぷり使用して2ヶ月は持ちます!2本目検討中どす。

• Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

5 2020-05-10

洗顔後朝夕使ってます。化粧水の後一滴くらい手に取り、気になる部分に塗るとスーッと伸びて馴染んでいきます。冷蔵庫で保存してます。なんか肌の調子も良いみたいなので、このまま使い続けたいです。

5 2020-04-06

いいかも!
頬にできたシミが気になりビタミンCがシミに効果的とのことでこちらの商品を購入しました。まだ使用を始めて1週間ほどなので劇的な変化はありませんが、頬のしみがうっすらとしてきたような・・手の甲にできたシミは確実に薄くなってきました。つけた後の肌はしっとりなめらかになるようです。コスパもよくて1本使い切るのが楽しみです。

5 2019-11-20

リピートします!
VC美容液が毛穴やくすみにいいと雑誌で目にし、某美容液はお値段が高価だったので、こちらでお試しの気持ちで購入しました。
化粧水の後、乳液の前に使用していますが、まず刺激がなくサラサラとした液体で塗り心地がよいです。
3ヶ月ほど使用した段階で、小鼻の黒ずみやあごのざらつきが軽減されたのが明らかに感じられました!見た目も手触りも改善され、とても満足です。
なくなったらリピートすると思います!

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-09-11

再度注文
ご連絡
昨日無事に届きました。
以前も注文しております為、分かっております。
未だございますが、お安い時に注文させて頂きました。
有り難うございました。

4 2020-07-25

安くてお試ししやすい
成分がいいのにかなりお安い!他の成分も試してみたくなりますね
こちらの美容液にも言える事ですがお安いスキンケアはどうしても肌への浸透が悪く、高い美容液より劣るのでしっかりハンドプレスをしてあげると、とても決めが整ってくすみ抜けします
サンプルで購入したホワイトエッセンスVCRSの方がもっと効果があったので今度はそちらを購入したいです

5 2020-02-21

救世主
花粉症と女性ホルモンのバランスの影響で吹き出物勃発で治っては違うところにできて、酷い顔でしたが、ちょうどクーポンが使えたので購入させて頂きました。
到着したその日の夜に早速使用しました。
抗生物質でもなかなか落ち着かなかった、
赤くて痛い吹き出物がなんと鎮静化しました。
ファンデーションで少し隠れる程度に。
ビタミンCとトコフェロールが効いたのだと思います。
APS10の化粧水も使ってます。
こちらは部分的に使うのも良さそうです。

5 2020-01-31

いい感じ!
ビタミンCの美容液と聞くと乾燥とかピリピリ刺激とかのイメージがあるのですが、顔色のくすみと毛穴が気になって気になって…すごい敏感肌ですが勢いで購入。冬は特に乾燥肌がヒドいので、年末に購入したのにずっと使えずにいました。意を決して使ってみたらなんとまぁいい感じ!乾燥どころか肌は柔らかくなって、刺激も特にありません。しかも肌のコンディションが最も不安定になる生理前に使い始めたのに。しばらく使って自分の気になる所が少しでも改善されれば嬉しいです。私の中でKISOさんは要チェックのお店になりました。

4 2020-05-15

お値段以上だと思います。商品の香料や無駄なパッケージも無く、トロッとした美容液がとても気に入りました。他の商品も注文しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液