3 2023-12-17

カラー:ベージュ

厚みはとても良い。
シームレスだと勘違いして購入。
カラズマット色々と種類がありすぎてわかりにくい。

5 2023-09-14

子供も増え、サイズが小さくなってきたので、再度大きいサイズのものを購入しました。
みんなでゴロゴロしたり、体操したり、大活躍です。
334332-20230904-0158901905

5 2023-09-06

サイズピッタリ!座り心地とても良い!
よく眠れてますw

• KKK4486さん
  • KKK4486さん

4 2023-04-28

軽くおりたたみも簡単でした、汚れも少しはつきますが、さっと拭けば大体とれます。
こちらの確認不足ですが、継ぎ目がないタイプがほしかったのですが、あるタイプでした。
色は優しい色でピンク味のベージュです。
真夏は少し熱がこもりそうですが、赤ちゃんもこのマットにしてからねがえりを打ちそうなので、動きやすいみたいです。

• jyuriちゃさん
  • jyuriちゃさん

4 2023-04-25

概ね満足です
お座りしていたらバランスを崩してフローリングの床にごつんっ!していた我が子…
ラグをひいてはありますが、なかなかいい音でごつん。
つかまり立ちもしはじめてるし今以上にごつんしそうで購入!
厚いだけあってごつんしても泣かなくなりました。
親的にも安心です。
ただ、色の加減で落ちた髪の毛が気になってしゃーない。

• yu--karinさん
  • yu--karinさん

5 2023-03-20

寝返りを始めた際に購入しました。床暖房も可能で、硬さも程よいのかプレイマットの上に行くとすぐに寝返りをするようになりました!まだ先ですが今後、歩き出して転んでもこの厚さなら安心かと思います。
海外製特有の変な匂いもしなかったので、すぐに使い始めることが出来たのも満足です。

5 2023-03-10

厚さもちょうどよく寝返りしても痛くない固さでとてもよかったです!このマットにしてから動きやすくなり、行動範囲が広くなってたくさん動くようになりました!

• うまこ05さん
  • うまこ05さん

5 2022-12-21

購入してからとても早く届きました!
大きい割にとても軽くて掃除もしやすく買って良かったです!買ってよかったです!

• sunu0809さん
  • sunu0809さん

5 2022-12-14

大人も一緒にゴロンと出来ます。
赤ちゃんも過ごしやすそうで満足です!
汚れてもサッと拭けるし、使わないときは折り畳んで収納できるので買ってよかったです。
もう少し子どもが大きくなったらサークルを買い足したいです。

5 2022-10-28

息子のために購入しました。気に入ったため、2回目の購入です。転んでも泣くことが減りました。

• mixxx8213さん
  • mixxx8213さん

4 2022-10-26

寝返りをし出した息子のために購入をしました!値段も高めで迷いましたが、届いてみると大きさも良く、クッション性もあり気持ちのいい素材でした!お安くなったタイミングでとてもいい買い物ができました

5 2022-10-06

寝返りをし出した息子のために購入しました。
とてもしっかりしていて、厚さも十分あり、安心して使えそうです。色味も可愛く、気に入りました。
今後つかまり立ちを始めたら、ソファの前に置きたいと思います。

• stm:)さん
  • stm:)さん

4 2022-10-06

結果的に買って良かった。
小上がりの和室をベビースペースにしていて、これまではベビー敷布団に寝かせていたのですが、寝返りをし始めてからは動く範囲が広くなったので必要性を感じて購入。
カラズのサークルを先に注文していて、マットまで揃えるのは高いのでシングル敷布団に防水シーツで対応してましたが、20%off期間に心変わりして購入を決意。
実際使用してみて色味も部屋にマッチするのと、硬さもちょうど良く、埃等が気になってもサッと拭けて、子どもも気に入っている様子だったので購入してよかったです。
ただ、海外から輸入しているためか梱包されてきた箱がとても汚れていて埃のようなものもついていたのと、一部ダンボールが破れていたので⭐︎マイナス1としました。
他の方のレビューである通り、緩衝材などは入っていないので開ける時は慎重に開けたほうが良いです。レビューを見ておいて良かったと思いました。

• mo1619さん
  • mo1619さん

5 2022-08-25

本当に買ってよかったです!!!
こどもが生まれてからずっとジョイントマットを敷いていたのですが、隙間にゴミが溜まるのと裏がとても汚くなっているのが嫌で何かいいものがないか探していたところこちらを見つけました。値段が高いので迷っていましたが大正解です!!!毎日マットの表面は拭けて衛生的だし簡単に上げてフローリングの掃除もできています。転がっても気持ちいいですし迷っているなら早く購入すべきだと思います!!

• NANA666さん
  • NANA666さん

5 2022-07-07

用途が広い
赤ちゃんは寝返りの練習を始めたので、このマットを買いました。十分な厚みがあり、硬さもあり、赤ちゃんはこのマットの上で寝返りの練習ができて、とても嬉しいです。赤ちゃんが座っている時も、はいはいを練習する時も使えます。3歳まで使えるでしょう。とても便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット