前のページへ61件~75件 (全 1,045件)次のページへ

5 2023-12-25

肌に合うビタミンCに出会えず期待しないで購入しましたが、やっと見つけました!
肌がスベスベになります。
リピ中です。

2023-12-28
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からピュアエッセンスVC30をお選び頂き誠に有難うございます。

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
また問題ご使用いただけておりますこと何よりでございます。

当商品はくすみや肌荒れ、乾燥など総合的なケアのできる商品となっております。

新型ビタミン誘導体を30%たっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-12-18

リピです。
化粧水等は使ったり使わなかったりしますが、これだけは欠かさずつけています。

2023-12-26

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

<ピュアエッセンスVC30>は保湿力や浸透力に優れた新型ビタミンC誘導体を30%たっぷり配合しておりますため、

5 2023-12-17

自分には合ってる
この美容液を使用し肌荒れが治りました。使用感は若干のつっぱり感はありますが刺激や匂いは無く良いです。新品開放時、密封しているビニールが開け難いので改善して欲しいです。

2023-12-22

ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。
ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。

是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

また密封しているビニールが開け難いとのことでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

5 2023-12-16

夜の入浴後に使ってます。
サラッとしたテクスチャで、1滴だけでも顔全体になじますことができるので、コスパが良いなと。
40代前半ですが、頬はハリがあると思います笑

2023-12-21

<ピュアエッセンスVC30>は新型ビタミン誘導体を30%配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。
乾燥やくすみなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるツヤ肌へ導きます。

5 2023-12-16

顔が明るくなりました。
前回ハトムギ原液を購入 今回は34番を購入しました 自分の使用している化粧水にカスタマイズして2滴ずつ混ぜたり片方混ぜたりして、使用してます。化粧ノリも良くなりました。顔も明るくなった気がします。ハトムギ原液は、リピートして、34番が終わったら違うものを試してみるつもりです。

2023-12-21

当商品はくすみや乾燥、お肌のハリなど総合的なケアのできる商品となっております。

新型ビタミン誘導体を30%たっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。

4 2023-12-15

現在2本目になりますが肌の透明感が出てきた様な気がします。

2023-12-21
また数ある商品の中かたピュアエッセンスVC30をお選び頂き誠に有難うございます。

徐々製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。

• smile-tmsさん
  • smile-tmsさん

4 2023-12-13

問題なし
口コミ等をみて、はじめて購入させてもらいました。
他の商品で目の周辺が腫れた事があったため、少し不安でしたが、実際使用してみてピリピリ感もなくスッと肌に入ってくれました。
1日経っても問題なし!
肌がどうなるのか楽しみです。
使ってみてリピート検討してみようと思います(^^)

2023-12-13

ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。
<ピュアエッセンスVC30>はくすみやハリ、乾燥などにおすすめの新型ビタミンC誘導体を30%たっぷり配合しておりますため、

5 2023-12-11

別のビタミンCを使っていましたが、こちらが気になり購入しました。刺激もなく、臭いも気にならないし、買いやすいお値段だし、期待して使います。

2023-12-12

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

<ピュアエッセンスVC30>は、
実感力のある成分新型ビタミンC誘導体を30%、濃度・純度にこだわり処方しておりますので
他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。

5 2023-12-08

いつもリピートしています。スーパーリンクルセラムVAよりサラサラのテクスチャーです。

2023-12-12

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

<ピュアエッセンスVC30>は乾燥やハリなどにおすすめの新型ビタミンC誘導体を30%たっぷり配合しておりますため、

5 2023-12-01

他の美容液も使用してますが、肌のくすみもシミも気になり購入しました。
ベトつかずサラッとしていてピリピリもせず使いやすく朝晩と使用してます。
肌色も良くなっている気がします。使い続けたい品ですね!

2023-12-04
この度は数ある商品の中から、ピュアエッセンスVC30お選びいただき誠に有難うございます。
敏感肌の方や乾燥肌の方でも長くご使用いただけるビタミンC配合の美容液となっておりますので、今後も継続的にご使用いただけますと幸いです。

今後もご満足いただける製品開発に努めてまいりますので、今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。

5 2023-11-22

高濃度と迷いましたが、高濃度はどうしても目の周りが乾燥しがちなので、保湿を求めてこちらを購入。結果、私にすごく合ってました。美容液自体はサラッとしていますが、肌がもちもちつるつるになります。夜はレチノール美容液、朝はこちらでしばらく様子を見ていきたいと思います。

2023-12-04
この度は数ある商品の中からピュアエッセンスVC30をお選びいただき誠に有難うございます。お気に召していただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。朝と夜、美容液を使い分けてご使用いただくことも、おすすめしておりますので、是非そのまま継続してご使用いただけますと幸いです。

この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。

4 2023-11-13

効いているのか?さらっとして使いやすい。
ビタミンなので朝使用が多いけど、ほどよくオイル感もあって乾燥しない。他の物とも相性も悪くないし、しばらく使ってみます

キソさんは安いのに使用感がよくて好き

2023-11-29

<ピュアエッセンスVC30>は濃度にこだわり、
新型ビタミンC誘導体を30%高配合となっており
継続してお使いいただくことで潤いのあるハリ肌へ導いてくれます。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

4 2023-11-12

少しとろみを感じる液体で、意外と塗りやすい。
毎日朝晩使っていますがベタベタしないのにしっとりしていて、次の工程にも入りやすいです。
まだ一月もたっていないのですが、キメが整ってきて肌もなんとなく明るく感じるようになりました。
お値段も安いので続けやすく私には合っていました。

2023-11-28

製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。
<ピュアエッセンスVC30>はキメの乱れや乾燥などにおすすめの新型ビタミンC誘導体を30%高配合しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-05

リピ買いです。
使い続けているとお肌の状態も安定している気がします。
買いやすいお値段なのも助かります。

2023-11-21

リピートにてご購入いただいているとのこと大変うれしく存じます。

<ピュアエッセンスVC30>は新型ビタミンC誘導体30%配合し、高浸透&高保湿を目指し開発いたしました。
くすみや肌荒れなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるツヤ肌へ導きます。

5 2023-11-01

リピートです。とても良いです。レチノールとセットでいつも購入しています。

2023-11-17

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

当商品はくすみや乾燥、肌荒れなど総合的なケアのできる商品となっております。

新型ビタミンC誘導体を30%をたっぷり配合しておりますため、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液