商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-12
  • ジェルっぽいクリームです。インナードライ肌で皮脂も出るので毛穴の詰まりが悩みですがこのクリームは程よく保湿してくれてハリも出ます。前につけるスキンケアが馴染んでいないと、このクリームを塗ったときに白くムラになるので朝はメイクがモロモロしてしまいます。なので夜だけ使っています。個人的にはKISOさんのレチノールクリームの方が気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 郁子2222さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 379
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-19
  • 不安?
  • 今回は、ナイアシンアミドが20%配合とのことで、なお効果が期待できるかと楽しみにしてます。が、容器も説明書も全く前と同じで変化なく、どこにも20%になったとも記入なくて、本当に20%入ってるのかと、ちょっと不安になりました。これでは、以前の製品なのでは?と、思っても不思議ではありませんよね。 ・・・(続きを読む
  • goldrumさん
  • goldrumさん

5 2024-03-16

ナイアミンアシド20%も入っているのにお値段がお安い上、とても良いです。こじわに効いている感じです。

2024-04-09
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からナイアミドクリームNAをお選び頂き誠に有難うございます。

<ナイアミドクリームNA>はナイアシンアミドを20%たっぷり配合いたしました。
ハリやくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のあるツヤ肌へ導きます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-08-28

もちっとします
リピです。
クリームとジェルの間くらいの感じですが
クリームとして最後に使用してます。
乾燥肌、敏感肌ですが刺激もトラブルもなく
朝起きた時 もちっとしてるのでいいです。
アンチエイジングでシワなどに効果を期待してますが
とりあえずトーンが明るくなった気がしてます。
ただ 容器の仕様で使い終わりになると
まだ たくさん入ってるのに出なくなります。
(画像1)
他社ですが同じような容器でも
真空のように最後まで使えるものもあります。
(画像2)
改善されたら嬉しいです✩

2023-09-26

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

容器に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は社内で共有し検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。

5 2024-02-17

思ったより大きかったです。ベタつかず良かったです。

2024-02-28

問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。
より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に
こだわり商品開発をおこなっております。

4 2024-01-18

油分の多いジェルのようなクリームです。ナイアシアミドは美白やシワの改善に効果があるとのことなので、継続して使っていきたいと思います。お手頃価格なので、継続しやすいですね。
今、すごく肌が敏感になっていて、少しピリっとしたので様子を見ながら使っていきます。

2024-02-08

<ナイアミドクリームNA>はナイアシンアミドを20%高配合いたしました。
くすみやシワなどのお悩みにアプローチし、ハリのあるツヤ肌へ導きます。

幅広いお肌悩みにアプローチできるかと存じますので
お肌の様子を見ながら是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

5 2023-12-23

何回もリピートしてます。肌馴染みがいいです。

2023-12-28

当商品はお顔全体のトーンアップや、お肌のハリなどのお悩みにアプローチのできる商品となっております。

ナイアシンアミドを20%たっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

4 2023-12-02

3回目リピです。お値段がお手頃なので助かります。2回目までは無香料だと思っていましたが、今回初めて柑橘系の香りを感じます。成分が変わったのでしょうか?個人的には今回の方が好みです。

2023-12-04
いつも数ある商品の中からナイアミドクリームNAをお選びいただき誠に有難うございます。ナイアミドクリームNAは、ナイアシンアミド15%配合から、20%配合に配合濃度がアップいたしました。その為、精油も一緒に追加で配合させていただきました。

配合濃度も上がり、パワーアップしたナイアミドクリームとなっておりますので、是非今後ともご使用いただけますと幸いです。

今後もご満足いただける製品開発に努めてまいりますので、今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。
  • 335i7125さん
  • 335i7125さん

5 2023-11-12

妻がナイアシンアミドの美容液を使っていましたが、凄く乾燥してパリパリになったので、上から乳液を塗っていました。
こちらはしっとりして乳液をする必要がなくて香りもいいとのことです。

2023-11-28

<ナイアミドクリームNA>は濃度にこだわり、
ナイアシンアミドを20%高配合となっており
継続してお使いいただくことで潤いのあるハリ肌へ導いてくれます。

4 2023-11-12

2023-11-28

<ナイアミドクリームNA>はナイアシンアミドを20%たっぷり高配合いたしました。
乾燥やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるツヤ肌へ導きます。

さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。

• xxx1429さん
  • xxx1429さん

5 2023-09-22

リピートです。とても低刺激で使いやすいです。

2023-10-11

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

<ナイアミドクリームNA>はお肌のくすみやハリにおすすめのナイアシンアミドを10%高配合しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-05

テレビ通販の○○chで2社からナイアシンアミドのジェルを購入しました。
それなりに効果があるとは思いましたが、首までつけると1社はベタベタ、もう1社は高すぎ、もしかしてと思って楽天を見てみたら手頃なお値段で濃度もはっきりしているメーカーさんがあるではありませんか、容器もプッシュ式でスパチュラも要らない、使ってみたら不快なベタつきも無し。
理想的です。ありがとうございました。

2023-07-21

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

<ナイアミドクリームNA>は、
実感力のある成分ナイアシンアミドを、濃度・純度にこだわり処方しておりますので
他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。

5 2023-05-18

リピートです。肌に優しくて使いやすいです。

2023-05-23
また数ある商品の中からナイアミドクリームをお選び頂き誠に有難うございます。

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。
<ナイアミドクリーム>はナイアシンアミドを10%たっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

4 2023-05-09

ナイアシアミドの力!
安価なのにとても良い働きをしてくれます。沢山種類がありますがどれを試しても失敗しないし、全部試してみたいぐらいですがナイアシアミドのこちらは何度もリピしています。

2023-05-16

<ナイアミドクリームNA>は濃度にこだわり、
ナイアシンアミドを10%高配合となっておりますため
継続してお使いいただくことでハリのあるツヤ肌へ導いてくれます。

5 2024-03-28

柑橘系の香りがとってもリラックス出来てお気に入りです。
容器も衛生的に使えて良いです
美容液と混ぜて利用しています。
艶のあるお肌になってきた気がしますので今後も続けてシリーズで使用します。
コスパ良く、使い続けやすいお値段でおすすめです。

2024-04-18

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。
また製品お気に召していただけ大変光栄でございます。

<ナイアミドクリームNA>は、肌のくすみやハリなどのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。
お客様にご満足いただけ何よりでございます。

ナイアシンアミドを20%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので

4 2024-03-18

初めての購入です。敏感肌で、大丈夫か心配しながらの使用ですが今のところ問題なく使えています。手頃な価格で大容量。コスパが良いです。消費期限が短いので、使い残さず、むしろ早めに使い切るよう、たっぷり塗っています。多めに塗っても、ベタつきもなく、なじみも良いです。

2024-04-09

問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。
こだわり商品開発をおこなっております。

4 2024-03-09

クーポンでお得に購入できました。正直1本使ってもどれくらい効果があったのか分かりませんが、保湿はちゃんとしてくれてこの成分でこのお値段で、こういうのは継続が大事だと思うのでありがたいだす。

2024-03-27

<ナイアミドクリームNA>は、ナイアシンアミドを20%高配合いたしました。
乾燥やハリなどのお悩みにアプローチし、潤いのあるもちもち肌へ導きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム