商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-18
  • 合えばとてもいい商品です
  • こちらのショップの8%のクリームを使っていて、かなりシミがなくなったので、もう少し消したいなと思い購入。ハイドロキノンは赤くなったり、黒くなったりを繰り返しながら、3ヶ月くらい経つといつの間にか?シミがなくなっているため、気長にお手入れしてます。お肌はいつも綺麗ですね。と誉められますし、化粧品売場スタッフの方にも肌年齢チェックしてもらったところ、メラニンも少なく、15歳も若見え肌 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-15
  • 以前使っていてしばらくお休みし再び購入しました。使っていたとき悪くはなかったですがそんなに効果を感じず…でも使わなくなったらシミが多くなってきた気がします…なのでもう一度使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-17

これなら続けたい!
以前こちらのクリーム状のものを使用させていただいたことがありますが、寝ている間にシミよりはみ出て赤みが出てなかなか消えなく結局使わなくなってしまいました。こちらは混ぜて使えるとのことで、化粧水の後に他の美容液に1、2滴混ぜて顔全体に使い始めました。たまに痒みが出た時もありますがだいぶ慣れ、今2.3週間ほど経ちましたがシミが薄くなってるかも!その前に朝起きた時の顔全体のくすみがなくて白い!と思っていましたが、シミも!とても嬉しいです!このまま一本使ってみたいと思います。これなら続けられるかも。

2023-12-21
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からハイドロエッセンスPHQ-6をお選び頂き誠に有難うございます。

製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。

ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。
ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。

お肌の様子を見ながら是非じっくりとご使用いただき、さらなるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• yahko1121さん
  • yahko1121さん

5 2023-05-22

シミがあるので続けていますが、かなり薄くなってきたので効果はあると思います。ただ色々な店で買っていたのでいつから効果が出たのかわかりませんが、一番さっぱりして使いやすくトーンも明るくなる気がするので続けたいと思います。

2023-05-23

<ハイドロエッセンスPHQ-6>は純ハイドロキノンを6%高濃度で配合いたしました。
シミのお悩みにアプローチし、透明感のある美肌へ導きます。

4 2023-05-21

効果を期待します
以前ドラッグストアで購入したものより分量や濃度が多く、今回キャンペーンで安くなっていた時に
タイミングが合い購入しました。
効果を期待します。

2023-05-23

<ハイドロエッセンスPHQ-6>は、
実感力のある成分純ハイドロキノンを、濃度・純度にこだわり処方しておりますので
他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。

5 2023-12-18

もう何年も毎晩ハイドロキノンを愛用しています。50代ですが、お友達や周りの人から毛穴が無いねと褒めて貰えるのもこれのお陰かなと思います。お値段もリーズナブルですし続けていこうと思います。

2023-12-26

<ハイドロエッセンスPHQ-6>はSNSでも話題の美肌成分純ハイドロキノンを6%をたっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

4 2023-09-18

合えばとてもいい商品です
こちらのショップの8%のクリームを使っていて、かなりシミがなくなったので、もう少し消したいなと思い購入。ハイドロキノンは赤くなったり、黒くなったりを繰り返しながら、3ヶ月くらい経つといつの間にか?シミがなくなっているため、気長にお手入れしてます。お肌はいつも綺麗ですね。と誉められますし、化粧品売場スタッフの方にも肌年齢チェックしてもらったところ、メラニンも少なく、15歳も若見え肌と診断されたので、ハイドロキノンのおかげだと実感してます。お肌綺麗だけどなにしてるの?とよく聞かれます笑

2023-10-04

• リエ9570さん
  • リエ9570さん

4 2023-08-24

効きそう
農薬みたいな独特の匂いがあります。これがハイドロキノンなんですかね?効きそうな感じがしますw化粧水に混ぜて顔全体に付けてから シミとホクロ除去後の色素沈着部分に原液を付けてます。特に肌トラブルは無いです。経過はまたレビューします。購入した2日後にセールなのかクーポンで1000円引きになってました。定期的にクーポンが出て一部商品は半額位で購入出来るものもありますね。他にも気になる商品があるのでクーポンが出た時に買うようにします。

2023-09-26

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

匂いに関しましては、恐らく成分を安定化する為に使用している酸化防止剤の匂いであるかと存じます。
品質には問題ございませんのでご安心くださいませ。

またセールは定期的に開催しており、開催時にはメールマガジンやLINEメッセージにてセール日程やクーポン券等を
配信しておりますので是非ご確認いただけますと幸いです。

さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。

4 2023-11-12

リピートです。
1つ使ってみて肌荒れもなく白くなってきたので継続して使ってみたいと思います。
夜のみの使用でかなり明るい肌になってきました。
冬の乾燥も心配なので保湿しながら続けてみようと思います。

2023-11-28

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

<ハイドロエッセンスPHQ-6>は実感力を追求し、
純ハイドロキノンを6%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。
お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。

4 2023-06-03

2ヶ月使用しましたが、なんとなーくシミが薄くなってきている…?かな?といった感じです。
とはいえもともと薄いシミもまだしばらく完全には消えなさそうなので気長に使用したいと思います。
使用開始した頃は肌の赤みなどでましたが(こちらのせいかはわかりません)ひどい荒れなどはありませんでした。

2023-06-09

〈ハイドロエッセンスPHQ-6〉は、純ハイドロキノンを6%高配合しておりますため、
使い始めはお肌に赤みが出てしまう場合がございます。

赤みが出ている間のご使用は一旦休止していただき、赤みが治まりましたらご使用を再開していただければと存じます。

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
継続してご使用いただくことをおすすめしております。

お肌の様子を見ながら是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

4 2023-05-23

常温保管できて広範囲に使えるのが良いなと思い2本目です。

2023-05-29

当商品はお顔全体のトーンアップや、シミ・くすみなど美白ケアのできる商品となっております。

純ハイドロキノンを6%たっぷり配合しておりますため、

4 2023-05-07

シミが気になって使いはじめました。ハイドロキノンのクリームも併用していますが肌トラブルなく使えています。シミが薄くなることを期待して使い続けます。

2023-05-16

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

<ハイドロエッセンスPHQ-6>は純ハイドロキノンを6%配合いたしました。
シミやくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のあるツヤ肌へ導きます。

• 201401@さん
  • 201401@さん

4 2023-05-06

刺激が無く、つけ心地の良い美容液だと思います。

2023-05-16

ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。
<ハイドロエッセンスPHQ-6>はシミ、くすみにおすすめの純ハイドロキノンを6%たっぷり配合しておりますため、

• ycoxxさん
  • ycoxxさん

5 2023-05-02

愛用しています。使い続けると少しずつですがあざが薄くなってきました。

2023-05-11

くすみやシミなどのお悩みにアプローチし、透明感のあるお肌へ導きます。

4 2024-03-23

スーパーセールで買ってすぐ届きました♪後は効果期待しつつ使用します。シミ薄くなると良いです。一日目なのでまだ効果不明です。

2024-04-10

<ハイドロエッセンスPHQ-6>はシミ、くすみにおすすめの純ハイドロキノンを6%高配合しております。
是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

4 2024-02-17

発送から到着まですぐでした。
まだ使い始めたばかりなのでよくわからないですが期待して使い切りたいと思います。

2024-02-28

<ハイドロエッセンスPHQ-6>は純ハイドロキノンを6%高配合いたしました。
シミやくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のある美肌へ導きます。

幅広いお肌悩みにアプローチできるかと存じますので
是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

4 2023-12-13

またリピートしました
またリピートしました。
そろそろ無くなりかけてきた時に楽天セールが始まったので迷わず購入しました。

2023-12-14

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

<ハイドロエッセンスPHQ-6>は、シミや肌のくすみのお悩みをお持ちの方におすすめさせていただいております。

純ハイドロキノンを6%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので
是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液